5 щенков в кустах, дрожжат, голодные, нужна переде
23472
258
Очень нужна передержка, мать их уже не кормит, кусает, они все дрожжат, на творожок накинулись с визгом.
Дело осложняется тем, что вокруг и так стая взрослых собак. И если еще эт начнут выбегать, то явно наступит предел терпения.
Со стояночниками ведется раъяснительная беседа и взрослых сук будет вывозить по одной на стерилизацию.
А вот щеников ну очень нужно забрать в дом. Кто может отзовитесь, пожалуйста....

мой тел 8913-465-7711 Наташа
murrzik5
Одного щенка берут на передержку, спасибо огромное Инге и Любе!:улыб:

Осталось еще 4 мальчишечки...
murrzik5
Никто пока больше брать не хочет?:хммм:
микс
Спасибо за инфу:улыб:поговорю сегодня с их куратором, сама то с 9 до 18 на работе...только суббота и остается
murrzik5
Так Ольга скореее всего в выходные пойдет . Лучше с ней списаться.
микс
Еще одного щеника могут взять на передержку, находятся на Курчатова. Может быть кто-то поедет в ту сторону сегодня-завтра? С машиной что-то не выходит у меня в эти 2 дня :((
murrzik5
а Вы где находитесь? и где именно на Курчатова?
Bagira_09
Щенки на Горском ж/м, Курчатова д.7/4
murrzik5
я пока не обещаю, но постараюсь завтра. пока не знаю, во сколько с работы уеду
murrzik5
А что нужно сделать-то? забрать щенка и привезти на Курчатова? Я живу рядом, на Родниках. Правда никогда животных не перевозила, нужна наверное клетка или переноска... И еще у меня очень светлый салон, как бы его обезопасить :улыб:и в идеале - сопровождающий
Leya
Яна, я, наверное, смогла бы с тобой съездить в качестве сопровождающего. только вот переноску, наверное, нужно на всякий случай :улыб:
Bagira_09
Наташа, а у меня нет переноски :хммм:есть впитывающая пеленка только. И я завтра смогла бы
Leya
у меня есть, но маленькая, боюсь, такой толстопузик не войдет :улыб:
я вот думаю - может, пеленку и какую-нить коробку? :а\?:
Bagira_09
Перевозка щеночков на Курчатова уже организована:))) Сегодня два малыша прибудут по месту назначения.
Manik44
т.е. на завтра отменяем? :улыб:а сколько там еще щенят осталось?
Rysochka
оо, Люба, Вы просто героиня!!! :respect: :flowers:
Bagira_09
Вот какие. Тетьки ходят, хвосты пушат :eek:
Rysochka
Завтра пообещали привезти большую коробку, чтоб не разбредались по всей квартире.
Главное - побыстрее хозяев найти!
Rysochka
лапотули-то какие!!:смущ:
так конечно - принесли там что-то в коробке и пахнет оно не по-кошачьи:))))))
Bagira_09
блох, вроде не нашла, но что-нибудь надо, наверное. :umnik:
Rysochka
Нет, при ближайшем рассмотрении - блохи ходят. :шок:
Не очень-то хотят они в коробке сидеть, щемятся по углам.
Rysochka
Ну как они - нравятся вам? :хехе:

Проверьте личку, плз.
Rysochka
хорошо бы их искупать от блох. Я как-то зимой подбирала щенка. Сразу купала от блох со спец. шампунем. Затем стандартно - глистогонить.
fedorka
Девочки, спасибо огромное всем, кто участвует в этой истории, уже 4 щененочка буду сегодня ночевать в тепле и с сытым брюшком благодаря вам! Очень-очень вам благодарна! :flowers: :appl:
murrzik5
А вот первое фото братика с сестричкой, которые у меня приютились :улыб:Девочка робкая очень, прячется, а мальчик повеселее и поактивнее.
murrzik5
Вот это девочка, про которую мы раньше не знали, шестой шеночек. Пока более удачной фотографии не, завтра помою их и продолжу фотосессию:улыб:
Manik44
Какая черная и звездочка во лбу, настоящая Ночка
:улыб:
murrzik5
Всё, пофиг такая передержка. Забирайте и раздавайте на улице. Друг друга они не занимают, в коробке сидеть не хотят. :шок: Вой подняли на всю квартиру.
У меня больше нет возможностей.
И бедная киска соответственно, тоже пролетела :dnknow: :cray-1:
Rysochka
Это щенки, детки, конечно, они перепуганы новой обстановкой и от этого первую ночь выли.

Забрать смогу только поздно вечером сегодня. Не выкидывайте их на улицу до этого времени, пожалуйста.
Выпущу хотя бы обратно в те места, которые они уже знают.
murrzik5
Поздно вечером я спать буду, сегодня спала 3 раза по часу. Как-то так.
Привезем в любое время, заберем только ночью :dnknow:
Бедная киса :cray-1:
murrzik5
Бедным деткам до лампочки новая обстановка, им играть надо, носиться и прудить по всей квартире. И выли от того, что их в комнату на ковер не пускают.
Rysochka
Ну да это в принципе нормальное поведение щенков :улыб:
murrzik5
Rysochka, щенят у Вас заберут сегодня около 13.00, если получится, то даже раньше...Потерпите уж, пожалуйста!

Одна проверенная женщина предложила платно передержать щенят. Только она просит увзти ее на дачу вместе со щенками, в Нижнюю Ельцовку.
Женщина очень хорошая, обеспечит должный уход, и не заистерит на второй день, что щенки бегают и писают. Она в курсе, что это норма и раз играют, значит здоровы:улыб:
Кто-нибудь сможет отвезти ее в НЕ в течение дня или вечером?
Я освобождаюсь сегодня после 21, для нее это очень поздно.

Hoda, Ваше предложение помочь в оплате передержки еще в силе?
murrzik5
Hoda, Ваше предложение помочь в оплате передержки еще в силе?
Да, естественно.
Rysochka
Люба, а киска-то причем?
murrzik5
Сделала макетик "на скорую руку", поклейте, пожалуйста, кто может.
Я поклею на Студяге и Горском.
Bagira_09
Люба, а киска-то причем?
:agree:
тоже не поняла, чё к чему :dry:
если морально не готовы к щенячьим писям-какам-играм в доме, зачем соглашаться брать на передержку? :безум:
murrzik5
Щенков у Любы забрали. А вот помощи в транспортировке так и нет....
murrzik5
Ребята, их планируется раздача в вых или нет!?
murrzik5
Девочки, помогите, пожалуйста, с печатью макетов.Я их тогда завтра бы поклеила и у себя в районе пл. Станиславского и на Снегирях.
дымка
Ага, двое, которые на улице остались, в субботу с ними пойду на рынок, скоре всего...