На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена черная кошечка на Плехановском ж\м
745
2
На Плехановском ж\м (ул.Кропоткина) найдена черная молоденькая ухоженная кошечка. Глазки оранжевые (медовые).
Киска ладненькая, симпотичная... а вот фото, уж что смогла на скорую руку (тем более, нереально фотать кошек в подъезде, они только и делают что ластятся и моргают).
Ребят, у меня цейтнот страшенный. Если кто живет на Плехановском или имеет возможность просмотреть встречные объявления (о потерянной черной кошке), будьте добры обращайте внимание, вдруг ее ищут.
В общем, это все, что я могу (объявления в газеты подала, завтра постараюсь бумажные объявки поклеить).
8913-912-36-79 (Ирина).
Киска ладненькая, симпотичная... а вот фото, уж что смогла на скорую руку (тем более, нереально фотать кошек в подъезде, они только и делают что ластятся и моргают).
Ребят, у меня цейтнот страшенный. Если кто живет на Плехановском или имеет возможность просмотреть встречные объявления (о потерянной черной кошке), будьте добры обращайте внимание, вдруг ее ищут.
В общем, это все, что я могу (объявления в газеты подала, завтра постараюсь бумажные объявки поклеить).

8913-912-36-79 (Ирина).
Спасибо.
С этой пока повременим (хозяев старых поищем), да и фото отвратное...
С этой пока повременим (хозяев старых поищем), да и фото отвратное...
ТОП 5
1
2
3