5 щенков в кустах, дрожжат, голодные, нужна переде
23536
258
Manik44
Маша, парень не приезжал?
murrzik5
Нет, не приезжал. Договорились на завтра на 8 утра. Придется ехать на Снегири к этому времени со Станиславского :шок:
Manik44
Эээх! А мне кажется, Ночка самая красивая. И имя у ней тоже. Ведь назвал же кто-то!!:бебе:
Manik44
Маша, парень какой то ненадежный, завтраками кормит. Нужен нам такой хозяин? Ты его видела, он адекватен? Если не ошибаюсь Ночку Ночкой назвала murrzik5. Да, ей очень идет.
NaturelleRiviera
Я его, конечно, не видела, но мне он кажется адекватным. Завтра посмотрю. Может и правда не получается у человека приехать:dnknow:
настурция
На вкус и цвет...:улыб:Мне Ночка внешне, честно признаться, нравится меньше всех всех. Но по характеру она самая ласковая и общительная. Очень любит и людей и других животных, включая кошек :wub1.gif:
Manik44
А сказка про гадкого утенка? Вдруг из этой Ночки такая красавица собачка вырастет!!! :роза:
murrzik5
Щеночек сегодня утром уехал с новым хозяином в Машково. Мужчина произвел на меня крайне положительное впечатление:улыб:Надеюсь, что вырастет у него настоящий охранник.
Manik44
Маша, шикарные новости, утро понедельника спасено!:улыб: Ура-ура!
Manik44
Ура! Классно! Я очень рада! :appl: Manik44 у тебя же есть телефон парня на всяк случай? Ну что, осталось трое. ХОЗЯЕВА, ОТКЛИКНЕТЕСЬ!
NaturelleRiviera
У меня телефон его есть, сказал звоните, пожалуйста, интересуйтесь. У вас получается организовать стерилизацию? Я очень переживаю, как бы не пришлось новых пристраивать :а\?:
Manik44
Еще Сириус вроде как организует. Это ближе. Можно даже в ошейнике пешком довести. Кто сможет поточнее узнать про условия и цены? Их там смогут подержать сколько-нибудь?
murrzik5
Позвонила в Сириус, трубку передавали друг другу, сказала девушка так сразу по льготным ценам сказать не может, надо поговорить с главврачом, делали в основном кошек, с собаками никто не обращался. Но на вес 20-30 кг. будет льготная цена 3000р. Первые сутки в стационаре бесплатно, сколько потом-после обеда позвоню, спрошу., для домашних собак-480р. в сутки, 100р. снять швы. Денег не хватит никаких, и вообще странные там люди работают, попутно стрясут еще за что -нибудь.
NaturelleRiviera
Это огромные деньги... :eek: Надо в НЕ договариваться, я думаю.
murrzik5
у меня плохие новости, щенка возвращают...мужу не нравится что он вялый, не играет почти...и провода грызет...
Куда щеника денем? Бедолага из рук в руки передается. Так расстроилась! Еще же говорила приехать им вместе, она сказала что с мужем проблем не будет ну точно!!!! Дурочка я, поверила...
murrzik5
Может им предложить другого щенка, под номером 1, он самый храбрый и активный, но то что он будет грызть все подряд-это же щенок. Что б не грыз- надо смешать шампунь или мистер Пропер с красным перцем, намазать все что внизу, ему будет противно и он перестанет.Это потом все смывается. А черного тогда поменять с первым в Ельцовку на передержку?
NaturelleRiviera
Этим людям я уже не хочу никого отдавать. Вдруг ее мужу завтра что-то другое в голову стуканет? Не слишком серый, излишне активный и прочее...а девушка эта судя по всему его беспрекословно слушается. Ей щен так понравился сначала, а седня уже и она как-то про него не сильно хорошо отзывается. Видно что "мозги вправлены".
Эх...
NaturelleRiviera
и насчет передержки в Ельцовке. Уход им там хороший, но вот смотреть /забирать туда люди не хотят ехать.
Звонили мне вчера вечером, я сказала что кобельки там, отказались, сильно далеко ехать из Дзержинского р-на, сказали что поищут поближе кого-нибудь....Конечно, когда так говорят, то значит не сильно то и хотят, а с другой стороны, может и правда далековато
murrzik5
Наташа, я тоже уже думала об этом. В НЕ неудобно добираться, я, честно признаться, сама бы тоже не поехала не имея в наличии машины. Надо как-то с желающими встречу в городе организовывать. Привозить их чтоли...Про Черныша: когда горе-хозяева тебе забирать его сказали?
murrzik5
Мне девушка прислала в личные сообщения: "Здравствуйте, в НЕ операции делают плохо. Часто возникают проблемы со швами, из за шовного материала в частности. Свиши появляются спустя 1-2 года. Что не преемлемо для животных на свободе.
Мы оперируем на Васхниле каждую неделю. Претензий не было ни разу. Цена на порядок ниже."
murrzik5
Наташа, и еще я думаю макет объявления переделать... Сейчас щеников меньше, можно удачнее фотки найти и поярче текст сделать. Я нашла, где немного цветных удастся напечатать. Как ты к этому относишься?
Manik44
привезет сегодня вечером, только вот куда пока не понятно...надеюсь, что за день что-то удасться придумать.

Насчет макета я только ЗА! Кто-то сделает или мне этим заняться?
Manik44
Информация про НЕ непроверенная, сама ничего не знаю, все-таки там помогают животным и СПАСИБО им за это большое, они делают титанический труд и не сдирают с людей деньги.

to Manik44
знаю только ник на форуме, написала ей письмо в личку и жду ответ.
Manik44
Manik44 а как выглядит макет, прикрепи предыдущий , посмотреть. Какие работы включает в себя создание макета? Если что, до этапа печати макета, мой муж сделает его .
NaturelleRiviera
Оксан, да в экселе по-быстрому в прошлый раз накидала, на 7 странице прикреплен. По принципу - лишь бы печатался. Но если есть время сделать его красиво и по-правильному, то буду очень признательна:улыб:
murrzik5
Наташ, я на 7стр. только фото щенков вижу, мож не там смотрю :dnknow:
murrzik5
Это объявление на подъездах и на мусорных баках? Печать будет цветная или чёрно-белая? Было бы здорово щенкам фотосессию провести на улице при солнечном свете.
В таком стиле нормально?
murrzik5
Что-то файл не прикрепляется.
NaturelleRiviera
там по размеру и по расширению ограничения есть... на подъезды, остановки, столбы, стенды и т.д. на баки ни разу не клеила
murrzik5
попробуем ещё раз прикрепить файл.
NaturelleRiviera
Я клеила на остановках, на подъездах, на столбах. :pНапечатать смогу немного цветных и достаточно много ч/б. Цветные надо, я думаю, в местах массового скопления людей, а на подъезда и ч/б пойдут.
murrzik5
НГС не хочет прикреплять фото, что же, мы пойдем другим путём. Вот на Проспера делали объявление на подъезд
http://photo.stream24.ru/users/shpanca-24-/1011825/5be0efc955c98a5a4da1b33e3c69cfde/
Нужны ограничения по размеру.
Manik44
На мусорных баках - эффективное оружие, раз в день мусор точно выкидывают, никто не срывает, не заклеивает и охват территории большой.
NaturelleRiviera
На мусорных баках тоже поклеим, у меня их в округе полно :спок:
NaturelleRiviera
Я считаю, что А5 идеальный размер (половина альбомного листа). И текст какой-нибудь "заманчивый".
Manik44
на мусорный бак да, на подъезд нужен А6, т.к. места на доске возле подъезда мало и объявление будет заклеено другими объявлениями, а ещё бы хорошо цветную и глянцевую бумагу использовать, чтобы сверху не заклеили и сразу по глазам.
Manik44
макет "Кошка и два котенка" поточнее можно, на какой странице?
NaturelleRiviera
На 27, отправила на почту тебе еще.
murrzik5
murrzik5 щеночка привезли? Девочки, макет делать с отрывашками телефона или просто написать его-пусть записывают себе в мобильные, так больше места будет для фото и текста. Формат какой: А5 большой на подъезды, его заклеивают, уже проверено на объявлениях о Проспере, А6-тогда придется на каждого щенка делать отдельное объявление с одним фото, 4фотки не влезут, можно просто писать что у него еще 3братика и сестричка. Что думаете?
NaturelleRiviera
Макетики обычно с отрывашкми делаем. Проще оторвать, чем стоять и в телефон записывать.
Девочки, что то вы темы форума в чат превращаете, пока доберешься до сути...:хммм:
И щенков не найдёшь :yes.gif:
Этот файл хотели прицепить?

Макеты можно делать и в привычном ворде.

1 - текст - не видно
2 - про контакты Елена сказала - нужны "отрывные хвостики"
3 - ч/б вариант (который можно и дома распечатать)
Татьяна_и_КОтята
1. могу формат А4 сбросить, текст будет читаться, но вот размер файла будет большой.
2. по поводу отрывашек, пойду выйду, посмотрю на объявления на подъезде - подобью статистику.
3. цветной вариант отправляйте на печать получите чёрно-белый бумажный носитель, а если у кого цветной принтер, распечатает в цвете.

>Макеты можно делать и в привычном ворде.
для кого ворд привычный, а для кого и фотошоп, надеюсь здесь нет жестких требований, чтобы все работали в Windows, а то я многое делаю в Mac OS X. :knix:
NaturelleRiviera
Стандартные макеты на пристройство животных можете посмотреть здесь
макетик прикреплен
Вам виднее по вашей ситуации - делайте как именно считаете нужным
Всё написанное выше "проверено временем и кошко-мордочками"
микс
И вот так делаем : На лист-входит 2 макета
микс
Спасибо за пример макетов!
У меня муж договорился: 2х щенят заберёт его знакомый на базу охранниками. Там уже есть несколько собачек, за ними должно ухаживают, кормят, прививки ставят. Правда попросили девочку и мальчика, что б девочка периодично рожала. Но murrzik5 подсказала идею что Ночку надо стерилизовать, а если им нужны будут щенки, то бездомных щенят много и можно всегда найти через интернет. Да и жалко мне Ночку на базу отдавать, хочется что б её в квартиру взяли, она такая нежная и хрупкая. Завтра муж эту идею донесёт до дядички, если согласится, то отдаем 2мальчуганов. Девочки, как думаете, может тех что в Ельцовке? Они активные, любознательные и храбрые в помете. Мальчишечка которого вернули, вяленький, по сравнению с ними. Если согласны-может у кого получится их привезти завтра к вечеру, я ночь у себя передержу и утром в среду их заберут.
NaturelleRiviera
Ночку на базу не отдадим :knix: Такое предложение и у меня уже было. Прикол: она у меня кошачий лоток нашла неиспользуемый сейчас (свои кошаки на даче, а приемыш в новый пытается научиться ходить) и ходит в него по маленькому :biggrin: Про вялых животных: моя Ночка первый день тоже, как Вы помните, была тише воды ниже травы, сейчас она еще фору даст братьям своим:улыб:Кстати, я ей сегодня глистогонное дала.