На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
котята-сиротки, 2 мес., ищут дом
1883
18
panterka25
activist
Пристраиваются трое котят, 2 девочки - черненькая и черно-белая, и дымчатый мальчик. Котята жили в подвале с кошкомамой, но ее недели 2 назад задавила машина во дворе, котята были мной отловлены, вымыты от блох, в остальном котятки здоровые. Возраст - 2 или 2 с небольшим месяца, приучены к лотку. Очень хочется пристроить их в хорошие ручки!
1) Черненькая девочка с маленьким белым пятнышком на грудке. Активная, заводная, стоит притронуться к ней и она тарахтит громко-громко
тел. 8-913-9О9-31-О9 (Марина)
1) Черненькая девочка с маленьким белым пятнышком на грудке. Активная, заводная, стоит притронуться к ней и она тарахтит громко-громко

тел. 8-913-9О9-31-О9 (Марина)
panterka25
activist
2) черно-белая девчушка, самая спокойная и скромная из троих. И почему то меньше сестренки и братика немного.
panterka25
activist
и лот номер 3) дымчатый мальчонка, у него "подмышки " - белые
и еще маленькое белое пятнышко на грудке. Активный и заводной, как настоящий мальчишка.

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
439053
999
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516252
1002
Толщина утеплителя стены для сибита
25561
50
panterka25
activist
А также приветствуется любая помощь в пиаре в интернет ресурсах и печатных изданиях
(если у кого то есть время и желание, но нет возможности брать на передержки например)

panterka25
activist
Спасибо за комплименты
Еще могу сказать, что девчонки вырастут не крупными, а пацан будет красавцем-котом!!

simon002
member
Черно-белая девочка - просто прекрасна, такая интересная, хотя что греха таить - по-моему все котятки в этом милом возрасте - самые замечательные создания!
Так хочется, чтобы у них были такие же замечательные хозяева!
Так хочется, чтобы у них были такие же замечательные хозяева!

574704
activist
Мариш, какая же ты молодец! 
Дети очаровательные - пусть у них будут самые лучшие хозяева

Дети очаровательные - пусть у них будут самые лучшие хозяева

дымка
veteran
Ага... на маму могу закинуть, только фото нужно мне на эл. почту

panterka25
activist
panterka25
activist