Очаровательная девочка-щенок ищет хозяина
3488
29
Лапочка-девочка, безумно красивая и очаровательная, 1,5-2 месяца от роду ищет заботливые руки. Проявляет все задатки охранницы, вырастет выше среднего размера. тел.263-40-44 Евгений.
UGene
Женя, где на этот раз добыл таку красу с белой лапкой? :wub1.gif:
Екатерина Suok
Лапки белые - все 4, задние только самые носочки.! хвостик кораликом, как у лайки. Подкинули нам на СТО , десять дней назад. .... Приютили, обогрели, у меня дома живет пока , вот такая история... Характер у ребенка изумительный - игривая,задорная,хищница,поедает все,что даем. Забавная...
UGene
ну вы как всегда :бебе:
молодцы ребята :respect:
удачи в поисках хозяина!
UGene
что за пузы, что за пятки - только тискать
UGene
Женя, объявления в СМИ подали?
Рыжинка
Дали в ДО и потеряшку,....тишина полная. Помогайте, кто может !!!
UGene
Жень, надо по всему списку дать - темка выше прикреплена. макет сделать, сюда выложить - может, кто сможет поклеить. У меня сейчас завал полный.:хммм:
UGene
Евгений здравствуйте, мой муж дал Вам телефон парня, который хотел взять щенка, можно узнать, он забрал щенка или нет?
NaturelleRiviera
Женя редко бывает на форуме - много работает. Лучше ему позвонить. Тел. указан в 1 посте.
Рыжинка
собачка уже двадцать дней у нас, ей это нравится. Растет , как на дрожжах, становится забавнее , появляется очень серьезный характер, настоящей овчарки! Место хозяина - вакантно.
К сожалению, наш сын чувствует себя не очень хорошо! (аллегрия на животных)
Люди помогите пристроить собачье чудо!
UGene
:eek:
Женя, она не сгрызла еще черепаху? :миг:
Екатерина Suok
Конечно нет ! Следим за ней под пристальным присмотром ))):хехе:;)
UGene
новое фото подобрашечки ....)))):улыб:
Иирка
Вот мы ее уже почти месяц как тискаем ! А животинке нужна не передержка , а хозяин... ОТДАЕМ В ХОРОШИЕ РУКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЩЕНКА ! ! !
UGene
Посмотрите-же, какая прелесть)). Кому-то будет счастье), главное не пропустить его мимо себя.
UGene
Хочу передать привет и наилучшие пожелания от крестника Каспера.
" Я стал красивеньким и толстеньким. И кто-то обещал приехать в гости"
IrishaG
Замечательный котик в замечательных руках ! Всем бы так везло ! Мы рады, что он попал в Ваши руки ! )))
Вот теперь счастливчика для щенка ищем !
UGene
Мы все еще ищем доброго и заботливого хозяина ! Новое фото !
UGene
"Привет, меня зовут Зайка. Я - щенок 2-3 мес. от роду. Веселая и симпатичная. Очень люблю играть и большая умница. Где ты, хозяин? Позвони по тел. 8-903-900-4044 , или 8-903-935-0202 - и мы наконец-то встретимся!"
UGene
Зайка просто шикарная!!! А что засиделась? На охрану такую красавицу должны с руками оторвать! Или Вы на охрану не отдаете?
murrzik5
Она для охраны просто создана - задатки все есть. Отдаем , конечно !
Вот новое фото !
UGene
УРА ! Наша очаровательная Зайка нашла своих самых заботливых, самых внимательных и замечательных хозяев !
Тему можно закрыть, спасибо НГСу !!!:хехе::-y:yes.gif:
UGene
Ура! Ура!Ура! Да, девочка-прелестница :live:
UGene
Отличная новость) Новый текст сработал или старый?:улыб: