5 щенков в кустах, дрожжат, голодные, нужна переде
24044
258
murrzik5
Сегодня ночью наши малыши зажигали :шок: В час ночи они проголодались, чуть не съели маму мою. Утром тоже покушали на славу, теперь им скучно и они пищат/визжат/ выламывают двери:улыб:
Manik44
Обязательно уточните - можно ли капли малышам! Знаю печальные примеры. Тем более, что щенки ослаблены. Я все-таки доверяю шампуням. Повторюсь - на собственном неоднократном примере .
fedorka
Я уже написала, что в ветеринарной клинике сказали, что НЕЛЬЗЯ капли до 2-х месяцев как минимум. Поэтому ничего своим капать не буду.
Manik44
Можно попробовать "Дану" достаточно мягкое воздействие.
Manik44
Manik44 это Оксана, напишешь как парень выберет кого-нибудь, и выберет ли вообще. Один оставшийся черный щеночек на Горском сейчас греется на солнышке в одиночестве, мамки рядом не видно, но его уже тут закормили.
fedorka
я не говорила, что не доверяю шампуням. говорила всего лишь о разных состояниях животных. и это тоже из собственного опыта. кота мыла 3 раза - с него вода текла красная от крови.
NaturelleRiviera
Закормили-это они зря... Нам опять плохо стало по дороге, куриных ног, слава Богу, не видно, но явно дали что-то не то. Меня, кстати, скоро съедят :help.gif: Чего бы им предложить, чтобы было просто и МНОГО? Может кашу какую-нибудь?
Manik44
Может отварить мясной бульон (из гов. обрези, косточек) и на нем сварить кашу (геркулес, рис)
fedorka
Хорошо, спасибо за совет. Сейчас помывку закончу и пойду варить:улыб:
Manik44
каши (рисовая, геркулесовая), нежирная обрезь.
а в туалет они как ходят? стул нормальный?
Bagira_09
У них явно есть глисты, с которыми мы еще не боролись. :хммм:
Manik44
ну раз блошки, то соответственно, и глисты есть :улыб:
лучше рисовую кашку тогда. на геркулес может быть и реакция
Manik44
Стакан риса, пол стакана гречки, 1 окорочок желательно российского производства, например "Приосколье", но они маленькие, тогда можно 2, ни в коем случае не солить. Рис и гречку промыть раза 3 в кастрюле, закипит, варить 15мин., если эл.плита, то потом настоять минут 30. Этого должно хватить может на неделю, кашку и чуть-чуть мяска, оно как раз разварится. Мы так своего кормим, ему уже 8й год, недавно заболел, проблемы с печенью и селезенкой. Врач в Евровете сказала что стареюшим собакам много белка не надо(раньше кормили только курицей), и ожил, проблем с животом нет, стул хороший. Тем более, что их добрые люди накормили чем попало, как взрослых, поэтому такая кашка для их животиков будет самое то.
Bagira_09
И рис хорошо и гречневая крупы.
NaturelleRiviera
Курицу , тем более окорочек зря даете. Если натуралка -это индейка и баранина нежирная .
murrzik5
Всем спасибо за рецепты:) Сегодняшняя встреча с потенциальным хозяином перенеслась на понедельник. Но он очень просил одного щенка никому не отдавать, зарезервируем ему понравившегося?? Клятвенно обещал забрать
Manik44
а какой ему понравился?
NaturelleRiviera
по поводу окорчка - у меня собака с проблемным желудком и печенкой. поэтому либо говядина, либо куриная грудка.
и касаемо гречки - вот тут уже лучше смотреть, т.к. у многих собак от нее сильный понос. если нормально переносит, тогда можно.
murrzik5
Он хочет №2, который больше всего из моих подопечных на овчарку похож. Я мужа попросила по аське всем своим знакомым ссылку на наш альбом разослать. Появились заинтересованные люди. У них база с чем-то там, я не запомнила, и им нужны собачки.
Manik44
А по теме где ссылки СМИ во все дали объявки?
Manik44
Manik44 а как братик и сестричка встретили своего братика?
NaturelleRiviera
Мальчик признал его сразу:хехе:У них сейчас сон-час Дрыхнут в обнимку, а девочка у меня на коленях сидит после помывки, тоже спит :friends:
Manik44
Вот так проводит время последний оставшийся щеночек из стаи, в ссылке он под номером5, он самый большой в помете. Ждет хозяина, скучает без братиков и сестрички.
NaturelleRiviera
А моя стая в это время предпочитает спать:)
Manik44
лапуля-то какая :wub1.gif:
murrzik5
Хорошо бы завтра получилось двоих отдать в хорошие руки, особенно я за мальчика переживаю, очень уж он славный. Второй мальчик пусть уж подождет до понедельника парня, который сегодня не смог приехать, да? Девочки, вы еще не передумали идти раздавать?
Bagira_09
А я "фанатка" вот этого карапуза
Manik44
Детки очень классные! Я не передумала, все в силе.
Во сколько бы туда лучше пойти? Когдап там самый народ , кто знает?
Manik44
да они все красивые! :wub1.gif: просто Ночка мне по окрасу и выражению мордочки напомнила одну собачку - сильно все за нее переживали.
а этот карапуз прям овчаренок такой :смущ:
murrzik5
А куда вы решили все-таки идти? Ленинский рынок, вокзал?
murrzik5
Я тоже не передумала, пойду, где встречаемся? А едем на Ленинский рынок? murrzik5 а как дела у щенков которых я к любе отвозила и которые теперь в Ельцовке?
murrzik5
Предложение: не ехать на Ленинский рынок (мы раздадим в добрые руки, а через час эти добрые руки будут продавать щенков), а застолбится возле ГУМа, где останока на IKEA. Народу намного больше адекватного по сравнению с Ленинским рынком.
murrzik5
Девочки, у меня сегодня-завтра утром дома может не быть интернета, поэтому звоните мне на сотовый. Утром мама щеночков покормит и на дачу поедет. Не забудьте меня прихватить, когда за ними поедете.:)
murrzik5
Всем добрый вечер!!! Один щеночек сегодня отправился в новую семью, я очень надеюсь, что у него там все будет хорошо:улыб:Там на стоянке осталась целая стая собак и есть вероятность, что некоторые из них беременные:хммм:Нужна финансовая помощь (деньги на стерилизацию) и помощь в их отлове.
Manik44
мож их поменьше кормить, а то уж сильно на пузыри похожи.
Маша, ты добавляй в рис гречку 3:1, это позволяет не следить за варевом (ничего не пригорает).
Завтра во сколько (предложение к 12-30)? и если дождь?
NaturelleRiviera
Они сегодня и так поменьше ели:) Можно в 12:30, меня устраивает. Ели дождь, тогда не знаю :dnknow: Ясно, что в дождь стоять не айс.
Manik44
Щена помыли, посушили, покормили гречкой на бульоне из наваристой косточки, он дрыхнет восновном. Тихий, не орет. Проснется, пориграет с тряпочкой и снова спит. В переноске.
ПОзвонила девушка, хотят себе с мужем в квартиру взятьь, приедут завтра смотреть к подружке моей с 11 до 13. Я тоже пойду отдавать. Если нет, то потом уже куда-то идти, так что ориентируйтесь, девочки, на после 14.

А если не отдадим завтра, та как его уже чистенького на улицу от выпускать на дождь....

Конечно, надеюсь, что все сложится хорошо....
NaturelleRiviera
на пузыри похожи из-за глистов, давайте потравим?
murrzik5
Наташа, мы держим за малыша кулачки :wub1.gif: Мои спокойно сидеть отказываются, Ночка вообще супер-активная девчонка:))
Manik44
Нужна финансовая помощь (деньги на стерилизацию)
Могу 1000 р дать.
Manik44
Подружка Маша сказала, что щен ей "дал дрозда"! Всю ноченьку нянчилась!:улыб:А сначала переживала что он очень тихий, боялась что больной и погибнет до утра...
А паренек отоспался и показал всю глубину голоса.

Хоть бы он понравился хозяевам. После помывки он такой плюшевый, как стриженная норка., весь переливается, жалко его снова на улицу...
Manik44
Мой муж поможет поймать и поедет в машине с собакой.Он сможет на следующей неделе.
Manik44
Щенулька поехал в новый дом!!!! Его хозяйка про него все расспросила, поэтому думаю, что ухаживать будет хорошо! Очень ответственной мне показалась, отдали с легким сердцем! :))
murrzik5
два другие щенка, которые у Лидии Иннокентьевны чувствуют себя хорошо, смышленые. играют, помыты, обработаны от паразитов. Ждут хозяев!:улыб:

Тепереь держим за них кулачки и за тех, которые у Маши!
Надеюсь, что завтра еще один малыш уедет в новый дом! Давайте загадаем, чтобы в день по щенку, а?:миг:
murrzik5
Мне звонил парень, который щенка хочет взять, очень им интересовался, сказал, что может даже сегодня сумеет подъехать. :улыб:Если он его заберет, то Ночка совсем одна останется:хммм:Надо ей срочно будет искать самых-самых хозяев. Она такая ласковая, просто прелесть :wub1.gif:
murrzik5
А платить-то за передержку когда?
Hoda
Пока привезли бабуле корма для собак, глистогонку и антиблошинное. По мере необходимости будем обеспечивать необходимым, а денежки понедельно, думаю отдавать самое то.