На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сорри, я выразилась не правильно.Естественно я все верну.

С наступающим.

Екатерина Suok
veteran
Катюша, во сколько до дома доберусь не знаю))а я сегодня раньше заканчиваю, оказывается
т.к. завтра день варенья и сегодня в магазин за продуктами надо))
могу позвонить Вам как буду к дому двигать, приезжайте)))

если что, звоните

Екатерина Suok
veteran
эта...
в соседней теме говорят, что НЕ стерилит в эти выхи...
Женя, вы позвоните сегодня вечером еще раз по тому же номеру (330-63-83) и запишите кошь (может, не на сб, раз ДР, а на вс)
ну, чтобы не затягивать это дело.
в соседней теме говорят, что НЕ стерилит в эти выхи...

Женя, вы позвоните сегодня вечером еще раз по тому же номеру (330-63-83) и запишите кошь (может, не на сб, раз ДР, а на вс)
ну, чтобы не затягивать это дело.
Екатерина Suok
veteran
ребята, у Жени инета дома нет, поэтому на выходных связь через меня.
что делать со стерилькой - не знаем
ЛИ перезвонила ей - отказала в стерильке из-за вируса в НЕ (вроде как)
а денег на льготку на Горском или в другом льготном месте у Жени одной не хватит
я тоже без зарплаты который месяц
а если затянем со стерилькой до след выходных - кто потом будет ухаживать за кошью, когда Женя уедет?
что делать со стерилькой - не знаем

ЛИ перезвонила ей - отказала в стерильке из-за вируса в НЕ (вроде как)
а денег на льготку на Горском или в другом льготном месте у Жени одной не хватит

я тоже без зарплаты который месяц

а если затянем со стерилькой до след выходных - кто потом будет ухаживать за кошью, когда Женя уедет?

Sawfish
v.i.p.пила
Катюш, если на этот понедельник Женя сможет в клинику на Горском записаться на льготную, то я деньгами помогу (если никто не откликнется, то и всей суммой).
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
305447
992
знакомства
68534
619
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
248355
762
кошка очень похожа на мою пыталась добавить фото но видимо модератор неразрешает недобавляется
Файл должен называться или английскими буквами, или цифрами, и не больше 150 kb
Кошечка записана на стерилизацию на 16-30, на Горский)))
Мой кошара из клетки ее не выпускает
а если ей удается прорваться через его кордон, то он ее загоняет в угол 
Мой кошара из клетки ее не выпускает

Кстати, в лоток ходит четко)))
и без проблем...
Блох вроде бы нет, просмотрела ее моему глазу не попалось. Проглистогонила один раз, вторую половинку таблетки дам в пятницу.
Червячков тоже не вижу)))
и без проблем...
Блох вроде бы нет, просмотрела ее моему глазу не попалось. Проглистогонила один раз, вторую половинку таблетки дам в пятницу.
Червячков тоже не вижу)))
Стерилизацию провели)))
Большое спасибо за материальную помощь и за советы по уходу
От наркоза отходила своеобразно: уже в машине очнулась, а дома ходила - бродила не укладывалась на место.
Теперь о важном
12.10.2009г снимаем швы, а 14.10 я уезжаю
Девочки, кто сможет после 14.10 заняться ей?
Кошечка очень ласковая, скромная.Мурлыкает постоянно.Мой кошак ее задирает, она пугается и боится из клетки выходить.
Фото сделала вчера вечером.
Большое спасибо за материальную помощь и за советы по уходу

От наркоза отходила своеобразно: уже в машине очнулась, а дома ходила - бродила не укладывалась на место.
Теперь о важном

12.10.2009г снимаем швы, а 14.10 я уезжаю

Девочки, кто сможет после 14.10 заняться ей?
Кошечка очень ласковая, скромная.Мурлыкает постоянно.Мой кошак ее задирает, она пугается и боится из клетки выходить.
Фото сделала вчера вечером.
Екатерина Suok
veteran
блин, только до инета добралась 
будем думать, что делать с кошой потом...
обратно на улицу конечно уже нельзя

будем думать, что делать с кошой потом...
обратно на улицу конечно уже нельзя

Дали телефон женщины которая хочет трехцветную кошу.Живет в своем доме...А что эта женщина уже не хочет?
Я звонила этой женщине...
Она так безразлично разговаривала
сложилось ощущение что будет кошка не будет..ей все равно...
а когда я ей сказала что кошу стерилизована
она сказала что не надо...
теперь себя виню, что стерилизовала...
Она так безразлично разговаривала

а когда я ей сказала что кошу стерилизована

Екатерина Suok
veteran
а когда я ей сказала что кошу стерилизованаЖень, ты че?она сказала что не надо...

винишь себя за то, что кошка не родит котят, которые также, как и она, остались бы на улице?
или за то, что ее теперь не возьмет женщина,которой все равно, есть кошка в доме или нет?
не понимаю...

Джекки
veteran
Ну что стерилизованная ей надо
Екатерина Suok
veteran
забудь про эту равнодушную женщину! 
найдем нормального хоза!

найдем нормального хоза!

Джекки
veteran
Вчера еще слабенькая была, практически не кушала
Вечером поставила укол (обезболивающий) чуть-чуть поела. Сегодня утром уже уплетала за обе щеки и в туалет по большому сходила
Вечером поставила укол (обезболивающий) чуть-чуть поела. Сегодня утром уже уплетала за обе щеки и в туалет по большому сходила

Джекки, простите, но к чему весь этот хоровод на форуме? Зачем всем миром скидывались на стерилизацию, помогали кошке кормами-лотками? Для чего Вы ее вообще брали с улицы, если жалеете, что не отдали безразличной тетке (да еще и в частный дом)... Чтобы через месяц-недельку, кошка также на улице оказалась? Смысл тогда в чем?
По-моему, если уж решили помочь, то делайте это адекватно. Ищите таких хозяев с которыми кошка проживет всю оставшуюся жизнь в любви и заботе (ее будут хорошо кормить, заботиться о ее безопастности, лечить в случае болезни).
А иначе, это пустая трата времени и денег (толку сейчас в эту кошку морально и материально вкладываться, если потом она к черте каким хозяевам пойдет... и неминуемо окажется вновь на улице)...
По-моему, если уж решили помочь, то делайте это адекватно. Ищите таких хозяев с которыми кошка проживет всю оставшуюся жизнь в любви и заботе (ее будут хорошо кормить, заботиться о ее безопастности, лечить в случае болезни).
А иначе, это пустая трата времени и денег (толку сейчас в эту кошку морально и материально вкладываться, если потом она к черте каким хозяевам пойдет... и неминуемо окажется вновь на улице)...
Екатерина Suok
veteran
да еще и в частный дом...эммм....

У меня спросили о данной женщине, я ответила...только и всего
О каком хороводе идет речь?
О каком хороводе идет речь?
Женя, Вы всё сделали правильно! И Вам совершенно не в чем себя винить. Не хочет эта женщина стерилизованную кошь - ну и не надо!
Судя по Вашим сообщениям, коша приходит в себя, налаживается работа ЖКТ - очень хорошо!
Выделений из шва сквозь попонку нет (исключая тех, что могли быть сразу после операции)?
И какой-нибудь возраст ей дали в ветеринарке (ну хоть приблизительно)?
Судя по Вашим сообщениям, коша приходит в себя, налаживается работа ЖКТ - очень хорошо!
Выделений из шва сквозь попонку нет (исключая тех, что могли быть сразу после операции)?
И какой-нибудь возраст ей дали в ветеринарке (ну хоть приблизительно)?
Bagira_09
Неповторимая
особенно, Катюш, Белке у тебя неплохо - такой толстячок :))))))
Возраст определил доктор 6месяцев
Выделений нет, я вчера вечером шов обрабатывала...все нормально. Укол ставила первый раз
боялась наверное больше кошки
Выделений нет, я вчера вечером шов обрабатывала...все нормально. Укол ставила первый раз

Екатерина Suok
veteran
особенно, Катюш, Белке у тебя неплохо - такой толстячок :))))))она Милка

Bagira_09
Неповторимая
ой, пардон, уж больно похожи они 

О каком хороводе идет речь?О хороводе помощи, переживаний за кошку. Я думаю, она достойна самых лучших хозяев. Чего ей и желаю.

Екатерина Suok
veteran
Женя, значит так...
завтра я целый день в перерывах между работой занимаюсь тем, что кидаю объявы про кошь в интернете + звоню в газеты.
вопрос: чей номер телефона даем, твой или мой? учитывая то, что ты через неделю уезжаешь...
ты, кроме сибмамы, где-нибудь еще размещала о ней тему-объяву?
я также постараюсь сделать макет с фоткой. чтобы распечатать и поклеить на улицах.
единственной удачной фотой для макета считаю эту (должна прикрепиться)
я ее слегка подкорректировала...
напиши краткую характеристику кошки: главные качества, черты характера, что мы можем написать в макете.
на Потеряшке она тоже есть.
завтра я целый день в перерывах между работой занимаюсь тем, что кидаю объявы про кошь в интернете + звоню в газеты.
вопрос: чей номер телефона даем, твой или мой? учитывая то, что ты через неделю уезжаешь...

ты, кроме сибмамы, где-нибудь еще размещала о ней тему-объяву?
я также постараюсь сделать макет с фоткой. чтобы распечатать и поклеить на улицах.
единственной удачной фотой для макета считаю эту (должна прикрепиться)
я ее слегка подкорректировала...

напиши краткую характеристику кошки: главные качества, черты характера, что мы можем написать в макете.
на Потеряшке она тоже есть.
Екатерина Suok
veteran
вот сделала макет.
Пожалуйста, ребята, поклейте все вокруг своего района!!!
у нас осталось всего несколько дней, чтобы найти хозяина!!!
Пожалуйста, ребята, поклейте все вокруг своего района!!!
у нас осталось всего несколько дней, чтобы найти хозяина!!!

Джекки
veteran
Распечатала, вечером пойду по подъездам
Екатерина Suok
veteran
вот НОВЫЙ макет, немного переделала.
вторая фотка в ч/б варианте не смотрится
если кто-то хочет помочь поклеить - качайте и печатайте этот
вторая фотка в ч/б варианте не смотрится

если кто-то хочет помочь поклеить - качайте и печатайте этот

Екатерина Suok
veteran
во все газеты я позвонила, но выйдет только на след неделе
на сибмаме тема есть, а вот наша тема на акорге с просьбой о передержке после 14 числа, т.к. боюсь, времени осталось мало на пристройство, и без вторичной передержки не обойтись 
ребята, может быть, у нас (на НГСе) может кто-нибудь взять после 14ого числа кошь на передержку?
обеспечу КЛЕТКОЙ, едой, наполнителем, лотком!
+ активный пиар с моей стороны!
пожалуйста!

ребята, может быть, у нас (на НГСе) может кто-нибудь взять после 14ого числа кошь на передержку?
обеспечу КЛЕТКОЙ, едой, наполнителем, лотком!
+ активный пиар с моей стороны!
пожалуйста!

Джекки
veteran
Корм и наполнитель от меня тоже)))
объявы поклеила утром
только дворники как то подозрительно косились. Кто нибудь знает как очищают эти доски? может по каким то дням, или по мере заполнения
объявы поклеила утром

Екатерина Suok
veteran
передержку после 14ого нашли (Слава Богу!) 
Джекки, как кошка?
читай соседнюю тему (еще одна трехцветка) - я нашла клона

Джекки, как кошка?
читай соседнюю тему (еще одна трехцветка) - я нашла клона

Barbara Saber
veteran
Как "типа пришли в подъезд убираться", так и очищают...
Джекки
veteran
Сделала новые фото коши))
под пристальным вниманием моего Цербера и под его недовольные вопли
под пристальным вниманием моего Цербера и под его недовольные вопли
Кстати, выяснилось что для коши когтедралка привычна)))
на выходных прибили к стене.. для моего это что -то непонятное было, а она сразу коготки точить пошла
на выходных прибили к стене.. для моего это что -то непонятное было, а она сразу коготки точить пошла
ТОП 5
1
2
3
4