На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кисярик Тимоша в поисках лучшего на свете ХОЗЯИНА!
4726
66
Ну, кисики все разные! У меня старшая может сходить в свой лоток, может в чужой- а может и мимо- я знаю, с чем это связано, и знаю, что переучивать поздно, ИМХО- так что мы с этим смирились. Тем более- промахи не слишком часто. А вот младшая- та строго в свой горшок- и строго в хвойник.
Антигадин- пустая трата денег. Лучше поэкспериментировать с горшком, его местоположением и наполнителем. Я со своим котом месяца 3-4 мучалась, пока не поставила горшок в место его гадения. Как он только в эту щёлку сейчас помещается! 

Девочки! Радостная весть, я тоже решила вчера поэкспериментировать с горшком. И убрала его в коридор. Ни вашим, ни нашим (не в ванной, и не в туалете). Люська искала лоток в туалете, но быстро нашла в корридоре, а Тимоша все понял, и за сутки ни разу не напакостил, а ходят они часто. В один и тот же, не брезгуют. Так что все отлично. Носятся, играют, все Сенькины детские игрушки нашли, используют по полной программе! Теперь душа у меня на месте, надо пиарить. объявления подала в газеты, и еще на форум Сибирских сетей, но пока тишина, через 6 дней, пойдем ставить прививки.
Тимоха, наконец, понял, что такое корзинка, и как в ней удобно спать. Теперь там лежит часто. И еще, он признал хозяйкой именно меня, ходит по пятам, ластится, и так преданно в глаза заглядывает. Даже, если его кто-то погладил, он бежит ко мне, чтобы и я тоже приласкала. 

Умничка мальчишка, очень рада, что все хорошо - хочу чтоб у него был самый лучший хозяин - он такой хороший!!! 

Если кто-то заинтересуется Тимохой, хочу описать его характер. Т.к. он с нами пожил уже маленько, и характер его проявился. Малыш невероятно добрый и ласковый. Он, в отличие от сестры, не боевой, не самостоятельный. Очень тянется к людям. Любит, чтобы его гладили, загладяывает в глаза, как собака. Он не будет котом, который гуляет сам по себе, ему нужен хозяин и общение, т.е. это отличный компаньон. Самое удивительное, они оба с сетрой не пакостные, играют только своими игрушками и друг с другом и Сеней. Ничего не грызут, ничего не воруют и не играют с этим. А еще они безголосые. Люська хоть муркает еле слышно, а Тимошка просто партизан. Ни звука еще не проронил. Так что тем, кто не любит разговорчивых кошек, он подойдет идеально, все чувства и эмоции выражает только своим "собачьи" взглядом. Отличный мальчонка!
Тимошка приучился ходить в лоток без наполнителя. А вообще, они уже стали поправляться, Люся совсем стала уже вся круглая.

Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
143245
1000
23 - повод поздравить мальчуганов - хороших и тех, кто просто так!
9223
75
История моей творческой самореализации NF
253740
856
Умничка Тимошка! Очень рада, что у них все хорошо, только сегодня думала, что они так вовремя прибежали и сейчас сидят в тепле, а на улице ведь ой как холодно!
Спасибо вам, котеечкам очень повезло, думаю вы отдадите Тимошу только хорошему хозяину, ну а за Люсю я тем более рада!!!
Может фоточки их новые выложите...
Спасибо вам, котеечкам очень повезло, думаю вы отдадите Тимошу только хорошему хозяину, ну а за Люсю я тем более рада!!!
Может фоточки их новые выложите...
Да, надо, сегодня сделаем последнюю процедуру с ушками, помоемся, и в ближайшее время сфотографируемся. А еще у нас был инцидент, слава Богу, живет на 3 этаже. Я открыла дверь на лоджию, чтобы вынести кое-какие коробки, все три кошатика выскочили туда, и что-то там тусовались, пока я свои дела делала. А потом в комнату вернулись только двое, Сеньчик и Тимошка, Люси нет. Все обыскала - нет нигде, сразу поняла, что она свалилась в окно. Побежала за дом, на улицу, долго ее искала, не нашла, три раза выходила, как чувствовала, что она где-то рядом, но от шока не выходит на мои крики. Потом нашла ее, она спряталась на первом этаже между чьей-то лоджией и решеткой. Принесла домой, так она весь день тарахтела от счастья, что нашли ее. Лапки проверила, все целое, повезло, чтоона еще легкая, только маленько разбила губешки, но и они уже зажили. Зубкт тоже крохотные - не повредились. Вот такие мы ротозеи оказались. Хорошо все, что хорошо кончается.
Сегодня малышам поставили первую привику, через 21 день повторная. Фото пока так и нет, теперь с фотоаппаратом что-то не то....
Решила написать, хотя пока нет новых фото, постараюсь на НГ пофотографировать и добавить. Дело вот как обстоит. Не смотря на то, что сестра хотела взять Люсю, а Тимоше мы практически нашли хозяев, все сложилось иначе, видимо судьба. Тимоша явно мой кот )))) В общем, нашлись люди, очень очень хорошие, которые влюбились в Люську, забрали ее. Сегодня звонили, поздравляли нас с наступающим Новым годом и очень благодарили за кошечку. Ее все очень там любят, говорят выросла просто супер красотка, очень умненькая, я так понимаю, она там как сыр в масле катается, ест вкуснятки всякие и толстеет день ото дня
А вот Тимоху мы оставили у себя. Он из забитого забитыша с редкой шерстью, как у крысенка, вырос в красавца, с густой шерстью, сам очень очень красивый, потом посмотрите, и наконец проявил характер. На самом деле мальчишка очень умный, не нагадит нигде, в туалет ходит исправно, хотя по началу помню у нас с ним были проблемы. И такой игрун! Это что-то, Сеньчик мой у меня был спокойный, а этот шкода. Ничего нельзя в руки брать шуршащего, потому что что его игрушки, их надо скатать в шарик и кинуть ему. Никакие мышки нам не нужны - вот такие шуршунчики любимые игрушки. В общем, конфеты при Тимоне не поесть спокойно на НГ. С Сенькой играют, умывают друг друга, идиллия. И вот я смотрю на него и думаю, ведь я сразу знала, что он мой, я его никому не отдам, так и получилось. Спасибо девушке, которая их нашла, и создала топик на форуме, благодаря чему они попали к нам. 

Ну что же, вы так много пишете - заинтриговали- давайте скорее фото!
Думается мне, тему можно закрыть окончательно. Т.к. котята давно нашли хозяев, и уже даже стали практичсеки взрослыми (7 месяцев нам как-никак).
Monpasye
veteran
Девочку забрали, а мальчишка теперь мой))))
ТОП 5
1
3