Мраморный "такс"
2143
14
Молодой кобелек Пашка, очень красивого окраса.
Все понимает, ласковый.
Небольшого размера, любит детей, идеален для семьи и квартиры.

89618744036 Света
murrzik5
фото 3

Фотки плохого качества, с телефона, в реальности кобелек ну просто красавец.
Живет на улице, но капают капешльки от блох, хорошо кормят.Все бы ничего, но на него травят крупных собак бойцовских пород местные неадекватные жители, поэтому дом желательно найти как можно скорее.
murrzik5
Бедняжечка, зайка... Как он мне нравится.

У меня есть свободные денежные средства, если кто-нить захочет взять за гонорар на передержку, я готоа оплатить:смущ:
murrzik5
Света, звоню вам на соторвый - там кто-то сбрасывает :хммм:Мы нашли передержку для Паши, свяжитесь со мной.
murrzik5
есть два вопроса:

- как с кошками уживается??

- где парня посмотреть можно??

писать лучше в асю 100-80-65-56
windom017
Смотреть на Горском ж\м, а вот насчет кошек даже и не знаю...сейчас то он на улице, может и жил когда с кошками, но так ведь не может рассказать...
Вобще он неагрессивный, с виду то такс, а натура дворянская, добродушная!!!:улыб:Так что, думаю, может стоит попробовать взять его с испытательным сроком посмотреть как с кошками будет?
murrzik5
че с пеской?
пристроили?
first_snow
Пашка прибился к стае собак возле стройке. Звонков по нему нет толковых.
murrzik5
Если бы его найти я мог бы его пристроить в добрые руки.
Мне по найденной таксе звонили трое человек - хотели взять в добрые руки, но я пока себе оставил до того момента как найду свою, а там глядишь и двое жить будут)
поэтому если чтото известно станет - пишите. Окрас уж больно красивый, если собака добрая - цены ей нет.
first_snow
но я пока себе оставил до того момента как найду свою, а там глядишь и двое жить будут)
:respect:
first_snow
Да найти то хоть завтра, он тут при стройке живет. Только вот я не знаю как он себя в квартире будет вести....Будет ли в туалет проситься....Если люди согласятся на таких условиях, что с собакой придется заниматься, то было бы очень здорово!
ТОлько, как правило, всем нужно породистую и идеальную во всех отношениях.
first_snow
Периодически бегает в стае собак, если будет реальный желающий, то смогу поймать.