На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сос, Хэлп, поможите люди добрые, нужна передержка
1446
13
panterka25
activist
Срочно нужна помощь в передержке!! Сегодня, остановившись у киоска с фруктами, спустя пару минут я случайно увидела сидящую рядом кошечку, вернее даже котенка месяцев 4-5 примерно, т.к. молочные зубки вроде еще не сменились. Покупатели, как и я, сразу ее тоже не замечали, одна женщина даже чуть не споткнулась об нее. Еще одна женщина охала и ахала, жалела котенка, а та сидела скрючившись "на корточках", спокойная, неподвижная. Обругав себя как только могла, схватила я этого котенка и притащила домой, на пороге меня встретил мой мужчина и моя находка его, понятное дело, не привела в восторг, он даже сказал, что либо надо было пройти мимо, либо тогда нести Федю в подвал, мол полечили и хватит, чтобы освободить тогда вакантное место под котенка, типа баланса во всем и прочая ерунда. Устроила зверинец, бла бла бла. В общем котенок помыт от блох, проглистогонен, на вид была чистенькая, но при помывке, которую я решила произвести на всякий случай, и не зря, оказалось несколько блошек. Кошечка ручная, спокойная, видно, что когда то совсем недавно домашняя.
В туалет при мне сходила в лоточек по маленькому...Нести обратно в подвал жалко, Федю тоже не могу выгнать в подвал, у меня в данный момент на передержке кот Федя http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875310881/part/1?table=0&page=8&view=collapsed&sb=5&o= , у которого была рана на щеке, и трое котят из подвала, кошку-маму которых задавили плохие люди на машине http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875790730/part/1?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o= . Плюс еще двое моих кошачьих. 7 штук я уже не тяну никак!!!
Помогите, кто может, с передержкой!! Киску взяла в дом только с надеждой найти ей
передержку, только с надеждой на отклик форумчан. Конечно не хорошо перекладывать свои трудности на чужие плечи, но ведь на улице такая погода, а кошечка такая маленькая, беззащитная и никому не нужная…
тел. для связи 8-913-909-31-09 (Марина)
В туалет при мне сходила в лоточек по маленькому...Нести обратно в подвал жалко, Федю тоже не могу выгнать в подвал, у меня в данный момент на передержке кот Федя http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875310881/part/1?table=0&page=8&view=collapsed&sb=5&o= , у которого была рана на щеке, и трое котят из подвала, кошку-маму которых задавили плохие люди на машине http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875790730/part/1?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o= . Плюс еще двое моих кошачьих. 7 штук я уже не тяну никак!!!
Помогите, кто может, с передержкой!! Киску взяла в дом только с надеждой найти ей
передержку, только с надеждой на отклик форумчан. Конечно не хорошо перекладывать свои трудности на чужие плечи, но ведь на улице такая погода, а кошечка такая маленькая, беззащитная и никому не нужная…

тел. для связи 8-913-909-31-09 (Марина)
panterka25
activist
ой, только сейчас заметила, что носик не вытерла, это следы от неудачно скормленной и разжеванной глистогонки

panterka25
activist
Киска спокойная, совсем не агрессивная, может только немного пошипеть, а сама с интересом и котеночьей игривостью так и хочет поиграть с сотоварищами. Абсолютно ручная и какая то невозмутимо спокойная.
Leya
guru
Марина, у тебя чутье что ли на кошек
и где ты их находишь, или это они тебя сами находят... Малыша очень-очень милая. Как с лоточком дела? Можно ее сразу пристраивать?
З.Ы. Заеду к тебе или сегодня, или на выходных, еще позвоню. А то работы накопилось

З.Ы. Заеду к тебе или сегодня, или на выходных, еще позвоню. А то работы накопилось

Киска чудо.
И глистогонку, видно, что ели. 
Прости, Марин, очень бы помочь тебе хотелось... но все что я сейчас могу, это кричать вместе с тобой (вдруг так услышат), ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, пожалуйста.
Нельзя было малышку оставлять на улице... Ты умничка!

Прости, Марин, очень бы помочь тебе хотелось... но все что я сейчас могу, это кричать вместе с тобой (вдруг так услышат), ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, пожалуйста.
Нельзя было малышку оставлять на улице... Ты умничка!

Марина, у тебя чутье что ли на кошеки где ты их находишь, или это они тебя сами находят...
Просто она момо них не проходит![]()
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У меня сейчас на передержке есть кошечка)))
На нее вроде есть желающие (но там еще не точно).Если ее возьмут (в ближайшие дни должны решить).То могу взять котика на передержку)))
На нее вроде есть желающие (но там еще не точно).Если ее возьмут (в ближайшие дни должны решить).То могу взять котика на передержку)))

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ну если уж совсем очень надо...везите)))возьму!
НО ТОЛЬКО на передержку.
Боюсь только...здоров ли...а то у меня своих двое.
НО ТОЛЬКО на передержку.

Боюсь только...здоров ли...а то у меня своих двое.
ИришкаМ
guru
Tattunhamon, огромное спасибо за отклик!!!
Вы хотите взять котика (т.е. Федю) на передержку, а не кошечку-подростка (серенькая на фото)?
Вы хотите взять котика (т.е. Федю) на передержку, а не кошечку-подростка (серенькая на фото)?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Кошечку подростка....
просто читала про кота ...так и написала))Кошечку подростка 

ИришкаМ
guru
Спасибо, огромное спасибо!!!! 
Там ситуация реально патовая...

Там ситуация реально патовая...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
В личку пишите или 89232407277 Марина
panterka25
activist
Огромное спасибо всем отозвавшимся, а я даже сомневалась. Вот реально первый раз пришлось обратиться за передержкой, обычно старалась своими силами, не люблю на кого то взваливать. И сама брала на передержку по таким вот темам-просьбам, а чтоб самой просить - первый раз. Просто одновременно такое стадо набралось. И я еще раньше удивлялась, ну как это люди идут, и котят и кошек находят, я никогда не встречала котят, сколько не хожу. Я даже иногда иду и в кусты всматриваюсь, вдруг в коробке кого выкинули. И тут надо же, нежданно, негаданно, сидит...
Огромное всем спасибо, киска на днях переезжает на передержку к Tattunhamon, поэтому тему закройте, будем создавать другую, по поиску киске хозяев.
Огромное всем спасибо, киска на днях переезжает на передержку к Tattunhamon, поэтому тему закройте, будем создавать другую, по поиску киске хозяев.
ТОП 5
1
2
3