На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание-внимание! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
График выставок на октябрь:
17-18.10 - выставка кошек клуба "ЗООСТАР" (Дом Спорта, ул. Б.Хмельницкого 21).
24-25.10 - выставка кошек клуба "ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ" (ТРК Горский, ул. Нем.-данченко 142, 2 эт.) - на этой выставке планируем закончить проведение розыгрыша, так успешно начатого на выставке клуба КОТОМИР.
Открыта запись дежурных на обе выставки, нам нужны и профи. и новички. Так же будем благодарны за транспортировку нашего оборудования (пл. Ленина - выставка - пл. Ленина). Информация по срокам транспортировки будет позже.
Также готовы принять некоторое количество призов для завершения розыгрыша.
18.10 во второй половине дня я планирую быть на пл. Калинина . Примерно часов с 14 до 18. Готова пересечься возле Печки-Лавочки со всеми желающими.
тел, у кого нет - сообщу в ЛС.
График выставок на октябрь:
17-18.10 - выставка кошек клуба "ЗООСТАР" (Дом Спорта, ул. Б.Хмельницкого 21).
24-25.10 - выставка кошек клуба "ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ" (ТРК Горский, ул. Нем.-данченко 142, 2 эт.) - на этой выставке планируем закончить проведение розыгрыша, так успешно начатого на выставке клуба КОТОМИР.

Открыта запись дежурных на обе выставки, нам нужны и профи. и новички. Так же будем благодарны за транспортировку нашего оборудования (пл. Ленина - выставка - пл. Ленина). Информация по срокам транспортировки будет позже.
Также готовы принять некоторое количество призов для завершения розыгрыша.

Маша, записывай меня на 25.10 на вторую половину дня. Если оборудование нужно будет везти на пл. Ленина, то мы же сможем его с выставки и увезти.
Отлично, супер! Да, там совсем недалеко от пл. Ленина.
Явки/пароли сообщу.
Кто следующий?

Кто следующий?

Маша, могу дежурить 18го, во второй половине дня. Призы я тогда принесу на выставку.
Если нужна помощь в транспортировке - то 18-го вечером могу увезти на пл. Ленина.
Если нужна помощь в транспортировке - то 18-го вечером могу увезти на пл. Ленина.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Маша, записывай меня на 25.10 на вторую половину дня. Если оборудование нужно будет везти на пл. Ленина, то мы же сможем его с выставки и увезти.эээ... А вы девушка, на выставку что ли не идете?
Прошу прощения, 18-го буду на пл. Калинина! Опечаталась малость

Сейчас читают
Цветочная азбука и скорая помощь.
821662
980
Возврат обуви
26958
127
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
515092
697
Клара_Цапкина
sonne
Записывай меня на 24-25
в идеале воскресенье (25-го) утром. Ну или как получится

Рыжинка
Рыжинка
ОК, утренние смены за тобой
Йес!

Лисёнка
veteran
неть, не выдерживаем конкуренции ))) на самом деле прививки просрочили немного.Маша, записывай меня на 25.10 на вторую половину дня. Если оборудование нужно будет везти на пл. Ленина, то мы же сможем его с выставки и увезти.эээ... А вы девушка, на выставку что ли не идете?
Ребята и девчата, кто еще на подежурить? На 17-18 Пока только 1 человек есть, а нужно минимум 4, максимум 8.

Маша, давай тогда меня на 18-е на первую половину дня записывай
ОК!
Я уже говорила тебе, что обожаю?

Екатерина Suok
veteran
Маша, 24ого я иду на ДР к подруге, а 25ого на концерт, наверное, в рок-сити... 
в общем, на те выходные меня только в экстренном случае, пожалуйста, имейте ввиду

в общем, на те выходные меня только в экстренном случае, пожалуйста, имейте ввиду

Итак, СРОЧНО нужны 2 профи (обе смены) и 1 новичок (2 смена) на 17.10; 2 новичка на 18-е (обе смены); 1 профи на 24.10, вторая смена.
Люди, ау!!! Еще раз для всех повторю - дежурства на выставках позволяют собирать пусть и небольшие суммы для приютов, но зато эти суммы поступают туда РЕГУЛЯРНО! Чем большее кол-во выставок нам удается охватить - тем больше денег поступит в приюты. Для того, чтобы быть дежурным, не нужны особые навыки, разве что - коммуникабельность. Гораздо важнее Ваше желание потратить полдня из 2-х выходных на помощь слабым и обездоленным.

Люди, ау!!! Еще раз для всех повторю - дежурства на выставках позволяют собирать пусть и небольшие суммы для приютов, но зато эти суммы поступают туда РЕГУЛЯРНО! Чем большее кол-во выставок нам удается охватить - тем больше денег поступит в приюты. Для того, чтобы быть дежурным, не нужны особые навыки, разве что - коммуникабельность. Гораздо важнее Ваше желание потратить полдня из 2-х выходных на помощь слабым и обездоленным.

Маша, 17-го смогу подежурить с утра, но только до 13:30. Мне в 14:00 нужно быть в другом месте. Если такой вариант подойдет - я готовая 
и со скольки начало? с 10:00?
на 24.10 я пас - иду вечером в театр

и со скольки начало? с 10:00?
на 24.10 я пас - иду вечером в театр
17-го - с 9:00. Писать? Полчаса большой роли не сыграют.
Меня на 18-е, 1-я смена (новичок). И какова вообще смена (время)?
Ищем еще срочно 2-х новичков - на 17.10, 2 смена, и 18.10, 2 смена! Все остальные дежурне ужеесть, вопрос с транспортировкой решен! 

Друзья, на 17-18 октября у нас нехватка дежурных-новичков - на вторую смену, с 14 (или 15) до 20.
Напомню, что дежурство на стенде приютов на выставке - один из самых простых способов помощи приютам, их популяризации. Выставки кошек или собак - это всегда приятные эмоции от общении с пушистыми, красивыми и дружелюбными братьями нашими меньшими. На выставках кошек регулярно выставляются домашние, т.е. беспородные кошки, и это всегда - звезды программы. У вас есть возможность общения с разными людьми, возможность рассказать им о необходимости стерилизации, о приютах, о перекупщиках - вы удивитесь, но бОльшая часть жителей Новосибирска до сих пор не имеет об этом ни малейшего понятия. Средства от продажи дружественного нам журнала "4 лапы, морда, хвост" и пожертвования поступают в приюты. Пусть это небольшие суммы - но они поступают туда регулярно, что немаловажно. Для дежурства на стенде не нужны какие-либо особые знания и навыки, разве что коммуникабельность. Рядом с новичком всегда дежурит профи, который знает, что говорить, о чем рассказывать.
Приходите дежурить на нашем стенде - приютам нужна ваша помощь!
Напомню, что дежурство на стенде приютов на выставке - один из самых простых способов помощи приютам, их популяризации. Выставки кошек или собак - это всегда приятные эмоции от общении с пушистыми, красивыми и дружелюбными братьями нашими меньшими. На выставках кошек регулярно выставляются домашние, т.е. беспородные кошки, и это всегда - звезды программы. У вас есть возможность общения с разными людьми, возможность рассказать им о необходимости стерилизации, о приютах, о перекупщиках - вы удивитесь, но бОльшая часть жителей Новосибирска до сих пор не имеет об этом ни малейшего понятия. Средства от продажи дружественного нам журнала "4 лапы, морда, хвост" и пожертвования поступают в приюты. Пусть это небольшие суммы - но они поступают туда регулярно, что немаловажно. Для дежурства на стенде не нужны какие-либо особые знания и навыки, разве что коммуникабельность. Рядом с новичком всегда дежурит профи, который знает, что говорить, о чем рассказывать.
Приходите дежурить на нашем стенде - приютам нужна ваша помощь!
Екатерина Suok
veteran
Маш, а что с листовками?
надо каких-нибудь?
надо каких-нибудь?
Заболел 1 дежурный - нужен еще 1 новичок на субботу, 1 смена!

Кошмар просто.... если до конца дня не найдем 3-х дежурных, дежурство придется отменять. Очень тяжело дежурить в одиночку. 

ЙЕС! На воскресенье полный комплект! Остались еще 2 вакансии - на субботу, обе смены!

Ну, как говорят мои родственники - отоспимся на том свете.
Завтра в первую. Только до 13.30. В 14 надо быть на другом конце города. Так пойдет?

Паша!!! Я в шоке!!! ....Ты не знаешь, "..и с чего я в тебя такой влюбленный"?
Пишу
Пойдет - Яна за тебя додежурит.

Ой, эт мелочи, я тя все равно ЛЮ.

УРА! ВСЕ дежурные набраны, на все 2 дня и все смены!

Еще раз напоминаю всем. кто хотел привезти призы для розыгрыша - привозите их либо на выставку (завтра или в воскр. до 14 часов), либо звоните мне - пересечемся после 15 на пл. Калинина в это же воскр, 18.10. СПАСИБО!!!

УРА! ВСЕ дежурные набраны, на все 2 дня и все смены!

Еще раз напоминаю всем. кто хотел привезти призы для розыгрыша - привозите их либо на выставку (завтра или в воскр. до 14 часов), либо звоните мне - пересечемся после 15 на пл. Калинина в это же воскр, 18.10. СПАСИБО!!!
Пишу всем в лички явки/пароли! :):):)
Огромнейшее спасибо всем дежурным на прошедшей выставке 17-18 октября в Доме Спорта, а также всем, кто помогал с транспортировкой оборудования!
Leya, Ort, Nelle, Manik44, Лисёнка, Sawfish, Tlasol - спасибо за отличное дежурство!
Leya, AnShell - спасибо за транспортировку оборудования!
Ort - Паша, спасибо за креативный подход по пиару котят и кошек на передержках!
Manik44, Sawfish, Tlasol - с почином, надеюсь, еще увидимся на выставках!

Leya, Ort, Nelle, Manik44, Лисёнка, Sawfish, Tlasol - спасибо за отличное дежурство!

Leya, AnShell - спасибо за транспортировку оборудования!

Ort - Паша, спасибо за креативный подход по пиару котят и кошек на передержках!

Manik44, Sawfish, Tlasol - с почином, надеюсь, еще увидимся на выставках!

На 24-25-е октября уже полный набор, нужен только еще 1 человечек - новичок или профи, не имеет значения, на 24.10, с 15:00.

А также, 31 октября состоится выставка декоративных животных в ТРК Горский. Кто ни разу не был - ребята, они такие прикольные, я просто без ума от хорьков
это уже вторая подобная выставка в нашем городе - первая была в январе этого года в ДУ Академгородка. Оргкомитет уже неоднократно нас туда пригласил. предыдущая выставка была для нас довольно успешной. Так что - объявляю набор дежурных!
Смены:
1 смена - с 9 до 14
2 смена - с 14 до 18-19
Плюс нужна будет транспортировка туда (в субботу к 9 часам от пл. Ленина) и обратно (в субботу вечером с 18-19 до пл. Ленина).
Велком, дамы и господа!

Смены:
1 смена - с 9 до 14
2 смена - с 14 до 18-19
Плюс нужна будет транспортировка туда (в субботу к 9 часам от пл. Ленина) и обратно (в субботу вечером с 18-19 до пл. Ленина).
Велком, дамы и господа!

Пиши меня на первую смену с 9 до 14 тридцать первого. Все равно собиралась на них посмотреть съездить, поеду с пользой для дела

Лиечка, записала, спасибки, будешь ответственной в 1 смену)

Супер, спасибо!
Осталось только на вторую смену еще найти желающих

И я хочу в Горский
Неважно в какой день, но только вторая смена. Понравилось мне на выставках дежурить 

Подскажите, а то что передали для приютов на выставке, туда уже увезли? Просто хочу понять, передавали два пакета (там были меховушка от дубленки, войлока кусочек, старая шуба, ну и так по-мелочам), это вообще может пригодиться? Или не стоит такое передавать (лишний груз возить)?
На днях отвезут, Катя, спасибо Вам большое, все это очень даже пригодиться, ведь впереди зима!

Вот и славно ))) Поспрашаю по знакомым, может ещё что наберем...
ТОП 5
1
2
3
4