На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леви, Вы подежурить хотите помочь?
Давайте определяться откуда мне стенд забрать и во сколько это нужно сделать?
Давайте определяться откуда мне стенд забрать и во сколько это нужно сделать?
Наташа, давайте так - если до конца дня найдутся желающие подежурить то я Вам позвоню и сообщу явки/пароли. Если не найдутся - значит, это дежурство мы пропускаем. ОК?
Леви, упаси меня Бог, даже в мыслях не было
Леви, упаси меня Бог, даже в мыслях не было

у меня есть несколько желающих, новичков.
Давайте, хотя бы одну смену отдежурим?
Если что, то просто профи передадут опыт, расскажут какие сложности могут быть. Заранее можно будет встретиться и обговорить как и что рассказывать людям.
Давайте не будем совсем пропускать выставку, народу будет много, даже если удастся пристроить 1 щенка, то уже все это будет не зря...
Давайте, хотя бы одну смену отдежурим?
Если что, то просто профи передадут опыт, расскажут какие сложности могут быть. Заранее можно будет встретиться и обговорить как и что рассказывать людям.
Давайте не будем совсем пропускать выставку, народу будет много, даже если удастся пристроить 1 щенка, то уже все это будет не зря...
что по стенду? ехать мне сегодня за ним или нет? из профи кто-нибудь будет?
Подскажите, а вход на выставку 26 сентября- платный?
Обычно да. Ориентировочно - 100-150р с взрослого человека, насколько я знаю. Дежурным стенда вход всегда бесплатный.
Сейчас читают
Выбираем норковую шубку
284503
1031
Кофейня (часть 5)
143107
1000
Кофейня (часть 3)
231575
1000
Открыта запись на дежурства на выставку кошек клуба КОТОМИР 26-27 сентября в Доме Спорта (рядом с ЛДС).
Нужны как дежурные, так и промоутеры
(флаеры раздавать на выставке и на улице рядом с Домом Спорта, в элементах костюма кошек - уши и хвосты),
дежурство на стенде посменное:
1 смена с 10 до 14,
2 смена с 14 до 18.
Смена для промоутеров одна: с 12 до 17 часов.
На каждый день нужны 4 промоутера - 2е раздают флаеры внутри выставки участникам и посетителям, 2-е - на улице.
Ау, дежурные и промоутеры, профи и новички - мы ждем вас!
Нужны как дежурные, так и промоутеры
(флаеры раздавать на выставке и на улице рядом с Домом Спорта, в элементах костюма кошек - уши и хвосты),
дежурство на стенде посменное:
1 смена с 10 до 14,
2 смена с 14 до 18.
Смена для промоутеров одна: с 12 до 17 часов.
На каждый день нужны 4 промоутера - 2е раздают флаеры внутри выставки участникам и посетителям, 2-е - на улице.
Ау, дежурные и промоутеры, профи и новички - мы ждем вас!
в прошлый раз было 120 руб. - взрослый 

Какие-то требования есть к дежурным и промоутерам..
P.S Ни разу не была на таких мероприятиях, и вряд ли расскажу о стерелизации кошек итд итп
Таких берут ?)
P.S Ни разу не была на таких мероприятиях, и вряд ли расскажу о стерелизации кошек итд итп

Я хочу подежурить на выставке! Во вторую смену 26 в воскресение!
Какая то помощь кроме дежурства требуется?
Сорри, всем отвечу позже, ограничена во времени.
нпп
Дорогие друзья,
очень нужна помощь для совершения двух транспортировок:
1) в четверг вечером после 19 забрать с пл. Сиб-Гвардейцев оборудование нашего стенда (стол, стенд, журналы);
2) в пятницу к 17 часам привезти все это в Дом Спорта (рядом с ЛДС).
Желательно, чтобы за рулем был мужчина - журналы тяжелые.

нпп
Дорогие друзья,
очень нужна помощь для совершения двух транспортировок:
1) в четверг вечером после 19 забрать с пл. Сиб-Гвардейцев оборудование нашего стенда (стол, стенд, журналы);
2) в пятницу к 17 часам привезти все это в Дом Спорта (рядом с ЛДС).
Желательно, чтобы за рулем был мужчина - журналы тяжелые.

К промоутерам одно требование: раздавать флаеры всем подряд, зазывая на розыгрыш призов.
Дежурным быть также не сложно, особенно, если в паре с профи.
Куда вас записывать? И пожалуйста, мне тел. и имя в личку

Дежурным быть также не сложно, особенно, если в паре с профи.

Рашка, записываю на вторую половину дня, в воскресенье
Сообщите мне свой тел и имя в лику, пожалуйста
нпп
Друзья, дежурных очень мало, промоутеров совсем нет! Пожалуйста, записываемся активнее - эта выставка может собрать ощутимую помощь для приютов, если нам удастся все задуманное, а для этого ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!

нпп
Друзья, дежурных очень мало, промоутеров совсем нет! Пожалуйста, записываемся активнее - эта выставка может собрать ощутимую помощь для приютов, если нам удастся все задуманное, а для этого ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!
Кроме дежурства - нужны промоутеры
Пойдете?

Маша, если с дежурными будет совсем напряг, могу подежурить тогда два подряд. В воскресенье желательно как и в субботу - в утренюю смену
Я учту, спасибо! Есть еще 2 дня - посмотрим, что и как получится.

Яна, пишу и на воскр. с утра...
совсем нет дежурных.

Спасибо, Яночка, ты наша палочка-выручалочка просто

неее, Маш, это просто я быстрее успеваю, пока другие не прознали, как интересно на выставках, а то отбою не будет от желающих подежурить
Говорю абсолютно серьезно для всех, кто еще сомневается - очень интересно на выставках!

Да, я бы с удовольствием, только котенок заболел вирусным, боюсь заразить....Я очень сильно хотела...
Клара_Цапкина
sonne
Что делать если почти все профи на этой выставке участниками
Сколько смогу - помогу

Сколько смогу - помогу

Рыжинка
Рыжинка
Светик, в тебе ни на грамм не сомневалась.

Друзья, с Божьей и вашей помощью, дежурные на стенд на все смены ЕСТЬ!
Теперь стоит более неразрешимая проблема - промоутеры. Если некому будет ходить и раздавать листовки о розыгрыше призов на выставке среди участников И посетителей, а также на улице неподалеку от Дома Спорта - розыгрыш просто провалится, и получится, что все наши усилия (по организации) и ваши усилия (по сбору призов, помните?) оказались НАПРАСНЫМИ.
Пожалуйста, давайте реализуем этот розыгрыш все вместе, сообща!
Минимальное количество промоутеров - 4. Два на субботу, два на воскресенье. С 12 до 17 часов. Для раздачи флаеров не нужны никаких особых навыков. Только одеться потеплее, чтобы на улице не продуло.

Теперь стоит более неразрешимая проблема - промоутеры. Если некому будет ходить и раздавать листовки о розыгрыше призов на выставке среди участников И посетителей, а также на улице неподалеку от Дома Спорта - розыгрыш просто провалится, и получится, что все наши усилия (по организации) и ваши усилия (по сбору призов, помните?) оказались НАПРАСНЫМИ.
Минимальное количество промоутеров - 4. Два на субботу, два на воскресенье. С 12 до 17 часов. Для раздачи флаеров не нужны никаких особых навыков. Только одеться потеплее, чтобы на улице не продуло.

Клара_Цапкина
sonne
Светик, даже в тебе ни на грамм не сомневалась.Хорошенькая оговорка

Справимся!

Рыжинка
Рыжинка
Экскюзе муа, я-то ударение на другое слово поставила))) Извини, мозни уже закипают с подготовкой этой....)))

Без форс-мажоров не обходится.
СРОЧНО нужен дежурный на завтра, с 15 часов!!!
СРОЧНО нужен дежурный на завтра, с 15 часов!!!
Дежурные есть, слава Богу.
Нет 2 промоутеров на субботу с 12 до 17!!! СРОЧНО ищем!
Нет 2 промоутеров на субботу с 12 до 17!!! СРОЧНО ищем!
Екатерина Suok
veteran
ну так что, нет желающих на промоутеров что ли? 
пофорума себя пяткой в грудь били, крича, что хотят в костюме кошечки ходить на благотворительной акции, а теперь где все?

пофорума себя пяткой в грудь били, крича, что хотят в костюме кошечки ходить на благотворительной акции, а теперь где все?

murrzik5
experienced
4 октября на выставке что-нибудь намечается? у нас ринг поздно, утром бы подежурила с кем-нибудь....
10 октября в Ефремова пойдем дежурить? И так уже 2 выставки крупных пропущено....Давайте организуемся?
Клара_Цапкина
sonne
Я бы подежурила - люблю собачьи выставки

Джули
Главная кошка НГС
В выходные две выставки
10 октября 2009 г.
СИБИРСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА
совместно с Новосибирским Городским Кинологическим центром «МЭДЖЕСТИК»
ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
"ГОРДОСТЬ СИБИРИ - 2009"
"Доме детского творчества" им. Ефремова, ул. Мира, 14
11 октября 2009г.
Региональная выставка собак "Золотая Осень Сибири",
Пройдет в сп. Олимпиец по адресу: Воинская 138 «а»
На дежурство на обеих выставках конечно не рассчитываем, но хотя бы на одну какую нибуть.
Нужны дежурные и помощь автотранспортом, привезти – увезти стенд и журналы.
Clare Светланка, на тебя можно расчитывать? ты когда можешь?
10 октября 2009 г.
СИБИРСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА
совместно с Новосибирским Городским Кинологическим центром «МЭДЖЕСТИК»
ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
"ГОРДОСТЬ СИБИРИ - 2009"
"Доме детского творчества" им. Ефремова, ул. Мира, 14
11 октября 2009г.
Региональная выставка собак "Золотая Осень Сибири",
Пройдет в сп. Олимпиец по адресу: Воинская 138 «а»
На дежурство на обеих выставках конечно не рассчитываем, но хотя бы на одну какую нибуть.
Нужны дежурные и помощь автотранспортом, привезти – увезти стенд и журналы.
Clare Светланка, на тебя можно расчитывать? ты когда можешь?
когда привезти увезти? пойдемте 10.10 в Ефремова? там места много, будет где расположиться
нужно сначала определиться на какую пойдем тогда будет понятно куда везти,
забирать у оперного театра
из тырнета убежала, если что звоните, мой тел есть у Клер
забирать у оперного театра

из тырнета убежала, если что звоните, мой тел есть у Клер
Екатерина Suok
veteran
Юля, перекинула инфу в контакт - мож там кто отзовется 

у меня есть желающая девушка. Сама буду на Ефремова в субботу, помогла бы со стендом, привезти/увезти. Насчет воскресенья не уверена, скорее всего, домашние дела...
Джули
Главная кошка НГС
пасиб Катеринка!
Ребят...что мы имеем.
1 дежурный+ 1 который будет выставлятся и два новичка....
нелп!!! или опять все сорвется
по дню, воскресенье или суббота?

Ребят...что мы имеем.
1 дежурный+ 1 который будет выставлятся и два новичка....
нелп!!! или опять все сорвется

по дню, воскресенье или суббота?
Клара_Цапкина
sonne
Юля, сорри, только сейчас добралась до компа
В общем - я могу в воскресенье, в любое время. Если будет туго, то и весь день
В общем - я могу в воскресенье, в любое время. Если будет туго, то и весь день

ну можт в субботу хотя бы одну смену отдежурим? утром, пока народ живенький еще...Ближе к бестам там уже кто наотмечался с радости, кто злой с расстройства...
Собак бы приютских пофотать завтра/послезавтра....
Что еще к выставке нужно успеть подготовить?
Собак бы приютских пофотать завтра/послезавтра....
Что еще к выставке нужно успеть подготовить?
Вы готовы на субботу, Клер на воскресенье...
вообще несрастушки...
подготовить нужно фото животных на передержках и на пристройстве,
приютских - конечно было бы отлично!
РЕБЯТА НЕЛП!
Кто может подежурить на стенде, для помощи приютам для бездомных животных в эти выходные?
вообще несрастушки...
подготовить нужно фото животных на передержках и на пристройстве,
приютских - конечно было бы отлично!
РЕБЯТА НЕЛП!
Кто может подежурить на стенде, для помощи приютам для бездомных животных в эти выходные?
Мне все равно в какой день, но лучше в первой половине.
11-го я могу. И пофотать в приют можно в субботу съездить. У меня все равно для них пакет приготовлен. Только печатать мне негде. На принтере если только, но он много не напечатает. Сколько надо фото-то? Только я участия в выставках ни разу не принимала. Все собираюсь и собираюсь. Но я живу рядом с Олимпийцем- теперь сам Бог велел поучаствовать. Записывайте 

одних фотографий мало.
Нужна история собаки, пол, возраст, привычки.
Нужна история собаки, пол, возраст, привычки.
Но я живу рядом с Олимпийцемт.е вы тоже на воскресенье?
Прошу прощения. Планы резко изменились. Отбой. (А как жаль!)
Если будет нужно в будущем - я всем руками и ногами готова..только опыта нету 

Это не беда - опыт дело наживное, новички нам тоже всегда нужны

ТОП 5
1
3