На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
malush
v.i.p.
Стафордширский терьер оч похож с питбулем- у них длинные лапы и мордочки одинаковые. А у стафордширских бультерьеров лапы мощее, но короче и грудь шире, ростом они меньше. щас постараюсь найти фотки терьеров и бультерьеров.
вот для меня тож красивые, а моего почему то все бояться и по стенкам разбегаются... 

разбегаются потому, что в большей степени такие породы заводят неадекватные люди, к огромному сожалению. вот здесь, на форуме впервые встретила хороших, ответственных людей, у которых питбули и стаффы.
у нас во дворе гуляет мужчина с питбулем, которого все боятся, а ему это доставляет огромное удовольствие - улыбается и комментирует при этом. вот из-за таких уродов люди и боятся уже таких собак, хотя животное абсолютно не виновато.
у нас во дворе гуляет мужчина с питбулем, которого все боятся, а ему это доставляет огромное удовольствие - улыбается и комментирует при этом. вот из-за таких уродов люди и боятся уже таких собак, хотя животное абсолютно не виновато.
всяких придурков хватает, по телевизору недавно видела толи стаф толи питбуль гуляет во дворе общежития без намордника и хозяина, а там полный двор детей....и хозяйка пытается оправдвться тем, что -тут все собаки так свободно гуляют
руки бы поотрывала таким вот хозяевам...

Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
227987
1000
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
411739
1000
Клиника Пасман
61101
113
да, у меня во дворе стаф в ошейнике утром регулярно в одиночку бегает. поначалу с опаской на него посматривала, т.к. собака моя ему приглянулась, а чей он и как может себя повести - я не знала. вроде неагрессивный, но вот то, что дети его очень боятся - это факт, т.к. носится он, понятное дело, и по площадкам детским и пр.
зачем такую собаку заводить если гулять с ней не хочешь? это ж не обычная дворняшка...какой бы дрессированный не был- это ж все таки бойцовская порода, може укусить запросто если что не понравится...
Запросто и дворняжка укусить может.
Тут уже куча тем про якобы "бойцовских " собака как собака, как выдрессируешь, так и будет.
Тут уже куча тем про якобы "бойцовских " собака как собака, как выдрессируешь, так и будет.
не знаю как у дворняшек, никогда у меня не было, а про бойцовских слышала что иногда у них просто сносит крышу, заклинивает что-то и все...

Так у меня то же не было дворняжек. Стафф есть и общаюсь плотно со стаффо-пито владельцами.
Вы извините , "слышали " а как насчет увидеть???
Меня вообще поражают люди которые на слухи опираются
Как вы выразились "крышу " может снести у ЛЮБОЙ собаки.
Вы извините , "слышали " а как насчет увидеть???
Меня вообще поражают люди которые на слухи опираются

Как вы выразились "крышу " может снести у ЛЮБОЙ собаки.
тьфу-тьфу-тьфу за два года у моего стаффа и у друзей есть такой же постарше- прицедентов не было, может дрессировали хорошо, не знаю, видела по телеку как стафф вцепился в голову ребенку, тож никто про него ничего подобного предположить не мог...не исключаю, что это еденичные случаи, но все-таки своего воспитываем жестко...
Меня вот то же поражает как по телевизору культивируют страх от этих пород.
А если ротвейлер в голову вцепится его , что легче оторвать будет? Или азиат? Да и подоплеку событий, что очень важно, там часто замалчивают.
Кстати по статистике стаффопиты по нападению на человека занимают место в конце списка.
А если ротвейлер в голову вцепится его , что легче оторвать будет? Или азиат? Да и подоплеку событий, что очень важно, там часто замалчивают.
Кстати по статистике стаффопиты по нападению на человека занимают место в конце списка.
а кто на первом?
кстати как то по тому же телеку видела собачьи бои- мамо, собаки такие агрессивные, они их толи таблетками для бешенства подкармливают...
кстати как то по тому же телеку видела собачьи бои- мамо, собаки такие агрессивные, они их толи таблетками для бешенства подкармливают...

Не, на мяско с кровью ( еще и кошек ) для растравки. Я вот бои смотреть не стану. Да и знакомых. этим занимающихся никогда не будет)
Сии люди полный неадекват, самовыражение некое собственной несостоятельности.
Сии люди полный неадекват, самовыражение некое собственной несостоятельности.
фу какая гадость, зачем же так издеваться на собачатиной...
NaturelleRiviera
old hamster
to to микс, malush
тема уходит, превращаясь во флуд.
to ЛенаВ
ждем известий "про белую собачку". как назвали? вы где географически находитесь?
тема уходит, превращаясь во флуд.
to ЛенаВ
ждем известий "про белую собачку". как назвали? вы где географически находитесь?
котят? каких котят? я своего котятами не кормлю...
ЛенаВ
veteran
Собачку назвали Джиной. Проживает на Богаткова, Молодежная. Нашли на Кошурникова в середине августа. Условий для передержки нет.
Я жеж говорю, ежели совсем прижмет, можно и ко мне ее, мои ее не скушают, Дикси же не сьели)). Тока сама я за нею вряд ли смогу приехать, скажем так слегка обнищала, даж на проезд нету.
NaturelleRiviera
old hamster
А на пузе клейма не было? Завтра, вроде как, акция намечается по раздаче щенков в добрые руки, может вам с нами?
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875685040/part/27?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875685040/part/27?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
На Джину есть потенциальные желающие, вот посмотрят ее и если возьмут все ок сложится у нее, а если не возьмут, то скорее всего девченку заберу на передержку и буду пристраивать уже сама. На рынок я бы такую точно не потащила, такую только под паспортные данные и с проверками.
микс
old hamster
Помесям клеймо же не ставят.
микс
old hamster
Собственно гляньте фото собачки весьма похожей на эту. фото Дикси . Так вот Дикси помесь пита с кем то, предположительно либо далматина, либо аргентинца. Этого щена(Дикси) заводчики-породники разбирали по зап. частям пытаясь понять, что же это за помесь. И пришли к выводу, что таки помесь пита. Джина из той же оперы, достаточно сравнить фото. Отличается от Дикси всего лишь черный пятном на пол мордашки. Так вот хозяева Дикси и хотят собственно забрать Джину.
Самое смешное я ее фоты на крупных породных выкладывала,все сказали помесь пита с далмом. Заводчики питов и стаффов ее тоже смотрели,я собаку показала кому только смогла, дабы понять-спрогнозировать, что с нее вырастет и куда-кому ее пристраивать и на каких условиях.
Самое смешное я ее фоты на крупных породных выкладывала,все сказали помесь пита с далмом. Заводчики питов и стаффов ее тоже смотрели,я собаку показала кому только смогла, дабы понять-спрогнозировать, что с нее вырастет и куда-кому ее пристраивать и на каких условиях.
Ну эмм, с Дикси ходят на дрессу не к абы кому, к Белослудцеву, уж поди поможет, подскажет. Уж очень их Джина зацепила, да и Диксюхе подружку надо, Дикси -собака компанейская. Одна как гриться хорошо, а две одинаковых еще лучше.
.

. Одна как гриться хорошо, а две одинаковых еще лучше.Ну с этим я даже не спорю.. животных много не бывает...

А на стерильку хозяева как ? Собираются ?
Не знаю даже насчет стерильки, знаю только, что вязать такую помесь они не будут. Люди соображают все же).
NaturelleRiviera
old hamster
to микс
без обид, но ссылки на стаффов и питов давать не надо, тем более на академморг, не тот компетенный источник. К тому же в Новосибирске хороших собак (питов и стаффов) не так много.
>Собаку нужно пристраивать, а дискутировать смысла нет.
Вы предлагаете мне покинуть этот топик? Сердце щемит, когда такая красота не пристроена, поэтому я здесь, не было бы своего стаффа, Джина для меня бы был лучший выбор.
to VIKA87
Судя по фото Дикси аргентинский дог, но по фото трудно судить, пока не увидишь во очию, к тому же эту породу я знаю постольку. Просматривая фото Джины, американский пит бультерьер, но я это вижу по фото, если бы увидела бы глазами возможно бы переменила свою точку зрения.
http://pitreal.ru/breeding.htm - на мой взгляд лучший питомник питов в России, пообщайтесь с ними, раскажите ситуацию, сбросьте им фото, они подскажут пит или помесь.
без обид, но ссылки на стаффов и питов давать не надо, тем более на академморг, не тот компетенный источник. К тому же в Новосибирске хороших собак (питов и стаффов) не так много.
>Собаку нужно пристраивать, а дискутировать смысла нет.
Вы предлагаете мне покинуть этот топик? Сердце щемит, когда такая красота не пристроена, поэтому я здесь, не было бы своего стаффа, Джина для меня бы был лучший выбор.
to VIKA87
Судя по фото Дикси аргентинский дог, но по фото трудно судить, пока не увидишь во очию, к тому же эту породу я знаю постольку. Просматривая фото Джины, американский пит бультерьер, но я это вижу по фото, если бы увидела бы глазами возможно бы переменила свою точку зрения.
http://pitreal.ru/breeding.htm - на мой взгляд лучший питомник питов в России, пообщайтесь с ними, раскажите ситуацию, сбросьте им фото, они подскажут пит или помесь.
микс
old hamster
Если щемит сердце то можете помочь в пристройстве собаки ( как и делают большинство форумчан ) , разместив информацию о собаке по ссылкам в СМИ и инетресурсам.
Уж VIKA 87 всегда найдет тех, кто по породе проконсультирует , да и сама она "в теме ". Не одну собаку пристроила ...
Ккая разница на какой я вам сайт ссыль дам , если Джина помесь.
И Дикси породники смотрели, не сомневайтесь уж, но то же помесь.
Уж VIKA 87 всегда найдет тех, кто по породе проконсультирует , да и сама она "в теме ". Не одну собаку пристроила ...
Ккая разница на какой я вам сайт ссыль дам , если Джина помесь.
И Дикси породники смотрели, не сомневайтесь уж, но то же помесь.
NaturelleRiviera
old hamster
>Если щемит сердце то можете помочь в пристройстве собаки ( как и делают большинство форумчан ) , разместив информацию о собаке по ссылкам в СМИ и инетресурсам.
Я участвую в пристройстве других собак, если вы сумеете обратить внимание на мою подпись, то даже увидите их фото (кстати, не надо быть форумчанином, чтобы пристраивать собак), а VIKA 87 ответит за себя сама.
Я участвую в пристройстве других собак, если вы сумеете обратить внимание на мою подпись, то даже увидите их фото (кстати, не надо быть форумчанином, чтобы пристраивать собак), а VIKA 87 ответит за себя сама.
Понимаете в чем дело, Дикси жила у меня и она точно не аргентос и не далматин и не пит, породники ее уже смотрели и не только Сибовские, мелковата, наполненность морды фиговата, костяка очень не хватает, кароче не аргентос это. И Джиночка тож не питик, эт Вам любой породник скажет)). Я знаю питомник Питреал и знаю их собак и другие питомники тож знаю)), но Джиночка, ну не питик, не бегают тут чистокровные питики по улицам. Они тут на вес золота, чистокровные то.
Впрочем не вижу смысла спорить. Просто знаю, что Дикси в помете явно не одна была и было бы странно отрицать похожесть собак, они похожи по возрасту, башке, корпусу, ногам и даже окрасу, разница только в пятнышке на мордашке у Джины. Фоток Джины в теме достаточно, чтобы я могла судить похожи они или нет.
Не обижайтесь, но к сожалению(а может и к счастью) Джина не питик и Дикси весьма далека от аргентосов).
Впрочем не вижу смысла спорить. Просто знаю, что Дикси в помете явно не одна была и было бы странно отрицать похожесть собак, они похожи по возрасту, башке, корпусу, ногам и даже окрасу, разница только в пятнышке на мордашке у Джины. Фоток Джины в теме достаточно, чтобы я могла судить похожи они или нет.

Не обижайтесь, но к сожалению(а может и к счастью) Джина не питик и Дикси весьма далека от аргентосов).
NaturelleRiviera
old hamster
Если вы Джину видели, только по фото, я сомневаюсь, что вы видите больше чем я. Моё мнение Питреал создан случайно, на основе их кобеля Цезаря (если мне память не изменяет), который в юношестве не выглядел основоположником племени. К тому же почитайте стандарт по питам - всё довольно либерально. Джина даже по стаффам наверное пройдёт, хотя по цвету может и не пройти, надо уточнять. К тому же далмат присутствовал при выведении аргентосов и бультерьеров, не всё так плохо. Ей бы сейчас хозяина, и мяса по 1.5кг в день + тренировки и через месяц Джину бы не узнали.
>Они тут на вес золота, чистокровные то.
Так может вот оно золото, по Кошурникова бегает. Мать природа непредсказуема.
>странно отрицать похожесть собак
я не вижу сходства, ну разве что в окрасе, кстати посмотрите прикус у той и у той, кажется у аргентоса должен быть бульдоговский прикус, а у пита клещеобразный, если у Джины не клещеобразный прикус то вопрос принадлежности к питам снимается.
>Они тут на вес золота, чистокровные то.
Так может вот оно золото, по Кошурникова бегает. Мать природа непредсказуема.
>странно отрицать похожесть собак
я не вижу сходства, ну разве что в окрасе, кстати посмотрите прикус у той и у той, кажется у аргентоса должен быть бульдоговский прикус, а у пита клещеобразный, если у Джины не клещеобразный прикус то вопрос принадлежности к питам снимается.
elvalia
old hamster
господи, да какая разница, к "питам" соба принадлежит или к "аргентосам"?! к чему эта полемика?
Мне вот просто, интересно, зачем оно Вам ковыряться в принадлежности данной собаки к какой либо породе? В чем кайф? У вас есть желающий на пита? Или может на стаффа? А то могу и то и другое предложить, есть в наличии.
Кстати насчет мяса, полтора кило даже для ротва в сутки многовато, этак аллергия на белок возникнет. Придется ваще до конца жизни на рисике сидеть.
Давайте уж закончим этот спор, смысл в нем? Ради чего или кого.

Кстати насчет мяса, полтора кило даже для ротва в сутки многовато, этак аллергия на белок возникнет. Придется ваще до конца жизни на рисике сидеть.
Давайте уж закончим этот спор, смысл в нем? Ради чего или кого.

NaturelleRiviera
old hamster
to elvalia
>господи, да какая разница, к "питам" соба принадлежит или к "аргентосам"?! к чему эта полемика?
вы когда будете пристраивать в добрые руки, скажете помесь пита или помесь далмата (аргентоса)??? Помесь далмата наверное легче будет пристроить (про характер аргентоса ничего не знаю, хотя они выводились, как бойцовые собаки). Помесь пита (пит, стафф) это другая ответственность, другое воспитание собаки, и человек, который его берёт, должен об этом знать.
to VIKA87
Если вы Джину пристроите, куда хотели, наверное будет здорово.
>У вас есть желающий на пита? Или может на стаффа? А то могу и то и другое предложить, есть в наличии.
Старше 8 месяцев побоялась бы брать на себя ответственность рекомендовать, особенно отказников.
http://www.forum.dekassan.ru/viewtopic.php?f=69&t=344&sid=5bce846f3c3981c7b6c2cf4bd960a5a2
to ЛенаВ
отправила фотки в питомник, должны подсказать помесь или пит.
>господи, да какая разница, к "питам" соба принадлежит или к "аргентосам"?! к чему эта полемика?
вы когда будете пристраивать в добрые руки, скажете помесь пита или помесь далмата (аргентоса)??? Помесь далмата наверное легче будет пристроить (про характер аргентоса ничего не знаю, хотя они выводились, как бойцовые собаки). Помесь пита (пит, стафф) это другая ответственность, другое воспитание собаки, и человек, который его берёт, должен об этом знать.
to VIKA87
Если вы Джину пристроите, куда хотели, наверное будет здорово.
>У вас есть желающий на пита? Или может на стаффа? А то могу и то и другое предложить, есть в наличии.
Старше 8 месяцев побоялась бы брать на себя ответственность рекомендовать, особенно отказников.
http://www.forum.dekassan.ru/viewtopic.php?f=69&t=344&sid=5bce846f3c3981c7b6c2cf4bd960a5a2
to ЛенаВ
отправила фотки в питомник, должны подсказать помесь или пит.
ЛенаВ
veteran
Конечно, интересно, что за "букетик" эта Джина!
Но в первую очередь очень хочется, чтобы у нее все-таки настоящие хозяева появились...
Но в первую очередь очень хочется, чтобы у нее все-таки настоящие хозяева появились...
Созонились с хозяевами Дикси. Договорились о встрече. ТТТ, чтоб не сглазить.
Спасибо, Оля!
Спасибо, Оля!

Ну наконец то.. ТТТ, хвосты морскими узлами..
Встреча состоялась! Познакомились и собачки, и хозяева. Полный контакт!
Джина осталась на прежнем месте проживания, пока Дикси проходит курс обучения хорошего поведения. Еще недельки две. Когда Дикси научится правильно себя вести, Джину увезут в новый дом.
Смотрите фото.
Джина осталась на прежнем месте проживания, пока Дикси проходит курс обучения хорошего поведения. Еще недельки две. Когда Дикси научится правильно себя вести, Джину увезут в новый дом.
Смотрите фото.
ТОП 5
1
2
3
4