На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очаровательная девочка-щенок ищет хозяина
3488
29
UGene
activist
Лапочка-девочка, безумно красивая и очаровательная, 1,5-2 месяца от роду ищет заботливые руки. Проявляет все задатки охранницы, вырастет выше среднего размера. тел.263-40-44 Евгений.
Екатерина Suok
veteran
Женя, где на этот раз добыл таку красу с белой лапкой? 

UGene
activist
Лапки белые - все 4, задние только самые носочки.! хвостик кораликом, как у лайки. Подкинули нам на СТО , десять дней назад. .... Приютили, обогрели, у меня дома живет пока , вот такая история... Характер у ребенка изумительный - игривая,задорная,хищница,поедает все,что даем. Забавная...
Екатерина Suok
veteran
ну вы как всегда 
молодцы ребята
удачи в поисках хозяина!

молодцы ребята

удачи в поисках хозяина!
что за пузы, что за пятки - только тискать
Дали в ДО и потеряшку,....тишина полная. Помогайте, кто может !!!
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
137283
1000
БКП-7 Зыряновская!
246789
778
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
373747
1000
Жень, надо по всему списку дать - темка выше прикреплена. макет сделать, сюда выложить - может, кто сможет поклеить. У меня сейчас завал полный.

NaturelleRiviera
old hamster
Евгений здравствуйте, мой муж дал Вам телефон парня, который хотел взять щенка, можно узнать, он забрал щенка или нет?
Рыжинка
Рыжинка
Женя редко бывает на форуме - много работает. Лучше ему позвонить. Тел. указан в 1 посте.
собачка уже двадцать дней у нас, ей это нравится. Растет , как на дрожжах, становится забавнее , появляется очень серьезный характер, настоящей овчарки! Место хозяина - вакантно.
К сожалению, наш сын чувствует себя не очень хорошо! (аллегрия на животных)
Люди помогите пристроить собачье чудо!
К сожалению, наш сын чувствует себя не очень хорошо! (аллегрия на животных)
Люди помогите пристроить собачье чудо!
Екатерина Suok
veteran

Женя, она не сгрызла еще черепаху?

UGene
activist
Конечно нет ! Следим за ней под пристальным присмотром )))
;)

Вот мы ее уже почти месяц как тискаем ! А животинке нужна не передержка , а хозяин... ОТДАЕМ В ХОРОШИЕ РУКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЩЕНКА ! ! !
Посмотрите-же, какая прелесть)). Кому-то будет счастье), главное не пропустить его мимо себя.
Хочу передать привет и наилучшие пожелания от крестника Каспера.
" Я стал красивеньким и толстеньким. И кто-то обещал приехать в гости"
" Я стал красивеньким и толстеньким. И кто-то обещал приехать в гости"
Замечательный котик в замечательных руках ! Всем бы так везло ! Мы рады, что он попал в Ваши руки ! )))
Вот теперь счастливчика для щенка ищем !
Вот теперь счастливчика для щенка ищем !
"Привет, меня зовут Зайка. Я - щенок 2-3 мес. от роду. Веселая и симпатичная. Очень люблю играть и большая умница. Где ты, хозяин? Позвони по тел. 8-903-900-4044 , или 8-903-935-0202 - и мы наконец-то встретимся!"
Зайка просто шикарная!!! А что засиделась? На охрану такую красавицу должны с руками оторвать! Или Вы на охрану не отдаете?
УРА ! Наша очаровательная Зайка нашла своих самых заботливых, самых внимательных и замечательных хозяев !
Тему можно закрыть, спасибо НГСу !!!
:-y
Тему можно закрыть, спасибо НГСу !!!

Отличная новость) Новый текст сработал или старый?

ТОП 5
1
2
3
4