На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5 щенков в кустах, дрожжат, голодные, нужна переде
23536
258
Нет, не приезжал. Договорились на завтра на 8 утра. Придется ехать на Снегири к этому времени со Станиславского 

Эээх! А мне кажется, Ночка самая красивая. И имя у ней тоже. Ведь назвал же кто-то!!

NaturelleRiviera
old hamster
Маша, парень какой то ненадежный, завтраками кормит. Нужен нам такой хозяин? Ты его видела, он адекватен? Если не ошибаюсь Ночку Ночкой назвала murrzik5. Да, ей очень идет.
Manik44
guru
Я его, конечно, не видела, но мне он кажется адекватным. Завтра посмотрю. Может и правда не получается у человека приехать

На вкус и цвет...
Мне Ночка внешне, честно признаться, нравится меньше всех всех. Но по характеру она самая ласковая и общительная. Очень любит и людей и других животных, включая кошек 

Татьяна197
v.i.p.
А сказка про гадкого утенка? Вдруг из этой Ночки такая красавица собачка вырастет!!! 

Сейчас читают
Обмен учебников - сюда!
689573
998
" Месть тирана " или спасение народа ?
8938
72
Электронный город
311898
784
Щеночек сегодня утром уехал с новым хозяином в Машково. Мужчина произвел на меня крайне положительное впечатление
Надеюсь, что вырастет у него настоящий охранник.

Маша, шикарные новости, утро понедельника спасено!
Ура-ура!

NaturelleRiviera
old hamster
Ура! Классно! Я очень рада!
Manik44 у тебя же есть телефон парня на всяк случай? Ну что, осталось трое. ХОЗЯЕВА, ОТКЛИКНЕТЕСЬ!

Manik44
guru
У меня телефон его есть, сказал звоните, пожалуйста, интересуйтесь. У вас получается организовать стерилизацию? Я очень переживаю, как бы не пришлось новых пристраивать 

Еще Сириус вроде как организует. Это ближе. Можно даже в ошейнике пешком довести. Кто сможет поточнее узнать про условия и цены? Их там смогут подержать сколько-нибудь?
NaturelleRiviera
old hamster
Позвонила в Сириус, трубку передавали друг другу, сказала девушка так сразу по льготным ценам сказать не может, надо поговорить с главврачом, делали в основном кошек, с собаками никто не обращался. Но на вес 20-30 кг. будет льготная цена 3000р. Первые сутки в стационаре бесплатно, сколько потом-после обеда позвоню, спрошу., для домашних собак-480р. в сутки, 100р. снять швы. Денег не хватит никаких, и вообще странные там люди работают, попутно стрясут еще за что -нибудь.
Manik44
guru
Это огромные деньги...
Надо в НЕ договариваться, я думаю.

у меня плохие новости, щенка возвращают...мужу не нравится что он вялый, не играет почти...и провода грызет...
Куда щеника денем? Бедолага из рук в руки передается. Так расстроилась! Еще же говорила приехать им вместе, она сказала что с мужем проблем не будет ну точно!!!! Дурочка я, поверила...
Куда щеника денем? Бедолага из рук в руки передается. Так расстроилась! Еще же говорила приехать им вместе, она сказала что с мужем проблем не будет ну точно!!!! Дурочка я, поверила...
NaturelleRiviera
old hamster
Может им предложить другого щенка, под номером 1, он самый храбрый и активный, но то что он будет грызть все подряд-это же щенок. Что б не грыз- надо смешать шампунь или мистер Пропер с красным перцем, намазать все что внизу, ему будет противно и он перестанет.Это потом все смывается. А черного тогда поменять с первым в Ельцовку на передержку?
murrzik5
experienced
Этим людям я уже не хочу никого отдавать. Вдруг ее мужу завтра что-то другое в голову стуканет? Не слишком серый, излишне активный и прочее...а девушка эта судя по всему его беспрекословно слушается. Ей щен так понравился сначала, а седня уже и она как-то про него не сильно хорошо отзывается. Видно что "мозги вправлены".
Эх...
Эх...
murrzik5
experienced
и насчет передержки в Ельцовке. Уход им там хороший, но вот смотреть /забирать туда люди не хотят ехать.
Звонили мне вчера вечером, я сказала что кобельки там, отказались, сильно далеко ехать из Дзержинского р-на, сказали что поищут поближе кого-нибудь....Конечно, когда так говорят, то значит не сильно то и хотят, а с другой стороны, может и правда далековато
Звонили мне вчера вечером, я сказала что кобельки там, отказались, сильно далеко ехать из Дзержинского р-на, сказали что поищут поближе кого-нибудь....Конечно, когда так говорят, то значит не сильно то и хотят, а с другой стороны, может и правда далековато
Наташа, я тоже уже думала об этом. В НЕ неудобно добираться, я, честно признаться, сама бы тоже не поехала не имея в наличии машины. Надо как-то с желающими встречу в городе организовывать. Привозить их чтоли...Про Черныша: когда горе-хозяева тебе забирать его сказали?
NaturelleRiviera
old hamster
Мне девушка прислала в личные сообщения: "Здравствуйте, в НЕ операции делают плохо. Часто возникают проблемы со швами, из за шовного материала в частности. Свиши появляются спустя 1-2 года. Что не преемлемо для животных на свободе.
Мы оперируем на Васхниле каждую неделю. Претензий не было ни разу. Цена на порядок ниже."
Мы оперируем на Васхниле каждую неделю. Претензий не было ни разу. Цена на порядок ниже."
Наташа, и еще я думаю макет объявления переделать... Сейчас щеников меньше, можно удачнее фотки найти и поярче текст сделать. Я нашла, где немного цветных удастся напечатать. Как ты к этому относишься?
привезет сегодня вечером, только вот куда пока не понятно...надеюсь, что за день что-то удасться придумать.
Насчет макета я только ЗА! Кто-то сделает или мне этим заняться?
Насчет макета я только ЗА! Кто-то сделает или мне этим заняться?
NaturelleRiviera
old hamster
Информация про НЕ непроверенная, сама ничего не знаю, все-таки там помогают животным и СПАСИБО им за это большое, они делают титанический труд и не сдирают с людей деньги.
to Manik44
знаю только ник на форуме, написала ей письмо в личку и жду ответ.
to Manik44
знаю только ник на форуме, написала ей письмо в личку и жду ответ.
NaturelleRiviera
old hamster
Manik44 а как выглядит макет, прикрепи предыдущий , посмотреть. Какие работы включает в себя создание макета? Если что, до этапа печати макета, мой муж сделает его .
murrzik5
experienced
Оксан, да в экселе по-быстрому в прошлый раз накидала, на 7 странице прикреплен. По принципу - лишь бы печатался. Но если есть время сделать его красиво и по-правильному, то буду очень признательна

NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, я на 7стр. только фото щенков вижу, мож не там смотрю 

murrzik5
experienced
ага, я ошиблась, на 9 стр.
NaturelleRiviera
old hamster
Это объявление на подъездах и на мусорных баках? Печать будет цветная или чёрно-белая? Было бы здорово щенкам фотосессию провести на улице при солнечном свете.
В таком стиле нормально?
В таком стиле нормально?
NaturelleRiviera
old hamster
Что-то файл не прикрепляется.
murrzik5
experienced
там по размеру и по расширению ограничения есть... на подъезды, остановки, столбы, стенды и т.д. на баки ни разу не клеила
NaturelleRiviera
old hamster
попробуем ещё раз прикрепить файл.
Manik44
guru
Я клеила на остановках, на подъездах, на столбах. :pНапечатать смогу немного цветных и достаточно много ч/б. Цветные надо, я думаю, в местах массового скопления людей, а на подъезда и ч/б пойдут.
NaturelleRiviera
old hamster
НГС не хочет прикреплять фото, что же, мы пойдем другим путём. Вот на Проспера делали объявление на подъезд
http://photo.stream24.ru/users/shpanca-24-/1011825/5be0efc955c98a5a4da1b33e3c69cfde/
Нужны ограничения по размеру.
http://photo.stream24.ru/users/shpanca-24-/1011825/5be0efc955c98a5a4da1b33e3c69cfde/
Нужны ограничения по размеру.
NaturelleRiviera
old hamster
На мусорных баках - эффективное оружие, раз в день мусор точно выкидывают, никто не срывает, не заклеивает и охват территории большой.
Manik44
guru
На мусорных баках тоже поклеим, у меня их в округе полно 

Manik44
guru
Я считаю, что А5 идеальный размер (половина альбомного листа). И текст какой-нибудь "заманчивый".
NaturelleRiviera
old hamster
на мусорный бак да, на подъезд нужен А6, т.к. места на доске возле подъезда мало и объявление будет заклеено другими объявлениями, а ещё бы хорошо цветную и глянцевую бумагу использовать, чтобы сверху не заклеили и сразу по глазам.
NaturelleRiviera
old hamster
макет "Кошка и два котенка" поточнее можно, на какой странице?
Manik44
guru
На 27, отправила на почту тебе еще.
NaturelleRiviera
old hamster
murrzik5 щеночка привезли? Девочки, макет делать с отрывашками телефона или просто написать его-пусть записывают себе в мобильные, так больше места будет для фото и текста. Формат какой: А5 большой на подъезды, его заклеивают, уже проверено на объявлениях о Проспере, А6-тогда придется на каждого щенка делать отдельное объявление с одним фото, 4фотки не влезут, можно просто писать что у него еще 3братика и сестричка. Что думаете?
микс
old hamster
Макетики обычно с отрывашкми делаем. Проще оторвать, чем стоять и в телефон записывать.
Девочки, что то вы темы форума в чат превращаете, пока доберешься до сути...
И щенков не найдёшь

И щенков не найдёшь

Этот файл хотели прицепить?
Макеты можно делать и в привычном ворде.
1 - текст - не видно
2 - про контакты Елена сказала - нужны "отрывные хвостики"
3 - ч/б вариант (который можно и дома распечатать)
Макеты можно делать и в привычном ворде.
1 - текст - не видно
2 - про контакты Елена сказала - нужны "отрывные хвостики"
3 - ч/б вариант (который можно и дома распечатать)
NaturelleRiviera
old hamster
1. могу формат А4 сбросить, текст будет читаться, но вот размер файла будет большой.
2. по поводу отрывашек, пойду выйду, посмотрю на объявления на подъезде - подобью статистику.
3. цветной вариант отправляйте на печать получите чёрно-белый бумажный носитель, а если у кого цветной принтер, распечатает в цвете.
>Макеты можно делать и в привычном ворде.
для кого ворд привычный, а для кого и фотошоп, надеюсь здесь нет жестких требований, чтобы все работали в Windows, а то я многое делаю в Mac OS X.
2. по поводу отрывашек, пойду выйду, посмотрю на объявления на подъезде - подобью статистику.
3. цветной вариант отправляйте на печать получите чёрно-белый бумажный носитель, а если у кого цветной принтер, распечатает в цвете.
>Макеты можно делать и в привычном ворде.
для кого ворд привычный, а для кого и фотошоп, надеюсь здесь нет жестких требований, чтобы все работали в Windows, а то я многое делаю в Mac OS X.

микс
old hamster
Стандартные макеты на пристройство животных можете посмотреть здесь
макетик прикреплен
макетик прикреплен
Вам виднее по вашей ситуации - делайте как именно считаете нужным
Всё написанное выше "проверено временем и кошко-мордочками"
Всё написанное выше "проверено временем и кошко-мордочками"
NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо за пример макетов!
У меня муж договорился: 2х щенят заберёт его знакомый на базу охранниками. Там уже есть несколько собачек, за ними должно ухаживают, кормят, прививки ставят. Правда попросили девочку и мальчика, что б девочка периодично рожала. Но murrzik5 подсказала идею что Ночку надо стерилизовать, а если им нужны будут щенки, то бездомных щенят много и можно всегда найти через интернет. Да и жалко мне Ночку на базу отдавать, хочется что б её в квартиру взяли, она такая нежная и хрупкая. Завтра муж эту идею донесёт до дядички, если согласится, то отдаем 2мальчуганов. Девочки, как думаете, может тех что в Ельцовке? Они активные, любознательные и храбрые в помете. Мальчишечка которого вернули, вяленький, по сравнению с ними. Если согласны-может у кого получится их привезти завтра к вечеру, я ночь у себя передержу и утром в среду их заберут.
У меня муж договорился: 2х щенят заберёт его знакомый на базу охранниками. Там уже есть несколько собачек, за ними должно ухаживают, кормят, прививки ставят. Правда попросили девочку и мальчика, что б девочка периодично рожала. Но murrzik5 подсказала идею что Ночку надо стерилизовать, а если им нужны будут щенки, то бездомных щенят много и можно всегда найти через интернет. Да и жалко мне Ночку на базу отдавать, хочется что б её в квартиру взяли, она такая нежная и хрупкая. Завтра муж эту идею донесёт до дядички, если согласится, то отдаем 2мальчуганов. Девочки, как думаете, может тех что в Ельцовке? Они активные, любознательные и храбрые в помете. Мальчишечка которого вернули, вяленький, по сравнению с ними. Если согласны-может у кого получится их привезти завтра к вечеру, я ночь у себя передержу и утром в среду их заберут.
Manik44
guru
Ночку на базу не отдадим
Такое предложение и у меня уже было. Прикол: она у меня кошачий лоток нашла неиспользуемый сейчас (свои кошаки на даче, а приемыш в новый пытается научиться ходить) и ходит в него по маленькому
Про вялых животных: моя Ночка первый день тоже, как Вы помните, была тише воды ниже травы, сейчас она еще фору даст братьям своим
Кстати, я ей сегодня глистогонное дала.

ТОП 5
1
2
4