На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5 щенков в кустах, дрожжат, голодные, нужна переде
23965
258
Прежде чем этих малышей раздавать надо хотя бы от блох избавиться
Я своих помыла сегодня, но судя по количеству насекомых придется еще каплями обрабатывать... Они нас просто съедают 

Анечка Анютка
veteran
Я могу распечатать, только ч/б.
Я сама живу на Студяге, поклею поблизости. Можно пересечься, я отдам остальные. Сколько штук делать?
Я сама живу на Студяге, поклею поблизости. Можно пересечься, я отдам остальные. Сколько штук делать?
штук 20 хватит? Вечером буду на Римского_Корсакова 4, смогу передать
штук 20 хватит? Вечером буду на Римского_Корсакова 4, смогу передатьМне сколько дадите-я столько и поклею

murrzik5
experienced
Сожете передать Manik 20 штук?
Анечка Анютка
veteran
Конечно, хоть 50 штук.
Тогда контакты оставьте, кому звонить. Я после 7 на Студенческой буду, живу рядом, могу подскочить.
Тогда контакты оставьте, кому звонить. Я после 7 на Студенческой буду, живу рядом, могу подскочить.
Сейчас читают
а русскому народу нужна эта олимпиада ?
224881
1000
Стоимость камина
28886
86
Рынок недвижимости в сравнении с другими рынками
8175
114
Я не знаю, поэтому и прошу совета... Мальчик-то очень веселый, игривый, кушает очень хорошо (за всех троих). Девочку пыталась кормить отдельно от него-не помогает

Носик это не показатель. Надо температуру смерить.
Девочки, в общем мне сейчас срочно нужны:
1) капли от блох, чтобы завтра всех обработать
2) подробная инструкция, что делать с девочкой. Мне ее жалко очень, но сегодня к ветеринару я не попаду.
Если в субботу/воскресенье собираемся идти раздавать, то тех двух, что на улице я могу до кучи со своими завтра обработать.
1) капли от блох, чтобы завтра всех обработать
2) подробная инструкция, что делать с девочкой. Мне ее жалко очень, но сегодня к ветеринару я не попаду.
Если в субботу/воскресенье собираемся идти раздавать, то тех двух, что на улице я могу до кучи со своими завтра обработать.
Анечка Анютка
veteran
Как капли от блох называются и сколько примерно стоят?
murrzik5
experienced
можно в "любимчик" зайти! там девчонки хорошие, помогут подобрать для щенков и чтобы подешевле
Екатерина Suok
veteran
2) подробная инструкция, что делать с девочкой. Мне ее жалко очень, но сегодня к ветеринару я не попаду.позвоните в какую-нибудь ветклинику рядом с вами (а лучше в несколько, для сравнения) и попросите совета у врача по телефону.
хотя, 99%, что первое, что они посоветуют - это действительно померить температуру!
вы сможете это сделать?
Анечка Анютка
veteran
Если успею, зайду перед встречей с Машей. Даже не представляю, сколько они стоят, капли-то.
а Вы где территориально находитесь?
murrzik5
experienced
что-то яндекс нам сообщает что капли можно только с 3 месяцев капать...может, ошейники одеть? они рублей по 50...
Екатерина Suok
veteran
Если успею, зайду перед встречей с Машей. Даже не представляю, сколько они стоят, капли-то.смотря какие...
самые обычные, типа "Барс" - около 50 рублей.
Щенки территориально находятся на Курчатова (м-н Снегири), у моей мамы. Я живу на пл. Станиславского.
Анечка Анютка
veteran
Посмотрела по Дубль-Гису - Любимчик есть на Маркса недалеко от меня, зайду после работы, спрошу, что да как.
Макеты для Маши я уже распечатала, 20 штук.
Макеты для Маши я уже распечатала, 20 штук.
Екатерина Suok
veteran
что-то яндекс нам сообщает что капли можно только с 3 месяцев капать...может, ошейники одеть? они рублей по 50...боже упаси!
отравите малышей!
ошейники вообще только с полугода можно одевать!
если капли можно дозировать в зависимости от веса, то в ошейнике содержится определенная доза, рассчитанная на определенный вес.
именно поэтому ошейники подразделяются на мелких, средних и крупных собак (в зависимости от количества действующего вещества в нем)
Прячется как? Под кровать, в углы, то есть в тёмные места? Если да - надо к ветеринару, думаю... У нас щенок-подобрашка так делал, не ел ничего, глазки были немного грязненькие.... Оказалось - чумка...(( По крайней мере, в Энималзе лечили потом именно это.
Сразу оговорюсь, что не хочу вас пугать, просто, думаю, лучше сразу к ветеринару.
Сразу оговорюсь, что не хочу вас пугать, просто, думаю, лучше сразу к ветеринару.
а есть возможность девочку ветеринару показать?
Анечка Анютка
veteran
Девочки, а сколько капельот блох-то брать? На одного щенка, к примеру, сколько нужно?
Перевозку организовали, щенки поедут завтра с утра в НЕ. Еда еще требуется. Постараюсь сегодня завезти еды.
микс
old hamster
А вот звонить в любую попавшуюся клинику точно не надо. Вон в соседней назначили Стронгхолд 6 РАЗ !!!
Заслуживают доверия Евровет, Энималз -самые ведущие клиники .
Пипетки продают в зависимости от возраста. 1 шт. на голову.
Заслуживают доверия Евровет, Энималз -самые ведущие клиники .
Пипетки продают в зависимости от возраста. 1 шт. на голову.
Перевозку организовали, щенки поедут завтра с утра в НЕ. Еда еще требуется. Постараюсь сегодня завезти еды.На стерильку!?
Тань, не, на передержку к женщине, на дачу 

Manik44 - сформулируйте что надо, я живу на Курчатова и могу завести в ближайший час-два.
да, и по щеночку бы понять - насколько плохо он себя чувствует и может его в ветеринарку срочно нжно
Щеночка не осилю сегодня - самого бы кто до дома довез, сорри

Паша, извиняюсь, это я к Manik44 обращалась, а нажала на последнее сообщение в результате 

У кого-нибудь есть телефон Manik44? Бросьте мне в личку. Я выезжаю через 20 минут, хотел в Любимчик по дороге заехать
Наташа, понял - просто к вечеру уже в неадеквате
Наташа, понял - просто к вечеру уже в неадеквате

Дамы, сориентируйте - нету времени топик перечитывать - щенам сколько месяцев? посмотрел фотку - месяца 3 наверное? какого размера/веса - просто Manik44 не отвечает, поеду куплю - если что, завтра утром закину к ее маме.
Анечка Анютка
veteran
Паша, я была сегодня в Любимчике на Маркса - там нет капель для шенков.
Зашла в нашу ветеринарку возле дома - взяла Деликс, но мне сказали, что это для щенков от 2х месяцев. Посоветовали для полуторамесячных по 10 капель, сказали - будет достаточно. Сегодня Маше отдам вместе с распечатанными макетами, вырезаю сижу )))
Зашла в нашу ветеринарку возле дома - взяла Деликс, но мне сказали, что это для щенков от 2х месяцев. Посоветовали для полуторамесячных по 10 капель, сказали - будет достаточно. Сегодня Маше отдам вместе с распечатанными макетами, вырезаю сижу )))
Короче, капель не надо? Правильно понял?
Анечка Анютка
veteran
я взяла на 4х, последние. У Маши их как раз 4?
Так что не надо.
Так что не надо.
Анечка Анютка
veteran
Отдала Маше капли, надеюсь подойдут.
Очень приятно было с Машей познакомиться
Очень приятно было с Машей познакомиться

Всем привет. Рассказываю последние новости: девочка поела, ведет себя поактивнее
:D Будем надеяться, что это был просто стресс. Капли у меня, жду все-таки компетентного мнения капать\не капать. Завтра попробую еще раз шампунем помыть наверное.

Вы уж решите или мыть или капать-ингридиенты то токсичные. Передоз будет.
Как я могу решить, если я ни разу с этим не сталкивалась (ТТТ), хотя держу и собак и кошек. Поэтому и спрашиваю. 

я всегда в таких случаях использую шампунь от блох- можно сразу решить эту проблему с блохами. А вот для капель надо время - капли всасываются в кровь, блохи пьют кровь и погибают - как минимум сутки надо. Если у вас есть свои животные, то за сутки блохи могут разгуляться по квартире. После мытья надо до высыхания шерсти подержать щенка на белой ткани на коленях и пинцетом отловить полудохлых оставшихся блох по всему телу. Обычно при этом достаточно такой однократной обработки.
Спасибо за совет, завтра так и сделаю. Моя "кукла" изолирована, остальные пока на даче... Надеюсь что не подхватит ничего. Во вложении мой ПЕС
Анечка Анютка
veteran
Классный пес - держит "руку" на пульте ))))
Дубль сообщения, удалено по просьбе пользователя
я уже писала насчет шампуня и капель, но как-то без внимания оставляете.
смотрите по состоянию животного - если блох очень много, то шампнуь не поможет. через день-два Вы снова их увидите. и в результате получится передозировка, т.к. все равно придется использовать капли. Шампунь помогает далеко не всегда, еще раз повторюсь.
смотрите по состоянию животного - если блох очень много, то шампнуь не поможет. через день-два Вы снова их увидите. и в результате получится передозировка, т.к. все равно придется использовать капли. Шампунь помогает далеко не всегда, еще раз повторюсь.
В вет. клинике сказали, что таким маленьким рано капли.
Еще стоит добавить, что не стоит брать капли из разряда "БАРС". Они ветеринарами признаны как самые токсичные и для здоровья животного могут иметь плохие последствия.
Лучше всего Стронгхолд и ( если не путаю название) Адвантикс
Лучше всего Стронгхолд и ( если не путаю название) Адвантикс
ТОП 5
1
2