Три девочки-пантерки, отдам черненьких котят!
4401
42
Вот и пришло время искать хозяев котяткам из этой темы.

Если в двух словах, то ко мне домой попала кошка-подобрашка, которая не долго думая (прошло менее суток) родила котят. Случилось сие событие 26 августа (т.е. сейчас котяткам около 1,5 месяцев).

Котятки настоящие счастливчики, они не просто появились на свет, но еще и родились домашними.
Мама кошка, кормила (и кормит) их кушая Ройал Канин. Сами детишки, сейчас в виде прикорма получают мясное Тихорецкое питание + пытаются грызть сушку. В общем, взрощены в любви и заботе.

Очень сложно описывать "своих" котят (чтобы не преувеличить их достоинство и не обидеть остальных ), но правда, они мне кажутся самыми-самыми...
Игривые, веселые, любознательные, смышленые, наивные, беззащитные - как и все котята.
Но вот одна особенность у нас есть, в лоток мы пошли раньше, чем кушать прикорм начали (с трех недель, еще плохо стоя на ногах, котятки отважно рылись в лотке).

Ищем самых-самых хозяев.
Пишите звоните: 8913-912-36-79 (Ирина).
ИришкаМ
- "Старшенькая" девочка. Самая первая из помета. Активная. Крупная (крупнее своих сестриц). Разговорчивее остальных (болтает по поводу и без... хотя, просто повод вечно находит). Первая открыла для себя сухой корм, как еду.
ИришкаМ
Сообщение удалено. Удалил Рыжинка
ИришкаМ
- "Некнопа" (потому что, есть еще Кнопа и они очень похожи ), девочка. Средняя из сестер и третья в помете. Не знаю, но если выделять любимчиков, то, наверное, это она. Как то в ней все в меру, все в самый раз. Любящий такой ребятенок. :wub1.gif:
ИришкаМ
Золотые малыши Ириш... Ну все, самые достойные - в очередь :улыб:
Тебе за воспитание :respect: :роза: :роза: :роза:
ИришкаМ
- "Кнопа", девочка. Млааадшенькая. :wub1.gif: Забавная она, вроде и робкая, но при этом хулиганистая (залезет куда-нибудь). :ха-ха!: Хорошая девочка. :улыб:
ИришкаМ
Кнопик.... м-м-м обожаю таких ... хитронагло мордых :чмок: :wub1.gif:
Каких ты славных деток наростила и воспитала :respect:
дымка
О, да, мы такие. :бебебе:
Ищем-ищем хозяев! :friends:
ИришкаМ
Какие черныши славные, а мальчишка вообще на британчика похож, похоже, вырастет крупным кото-медвежонком :heart:
ИришкаМ
А мальчег где, стесняюсь спросить?:улыб:

Вот новые фото моих красоток.
1. Некнопа и бывший, торчком стоящий камыш. :ха-ха!:
ИришкаМ
2. Древесная Кнопа и любимая пальма-когтеточка, разнопланового применения (хочешь - лазай, хочешь - спи, хочешь - коготки точи). :ха-ха!:
ИришкаМ
какие они у вас красотуны! удачи вам и самых, самых хозяев! :роза:
musi
Охо-хо, у нас вчера "беда" приключилась: Некнопе пришлось ампутировать кончик хвостика. :хммм:

Воскресное утро было просто замечательным: котятки играли, как заведенные, мы предвкушали отдых. Как вдруг из комнаты раздался крик. Мы с мужем немедля прибежали и увидели Некнопу со шнуром от светильника в зубах, которая "билась в судорогах". :безум: Муж немедля вытащил шнур из розетки, Некнопа просто выла, дергалась, а потом затихла... убило током - первая мысль. И только секунды спустя, мы заметили, что ее хвостик прищемило стенкой шкафа. :хммм: Задняя стенка шкафа, уже год, как немного отошла от корпуса... нам это особо не мешало: видно этого дефекта не было, а вот какую опасность он в себе таит, мы даже предположить не могли. :хммм:
Некнопка играла, хвостик случайно попал в эту щель и застрял, после чего котенка начала дергаться, вырываться...

Спасти кончик не удалось, в вет.клинике его решено было ампутировать.
Как же жаль было ребятенка. Маленькая, наивная, беззащитная, она не понимала, что же произошло. Кто и за что, ее обидел. :хммм: Но уже вечером вчерашнего дня и сегодня Некнопа бегает и веселится. :улыб:
Дети быстро забывают боль/обиду и просто радуются жизни.
Теперь у нас есть Кнопа-хвостик и Некнопа-безхвостик. Вернее хвостик то у нее есть, только чуточку короче, чем у сестрицы.:улыб:
Очень ждем самых любящих хозяев, для этих славных девочек!
ИришкаМ
Теперь Некнопа - эксклюзивная кошечка)))).
Кошки вообще как дети, всю свою жизнь.
Merigold
Где же вы, ценители "маленьких пантерок"?
Девочки знают когтеточку, начали "курлыкать" (разговаривать). :ха-ха!:
Просто чудо-малышки!!! :wub1.gif:
ИришкаМ
Красотульки все еще ждут своего хозяина! :бебе:
ИришкаМ
Сложно поймать сразу две мордочки в кадр. :ха-ха!:
ИришкаМ
Прелестные пантерки, Ириш)). Совершенно домашние счастливицы). Когда-же эти скоровища будут по достоинству оценены кошколюбами?
Merigold
Ой! А на фото пантерки две! :wub1.gif: А где же третья?
Merigold
Прелестные пантерки, Ириш)). Совершенно домашние счастливицы). Когда-же эти скоровища будут по достоинству оценены кошколюбами?
Они не просто пантерки - у них еще и полосочки на лапках, я такого не черных еще не видела :wub1.gif:
Bagira_09
Спасибо большое за интерес и добрые слова в адрес девчонок. :flowers:
Третья сестренка нашла свой дом почти в один день с братишкой (в 2 мес.). А вот эти две сестренки, что-то никак не уходят. :хммм:
С нашей стороны никакого подвоха: воспитанные, ласковые, здоровые котятки. :wub1.gif:
Но что-то на текущий момент, не наблюдается любителей черной красоты.
А девочки тем временем, обнаружили новое волшебство - раковина с краном и капельками воды! :ха-ха!: Сидят как завороженные. :tease:
Чернушки и правда, славные: одни глазенки, розовые язычки и белые зубки видны, остальное черное. :knix:
Ждем-с.
ИришкаМ
Актуально, девочки ждут своего хозяина.
ИришкаМ
Ир, давай их ещё помакетим.. Текст прикольный придумаю.. если хочешь.
Merigold
Давайте, я поклею. Тут, в теме, есть макет?
Как красавицы-пантерки поживают?
Растут и в поисках самых-пресамых хозяев?
alla666
Я старый макет вроде Ирине на мэйл отправляла. Скиньте мне в ЛС свой мэйл, я вам отправлю макет.
Спасибо. :flowers: