На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5 щенков в кустах, дрожжат, голодные, нужна переде
23476
258
Очень нужна передержка, мать их уже не кормит, кусает, они все дрожжат, на творожок накинулись с визгом.
Дело осложняется тем, что вокруг и так стая взрослых собак. И если еще эт начнут выбегать, то явно наступит предел терпения.
Со стояночниками ведется раъяснительная беседа и взрослых сук будет вывозить по одной на стерилизацию.
А вот щеников ну очень нужно забрать в дом. Кто может отзовитесь, пожалуйста....
мой тел 8913-465-7711 Наташа
Дело осложняется тем, что вокруг и так стая взрослых собак. И если еще эт начнут выбегать, то явно наступит предел терпения.
Со стояночниками ведется раъяснительная беседа и взрослых сук будет вывозить по одной на стерилизацию.
А вот щеников ну очень нужно забрать в дом. Кто может отзовитесь, пожалуйста....
мой тел 8913-465-7711 Наташа
Одного щенка берут на передержку, спасибо огромное Инге и Любе!
Осталось еще 4 мальчишечки...

Осталось еще 4 мальчишечки...
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
616854
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
137030
1000
Политические композиторы (часть 3)
35686
168
Никто пока больше брать не хочет?

Ольга компанию ищет-идет щенков раздавать
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875686319/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875686319/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
Спасибо за инфу
поговорю сегодня с их куратором, сама то с 9 до 18 на работе...только суббота и остается

Так Ольга скореее всего в выходные пойдет . Лучше с ней списаться.
Еще одного щеника могут взять на передержку, находятся на Курчатова. Может быть кто-то поедет в ту сторону сегодня-завтра? С машиной что-то не выходит у меня в эти 2 дня :((
а Вы где находитесь? и где именно на Курчатова?
Щенки на Горском ж/м, Курчатова д.7/4
я пока не обещаю, но постараюсь завтра. пока не знаю, во сколько с работы уеду
А что нужно сделать-то? забрать щенка и привезти на Курчатова? Я живу рядом, на Родниках. Правда никогда животных не перевозила, нужна наверное клетка или переноска... И еще у меня очень светлый салон, как бы его обезопасить
и в идеале - сопровождающий

Яна, я, наверное, смогла бы с тобой съездить в качестве сопровождающего. только вот переноску, наверное, нужно на всякий случай 

Наташа, а у меня нет переноски
есть впитывающая пеленка только. И я завтра смогла бы

у меня есть, но маленькая, боюсь, такой толстопузик не войдет 
я вот думаю - может, пеленку и какую-нить коробку?

я вот думаю - может, пеленку и какую-нить коробку?

Перевозка щеночков на Курчатова уже организована:))) Сегодня два малыша прибудут по месту назначения.
т.е. на завтра отменяем?
а сколько там еще щенят осталось?

оо, Люба, Вы просто героиня!!!

Завтра пообещали привезти большую коробку, чтоб не разбредались по всей квартире.
Главное - побыстрее хозяев найти!
Главное - побыстрее хозяев найти!
лапотули-то какие!!
так конечно - принесли там что-то в коробке и пахнет оно не по-кошачьи:))))))

так конечно - принесли там что-то в коробке и пахнет оно не по-кошачьи:))))))
блох, вроде не нашла, но что-нибудь надо, наверное. 

Нет, при ближайшем рассмотрении - блохи ходят.
Не очень-то хотят они в коробке сидеть, щемятся по углам.

Не очень-то хотят они в коробке сидеть, щемятся по углам.
Ну как они - нравятся вам? 
Проверьте личку, плз.

Проверьте личку, плз.
хорошо бы их искупать от блох. Я как-то зимой подбирала щенка. Сразу купала от блох со спец. шампунем. Затем стандартно - глистогонить.
Девочки, спасибо огромное всем, кто участвует в этой истории, уже 4 щененочка буду сегодня ночевать в тепле и с сытым брюшком благодаря вам! Очень-очень вам благодарна!

А вот первое фото братика с сестричкой, которые у меня приютились
Девочка робкая очень, прячется, а мальчик повеселее и поактивнее.

Вот это девочка, про которую мы раньше не знали, шестой шеночек. Пока более удачной фотографии не, завтра помою их и продолжу фотосессию

Какая черная и звездочка во лбу, настоящая Ночка

Всё, пофиг такая передержка. Забирайте и раздавайте на улице. Друг друга они не занимают, в коробке сидеть не хотят.
Вой подняли на всю квартиру.
У меня больше нет возможностей.
И бедная киска соответственно, тоже пролетела

У меня больше нет возможностей.
И бедная киска соответственно, тоже пролетела

Это щенки, детки, конечно, они перепуганы новой обстановкой и от этого первую ночь выли.
Забрать смогу только поздно вечером сегодня. Не выкидывайте их на улицу до этого времени, пожалуйста.
Выпущу хотя бы обратно в те места, которые они уже знают.
Забрать смогу только поздно вечером сегодня. Не выкидывайте их на улицу до этого времени, пожалуйста.
Выпущу хотя бы обратно в те места, которые они уже знают.
Поздно вечером я спать буду, сегодня спала 3 раза по часу. Как-то так.
Привезем в любое время, заберем только ночью
Бедная киса
Привезем в любое время, заберем только ночью

Бедная киса

Бедным деткам до лампочки новая обстановка, им играть надо, носиться и прудить по всей квартире. И выли от того, что их в комнату на ковер не пускают.
Ну да это в принципе нормальное поведение щенков 

Rysochka, щенят у Вас заберут сегодня около 13.00, если получится, то даже раньше...Потерпите уж, пожалуйста!
Одна проверенная женщина предложила платно передержать щенят. Только она просит увзти ее на дачу вместе со щенками, в Нижнюю Ельцовку.
Женщина очень хорошая, обеспечит должный уход, и не заистерит на второй день, что щенки бегают и писают. Она в курсе, что это норма и раз играют, значит здоровы
Кто-нибудь сможет отвезти ее в НЕ в течение дня или вечером?
Я освобождаюсь сегодня после 21, для нее это очень поздно.
Hoda, Ваше предложение помочь в оплате передержки еще в силе?
Одна проверенная женщина предложила платно передержать щенят. Только она просит увзти ее на дачу вместе со щенками, в Нижнюю Ельцовку.
Женщина очень хорошая, обеспечит должный уход, и не заистерит на второй день, что щенки бегают и писают. Она в курсе, что это норма и раз играют, значит здоровы

Кто-нибудь сможет отвезти ее в НЕ в течение дня или вечером?
Я освобождаюсь сегодня после 21, для нее это очень поздно.
Hoda, Ваше предложение помочь в оплате передержки еще в силе?
Hoda, Ваше предложение помочь в оплате передержки еще в силе?Да, естественно.
Сделала макетик "на скорую руку", поклейте, пожалуйста, кто может.
Я поклею на Студяге и Горском.
Я поклею на Студяге и Горском.
Екатерина Suok
veteran
Люба, а киска-то причем?

тоже не поняла, чё к чему

если морально не готовы к щенячьим писям-какам-играм в доме, зачем соглашаться брать на передержку?

Щенков у Любы забрали. А вот помощи в транспортировке так и нет....
Ребята, их планируется раздача в вых или нет!?
Девочки, помогите, пожалуйста, с печатью макетов.Я их тогда завтра бы поклеила и у себя в районе пл. Станиславского и на Снегирях.
Ага, двое, которые на улице остались, в субботу с ними пойду на рынок, скоре всего...
ТОП 5
1
2
3
4