На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5 щенков в кустах, дрожжат, голодные, нужна переде
23951
258
Очень нужна передержка, мать их уже не кормит, кусает, они все дрожжат, на творожок накинулись с визгом.
Дело осложняется тем, что вокруг и так стая взрослых собак. И если еще эт начнут выбегать, то явно наступит предел терпения.
Со стояночниками ведется раъяснительная беседа и взрослых сук будет вывозить по одной на стерилизацию.
А вот щеников ну очень нужно забрать в дом. Кто может отзовитесь, пожалуйста....
мой тел 8913-465-7711 Наташа
Дело осложняется тем, что вокруг и так стая взрослых собак. И если еще эт начнут выбегать, то явно наступит предел терпения.
Со стояночниками ведется раъяснительная беседа и взрослых сук будет вывозить по одной на стерилизацию.
А вот щеников ну очень нужно забрать в дом. Кто может отзовитесь, пожалуйста....
мой тел 8913-465-7711 Наташа
Одного щенка берут на передержку, спасибо огромное Инге и Любе!
Осталось еще 4 мальчишечки...

Осталось еще 4 мальчишечки...
Сейчас читают
Возврат экземпляров накладных поставщика
29422
50
Каким образом должна списываться недостача при учете?
13122
32
Расчет зар платы
2373
25
Никто пока больше брать не хочет?

Ольга компанию ищет-идет щенков раздавать
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875686319/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875686319/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
Спасибо за инфу
поговорю сегодня с их куратором, сама то с 9 до 18 на работе...только суббота и остается

Так Ольга скореее всего в выходные пойдет . Лучше с ней списаться.
Еще одного щеника могут взять на передержку, находятся на Курчатова. Может быть кто-то поедет в ту сторону сегодня-завтра? С машиной что-то не выходит у меня в эти 2 дня :((
а Вы где находитесь? и где именно на Курчатова?
Щенки на Горском ж/м, Курчатова д.7/4
я пока не обещаю, но постараюсь завтра. пока не знаю, во сколько с работы уеду
А что нужно сделать-то? забрать щенка и привезти на Курчатова? Я живу рядом, на Родниках. Правда никогда животных не перевозила, нужна наверное клетка или переноска... И еще у меня очень светлый салон, как бы его обезопасить
и в идеале - сопровождающий

Яна, я, наверное, смогла бы с тобой съездить в качестве сопровождающего. только вот переноску, наверное, нужно на всякий случай 

Наташа, а у меня нет переноски
есть впитывающая пеленка только. И я завтра смогла бы

у меня есть, но маленькая, боюсь, такой толстопузик не войдет 
я вот думаю - может, пеленку и какую-нить коробку?

я вот думаю - может, пеленку и какую-нить коробку?

Перевозка щеночков на Курчатова уже организована:))) Сегодня два малыша прибудут по месту назначения.
т.е. на завтра отменяем?
а сколько там еще щенят осталось?

оо, Люба, Вы просто героиня!!!

Завтра пообещали привезти большую коробку, чтоб не разбредались по всей квартире.
Главное - побыстрее хозяев найти!
Главное - побыстрее хозяев найти!
лапотули-то какие!!
так конечно - принесли там что-то в коробке и пахнет оно не по-кошачьи:))))))

так конечно - принесли там что-то в коробке и пахнет оно не по-кошачьи:))))))
блох, вроде не нашла, но что-нибудь надо, наверное. 

Нет, при ближайшем рассмотрении - блохи ходят.
Не очень-то хотят они в коробке сидеть, щемятся по углам.

Не очень-то хотят они в коробке сидеть, щемятся по углам.
Ну как они - нравятся вам? 
Проверьте личку, плз.

Проверьте личку, плз.
хорошо бы их искупать от блох. Я как-то зимой подбирала щенка. Сразу купала от блох со спец. шампунем. Затем стандартно - глистогонить.
Девочки, спасибо огромное всем, кто участвует в этой истории, уже 4 щененочка буду сегодня ночевать в тепле и с сытым брюшком благодаря вам! Очень-очень вам благодарна!

А вот первое фото братика с сестричкой, которые у меня приютились
Девочка робкая очень, прячется, а мальчик повеселее и поактивнее.

Вот это девочка, про которую мы раньше не знали, шестой шеночек. Пока более удачной фотографии не, завтра помою их и продолжу фотосессию

Какая черная и звездочка во лбу, настоящая Ночка

Всё, пофиг такая передержка. Забирайте и раздавайте на улице. Друг друга они не занимают, в коробке сидеть не хотят.
Вой подняли на всю квартиру.
У меня больше нет возможностей.
И бедная киска соответственно, тоже пролетела

У меня больше нет возможностей.
И бедная киска соответственно, тоже пролетела

Это щенки, детки, конечно, они перепуганы новой обстановкой и от этого первую ночь выли.
Забрать смогу только поздно вечером сегодня. Не выкидывайте их на улицу до этого времени, пожалуйста.
Выпущу хотя бы обратно в те места, которые они уже знают.
Забрать смогу только поздно вечером сегодня. Не выкидывайте их на улицу до этого времени, пожалуйста.
Выпущу хотя бы обратно в те места, которые они уже знают.
Поздно вечером я спать буду, сегодня спала 3 раза по часу. Как-то так.
Привезем в любое время, заберем только ночью
Бедная киса
Привезем в любое время, заберем только ночью

Бедная киса

Бедным деткам до лампочки новая обстановка, им играть надо, носиться и прудить по всей квартире. И выли от того, что их в комнату на ковер не пускают.
Ну да это в принципе нормальное поведение щенков 

Rysochka, щенят у Вас заберут сегодня около 13.00, если получится, то даже раньше...Потерпите уж, пожалуйста!
Одна проверенная женщина предложила платно передержать щенят. Только она просит увзти ее на дачу вместе со щенками, в Нижнюю Ельцовку.
Женщина очень хорошая, обеспечит должный уход, и не заистерит на второй день, что щенки бегают и писают. Она в курсе, что это норма и раз играют, значит здоровы
Кто-нибудь сможет отвезти ее в НЕ в течение дня или вечером?
Я освобождаюсь сегодня после 21, для нее это очень поздно.
Hoda, Ваше предложение помочь в оплате передержки еще в силе?
Одна проверенная женщина предложила платно передержать щенят. Только она просит увзти ее на дачу вместе со щенками, в Нижнюю Ельцовку.
Женщина очень хорошая, обеспечит должный уход, и не заистерит на второй день, что щенки бегают и писают. Она в курсе, что это норма и раз играют, значит здоровы

Кто-нибудь сможет отвезти ее в НЕ в течение дня или вечером?
Я освобождаюсь сегодня после 21, для нее это очень поздно.
Hoda, Ваше предложение помочь в оплате передержки еще в силе?
Hoda, Ваше предложение помочь в оплате передержки еще в силе?Да, естественно.
Сделала макетик "на скорую руку", поклейте, пожалуйста, кто может.
Я поклею на Студяге и Горском.
Я поклею на Студяге и Горском.
Екатерина Suok
veteran
Люба, а киска-то причем?

тоже не поняла, чё к чему

если морально не готовы к щенячьим писям-какам-играм в доме, зачем соглашаться брать на передержку?

Щенков у Любы забрали. А вот помощи в транспортировке так и нет....
Ребята, их планируется раздача в вых или нет!?
Девочки, помогите, пожалуйста, с печатью макетов.Я их тогда завтра бы поклеила и у себя в районе пл. Станиславского и на Снегирях.
Ага, двое, которые на улице остались, в субботу с ними пойду на рынок, скоре всего...
ТОП 5
1
2