На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошка и два котенка ищут передержку и новый дом!
22443
215
Хорошо бы записывать телефоны людей, которые хотят взять котят (кошек). На тот случай, что уже раздали, а желающие еще есть. Это были бы вакансии для будущих устройств. Эту коробку для кисок надо поставить в укромное место, чтобы не бросалась в глаза проходящим. Люди всякие есть. И надо поставить ее на что-то - приподнять от земли, чтобы не подмокла от дождя и так теплее будет. Например на неск. штук кирпичей или толстых досок. Мы так делели будку в лесу для собаки. А сверху можно наложить густых веток от деревьев или травы (как шалаш)- и скроет от глаз и изолирует от холода-дождя. Но чтобы вход не потерялся - был доступен для кис. Если котят раздадите, то кошечку уже в пятницу можно привезти в НЕ на стерил-ю. Предварительно позвоните-запишитесь. И обязательно берите тел. и адреса людей, которым отдаете кисок. Неск. раз потом позвоните-узнайте, как дела. Я всегда говорю при этом - если не приживается, не бросайте, позвоните или привезите назад. Такие случаи были и потом находились новые настоящие хорошие хозяева. Еще я спрашиваю - были ли раньше кошки и если да, то что случилось - где они, спрашиваю - какой этаж, есть ли сетки на окнах и есть ли маленькие дети. Для подарка лучше не давать - может не понравиться и выбросят, а потом наврут что-нибудь. Чем больше вопросов и нормальных ответов, тем надежнее устройство.
Поправка: в НЕ кошка может жить после стерилизации 2 недели. Не больше. те случаи, о которых Вы упомянули - исключение из правил, и лучше, что бы их не было вообще.
Минимум 250 руб, а лучше больше (+ просьба подержать кис до устройства).Не до устройства, а на 2 недели после операции. ИМХО, не меньше 500р при таком раскладе.
ребята, у Кати нет выхода в интернет. напишу я . кошка мама и котенок так и остались на улице, так как дома у Кати инфекция. Малышкам нужен дом, на улице мокро и холодно.отзовитесь кто- нибудь!
Как жаль их! Надо малыша устроить, а кошку-мать на стерил-ю с передержкой (2 недели) до снятия швов в НЕ. Про это уже писали. Кроме интер-та можно ведь и в газеты дать объявление. Таких газет много и это бесплатно. Они что, так и сидят под дождем? Ну невозможно же пройти мимо!
не совсем под дождем, Катя им дом смастерила, правда не очень прочный. в этом и вся загвоздка, нужно малышку пристроить, а потом и мамочку на стерелизацию. а что бы малышку пристроить нужно в порядок привести, домой взять. а возможности сейчас ни у меня, ни у Кати нет! нужна передержка!
Доброе время суток. Если проблема с малышкой еще не разрешилась-могу помочь. Есть возможность взять на передержку, если обещаете помочь с поиском хозяев:) 8-913-373- ноль шесть-16
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
327390
1000
Дозор за бабки.
25881
366
Таксу оставили умирать на улице
19569
104
доброе утро! сегодня обязательно вам позвоним! спасибо за отклик! 

Рисочка может взять к себе кошку на передержку 

ребята не могу дозвонится до Кати!
но я сегодня обязательно это сделаю! НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ! плиззз

Не потеряемся
Если я не возьму трубку-то только по объективным причинам. Можете тогда отправить мне смс, что Вы по поводу котенка, я Вам обязательно перезвоню.

А взрослую-то кысу кто отловит?
нет, ее ловить не надо, она сама подходит. но взять мы еерешили после того как малышку поймаем!

ну вот и пришло долгожданное сообщение от Кати! завтра отлавливает котенка и передает Manik44. ( ой, хоть бы все прошло хорошо ТТТ)
Hoda если все в силе, то и маму кошку можно забрать завтра же. только Катя говорит, что кош с бочками кажись уже
. но я готова оплатить стерилизацию в НЕ. напишите как лучше все сделать, как передать кошку и тд. жду
Hoda если все в силе, то и маму кошку можно забрать завтра же. только Катя говорит, что кош с бочками кажись уже

Отправила вам в личку сообщение 

здраствуйте все! малышка отправилась на передержку к Manik44. так что хозяева нам нужны!
жем фото.
а вот про мамочку у нас вопрос, как лучше сделать. завтра отвести на передержку , к героине Rysochka. проглистагонить, помыть от блох и на стерилизацию в следующие выходные или в эти выходные просто отвезти на стерилизацию, а потом все остальное. форумчане ,посоветуйте как лучше! плиз
жем фото.
а вот про мамочку у нас вопрос, как лучше сделать. завтра отвести на передержку , к героине Rysochka. проглистагонить, помыть от блох и на стерилизацию в следующие выходные или в эти выходные просто отвезти на стерилизацию, а потом все остальное. форумчане ,посоветуйте как лучше! плиз
Не очень поняла варианты.
Если Вы про то, чтобы оставить кошку на 2 недели в НЕ - однозначно, не надо!
Если Вы про то, чтобы оставить кошку на 2 недели в НЕ - однозначно, не надо!
Привезти на передержку, помыть, проглистогонить, свозить в эту субботу на стерилизацию (если молоко уже перегорело), прооперировать и сразу же на передержку.
Если есть возможность - это идеально.
Если есть возможность - это идеально.
Возможность есть, Рисочка берет. Берет кошь эту и двух щенков.
спасибо всем! просто мы не совсем знаем как правельно сделать. когда нужно глистогонить и мыть от блох, до операции или после. сейчас понятно. завтра везем кошку Любе и записываемся на стерилизацию. только наверное будет одна проблема, завтра узнаю точно. Катя в субботу едет в гости в искитим, а когда вернется я незнаю. если не в день стерилизации, то как кошку забрать из НЕ? или можно будет и на следующий день? а может лучше через неделю забрать, а то у Любы щенята, свои кошки. а за киской нужно смотреть, она же от наркоза будет отходить и Люба ведь работает. как быть? (ох что то вопросов много, волнуюсь!)
ИришкаМ вам последовательность процедур написала. Кошку ПОСЛЕ стерилизации нельзя будет мыть от блох до полного заживления швов и глистогонить. Ну и куда ее в таком виде ?
По своему неоднократному опыту также советую поступить в таком порядке: кису взять домой, помыть от блох спец. шампунем, на след. день проглистогонить, а затем нести на стерилизацию и лучше сразу забрать на передержку. Я видела там кисок в клетках, мне было оч. жаль их. От наркоза киса очухается в течение суток. Жилет ей оденут прямо там после операции. Если нет возможности забрать ее сразу, то можно в любой день после этого. Там вам все расскажут, как ухаживать за кисой. Действие в др. порядке (стерил., от блох, от глистов..) нежелательно, т.к. купать от блох нельзя будет в течение 2 недель после операции.
спасибо! завтра кош забираем, моем, глистагоним, записываем на стерилизацию. стараемся забрать после операции. если случится так , что в этот же день не получится забрать, лучший вариант найдем помощь,худший заберемна следующий день.
Кошечка до своего временного пристанища доехала, сидит в коробке. Кушать пока отказывается, надеюсь, что завтра будет лучше... На меня шипит, а маме даже дает себя погладить
Завтра очень постараюсь ее пофотографировать побольше

Если не дастся купать от блох, то есть вариант - капли от блох в загривок, Блохи кусают, пьют кровь, гибнут - это все за 1-2 дня. Как насчет новой партии блох , вылупившихся из яиц (капли на яйца не действуют?) узнайте. Я более предпочитаю мытье с шампунем от блох.
После стронгхолда яиц не остается. И купать накануне обработки нельзя.
а от мамы кошки передержка отказалась 
нам нужна передержка! отзовитесь. сами стерелизуем, обеспечим препаратами от блох, глистов, горшком, поможем с едой, ну и конечно дальнейшим пристройством. хотели в эти выходные отвезти в НЕ

нам нужна передержка! отзовитесь. сами стерелизуем, обеспечим препаратами от блох, глистов, горшком, поможем с едой, ну и конечно дальнейшим пристройством. хотели в эти выходные отвезти в НЕ

если не в день стерилизации, то как кошку забрать из НЕ?Постарайтесь найти способы, чтобы сразу же забрать кошку из НЕ, не оставляя там (безусловно, все это по возможности... но это и правда, очень важно).
Manik44 , мое Вам почтение.

Не беспокойтесь, пусть шипит, имеет право (а вдруг Вы ее съесть хотите, она же не знает, вот и обороняется
).
Это все в пределах нормы, отойдет,верняк.

Не беспокойтесь, пусть шипит, имеет право (а вдруг Вы ее съесть хотите, она же не знает, вот и обороняется

Это все в пределах нормы, отойдет,верняк.

шампунь, к сожалению, не всегда помогает. все зависит от состояния животного, насколько много там блох. это из собственного опыта.
Ага, там нужно еще и обрабатывать спреем место обитания животного с блохами. Но получается еще токсичнее. Поэтому пипетку Стронгхолд и блох НЕТ
Ира у нас все отложилось :(, по причине отказа передержки. а в остальном уже все выяснили, кошку бы забрали и привезли, только вечером этого же дня.
Даже не думала, что Рисочка вот так внезапно ото всего откажется. Чувствую и себя тоже виноватой. Простите меня, люди 

здесь нет ни чьей вины! просто иногда кажется ,что так все просто, а по факту все не просто! я сильно удивилась когда она еще и 2 щенов взяла, да и против кошки после операции не отказывалась. тут уж ни чего не поделаешь, просто теперь уж точно силы будут расчитываться.
А у меня ничего, два щенка с котенком почти нормально существуют, киса их даже строить пытается

да, Тихона тока пипетка и спасла - с него бедного аж кровь текла от этих зараз, прости Господи

Как жалко, что стерилизация откладывается
Так все хорошо было...

позвоните 330-63-83- там м.б. автоответчик, но вечером может ответить и Людмила Ивановна (куратор НЕ)- спросите о возможности привезти кису на стерил-ю (скажите, что пока нет передержки и она на улице). Завтра пятница- может можно уже привезти ее с расчетом на стер-ю в субботу. Я сегодня звонила по этому тел.- там автоответчик. Тоже вечером попробую связаться с ЛИ и все узнать. Где киса сейчас? Неужели на улице?
мы знаем о НЕ. проблема в том , что киску некуда с улицы забрать до пятницы или утра субботы! не можем же мы ее сразу в НЕ везти! поэтому и ищем передержку, что бы кису можно было привести до операции и после на передержку.
ну почему - можно договориться, что вы ее привезете еще до пятницы (но она уже завтра!) .Я недавно так принесла им кошку из подвала и не задумывалась о "пятнице". Ведь тех, что на улице, не вдруг поймаешь! Сегодня она здесь, а завтра и не покажется вовсе. Если у них есть место в клетке, то оно есть и днем ранее (в четверг).
Девочки, в Н.Е.- проблема с врачем, недели 2, похоже, операций не будет...

я поняла подругим темам, но если бы была передержка, можно было бы кош простерилить по льготной и на горском.
у нас вся проблема передержка и уход.

Девочки, я могу взять кошку к себе на передержку. Так жалко её... Только опыта по уходу после стерилизации у меня нет. Оставлю телефон на всякий случай 8-905-934-89-47
девочки , если у нас получится с последним предложением, напишите мне пожайлуста про льготную стерилизацию в понедельник . ее делают на горском или в сириусе? и телефон плиз!
Моя дама уже совсем освоилась, гуляет по всей комнате, но особенно балкон ей приглянулся, нежилась на солнышке целый день. Кушает хорошо
Вот только с людьми она ладить не хочет никак... Даже с собаками у нее отношения теплее. 

По понедельникам в клинике на Горской, 61 . Льготная стерилизация от 1000 до 1300 ( смотря что у дамы удалять будут.
Записаться надо заранее на удобное время.
Записаться надо заранее на удобное время.
ТОП 5
1
2
3
4