Котенок Том ищет любящих хозяев!
29896
197
За подобрашками у тебя дело не станет, как я понимаю:улыб:А кстати - хороший рекламный трюк. И никто до сих пор не использовал, я лично не видела))) Паш, без шуток - бери на вооружение:улыб:Котята - они всех умиляют))) И доверие вызывают)
Рыжинка
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: у нас еще урология-гинекология есть :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот туда Павел с кастрированными/стерилизованными лучше не лезть-не так поймут :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: у нас еще урология-гинекология есть :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ага, представляю, в генекологии реклама стерелизованной кошки и преимущества стерилизации :шок:
осталось ридумать рекламу для остальных 8 отделений (нужно еще 8 подобрашек...
Павел, да какие твои годы :ха-ха!:

Фотосессия - :respect:
Какие глазищи-усищи-зубищи :wub1.gif:
Татьяна_и_КОтята
Какие глазищи-усищи-зубищи :wub1.gif:
В смысле 8-го подбираем? (он тока не в цветовом формате:улыб:) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Нет, Максимка нам надолго даже передержки "перекрыл":улыб:
А "цветовой формат" - так нет его у нас, только для аборигенов:улыб:
И то - как то так получилось: чёрные + белоснежные + Малюсенькая :ха-ха!:
Паша, я все стесняюсь спросить как ваша больница называется...(можно в личку;) )

...а какие еще есть отделения?;)

ЗЫ: на рекламу гинекологии можно приемную мамашу со своими и родными котятами;)
Суровое воспитание моим папой :улыб:
егоЛЮБИМАЯ
Ну все, уехал наш Томстер в новый дом. Хозяйка -одинокая женщина (на фото ее дочка), в трехкомнатной квартире котейке будет привольно. Кастрация, достойные корма, хороший наполнитель и любовь коте обеспечены. Ребята за неделю купили ему все (внучка даже наделала хенд-мейд игрушек), согласно выданной инструкции. Мне кажется, это очень удачные хозяева для Томстера.
Дамы, спасибо вам, как всегда - за пира, поддержку, апы:миг:(Таня. ну про тебя не говорю - если бы не ты - неизвестно, что бы с котеем было) - Томстер всем благодарен.
Темку пока не закрываем - ждем фоток и отчета из нового дома:улыб:
Как-то радостно и тоскливо одновременно...
егоЛЮБИМАЯ
Таня, не переживай, у малыша все будет хорошо! По-другому и быть не может.
Он такой славный, я влюбилась в него сразу, как только на ручки взяла, а уж как он мурлыкал, давал себя целовать и тискать даже :улыб:просто чудо-малыш :wub1.gif: Невозможно в него не влюбиться! Бум теперь фоток ждать
Leya
Короче, котей наш до места не доехал...
Остался жить у детей потенциальной хозяйки - не можем, грят, отдать его маме - влюбились в него :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Просят второго такого же для мамы :ха-ха!:
У Макса (теперь его так зовут) все ок - дружит с морской свинкой, обожает попугая (ну в смысле, на обед бы его:улыб:), забалован, залюблен, все ок.
В общем, фотырь раз - смотрите какие усища:улыб:
обожает попугая (ну в смысле, на обед бы его:улыб:),
У моего то же самое было. В период котячества.
Теперь ноль внимания (только попугайчик в клетке скачет и, знай "рыжий-рыжий" дразнится).
Удачи котейке! :wub1.gif:
Паша, в теме "два котенка и кошка ....", осталась девочка кошечка сильно похожа на вашего красавца. ищем хозяев может кошечку захотят?:улыб:
musi
Кот нужен, кошку не хотят. И гиперфлегма, типа Макса.
я вот сейчас смотрю - один из моих котяток по окрасу такой же как Том :улыб:
Bagira_09
Наташа - вперед!!! :хехе:надо пристраивать маляву, пока ручки есть. Тем более проверенные "с пристрастием", у Паши-то не забалуешь, он чуть ли не на детекторе лжи проверял :biggrin:
Leya
ох, Ян, тут видишь - флегма нужен :хехе: мой, конечно, из троих самый спокойный, вдумчивый такой, я бы сказала :ха-ха!: но и пошизить тоже любит :бебе:вот меньше всех пищит - это факт, даже когда на руки берешь, спокойно реагирует :улыб:
а окрас - прям как близняшки, я тока щас заметила, хотя Тома еще с Танюшиных фоток помню :)))
Bagira_09
а это вид сверху:))
Bagira_09
Он с черным или с серым? Не пойму что-то?
нет, темно-серый. причем, на момент когда его принесли, он был темнее и я думала, что черный. потом посветлее стал
Bagira_09
:o.. у меня есть котей мелкий, похожий.. И, кстати, мои его тоже Томом кличут - подобрала позавчера, в жестоком шоке был ребёнок, пиариться пока не начинали, горшок опознали сразу и бесповоротно. Однозначно он не флегма. Но и не электровеник, довольно спокойный, хотя, как любой ребёнок, не против поиграть. Возраст - около двух с половиной месяцев. Очень ласковый, мурчит и припадает ко мне, славный мальчишка, в-общем, будет ПДШ, сейчас не очень хорошая шубка. Худенький, к еде относится подобострастно, кушать любит. Трудно привыкает к моей кошке, собаку, можно сказать, не очень и боится.
Merigold
не знаю, насколько корректно влезать в этот топик, но я так поняла, что тут уже конкурс на подобный окрас)). Ради участия засветимся.
Томик был кем-то сурьёзно обижен - лапка глубоко распорота была - кожа до мяса рассечена. Где-то около полутора сантиметров рана на боку одного из пальчиков. Для небольшого котёнка это ощутимая рана, он день берёг лапку, но теперь она уже затянулась.. Кто и что с ним делал я не знаю, только когда я на него внимание обратила, у него были абсолютно дурные глаза и отсутствовала способность двигаться - он неудобно лежал возле магазина на довольно оживлённой улице. Предполагаю, что попал он на улицу не более суток или двух назад - немного грязненький, но не критично. Вымылись, выловили двух блох. Остальные, надеюсь, подохли от спецшампуня. Ещё не глистогонились.
Merigold
славный-то какой! :wub1.gif:
Bagira_09
Он совершенно обычный, Наташ. выглядит здесь большим, на самом-же деле - малыш ещё. И он "разговаривает" - муркает, не раскрывая пасть)). Но и орать громко умеет, КАК он орал, когда я его домой за пазухой везла.. бедный, не знаю даже, чего натерпелся, пока лежал на Горской.
Merigold
он, может, и обычный, но окрас очень симметричный и лапки такие толстенькие :))

Паша, просим прощения, что оффтопим немного :смущ:но мы практически по теме:))
Bagira_09
Дамы, сорри - с пятницы не было в городе - не мог ответить.
Ну конкурс - это громко, так - интренет-смотрины. Яна права - потенциальные хозы проверены с пристрастием, кот будет отдаваться только с кастрацией и договором, поэтому тут можно быть спокойным. МЫ с ними определимся по ключевым вопросам до середины недели, и я брошу клич с критериями.
А пока можно мне в почту фотки с нормальным разрешением, чтобы я перекинул ребятам. Я сейчас в личку брошу вам сво. почту.
И еще, Наташа - котятам сколько твоим сейчас?
Все детекторы, проверки и пристрастия оказались бессильны перед правилами ввоза животных в Новую Зеландию, куда уезжают хозяева кота на пмж.
В общем, если опустить лирику, кота будем пристраивать заново (это, блин, в три-то года).
Зачем поднял тему - если кого-то будут хорошие ручки на взрослого воспитанного кастрированного кота, 3 года, 6 кг.веса, пушистый, очень скромный - поделитесь, плис.
Фоты будут завтра.
Паш, а передержка нужна?:смущ: Если что, я готова :миг:
aprilinka
Паш, а передержка нужна?:смущ: Если что, я готова :миг:
Не, Марин, спасиб, будет жить пока у них, хоть в этом попроще
Представляю, как людям тяжело будет расставаться со своим любимцем.

Уже скорее всего знакомых и родственников опросили, но все же уточняю, никто не вызвался?:смущ:
А ввезти туда кота нереально или просто с документами не успевают?
Bagira_09
Там пол года карантин в одной из европейских стран или Тае д.б - напрямую нельзя ввезти из России. Кот боты склеит от стресса один полгода.
Документы не проблема - система ввоза сама по себе проблема. Мы с ними посовещались и решили, что не будем рисковать жизнью кота, как бы печально не было искать ему новый дом.
Ого! Тогда, конечно, однозначно новых. Будем ждать фоты.
Паш, давайте на авито, звонки есть, выбрать можно. Но фото желательно красивые и текст должен быть понятный. Сразу обо всем, в частный не отдаем, с детьми, ну и тд.
Поиски хозяев снова возобновляются.
Вот так сейчас выглядит Макс. Красивый до ужаса. Галстук меня просто потряс!
егоЛЮБИМАЯ
Бью по рукам себя! Он мне ведь еще котенком очень нравился, я чуть не утащила его у Паши из квартиры даже )))
Leya
Яна, не надо бить себя по рукам :злорадство:
егоЛЮБИМАЯ
Так хочется его "своим" кому-нибудь пристроить , с форума я имею в виду.
Я так поняла по описанию его характера - это нежнейшее и деликатнейшее создание, он и в детстве таким был
егоЛЮБИМАЯ
Обалденно красивый котяра , Тань.. Жабо вообще королевское :чмок:
Если кому не лень, буду очень благодарна за расклейку макета