На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Веснушка в поисках дома
1749
18
Ну вот... значит...
"Сижу я никого не трогаю, тетка идет, я ей в ноги... м-м-м.. дай поесть, возьми с собой, погладила и пошла... ну и ладно! Ночью в подвале конечно тепло, но как-то страшно :(... Следущий день прошел весело, но на улке стало холодать, и вот снова ЭТА пришла ... чего в теплом доме не сидится!? Ладно дам ей второй шанс... у взяла, неее в сумку не полезу, не полезу говорю, а вот за пазуху куда ни шло, куда меня несешь!? Эт шо за здание, чего Вы меня все трогаете, после такого и сумка раем покажется, ууу сколько машин... страшно, куда мы вышли, я тут ничего не знаю и темень кругом
ЭЭЭ мы так не договаривались, КОШКИ, много кошек... я под такое не писалась
"
Итого что мы имеем... красота не описуемая 7-8 мес., живет в душевой кабине, больше пока вар-тов нет, сушку есть отказалась, но это может по причине стресса, всё свои дела сделали в горшок
, кисуню вырвало... оболочкой от колбасы
...были у вета вроде всё ок, сегодня дала глистагонку (кста, может кому нужна 1/2 табл. дронтала) вес у нас 1,9 кг 
"Сижу я никого не трогаю, тетка идет, я ей в ноги... м-м-м.. дай поесть, возьми с собой, погладила и пошла... ну и ладно! Ночью в подвале конечно тепло, но как-то страшно :(... Следущий день прошел весело, но на улке стало холодать, и вот снова ЭТА пришла ... чего в теплом доме не сидится!? Ладно дам ей второй шанс... у взяла, неее в сумку не полезу, не полезу говорю, а вот за пазуху куда ни шло, куда меня несешь!? Эт шо за здание, чего Вы меня все трогаете, после такого и сумка раем покажется, ууу сколько машин... страшно, куда мы вышли, я тут ничего не знаю и темень кругом
ЭЭЭ мы так не договаривались, КОШКИ, много кошек... я под такое не писалась

Итого что мы имеем... красота не описуемая 7-8 мес., живет в душевой кабине, больше пока вар-тов нет, сушку есть отказалась, но это может по причине стресса, всё свои дела сделали в горшок

дымка
veteran
Это факт... что есть, то есть 
А можете нас на потеряшку
закинуть

А можете нас на потеряшку

Смешная. 
А вторую половинку дронтала, себе и оставьте (на повторную глистогонку через 2 недели).

А вторую половинку дронтала, себе и оставьте (на повторную глистогонку через 2 недели).

Сейчас читают
Угги (UGG)
319892
716
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
289819
896
Кошка Фелиция интересной внешности
2276
11
Екатерина Suok
veteran
Это факт... что есть, то естьнапиши своей тёзке, Лисёнке
А можете нас на потеряшкузакинуть
![]()

красотуля какая и мордашка забавная 

Ага, я её встретила в понед, мама взять не дала, и во вторник ужо с нетерпение ожидала конца рабочего дня... и вот лялька у меня! Ну не смогла я пройти мимо.... зацепила! 

Резюме... культуры питания никакой... сейчас бум исправлять 
Готова есть всё и постоянно, к конкуренциии за еду не привыкла, сушку не хочим, но скоро будем есть...
, ребенок супер активный, началась адаптация к стаду, стадо не против
и самое главное... мы запомнили где стоит лоточек, в душевой кабинке, туда и ходим

Готова есть всё и постоянно, к конкуренциии за еду не привыкла, сушку не хочим, но скоро будем есть...

и самое главное... мы запомнили где стоит лоточек, в душевой кабинке, туда и ходим

Ну вот мы стерильные, с округлившимся пузиком :), очень компанейские... любим домики, игрищя и все что любят активные кошкоморды... пока нас зовут Масяней 

Неее... мы решили перед годом тигра не светиться
, а у меня тут просто новый постоялец маячит наверно... :(, нужно урезать кол-во животин

Ух, ты !!!! Так вот это чьих лап работа 
А то муж: компьютер вышивал...
Девушку позиционируй как рукодельницу

А то муж: компьютер вышивал...

Девушку позиционируй как рукодельницу

Ага, вот мужу и покажи... она всегда помогает, ей тепла и ласки не хватает и много-много игрищ 

Так ее только в коллектив отдавать ? Чего ей в одиночку то жить ?
Вообще давеха нагловата, поэтому с моими она отлично ладит, Тимоха бегает, Бага в форме, даж старушечку Дусильду гоняет :D, ей компашка нравится 

ТОП 5
1
2
3
4