ВЗАИМОПОМОЩЬ в создании и поклейке МАКЕТОВ объяв!
1230
17
господа!
поскольку поклейка макетов является довольно действенным способом поиска хозяев для подобранных животных (наряду с форумами и газетами) - предлагаю в эту тему скидывать все макеты по вашим подопечным и курируемым животным!
те, кто не могут сами сделать макет, смогут тут обратиться за помощью к более опытным товарищам :respect:
те, кто уже сделал макет (сам или с чужой помощью), смогут выложить его сюда и попросить форумчан поклеить объявления в своем районе :смущ:+ приветствуются советы опытных пристройщиков по поводу того, что стОит писать в макете и в какой форме это лучше делать, а чего упоминать не следует...
в общем, жду ваших откликов с советами и... приглашаю всех, кто пристраивает животных, размещать макеты в данной теме! :миг:
я думаю, что одна тема - это удобней, чем смотреть все недавние темы на предмет появления там макетов по животному...

ЗЫ. темку бы прикрепить по-хорошему.... :смущ:но это уже на усмотрение модераторов...
начну с себя :улыб:ПРОШУ оценить и поклеить в своих районах макет объявления по трехцветной кошечке из этой темы !!!
Екатерина Suok
А вот наш макетик на киску. Тоже просим помощи в расклейке.
Екатерина Suok
Предлагаю обсудить оптимальный размер макета на подъезд. По собственному опыту, клеили формат А5 (половину листа), но через час, два на наше объявление наклеили другое объявление, проанализировав те объявления которые весели более 2-х часов, пришли к выводу, что у формата А6 (четверть листа) дольше время жизни.
Екатерина Suok
Катюш, светлые мысли приходят в твою голову :respect: так и правда удобнее.

То NaturelleRiviera: у меня опасения, что на формате А6 фото совсем мелкое будет. Из моей практики - срывают и заклеивают объявления любого размера у нас на массиве. Вечером наклею - утром нет. Дольше держатся на информационных досках в подъездах, но попасть туда сложнее, приходится дожидаться, пока кто-то выходить/заходить будет.
Мое резюме: А5 удачнее в плане размеров фото, а по нему в основном и выбирают.
Екатерина Suok
Чтобы не создавать новую тему напишу тут.
Ребята, мне очень нужна помощь в пиаре курируемых мной животных. Я зашиваюсь:хммм:. До вчерашнего дня у меня на пристрое были щенок, два котенка и взрослая киса. Вчера Леша принес еще "сюрприз" в виде котомалыша. Кто-то живет у меня, кто-то на передержке. В газеты мне помогает давать объявления gutculka69, за что ей огромное спасибо, с инетом я пытаюсь справиться сама.
Я сделала простейшие макетики, кто может-поклейте, пожалуйста. Это будет просто огромная помощь для меня :flowers:
Екатерина Suok
Екатерина Suok
не в обиду. но может фото надо было делать не уличное, подъездное - сразу видно, что это подобранное животное. Вы все конечно лучше разбираетесь, но мне кажется домашних берут лучше.
LEV_58
Катино сообщение очень давнее, то животное наверняка уже пристроено. :смущ:
Manik44
девушки, а наклеивать надо что ли на столбах, подъездах?
LEV_58
Да, я вечером иду гулять, беру клей, макеты и клею на подъездах, остановках, столбах. :улыб:
Еще мы в зоомагазины их относим.
Екатерина Suok
Только срывают, увы, почти сразу, максимум часа 3 повисит-и всё.
Ютка К.
Да, в большинстве случаев так и бывает.:хммм:
Но некоторые макеты держатся и звонки по ним есть. А это уже хорошо.:улыб:
Manik44
А нам с приютским Умником не везет :(. Мальчишка ревнивый, жить должен один, зоомагазины отпадают. Мечтает об одинокой старушке-хозяйке или семье без детей, потому как шугливый с незнакомыми, недоверчивый, непослушный и наглый. Зато преданный безмерно. Ну вот куда такого?
Может, делать макетик на нескольких собак сразу? И подпись:"собаки приюта очень ждут своих хозяев" или как-то так. Больше шансов найти хозяев.
Ютка К.
\Мальчишка ревнивый, жить должен один, зоомагазины отпадают.
Почему же отпадают? Может у людей рыбки, к примеру, или хомяк в клетке. И они как раз решили собаку завести. :миг:
Manik44
Рыбки еще может. А вот к хомяку он день и ночь рваться будет, чтоб им позавтракать. Такой уж мальчишка. :хммм: