На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
musi
guru
обязательно 
хотя звонок был по объявлению с другого форума.

хотя звонок был по объявлению с другого форума.
Татьяна197
v.i.p.
Лена, Ричи вы пристроили, а я сижу плачу, пока читала - как будто я очередного котофея отдала.
Не переживайте, все должно быть хорошо. Молодой человек действительно очень приятный и мне кажется, что очень добрый ( прямо как Павел, Ort).
Не переживайте, все должно быть хорошо. Молодой человек действительно очень приятный и мне кажется, что очень добрый ( прямо как Павел, Ort).

musi
guru
Спасибо, Татьяна! И так с каждым?! 
Ох, ох,ох...
Ричке и правда повезло, молодые люди хорошие, ответсятвенны! Я очень благодарна, что они видя мои переживания звонять рассказывают мне о моем маленьком олененке, а сегодня жду их на нашем форуме
Если как Павел, то я была бы , ну очень спокойна.

Ох, ох,ох...
Ричке и правда повезло, молодые люди хорошие, ответсятвенны! Я очень благодарна, что они видя мои переживания звонять рассказывают мне о моем маленьком олененке, а сегодня жду их на нашем форуме
Если как Павел, то я была бы , ну очень спокойна.
Татьяна197
v.i.p.
Так с каждым, по кому-то больше, по кому-то меньше плачу. В сентябре одного кота отдала, а потом неделю ревела и муж тоже потом пожалел, что его отдали, хотя котею вроде там неплохо.
Нам с вами надо "лечится" или заниматься аутотренингом со словами: "Все у них будет хорошо, все будет хорошо".
Настраиваться на позитив, а не на то, что им там будет хуже, чем у нас.
Но мне не очень помогает, все равно тОшно первое время
Нам с вами надо "лечится" или заниматься аутотренингом со словами: "Все у них будет хорошо, все будет хорошо".
Настраиваться на позитив, а не на то, что им там будет хуже, чем у нас.Но мне не очень помогает, все равно тОшно первое время

musi
guru
Да , аутотренинг не помогает

Но я стараюсь

Но я стараюсь

Татьяна_и_КОтята
guru
musi вот доревёшься - вернут! (типа угрожаю)
В конце то концов - ну что нагонять? И на себя и вообще?
Желай, чтобы у котьки и у его новых хозяев всё было так, как нужно и собери все силы на поиски хозяев Арчику!
Подготовь Договор, Памятку, может лоточек, и / или герметичный пакетик куда обсиканный наполнитель насыпешь, чтобы быстрее кошко-туалет нашел, в Памятке ссыль на Форум допиши!!!, прочее приданное...
тебе же есть куда силы-эмоции направить, верно?
Вот и славно!
В конце то концов - ну что нагонять? И на себя и вообще?
Желай, чтобы у котьки и у его новых хозяев всё было так, как нужно и собери все силы на поиски хозяев Арчику!
Подготовь Договор, Памятку, может лоточек, и / или герметичный пакетик куда обсиканный наполнитель насыпешь, чтобы быстрее кошко-туалет нашел, в Памятке ссыль на Форум допиши!!!, прочее приданное...
тебе же есть куда силы-эмоции направить, верно?
Вот и славно!
musi
guru
Все, Арчушку оставляем. Муж вчера посмотрел на нас, Арчик почти сутки не ест, с рук не слазит, прилабунивается ищет титьку и урчит, урчит...
Вчера всей семьей его пытались развеселить, он лапой махнет и опять на руки...
Вчера всей семьей его пытались развеселить, он лапой махнет и опять на руки...

Сейчас читают
Кулинарный конкурс "Цыпленок в шоколаде"
34337
48
ШашлыкЪ
8061
24
Варить в пакетах/рукавах для запекания можно?
68309
16
я когда последние сообщения читала, так и подумала 
да уж, а если бы вы знали какой разговор, предложение , со мной составили муж и сын, я даже боюсь писать.
Ждем новых фоток Арчика и Ричика в Болтушке

ТОП 5
3