На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5 щенков в кустах, дрожжат, голодные, нужна переде
24031
258
Сегодня ночью наши малыши зажигали
В час ночи они проголодались, чуть не съели маму мою. Утром тоже покушали на славу, теперь им скучно и они пищат/визжат/ выламывают двери

Обязательно уточните - можно ли капли малышам! Знаю печальные примеры. Тем более, что щенки ослаблены. Я все-таки доверяю шампуням. Повторюсь - на собственном неоднократном примере .
Я уже написала, что в ветеринарной клинике сказали, что НЕЛЬЗЯ капли до 2-х месяцев как минимум. Поэтому ничего своим капать не буду.
Можно попробовать "Дану" достаточно мягкое воздействие.
NaturelleRiviera
old hamster
Manik44 это Оксана, напишешь как парень выберет кого-нибудь, и выберет ли вообще. Один оставшийся черный щеночек на Горском сейчас греется на солнышке в одиночестве, мамки рядом не видно, но его уже тут закормили.
я не говорила, что не доверяю шампуням. говорила всего лишь о разных состояниях животных. и это тоже из собственного опыта. кота мыла 3 раза - с него вода текла красная от крови.
Manik44
guru
Закормили-это они зря... Нам опять плохо стало по дороге, куриных ног, слава Богу, не видно, но явно дали что-то не то. Меня, кстати, скоро съедят
Чего бы им предложить, чтобы было просто и МНОГО? Может кашу какую-нибудь?

Может отварить мясной бульон (из гов. обрези, косточек) и на нем сварить кашу (геркулес, рис)
Хорошо, спасибо за совет. Сейчас помывку закончу и пойду варить

каши (рисовая, геркулесовая), нежирная обрезь.
а в туалет они как ходят? стул нормальный?
а в туалет они как ходят? стул нормальный?
У них явно есть глисты, с которыми мы еще не боролись. 

ну раз блошки, то соответственно, и глисты есть 
лучше рисовую кашку тогда. на геркулес может быть и реакция

лучше рисовую кашку тогда. на геркулес может быть и реакция
NaturelleRiviera
old hamster
Стакан риса, пол стакана гречки, 1 окорочок желательно российского производства, например "Приосколье", но они маленькие, тогда можно 2, ни в коем случае не солить. Рис и гречку промыть раза 3 в кастрюле, закипит, варить 15мин., если эл.плита, то потом настоять минут 30. Этого должно хватить может на неделю, кашку и чуть-чуть мяска, оно как раз разварится. Мы так своего кормим, ему уже 8й год, недавно заболел, проблемы с печенью и селезенкой. Врач в Евровете сказала что стареюшим собакам много белка не надо(раньше кормили только курицей), и ожил, проблем с животом нет, стул хороший. Тем более, что их добрые люди накормили чем попало, как взрослых, поэтому такая кашка для их животиков будет самое то.
микс
old hamster
Курицу , тем более окорочек зря даете. Если натуралка -это индейка и баранина нежирная .
Всем спасибо за рецепты:) Сегодняшняя встреча с потенциальным хозяином перенеслась на понедельник. Но он очень просил одного щенка никому не отдавать, зарезервируем ему понравившегося?? Клятвенно обещал забрать
Bagira_09
Неповторимая
по поводу окорчка - у меня собака с проблемным желудком и печенкой. поэтому либо говядина, либо куриная грудка.
и касаемо гречки - вот тут уже лучше смотреть, т.к. у многих собак от нее сильный понос. если нормально переносит, тогда можно.
и касаемо гречки - вот тут уже лучше смотреть, т.к. у многих собак от нее сильный понос. если нормально переносит, тогда можно.
Он хочет №2, который больше всего из моих подопечных на овчарку похож. Я мужа попросила по аське всем своим знакомым ссылку на наш альбом разослать. Появились заинтересованные люди. У них база с чем-то там, я не запомнила, и им нужны собачки.
А по теме где ссылки СМИ во все дали объявки?
NaturelleRiviera
old hamster
Manik44 а как братик и сестричка встретили своего братика?
Manik44
guru
Мальчик признал его сразу
У них сейчас сон-час Дрыхнут в обнимку, а девочка у меня на коленях сидит после помывки, тоже спит 

NaturelleRiviera
old hamster
Вот так проводит время последний оставшийся щеночек из стаи, в ссылке он под номером5, он самый большой в помете. Ждет хозяина, скучает без братиков и сестрички.
Manik44
guru
Хорошо бы завтра получилось двоих отдать в хорошие руки, особенно я за мальчика переживаю, очень уж он славный. Второй мальчик пусть уж подождет до понедельника парня, который сегодня не смог приехать, да? Девочки, вы еще не передумали идти раздавать?
Детки очень классные! Я не передумала, все в силе.
Во сколько бы туда лучше пойти? Когдап там самый народ , кто знает?
Во сколько бы туда лучше пойти? Когдап там самый народ , кто знает?
да они все красивые!
просто Ночка мне по окрасу и выражению мордочки напомнила одну собачку - сильно все за нее переживали.
а этот карапуз прям овчаренок такой

а этот карапуз прям овчаренок такой

А куда вы решили все-таки идти? Ленинский рынок, вокзал?
NaturelleRiviera
old hamster
Я тоже не передумала, пойду, где встречаемся? А едем на Ленинский рынок? murrzik5 а как дела у щенков которых я к любе отвозила и которые теперь в Ельцовке?
NaturelleRiviera
old hamster
Предложение: не ехать на Ленинский рынок (мы раздадим в добрые руки, а через час эти добрые руки будут продавать щенков), а застолбится возле ГУМа, где останока на IKEA. Народу намного больше адекватного по сравнению с Ленинским рынком.
Девочки, у меня сегодня-завтра утром дома может не быть интернета, поэтому звоните мне на сотовый. Утром мама щеночков покормит и на дачу поедет. Не забудьте меня прихватить, когда за ними поедете.:)
Всем добрый вечер!!! Один щеночек сегодня отправился в новую семью, я очень надеюсь, что у него там все будет хорошо
Там на стоянке осталась целая стая собак и есть вероятность, что некоторые из них беременные
Нужна финансовая помощь (деньги на стерилизацию) и помощь в их отлове.

NaturelleRiviera
old hamster
мож их поменьше кормить, а то уж сильно на пузыри похожи.
Маша, ты добавляй в рис гречку 3:1, это позволяет не следить за варевом (ничего не пригорает).
Завтра во сколько (предложение к 12-30)? и если дождь?
Маша, ты добавляй в рис гречку 3:1, это позволяет не следить за варевом (ничего не пригорает).
Завтра во сколько (предложение к 12-30)? и если дождь?
Manik44
guru
Они сегодня и так поменьше ели:) Можно в 12:30, меня устраивает. Ели дождь, тогда не знаю
Ясно, что в дождь стоять не айс.

Щена помыли, посушили, покормили гречкой на бульоне из наваристой косточки, он дрыхнет восновном. Тихий, не орет. Проснется, пориграет с тряпочкой и снова спит. В переноске.
ПОзвонила девушка, хотят себе с мужем в квартиру взятьь, приедут завтра смотреть к подружке моей с 11 до 13. Я тоже пойду отдавать. Если нет, то потом уже куда-то идти, так что ориентируйтесь, девочки, на после 14.
А если не отдадим завтра, та как его уже чистенького на улицу от выпускать на дождь....
Конечно, надеюсь, что все сложится хорошо....
ПОзвонила девушка, хотят себе с мужем в квартиру взятьь, приедут завтра смотреть к подружке моей с 11 до 13. Я тоже пойду отдавать. Если нет, то потом уже куда-то идти, так что ориентируйтесь, девочки, на после 14.
А если не отдадим завтра, та как его уже чистенького на улицу от выпускать на дождь....
Конечно, надеюсь, что все сложится хорошо....
murrzik5
experienced
на пузыри похожи из-за глистов, давайте потравим?
Наташа, мы держим за малыша кулачки
Мои спокойно сидеть отказываются, Ночка вообще супер-активная девчонка:))

Нужна финансовая помощь (деньги на стерилизацию)Могу 1000 р дать.
Подружка Маша сказала, что щен ей "дал дрозда"! Всю ноченьку нянчилась!
А сначала переживала что он очень тихий, боялась что больной и погибнет до утра...
А паренек отоспался и показал всю глубину голоса.
Хоть бы он понравился хозяевам. После помывки он такой плюшевый, как стриженная норка., весь переливается, жалко его снова на улицу...

А паренек отоспался и показал всю глубину голоса.
Хоть бы он понравился хозяевам. После помывки он такой плюшевый, как стриженная норка., весь переливается, жалко его снова на улицу...
NaturelleRiviera
old hamster
Мой муж поможет поймать и поедет в машине с собакой.Он сможет на следующей неделе.
Щенулька поехал в новый дом!!!! Его хозяйка про него все расспросила, поэтому думаю, что ухаживать будет хорошо! Очень ответственной мне показалась, отдали с легким сердцем! :))
два другие щенка, которые у Лидии Иннокентьевны чувствуют себя хорошо, смышленые. играют, помыты, обработаны от паразитов. Ждут хозяев!
Тепереь держим за них кулачки и за тех, которые у Маши!
Надеюсь, что завтра еще один малыш уедет в новый дом! Давайте загадаем, чтобы в день по щенку, а?

Тепереь держим за них кулачки и за тех, которые у Маши!
Надеюсь, что завтра еще один малыш уедет в новый дом! Давайте загадаем, чтобы в день по щенку, а?

Мне звонил парень, который щенка хочет взять, очень им интересовался, сказал, что может даже сегодня сумеет подъехать.
Если он его заберет, то Ночка совсем одна останется
Надо ей срочно будет искать самых-самых хозяев. Она такая ласковая, просто прелесть 

А платить-то за передержку когда?
Пока привезли бабуле корма для собак, глистогонку и антиблошинное. По мере необходимости будем обеспечивать необходимым, а денежки понедельно, думаю отдавать самое то.
ТОП 5
1
3