Дежурство на выставке
134680
999
Леви
Леви, Вы подежурить хотите помочь?

Давайте определяться откуда мне стенд забрать и во сколько это нужно сделать?
172645
Наташа, давайте так - если до конца дня найдутся желающие подежурить то я Вам позвоню и сообщу явки/пароли. Если не найдутся - значит, это дежурство мы пропускаем. ОК?

Леви, упаси меня Бог, даже в мыслях не было:улыб:
Рыжинка
у меня есть несколько желающих, новичков.

Давайте, хотя бы одну смену отдежурим?

Если что, то просто профи передадут опыт, расскажут какие сложности могут быть. Заранее можно будет встретиться и обговорить как и что рассказывать людям.

Давайте не будем совсем пропускать выставку, народу будет много, даже если удастся пристроить 1 щенка, то уже все это будет не зря...
172645
что по стенду? ехать мне сегодня за ним или нет? из профи кто-нибудь будет?
Рыжинка
Подскажите, а вход на выставку 26 сентября- платный?
snegir
Обычно да. Ориентировочно - 100-150р с взрослого человека, насколько я знаю. Дежурным стенда вход всегда бесплатный.
Рыжинка
Открыта запись на дежурства на выставку кошек клуба КОТОМИР 26-27 сентября в Доме Спорта (рядом с ЛДС).

Нужны как дежурные, так и промоутеры
(флаеры раздавать на выставке и на улице рядом с Домом Спорта, в элементах костюма кошек - уши и хвосты),

дежурство на стенде посменное:
1 смена с 10 до 14,
2 смена с 14 до 18.

Смена для промоутеров одна: с 12 до 17 часов.

На каждый день нужны 4 промоутера - 2е раздают флаеры внутри выставки участникам и посетителям, 2-е - на улице.

Ау, дежурные и промоутеры, профи и новички - мы ждем вас!
snegir
в прошлый раз было 120 руб. - взрослый :улыб:
Рыжинка
Какие-то требования есть к дежурным и промоутерам..
P.S Ни разу не была на таких мероприятиях, и вряд ли расскажу о стерелизации кошек итд итп:улыб:Таких берут ?):смущ:
Рыжинка
Я хочу подежурить на выставке! Во вторую смену 26 в воскресение!
Рашка
Какая то помощь кроме дежурства требуется?
zosia
Сорри, всем отвечу позже, ограничена во времени.

нпп

Дорогие друзья,

очень нужна помощь для совершения двух транспортировок:

1) в четверг вечером после 19 забрать с пл. Сиб-Гвардейцев оборудование нашего стенда (стол, стенд, журналы);
2) в пятницу к 17 часам привезти все это в Дом Спорта (рядом с ЛДС).

Желательно, чтобы за рулем был мужчина - журналы тяжелые.

:help.gif: :help.gif: :help.gif:
snegir
К промоутерам одно требование: раздавать флаеры всем подряд, зазывая на розыгрыш призов.:улыб:

Дежурным быть также не сложно, особенно, если в паре с профи.:улыб:Куда вас записывать? И пожалуйста, мне тел. и имя в личку:улыб:
Рашка
Рашка, записываю на вторую половину дня, в воскресенье:улыб:Сообщите мне свой тел и имя в лику, пожалуйста:улыб:

нпп

Друзья, дежурных очень мало, промоутеров совсем нет! Пожалуйста, записываемся активнее - эта выставка может собрать ощутимую помощь для приютов, если нам удастся все задуманное, а для этого ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!
172645
Кроме дежурства - нужны промоутеры:улыб:Пойдете?
Рыжинка
Маша, если с дежурными будет совсем напряг, могу подежурить тогда два подряд. В воскресенье желательно как и в субботу - в утренюю смену
Leya
Я учту, спасибо! Есть еще 2 дня - посмотрим, что и как получится.:улыб:
Leya
Яна, пишу и на воскр. с утра...:хммм:совсем нет дежурных.
Рыжинка
оки, пиши :миг:я с удовольствием подежурю
Leya
Спасибо, Яночка, ты наша палочка-выручалочка просто:улыб:
Рыжинка
неее, Маш, это просто я быстрее успеваю, пока другие не прознали, как интересно на выставках, а то отбою не будет от желающих подежурить :knix: Говорю абсолютно серьезно для всех, кто еще сомневается - очень интересно на выставках!
Leya
Да, я бы с удовольствием, только котенок заболел вирусным, боюсь заразить....Я очень сильно хотела...
Рыжинка
Что делать если почти все профи на этой выставке участниками:улыб:
Сколько смогу - помогу:улыб:
Клара_Цапкина
Светик, в тебе ни на грамм не сомневалась.:улыб: :чмок: :роза:

Друзья, с Божьей и вашей помощью, дежурные на стенд на все смены ЕСТЬ!

Теперь стоит более неразрешимая проблема - промоутеры. Если некому будет ходить и раздавать листовки о розыгрыше призов на выставке среди участников И посетителей, а также на улице неподалеку от Дома Спорта - розыгрыш просто провалится, и получится, что все наши усилия (по организации) и ваши усилия (по сбору призов, помните?) оказались НАПРАСНЫМИ.

Пожалуйста, давайте реализуем этот розыгрыш все вместе, сообща!

Минимальное количество промоутеров - 4. Два на субботу, два на воскресенье. С 12 до 17 часов. Для раздачи флаеров не нужны никаких особых навыков. Только одеться потеплее, чтобы на улице не продуло.:улыб:
Рыжинка
Светик, даже в тебе ни на грамм не сомневалась.
Хорошенькая оговорка :ухмылка:

Справимся!:улыб: Не пригожусь как дежурный на подхвате, пригожусь как промоутер:улыб:
Клара_Цапкина
Экскюзе муа, я-то ударение на другое слово поставила))) Извини, мозни уже закипают с подготовкой этой....)))
Рыжинка
Друзья, с Божьей и вашей помощью, дежурные на стенд на все смены ЕСТЬ!

Теперь стоит более неразрешимая проблема - промоутеры. Если некому будет ходить и раздавать листовки о розыгрыше призов на выставке среди участников И посетителей, а также на улице неподалеку от Дома Спорта - розыгрыш просто провалится, и получится, что все наши усилия (по организации) и ваши усилия (по сбору призов, помните?) оказались НАПРАСНЫМИ.

Пожалуйста, давайте реализуем этот розыгрыш все вместе, сообща!

Минимальное количество промоутеров - 4. Два на субботу, два на воскресенье. С 12 до 17 часов. Для раздачи флаеров не нужны никаких особых навыков. Только одеться потеплее, чтобы на улице не продуло.:улыб:
Рыжинка
Без форс-мажоров не обходится.

СРОЧНО нужен дежурный на завтра, с 15 часов!!!
Рыжинка
Дежурные есть, слава Богу.

Нет 2 промоутеров на субботу с 12 до 17!!! СРОЧНО ищем!
Рыжинка
ну так что, нет желающих на промоутеров что ли? :хммм:
пофорума себя пяткой в грудь били, крича, что хотят в костюме кошечки ходить на благотворительной акции, а теперь где все? :dry:
Екатерина Suok
4 октября на выставке что-нибудь намечается? у нас ринг поздно, утром бы подежурила с кем-нибудь....
murrzik5
10 октября в Ефремова пойдем дежурить? И так уже 2 выставки крупных пропущено....Давайте организуемся?
murrzik5
Я бы подежурила - люблю собачьи выставки:улыб:
Клара_Цапкина
В выходные две выставки

10 октября 2009 г.
СИБИРСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА
совместно с Новосибирским Городским Кинологическим центром «МЭДЖЕСТИК»
ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
"ГОРДОСТЬ СИБИРИ - 2009"
"Доме детского творчества" им. Ефремова, ул. Мира, 14

11 октября 2009г.
Региональная выставка собак "Золотая Осень Сибири",
Пройдет в сп. Олимпиец по адресу: Воинская 138 «а»

На дежурство на обеих выставках конечно не рассчитываем, но хотя бы на одну какую нибуть.
Нужны дежурные и помощь автотранспортом, привезти – увезти стенд и журналы.

Clare Светланка, на тебя можно расчитывать? ты когда можешь?
Джули
когда привезти увезти? пойдемте 10.10 в Ефремова? там места много, будет где расположиться
murrzik5
нужно сначала определиться на какую пойдем тогда будет понятно куда везти,
забирать у оперного театра :улыб:
из тырнета убежала, если что звоните, мой тел есть у Клер
Джули
Юля, перекинула инфу в контакт - мож там кто отзовется :миг:
Екатерина Suok
C кем-нибудь опытным я бы пошла:улыб:
Джули
у меня есть желающая девушка. Сама буду на Ефремова в субботу, помогла бы со стендом, привезти/увезти. Насчет воскресенья не уверена, скорее всего, домашние дела...
Екатерина Suok
пасиб Катеринка!:улыб:

Ребят...что мы имеем.
1 дежурный+ 1 который будет выставлятся и два новичка....
нелп!!! или опять все сорвется:хммм:

по дню, воскресенье или суббота?
Джули
Юля, сорри, только сейчас добралась до компа
В общем - я могу в воскресенье, в любое время. Если будет туго, то и весь день:улыб:
Джули
ну можт в субботу хотя бы одну смену отдежурим? утром, пока народ живенький еще...Ближе к бестам там уже кто наотмечался с радости, кто злой с расстройства...
Собак бы приютских пофотать завтра/послезавтра....
Что еще к выставке нужно успеть подготовить?
murrzik5
Вы готовы на субботу, Клер на воскресенье...
вообще несрастушки...
подготовить нужно фото животных на передержках и на пристройстве,
приютских - конечно было бы отлично!

РЕБЯТА НЕЛП!
Кто может подежурить на стенде, для помощи приютам для бездомных животных в эти выходные?
Джули
Мне все равно в какой день, но лучше в первой половине.
Джули
11-го я могу. И пофотать в приют можно в субботу съездить. У меня все равно для них пакет приготовлен. Только печатать мне негде. На принтере если только, но он много не напечатает. Сколько надо фото-то? Только я участия в выставках ни разу не принимала. Все собираюсь и собираюсь. Но я живу рядом с Олимпийцем- теперь сам Бог велел поучаствовать. Записывайте :knix:
настурция
одних фотографий мало.
Нужна история собаки, пол, возраст, привычки.
Но я живу рядом с Олимпийцем
т.е вы тоже на воскресенье?
Джули
Прошу прощения. Планы резко изменились. Отбой. (А как жаль!)
zosia
Если будет нужно в будущем - я всем руками и ногами готова..только опыта нету :хммм:
yaffle
Это не беда - опыт дело наживное, новички нам тоже всегда нужны:улыб: :agree: