На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5 щенков в кустах, дрожжат, голодные, нужна переде
23470
258
NaturelleRiviera
old hamster
какая Ночка молодец, прям прелесть-собачка. И умница и красавица!

Девочки, да вы б видели этого вялого!!!!
Тетя с дядей меня в очередной раз выручили. Сегодня у них забрали Сарочку и они взяли парня к себе. Он с первой минуты прошарил всю квартиру, проверил все чашки, слупил что повкуснее.
Умничка и красавочка! Плюшевый ткаой. На руки берешь, прижимается, ластится! А драконить начинаешь, то кусается, играет!
Мы из деревни когда девочку привозили она и то зажатее была. Так что ничего он не вялый.
ТОлько вернулась от них, оттдышусьь и уменьшенные фотки выложу. Кстати, мне показалось что за эти 2 дня он подрос....
Тетя с дядей меня в очередной раз выручили. Сегодня у них забрали Сарочку и они взяли парня к себе. Он с первой минуты прошарил всю квартиру, проверил все чашки, слупил что повкуснее.
Умничка и красавочка! Плюшевый ткаой. На руки берешь, прижимается, ластится! А драконить начинаешь, то кусается, играет!
Мы из деревни когда девочку привозили она и то зажатее была. Так что ничего он не вялый.
ТОлько вернулась от них, оттдышусьь и уменьшенные фотки выложу. Кстати, мне показалось что за эти 2 дня он подрос....
сидя. Посмотрите какие у него лапки крепкие!!! А еще у него славный характер! Не истеричка! Мы все в кухне деннь учителя праздновали, а он ушел и играл себе в комнате с игрушкой своей...с кошками спокойно! Те уже смирились, что у хозяев поехала крыша, раз они прут в дом всяких непонятных собак, а ему на них все равно

Здорово, что он в надежных руках! И как можно от такого щенка отказаться? Ну ничего, я думаю, обязательно найдутся замечательные хозяева
Кого все-таки будем отдавать на базу, не решили?

Сейчас читают
сплавы
23322
75
Сплав от устья реки Чулышман до Телецкого озера
28470
88
Топонимика
29369
52
да ельцовских, наверное...
Ночка и Пиратик пусть пока подождут тогда еще.А те уже привыкли вдвоем, так пусть и будут вдвоем.
Ночка и Пиратик пусть пока подождут тогда еще.А те уже привыкли вдвоем, так пусть и будут вдвоем.
Я с тобой согласна. Ночку точно ни на какую базу отдавать нельзя, она совершенно ручная собака. Охранница из нее фигова
Любит людей, кошек, других собак... Поэтому по-моему ей все-таки дом надо искать, а не будку.

NaturelleRiviera
old hamster
Согласна с вами, Ночка не для базы, но если дяденьке все -таки нужна будет девочка, придется отдавать одного мальчика. Девочку найдут в другом месте, если нет желающих какую-нибудь лохматую девчонку отдать на базу. Тогда кого из парней отдаём? А правда, Пиратик кажется подрос, вытянулся. Интересно посмотреть на тех , что в Ельцовке.
murrzik5
experienced
Малыш ведет себя чудесно, тетя сказала, что всю ночь спал. С вечера набесился, поел хорошо и в кровати дрых. Ну не щенуля, а подарок!
NaturelleRiviera
old hamster
Девочки, мужчина согласился на 2 мальчиков, так что отдаем ельцовских, кто может их привезти сегодня? Их вечером заберут.
murrzik5
experienced
у меня сегодня точно никак....хотела подружку попросить, которая на работу в академ ездит, но она приболела

NaturelleRiviera
old hamster
Я двоих точно не увезу на общественном транспорте, они уже килограмм по 5весят. Да и укачивает меня.
Может быть кто -то будет ехать оттуда и сможет завести мне их? Откликнетесь, пожалуйста!

Блин! Как мне Ночка понравилась! Ой! Это просто мысли вслух! К собаке в квартире я ещё не готова.
NaturelleRiviera
old hamster
Manik44 и murrzik5 предлагаю сделать новые фото Ночки и Пирата (и для альбома по ссылке и для объявлений) моим фотоапп. , у него высокое разрешение, фотки будут качественные. Причем на улице, когда солнышко и зеленая травка еще есть. Для этого я могу съездит туда где они находятся с вами, когда вы туда поедете.
Manik44
guru
Предложение полностью одобряю. Когда поеду еще точно не знаю... Когда удобнее?
NaturelleRiviera
old hamster
Маш, я сейчас решу как этих двоих привезти и потом посмотрим, главное днем, чтоб светло было. Мне надо заранее знать когда ты туда поедешь, мож на выходных.
NaturelleRiviera
old hamster
Никак у меня не решается сей вопрос. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ, ПЕРЕВЕЗТИ ЩЕНОВ!!! Их сегодня заберут!!!
NaturelleRiviera
old hamster
murrzik5 откликнись пожалуйста, позвони мне, срочно нужен адрес в Ельцовке, поеду за щенами, надо к 17:00 вернуться уже.
Manik44
guru
Мой муж может после 18-00. Если уж совсем никого не найдете-обращайтесь.
NaturelleRiviera
old hamster
2ое парней у меня. Черненький более скромный, а овчареныш активный, из коробки вылазит, по квартире бегает, мою собаку не боится, а тот с ним нянчится. Мой ничего не понимает, бегает вокруг коробки и стонет. Позже скину фото. Друг с другом поиграли в коробке и угомонились, спать легли.
Отлично, надо заниматься новым объявлением. Моя модель уже готова для фотосессии
Если проблематично в ближайшие дни сделать новые фото-давайте делать из старых. А то приживется у меня соба совсем 

Девочки, не помню в какой теме речь про макетики шла, я вам фото макетов показывала.
Так вот, авторы этих макетиков Марина ( Merigold ) и Яна ( zaraplus) . Если нужна помощь в создании макетика , попробуйте им в л/с написать. Марина ни разу не отказывала.
Так вот, авторы этих макетиков Марина ( Merigold ) и Яна ( zaraplus) . Если нужна помощь в создании макетика , попробуйте им в л/с написать. Марина ни разу не отказывала.
NaturelleRiviera
old hamster
Седня заниматься ничем не могу
Завтра. Вылезли из коробки, ну смешные, дала каждому игрушку, занялись делом. Друг с другом побесились, пока муж с "большим дядькой" гулял. Жаль батарейка на фотоап. закончилась, были бы смешные кадры, щас заряжаю. Уменьшу размер и скину что есть. Зову их Чук (черненький) и Гек(овчаренок)

NaturelleRiviera
old hamster
Manik44 отвечу попозже.
NaturelleRiviera
old hamster
Ну вроде разгреблась, http://photo.stream24.ru/users/shpanca-24-/1012081/ , сейчас Чук спит, а Гек решил, что они выспались.
NaturelleRiviera
old hamster
Это была бессонная ночь... Чук и Гек только что уехали на базу. На последок их проглистогонила. Как только начинали кричать - это означало что хотят в туалет. В коробку, молодцы, не ходили, чистоплотные. Относила на балкон (предварительно постелили клеёнку) и там все делали. А кричали они каждые полчаса. Мой большой нянь (собака) мне очень помогал, так что мы устали очень.

murrzik5
experienced
Отличные новости! Их же вроде бабулька поглистогонила уже? Не спросили когда забирали? А две дозы глистогонки это сильно вредно для них?
NaturelleRiviera
old hamster
Не спрашивали, но судя по к...шкам и раздутому пузу, даже в мыслях не было, что они уже того. Если есть возможность, спроси чем (действующее вещество) и когда. Вторую дозу своему даём через +11 дней после первой. Препараты мало токсичные, весь токсикоз вызывают паразиты.
Manik44
guru
Отлично, что все получилось
Ждем теперь макетик объявки на мою супер-девчонку и Пирата.

у нас вроде как появились желающие на Пирата, но пока не точно...
Макет я сама на него сделала по- старинке в Ворде.
А девчонку уж нафотайте покрасивше, вдруг ее такую красавочку в квартиру заберут?!
Бабуле насчет глистогонки не звонила, деньги кончились, совсем кончились... из дома только вечером смогу. И денюшку за передержку надо ей отдать.
немного оффтоп: Оксана, сможешь съездить в городскй приют пофотать собак, чтобы фотки развесить на выставке как в прошлый раз? Надо днем, чтобы фотки поудачнее были, а я на работе
Макет я сама на него сделала по- старинке в Ворде.
А девчонку уж нафотайте покрасивше, вдруг ее такую красавочку в квартиру заберут?!

Бабуле насчет глистогонки не звонила, деньги кончились, совсем кончились... из дома только вечером смогу. И денюшку за передержку надо ей отдать.
немного оффтоп: Оксана, сможешь съездить в городскй приют пофотать собак, чтобы фотки развесить на выставке как в прошлый раз? Надо днем, чтобы фотки поудачнее были, а я на работе

И денюшку за передержку надо ей отдать.Там сколько получилось - за неделю? За двоих?
NaturelleRiviera
old hamster
Синие воротнички Чук и Гек чувствуют себя нормально, активные, аппетит хороший. 

murrzik5
experienced
Отлично!
Молодцы ребята!
Бабуля давала им Дронтал и чеснок толченый.
Пиратик стал активно играть, глазки белстят, умник редкостный. Спит в кровати, в туалет просится чтобы спускали на пол. Аппетит хороший. Люди насчет него пока думают, но он не в тягость родственникам после бешеной Сарочки. Пусть сидит, лишь бы хозяева нормальные нашлись!

Бабуля давала им Дронтал и чеснок толченый.
Пиратик стал активно играть, глазки белстят, умник редкостный. Спит в кровати, в туалет просится чтобы спускали на пол. Аппетит хороший. Люди насчет него пока думают, но он не в тягость родственникам после бешеной Сарочки. Пусть сидит, лишь бы хозяева нормальные нашлись!
NaturelleRiviera
old hamster
может по Пирату и Ночке открыть новый топик?, а то в этом страниц много, да к тому же название топика уже не соответствует действительности.
http://photo.stream24.ru/users/shpanca-24-/1012156/ - Ночка
http://photo.stream24.ru/users/shpanca-24-/1012157/ - Городской приют
http://photo.stream24.ru/users/shpanca-24-/1012156/ - Ночка
http://photo.stream24.ru/users/shpanca-24-/1012157/ - Городской приют
murrzik5
experienced
Ночка красоточка! Особенно фотка на руках где лапку и пальчики видно! Кайфовенькая!
За приютских собак отдельное спасибо, а в полный рост есть? Ну про это можно в личке уже , чтобы не засорять топик. А может и правда новый сделать?
Модераторы, а можно так?
За приютских собак отдельное спасибо, а в полный рост есть? Ну про это можно в личке уже , чтобы не засорять топик. А может и правда новый сделать?
Модераторы, а можно так?
NaturelleRiviera
old hamster
Неужели наша Ночка никому не нравится, посмотрите какая она лапочка
Она ждет своего хозяина!

Название топика можно и изменить. Но если хотите - сделайте новый топик и дайте в первом посте ссылку на этот - чтобы вся предыстория была под рукой.
Пират уехал в частный дом, в деревню под Искитимом, к хорошим людям! Удачи малышу! 
За неделю дома он освоился, стал злобным мальчуганом, так что будет хорошим охранником!
Осталась красавица Ночка! Пусть ей тоже скорее повезет!

За неделю дома он освоился, стал злобным мальчуганом, так что будет хорошим охранником!
Осталась красавица Ночка! Пусть ей тоже скорее повезет!
NaturelleRiviera
old hamster
Очень радостная новость! У нас осталась одна девочка!
murrzik5
experienced
Маш, по Ночке звоночки то есть?
NaturelleRiviera
old hamster
Manik44 у нас хотят забрать Ночку в частный дом, парень работает на базе, куда пристроили Чука и Гека, они ему очень понравились, захотел себе щенка из этого помета, и согласен на девочку. Правда сначала хотел мальчика. Ты трубку не берешь, позвони мне пожалуйста, он ее может забрать сегодня.
NaturelleRiviera
old hamster
Маша, мне нужен от тебя ответ, отдаешь Ночку парню или нет.
murrzik5
experienced
Оксан, а человек проверенный? Из знакомых?
Не может получиться что они ее берут, чтобы воплотить первоначальную идею "чтобы щенки пару раз были". Я поняла, что это совершенно другой парень, что берет для дома, но все-таки...Не хочется наговаривать на хорошего человека, но все время приходится на чеку быть, и предугадывать заранее возможные варианты...
Не может получиться что они ее берут, чтобы воплотить первоначальную идею "чтобы щенки пару раз были". Я поняла, что это совершенно другой парень, что берет для дома, но все-таки...Не хочется наговаривать на хорошего человека, но все время приходится на чеку быть, и предугадывать заранее возможные варианты...
NaturelleRiviera
old hamster
>Оксан, а человек проверенный? Из знакомых?
человек работает у знакомого моего мужа, лично не знаем.
>Не может получиться что они ее берут, чтобы воплотить первоначальную идею "чтобы щенки пару раз были".
Идею у них эту отбили, так как сказали, когда нужно пополнение, обратитесь, всегда подберём щенка, к тому же они сёстры и братья, и к тому же ему изначально нужен был мальчик.
>предугадывать заранее возможные варианты...
вариантов много и всех не предугадаешь. Телефон человека же есть, можно было позвонить, поговорить, но ему никто не звонил, и я до вас не могу дозвониться. Поэтому ему мы предложили вот этого щенка (девочку), а для Ночки будем ждать принца на белом коне
.
человек работает у знакомого моего мужа, лично не знаем.
>Не может получиться что они ее берут, чтобы воплотить первоначальную идею "чтобы щенки пару раз были".
Идею у них эту отбили, так как сказали, когда нужно пополнение, обратитесь, всегда подберём щенка, к тому же они сёстры и братья, и к тому же ему изначально нужен был мальчик.
>предугадывать заранее возможные варианты...
вариантов много и всех не предугадаешь. Телефон человека же есть, можно было позвонить, поговорить, но ему никто не звонил, и я до вас не могу дозвониться. Поэтому ему мы предложили вот этого щенка (девочку), а для Ночки будем ждать принца на белом коне

Не могу понять, почему Я должна решать, отдаем мы собаку или нет. Я взяла ее на передержку и только высказала свое мнение, что ей лучше было бы в квартире, ну или в частном доме с обязательной стерилизацией и не на цепь. Я вчера сказала, что собаку можно забрать в любой день после 19-00, адрес вы знаете. Куратор должен решать судьбу своих подопечных, насколько я понимаю.
murrzik5
experienced
Т.е. он уже взял щенка? Ночке продолжаем искать?
Давайте тогда поймем кто Куратор. Щенков нашла Оксана, тему создала я. Решать куда отдадим предлагаю обоюдно, исходя из здравого смысла.
Маш, выложи, плиз, новые фотки, если есть возможность, девчонка за неделю поди подросла
А то что мы ей найдем принца на белом коне, так тут я даже не сомневаюсь
Давайте устроим рейд по поклейке отрывных объявок.
Мне периодически звонят по щенкам, но всем овчарка нужна. Хотя давала объявку с текстом, что черные щенки...
Давайте тогда поймем кто Куратор. Щенков нашла Оксана, тему создала я. Решать куда отдадим предлагаю обоюдно, исходя из здравого смысла.
Маш, выложи, плиз, новые фотки, если есть возможность, девчонка за неделю поди подросла

А то что мы ей найдем принца на белом коне, так тут я даже не сомневаюсь

Мне периодически звонят по щенкам, но всем овчарка нужна. Хотя давала объявку с текстом, что черные щенки...
NaturelleRiviera
old hamster
Т.е. он уже взял щенка? Ночке продолжаем искать?дали телефон этого парня Евгению, должны созвониться, и вроде как парень должен съездить посмотреть, тех то он уже видел, которые на базе, представление о том как выглядит Ночка имел. Попозже позвоним узнаем взял или нет. Ну и тогда для Ночки надо будет искать хозяина.
Давайте тогда поймем кто Куратор. Щенков нашла Оксана, тему создала я. Решать куда отдадим предлагаю обоюдно, исходя из здравого смысла.Я на роль куратора не претендую, для меня главное пристроить щенков в хорошие руки. Была реальная возможность пристроить Ночку, но меня не услышали. Парню нужен был щенок, не будем же мы его "завтраками кормить", вот и предложили щенка от Евгения. Я за здравый смысл, но мы же не можем всех возможных хозяев проверять на детекторе лжи. Я Маше рассказала что за парень, можно было позвонить самой и выяснить, если мне нет доверия. Маш, адрес я знала, но нужен был еще и телефон, который бы ты брала, я вчера тебе дозвониться не могла, а сегодня с утра ты была "недоступна". Парень бы подъехал к дому, квартиру я не знаю, а дальше то что? Я и дала тебе его телефон, чтоб созвониться.
Мне периодически звонят по щенкам, но всем овчарка нужна. Хотя давала объявку с текстом, что черные щенкии действительно черных щенков берут реже, чем овчароподобных.
murrzik5
experienced
Ну с данной ситуацией разобрались, куратором тогда буду я, все что ни делается -к лучшему.
Пиарим Ночку дальше.
Откуда они мне по овчаркам звонят - не пойму, может по моим старым объявкам, но даже там было написано, что помесь.
Или еще мне нравится вопрос "а помесь овчарки с кем?". Интересно, что люди ожидают услышать? С далматинцем, булльдогом....вобщем, таких отправляю покупать чистопородных :))
А мне кажется, что черные собаки красивее гораздо, чем овчароподобные...
Пиарим Ночку дальше.
Откуда они мне по овчаркам звонят - не пойму, может по моим старым объявкам, но даже там было написано, что помесь.
Или еще мне нравится вопрос "а помесь овчарки с кем?". Интересно, что люди ожидают услышать? С далматинцем, булльдогом....вобщем, таких отправляю покупать чистопородных :))
А мне кажется, что черные собаки красивее гораздо, чем овчароподобные...
ТОП 5
1
2
3
4