На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Екатерина Suok
veteran
ну какая умничка! 
Женя, а "сестричку" заценила?
скажи ведь, похожи!

Женя, а "сестричку" заценила?

скажи ведь, похожи!

Джекки
veteran
Да)))повезло и тебе)))
посмотри личку
посмотри личку
Осенний сезон обозначился осенними кошками, это конечно печально, но ведь это кошки на счастье!!!
Налетай!!! 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Рассказываю...
Кошечка весь вечер вздрагивала от каждого шороха, прижалась и даже не шевелилась потом погуляла по квартире.На ночь устроила ее в клетке т.к. она шипела, урчала на моих котов....а они вообще были в шоке
Ночью замявкала...я открыла а она к туалетику своиму побежала и сходила... Я ее погладила и усадила в клетку. Все утро она гуляла по квартире (на день побоялась оставлять без клетки). Еще вечером она покушала и попила и ночью ела))
Пока все хорошо!На руках любит сидеть и урчать от удовольствия))
Кошечка весь вечер вздрагивала от каждого шороха, прижалась и даже не шевелилась потом погуляла по квартире.На ночь устроила ее в клетке т.к. она шипела, урчала на моих котов....а они вообще были в шоке

Пока все хорошо!На руках любит сидеть и урчать от удовольствия))

Джекки
veteran
Переживала весь вечер
как Ваши невероятные коты примут ее
они просто какие-то борцы сумо. Очень надеюсь что сердце у них доброе и таких же размеров как они сами)))
Тихонько сидеть на коленях и урчать это она любит
вернее у нее было два безопасных места - клетка и мои колени

как Ваши невероятные коты примут ее

Тихонько сидеть на коленях и урчать это она любит

Сейчас читают
оформить права на дом/ участок
192495
269
Личный помощник руководителя
53739
147
Признаки недотраха
25366
138
Екатерина Suok
veteran
спасибо вам большое, Марина! 
у вас не возникло проблем с клеткой при сборке?
а то Женя ее вчера полвечера разбирала...
а можете зафотать кошечку?

у вас не возникло проблем с клеткой при сборке?

а можете зафотать кошечку?

Екатерина Suok
veteran
кстати, а может лоток ей в клетку поставить, чтобы она вас по ночам своими "просьбами на выход" не будила? 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Проблем не было...потому что нам ее собрали 
Лоток уже поставила...просто на ночь не ставила потому что она там так растянулась (лапки вытянула, раскинула и уснула...а будить я не хотела...намаялась она).Просто свет оставила и клетку рядом с диваном поставила.

Лоток уже поставила...просто на ночь не ставила потому что она там так растянулась (лапки вытянула, раскинула и уснула...а будить я не хотела...намаялась она).Просто свет оставила и клетку рядом с диваном поставила.
Екатерина Suok
veteran
позвонила одна женщина, вполне так ничего, адекватная, хоть и пожилая... 
хочет взять кошь, но с испытательным сроком, т.к. ей нужна кошь-мышеловка (завелись мыши, живет на первом этаже в 4-х комнатной квартире).
если за ближайшие несколько дней кошка на мышей не отреагирует - то вернет и надо будет искать ей другую кошь, чтобы точно ловила мышек...
кто сможет помочь с машиной????
сегодня вечером либо завтра в течение дня (в т.ч. вечером) нужно забрать кошь с Родников (ул. Курчатова) и привезти на пл. Станиславского!
люди на колесах, пожалуйста, отзовитесь!

хочет взять кошь, но с испытательным сроком, т.к. ей нужна кошь-мышеловка (завелись мыши, живет на первом этаже в 4-х комнатной квартире).
если за ближайшие несколько дней кошка на мышей не отреагирует - то вернет и надо будет искать ей другую кошь, чтобы точно ловила мышек...

кто сможет помочь с машиной????
сегодня вечером либо завтра в течение дня (в т.ч. вечером) нужно забрать кошь с Родников (ул. Курчатова) и привезти на пл. Станиславского!
люди на колесах, пожалуйста, отзовитесь!

Кать, а если мыши уже потравленные? А когда мыши кончатся? Может подождать более подходящего варианта?
Екатерина Suok
veteran
начсет травленных я не думала, и не спрашивала 
ей вообще нужна кошка, не только для мышей
по ее словам, у нее год назад кот умер в 16-летнем возрасте, отказали почки...
вот она уже год как переживает... а щас мыши появились, и она решилась таки снова завести кошку.
вот.
я не знаю, ну потравленные мыши могут быть хоть где, наверное
от этого нельзя быть застрахованным на все сто... имхо.

ей вообще нужна кошка, не только для мышей

по ее словам, у нее год назад кот умер в 16-летнем возрасте, отказали почки...

вот.
я не знаю, ну потравленные мыши могут быть хоть где, наверное

Екатерина Suok
veteran
меня сегодня целый день не будет около компа, поэтому, если кто-то сможет кошь увезти - звоните мне на сотовый, договоримся.
8-952-911-2855
8-952-911-2855
Katya87
guru
Если с Вашей кошечкой вдруг не сложиться, можете держать на примете нашу Мусечку (из соседнего топика "Кошка и два котенка ижут новый дом!), она у нас мышеловка !
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девочки....
Мне кажется кошечка сходила пописить на унитаз
да,да...Вы не ошиблись...на унитаз.
Мало того что она умница в свой лоток с первого раза пошла и даже просится на лоток....еще и на унитаз
Нет, ну не могли это мои коты сделать))
Ну мои точно не могли...
Мне кажется кошечка сходила пописить на унитаз

Мало того что она умница в свой лоток с первого раза пошла и даже просится на лоток....еще и на унитаз

Ну мои точно не могли...
Екатерина Suok
veteran

чудо, а не кошка!

значит, найдем на нее супер-руки, которые будут ценить в ней именно это качество!
я уже и сама подумала поискать женщине другую кошь, чтобы уж точняк мышей ловила!
но сегодня уже не получится наверное привезти...
Катя, давай правда свою Мусю - сможешь привезти ее к пл. Станиславского?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
мне эта идея очень понравилась....

Katya87
guru
Вся загвоздка в том что Муся была стерелизована в это воскресенье. Швы снимать только на следующей неделе.
Добрый вечер. Пожалуйста, не отдавайте до завтра эту кошь мышей ловить. Есть хороший вариант для нее, но точно будет известно только завтра (возможно послезавтра).
Екатерина Suok
veteran
Марина, понаблюдай пожалуйста за кошью, действиетльно ли она ходит на унитаз 
чтобы мне знать, как ее расхваливать)))

чтобы мне знать, как ее расхваливать)))
Сорри за флуд, но что хорошего в унитазе? Некоторые прям фанатеют по этому? Кошка потом грязными мокрыми лапами полезет на кровать, бееее
Лучше уж в лоток с сухим наполнителем

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Какими лапами???Кошки залазят на унитаз и свешивают попу)))
и писают... и лапы чистые.
Они же в сам унитаз не ныряют)))

Они же в сам унитаз не ныряют)))

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Кошечка гуляет сама, клетка открыта. Туалет тоже приоткрыт... Пока ходит в латок))Без наполнителя...экономная)))
Просто помыла латок...только поставила а она уже там писает)))Я не стала насыпать а она с большим удовольствием стала туда ходить)))В общем может с наполнителем а может и без)))А так как лоток с дырочками то лапки у нее идеально чистые..беленькие
Она вообще знатная чистюля))Я и не стала пачку вскрывать (ту которую привезли) кому то нужнее будет.
А вообще она очень хорошо себя ведет!Вчера разыгралась)))

А вообще она очень хорошо себя ведет!Вчера разыгралась)))

Екатерина Suok
veteran
а как коты реагируют? не обижают ее?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!

Все хорошо....стычек нет...она гуляет спокойно.
Любит спать под батареей...батарея жуть какая горячая а она все равно не отходит....спит там и урчит от счастья...

Екатерина Suok
veteran
т.е. если вдруг кому-то срочно понадобится клетка, кошь может и без нее обходиться, пока не пристроим?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Дверца в клетку открыта и она часто там сидит и видимо чувствует себя там более уютно...но думаю если очень нужно будет то она сможет пережить)))
Екатерина Suok
veteran
ок, я на всякий случай спросила.
к тому же, если тебе еще одну киску привезут, то может и пригодится
к тому же, если тебе еще одну киску привезут, то может и пригодится

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, это точно)))
вот только боюсь чуть...не болеет ли она чем. Она же у вет.врача не была еще.

Екатерина Suok
veteran
у тя коты не привитые?
пусть тогда тебе ее привозят после вет.осмотра.
пусть тогда тебе ее привозят после вет.осмотра.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Были привиты...но прошло уже больше чем год...поетому и боюсь. 

ИришкаМ
guru
Внешне кошечка здоровая: ровная шерстка без проплешен, чистые слизистые (нет выделений из глаз, носа, чистый розовый язычок), чистые ушки, мягкий животик.
Помыта, проглистогонена.
Нет признаков по которым можно было бы заподозрить болезнь.
Помыта, проглистогонена.
Нет признаков по которым можно было бы заподозрить болезнь.

Связалась со свой знакомой - она жила одна и очень хотела такую кошку, но сейчас живет с человеком у которого аллергия. Мне очень жаль, что не смогла помочь.
Екатерина Suok
veteran
значит, это не ее вариант 
все равно, спасибо за то, что узнали!

все равно, спасибо за то, что узнали!
У меня кот уже 17 лет на унитаз ходит и по большому и по маленькому. Все эти годы не знаем никаких забот с кошачьим туалетом. У нас даже лотка нет.
Екатерина Suok
veteran
в общем, Марина, ты понаблюдай за ней в выходные, а я в пн буду обновлять объявы в газетах, и если ЭТО правда, то укажу сию особенность 

У меня кот уже 17 лет на унитаз ходит и по большому и по маленькому. Все эти годы не знаем никаких забот с кошачьим туалетом. У нас даже лотка нет.Ну поздравляю! Смывать-то его научили?. А то, полагаю, амбре великолепное, особенно, если хозяина по целому дню дома не бывает

Господа! В соседней теме "Ищу котенка" нужна стерилизованная трехцветная кошечка.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отписала...на всякий случай 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Екатерина Suok
veteran
хорошие котейки)))
у меня есть на примете потенциальная хозяйка)))
на днях узнаю больше...
у меня есть на примете потенциальная хозяйка)))
на днях узнаю больше...
ТОП 5
1
2
3
4