Котишки-братишки ищут новый дом
44391
309
musi
малыш второй. такой тихоня, много спит. видимо сил набирает. глазки стали лучше.
musi
пока еще трусишка! крикливый и голос у него звонче! :роза:
musi
пока неуверенной походкой ходим! лапки тоненькие!:улыб:
musi
родные дети кисуни:
черный раз:улыб:
musi
серая боевая девочка, разбудили малышку :роза:
musi
а вот в сравнение: вроде две недели разница, а малыш такой маленький! :роза:
musi
малыши подрасли, научиличь прыгать, привыкают к горшку. сегодня попробовали мясное детское питание :роза: играют со старшими братьями и сестренкой! спасибо Рашке :flowers: :роза: :чмок:
musi
ну вот малыши и приехали ко мне домой. встреча домашних, думала будет хуже.:смущ:может конечно все впереди...
мой парень обалдел от встречи, сначала обнюхал, а потом тааак шипел. увеличился раза в 3 при шипении.
хто это там? :eek:
musi
дети испугались, прижались и уснули...:хммм:
musi
сидим ждем. когда проснутся. будем кушать.:улыб:
дядька устал и упал.
musi
Какие малыши!!!! :чмок: в носик их.
musi
еду то как довать от пуза? :eek:
musi
Какие малявочки прелестны! :flowers:
Офф. Как будто мой Барсик у вас лежит спит ( с аватарки моей). Фигура с шерстью один в один.
musi
наигрались, набегались по углам, серый сходил туалет, черный нет. из плохих новостей, черный немного получил от дятьки :(. они как тараканы разбежались я не уследила. серый можно сказать не ел, гараздо меньше, чихает и его явно нос тревожит, постоянно его чешет лапкой. дети спят у меня на коленях, боюсь пошевелиться...
musi
вес малышей: серый 450гр :(, белый 550гр :). а когда я их нашла серый был больше:хммм:
малышам сейчас 1м и 2 нед вес нармальный или нет?
musi
вес малышей: серый 450гр :(, белый 550гр :). а когда я их нашла серый был больше:хммм:малышам сейчас 1м и 2 нед вес нармальный или нет?
У меня есть книга американских авторов, так там вес 6 недельных котят приведен от 315 до 700 г. Так что нормальный вес у котят.:хехе:
Татьяна197
ну славо Богу :улыб:
а вот глазки меня напрягают, у серого прям выделяется гной:хммм:пойдем к врачу, но может кто что скажет
musi
Я своим капала Ципровет и Зоомиколь раз в три часа, от гноя глаза не открывались, но эти капли помогли. Еще незаменимая вещь-тетрациклиновая мазь.
Зоомиколь
??? :eek: :безум: Вы что?
Зоомикол - очень сильный препарат, применяется при лечении трихофитии, микроспории... Сильно токсичный, к тому же, даже в Инструкции крупно / жирно написано: Не допустимо попадание препарата в глаза животных и обслуживающего персонала :1:
Подскажите пожалуйста, у вас там вроде два серых котенка? вы их пока еще не отдаете?
MariaRP
здраствуйте у меня 2 котенка, парня. расцветка белый серый и белый черный. через неделю две будем готовы отдать. заинтересовались? пишите, скину в личку телефон, будем знакомится! приедите в гости. малыши активные, кушают, на горшок ходят, но еще в процессе игр могут заиграться и сходить в домике. но это поправимо!
я дурак человек, извиняюсь:смущ:Лакрикан еще я капала в глазки котятам вместе с Ципроветом.

Зоомиколь почему-то всплыл в памяти, тоже искала для своих лишайников, но его уже давано не выпускают.:хммм:
Да с этими названиями - все в голове "мешаются" :friends:
musi
здраствуйте у меня 2 котенка, парня. расцветка белый серый и белый черный.
я просто на фотках смотрела - видела там однотонных серых, вроде мальчик и девочка, если не ошибаюсь. они наверное не у вас? это просто не мне, а девушка знакомая ищет себе, но желательно русского голубого или британца...мне кажется, что это просто серенький окрас)
MariaRP
это мои. я вам про них писала.
musi
сходили к врачу.:хммм:
диагноз: Дерматомикоз, ринотрахеит.
назначили лечение. дети жизнирадостные, хорошо кушают, играют, в туалет ходят не жидко.
дома все помыли, кота не допускаем. завтра все обработаем лампой.
я растроена, но надеюсь , что все будет хорошо.
малыши смешные пытаются вылезти из вальера.
musi
Ничего себе... Бедные детки:хммм:Выздоравливайте скорее! Заражение произошло от других животных на передержке?
Manik44
нет. наверное от мамы. когда я их нашла, глазки у них были плохие. конечно нужно было их сразу сносить, но они были совсем маленькие, голодные...
у котят домашних нет никаких признаков, глаза, нос чистые . но я все сообщила, рассказала назначенное лечение.
musi
Ну чтож за напасть то такая, чтож болячки то к малявочкам цепляются...
musi
поделитесь, пожайлуста, информацией те укого был опыт лечения этих болячек.
musi
Дерматомикозы они разные, Здесь опыт особо не поможет. Плюс котята-козявочки.
Диагноз в какой клинике поставили. Результаты на руках анализов?
микс
ездили в евровет, анализ взяли только соскоб. сегодня отвезли , будут готовы через 14 дней. а так все поставили только путем осмотра, еще лампой просветили, все чисто.
musi
А лечение назначили ? Или ждать результата соскоба ?
микс
Лечение назначили, капли в нос, глаза. Внутрь таблетку и жидкость, протирать мордочки. Укол 1 поставили и еще 2 - 22и 29 .11. (все названия дома)
Проглистогонили, глистогонить сказали 1 раз в неделю. Вчера сходили в туалет все в норме, будем смотреть сегодня.
musi
глистогонить сказали 1 раз в неделю.
Да ладно :eek: Котей же загнется от глистогонки раз в неделю.
musi
Глистогонят 1 раз в 3 месяца.
musi
Это что за назначение ??? Или сказали повторную через 7-10 дней ?
микс
Через 7 дней, повторно, а потом , до 6 месяцев ежемесячно.
Кажется, я в торопях неправильно написала. Прошу прощения. Просто вся расстроенная, дома была война, обещала устроить через недели 2. А тут еще и эта бяка.:хммм:
musi
Ежемесячно - это-то зачем? Яд все-таки.
Рыжинка
Говорят, что от матери они могли получить каких то глистов, что их трудно вытравить. И поэтому нужно так долго глистагонить.
Дети , если бы не глаза и нос, смотрятся здоровыми. Хорошо кушают, играют , в туалет ходят в горшок.
musi
А чем глистогонить сказали ? Ежемесячно ?
микс
Названия в голове совсем не держаться, детская суспензия в капельках. Флакончик в коробочке с пипеткой.
musi
Ну вот, добралась до дома. Дети играют, хорошо покушали, но сначала я их помучила с лечением. У серого глазки сегодня хорошие, нос тоже намного лучше, единственное смущают коросточки по мордочки. У черного, нос хороший, глазки похуже , но лучше чем были вчера. И так же коросточки по мордочки. Я сначала думала на коросточки, что это просто грязь.
Нам назначили :
1. тетравит 0,3 – 15.11; 22.11; 29.11;
2.паразицид- суспензия – после первого приема через 14 дней повторно. Далее 1 раз в месяц до 6 месяцев.
3.гамапрен0,5 2р.день 10 дней. – внутрь.
4.синулокс 50мг 1/4 таблетки 2р.день 14 дней – внутрь.
5.арголайф по 2 капли 3 р.ден14 дней – нос.
6.тобрекс по 2 капли 3 р.день 14 дней – глаза
7.экзодерил 2 р .день до улучшения – протирать мордочки.