На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен обогреватель для котят на время
682
3
574704
activist
Ребят, опять обращаюсь с просьбой, может у кого есть обогреватель не нужный, рабочий?
У меня двое котят-подобрашек в одной из комнат. Нам отопление не дали - холод жуткий, очень переживаю, как бы не простыли.. Может кто сможет выручить на время..и еще бы нам парочку теплых одеял - все вернем
У меня двое котят-подобрашек в одной из комнат. Нам отопление не дали - холод жуткий, очень переживаю, как бы не простыли.. Может кто сможет выручить на время..и еще бы нам парочку теплых одеял - все вернем

обогреватель есть.
Можете забрать с Затулинки?
Можете забрать с Затулинки?
А где Вы находитесь!? Одеялко могу дать.. только живу на Никитина, рядом с Континентом, у Вас есть возможность вечером забрать!?

Татьяна_и_КОтята
guru
Обогревателем не помогу, один в приюте, второй - ещё где то...
Пока вы не привезли обогреватель - одеяла, да и когда привезут, может совет поможет:
Как начинается похолодание, у нас наступает режим "бутылка в рукаве"
В пластиковые бутылки наливаю горячей воды (не кипяток, просто из крана), на бутылку надеваю "рукав" (отрезаю от старых маек, толстовок и т.п. ) или можно в ткань обернуть, и раскладываю по домикам-спальникам всем 7 своим котькам.
Хватает тепла с утра до вечера и с ночи до утра
Пока вы не привезли обогреватель - одеяла, да и когда привезут, может совет поможет:
Как начинается похолодание, у нас наступает режим "бутылка в рукаве"

В пластиковые бутылки наливаю горячей воды (не кипяток, просто из крана), на бутылку надеваю "рукав" (отрезаю от старых маек, толстовок и т.п. ) или можно в ткань обернуть, и раскладываю по домикам-спальникам всем 7 своим котькам.
Хватает тепла с утра до вечера и с ночи до утра

ТОП 5
1
2
3