Bagira_09
Неповторимая
Копирую с академ.орг:
"Ребята, огромная просьба - помогите животному. Собаку зовут НАЙДА - боксер, прибилась к нам на аэродром, за этот год у нас на аэродроме жестокие люди бросили двух собак. Найда третья, остальных собак пристроили своими силами, но Найда собака, мягко говоря, не молодая и судьба у нее сложная. После осмотра ветеринар сказал, что собака чистокровная и использовалась только ради породистого потомства, а когда собака состарилась и уже не могла рожать, её выкинули на улицу. Собака очень умная, добрая и ласковая, все понимает. К сожалению, сама я её не могу приютить, т.к. работаю инструктором-парашютистом и часто уезжаю из дома, а с собакой надо гулять.
Найда живет сейчас на аэродроме, но там её никто не кормит. ЛЮДИ, помогите!!!
тел. 8-960-784-88-87
"Ребята, огромная просьба - помогите животному. Собаку зовут НАЙДА - боксер, прибилась к нам на аэродром, за этот год у нас на аэродроме жестокие люди бросили двух собак. Найда третья, остальных собак пристроили своими силами, но Найда собака, мягко говоря, не молодая и судьба у нее сложная. После осмотра ветеринар сказал, что собака чистокровная и использовалась только ради породистого потомства, а когда собака состарилась и уже не могла рожать, её выкинули на улицу. Собака очень умная, добрая и ласковая, все понимает. К сожалению, сама я её не могу приютить, т.к. работаю инструктором-парашютистом и часто уезжаю из дома, а с собакой надо гулять.
Найда живет сейчас на аэродроме, но там её никто не кормит. ЛЮДИ, помогите!!!
тел. 8-960-784-88-87
Екатерина Suok
veteran
люди - уроды!
не устаю повторять...
не устаю повторять...
Hoda
Княжья птица Паулин
Народ, давайте что-то сделаем для этой собаки, а? Я передержку оплачу, жалко-то как, сил нет... У меня самой бла боксер несколько лет назад, ну не сможем же мы пройти мимо?
Что там на счет передержки по 100 рэ? Тоже могу вкючиться финансово.
Я написала в "Платная передержка", это Мурзика знакомая бабушка, я ей завтра позвоню.
А пока давайте прикинем, кто сколкьо сможет дать. Я могу тысячу. Хватит на 10 дней.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
33087
596
ТСЖ НИЖЕГОРОДСКАЯ (Нижегородская 18)
62412
344
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
136517
1000
Девочки, у меня пока бронь, под Джину и кошку должны беременную привезти на днях. С Джиной пока вопрос открыт, с кошкой тоже, если бронь на них снимут, я тогда смогу взять старушку. Бесплатно, но за помощь в кормежке.
Ну если возьмете, мы вам денег на ветеринара и еду все равно насобираем
Екатерина Suok
veteran
у меня есть знакомая девушка, которая может взять на передержку, но не раньше, чем через неделю
Bagira_09
Неповторимая
Катюш, я спросила девушку, на сколько остро стоит вопрос. Как ответит, я тебе напишу
Собака сейчас в Линево, у нее мастит
Наташа, че делать-то? Она на передержке? Или как ее туда занесло? Лечить-то ее надо, думаю, в городе?
А это сильно трудно лечить?
Екатерина Suok
veteran
Собака сейчас в Линево, у нее маститу меня есть Перкутан от мастита (Дельку мазали) - могу передать (только как?)
а там может кто-нибудь за ней недельку поухаживать?
если мастит запустить - потом придется операцию делать
пусть до конца недели присмотрят за ней хотя бы, а потом отвезем на передержку!
она хотя бы не на улице живет?
Hoda
Княжья птица Паулин
Рашка согласна взять на передержку, можно везти. А где собака-то?
если с передержкой не получится, по результатам решения своих задач, возьму себе, я та девушка, о которой писала Екатерина
Рашка согласна взять на передержку, можно везти. А где собака-то?По-моему, Рашка написала, что боится брать собаку, может с нею не справится. Рашка, что скажете?
Я должна хорошо подумать. Надо собаку посмотреть. Не хочу взять и мучаться. Как бы кошка меня из дома не выставила за такие проделки Она хорошо относиться и к кошкам и к собакам,но собак она не видела уже месяца три.
Значит, нужен запасной вариант - на случай, если Рашка не сможет взять собаку.
Екатерина Suok
veteran
если bondy решит свои дела (связанные с возможностью взять собу на передрежку) за неделю-полторы - я могу поговорить со своей подругой, у которой всю жизнь жил боксер (щас нет никого), думаю, она не откажет (но только если на неделю)...
bondy
la isla bonita
куратора нет еще, как я понимаю? если нет, то собака моя
Екатерина Suok
veteran
Юлечка, зая, ты можешь точно сказать, сколько дней тебе надо, чтобы я могла с подругой договориться на определенный срок?
bondy
la isla bonita
у меня хаос в квартире будет еще непонятно сколько, но я расчитываю на неделю-полторы, к сожалению, не могу сказать точно договаривайся с подругой, сейчас все равно даже подруга тебе не сможет сказать на какой срок она сможет взять, может через 3 дня она передумает, а может сама захочет продлить передержку по необходимости, вообщем будем действовать по ситуации, вариантов передержки все равно мало
bondy
la isla bonita
если договоришься - перевезу сама
Екатерина Suok
veteran
ок, завтра ей позвоню.
блин, киньте ссылку на академ - не могу там эту темку найти!
блин, киньте ссылку на академ - не могу там эту темку найти!
у Bagira_09 нет связи с инетом, она не могла написать в теме, что боксершу могут привезти в понедельник в Академ. еще Наташа просила написать, что пока до автора топика не дозвонилась
Екатерина Suok
veteran
а в академ зачем?
нашли передержку в академе?
ниче не понимаю(((
нашли передержку в академе?
ниче не понимаю(((
дополнительная инфа: автора темы на academ.org зовут Катя, тел. 8960-784-8887, она курирует собаку
Екатерина Suok
veteran
ткните меня носом в тему на академе, плиз!
уже весь форум там облазила - не могу даже похожую тему найти
уже весь форум там облазила - не могу даже похожую тему найти
Екатерина Suok
veteran
дополнительная инфа: автора темы на academ.org зовут Катя, тел. 8960-784-8887, она курирует собакуэтот телефон уже был в первом посте
да, непонятно, везут на передержку в академ?
Barbara Saber
veteran
присоединяюсь к вопросу Катерины - можно ссылку на академ?
на Потеряшке выглядит так
что поправить - пишите в личку мне или в комменты к объявлению
на Потеряшке выглядит так
что поправить - пишите в личку мне или в комменты к объявлению
Champagne
member
я вам в личку написала телефон Bagira09
Екатерина Suok
veteran
спасибо, он у меня есть)))
только вот неприлично наверное звонить ей в час ночи
и так практически у всех нас родственники у виска крутят пальцем а если мы еще и созваниваться начнем по ночам - то наверное ваще из домов повыгоняют и нам придется идти жить в приют
только вот неприлично наверное звонить ей в час ночи
и так практически у всех нас родственники у виска крутят пальцем а если мы еще и созваниваться начнем по ночам - то наверное ваще из домов повыгоняют и нам придется идти жить в приют
микс
old hamster
Деффки, ссыль на акорге
И что там искать ? Поисковиком пользуемся ?
Или ищем по сообщениям пользователей.
И что там искать ? Поисковиком пользуемся ?
Или ищем по сообщениям пользователей.
Barbara Saber
veteran
ничего, мы как раз только созвонились с Наташей))
Катя, куратор собы, работает инструктором по парашютному спорту и не всегда может брать трубку.
Как я поняла с Наташиных слов, собака сейчас в Линево и в Акедем ее проще привезти (возможно ближе к городу ее привезти просто не могут)...и мастит у собы(
вопрос с передержкой пока открыт.
Катя, куратор собы, работает инструктором по парашютному спорту и не всегда может брать трубку.
Как я поняла с Наташиных слов, собака сейчас в Линево и в Акедем ее проще привезти (возможно ближе к городу ее привезти просто не могут)...и мастит у собы(
вопрос с передержкой пока открыт.
Champagne
member
одним крутением у виска больше, одним меньше, репутацию среди родственников уже ничего не спасет
Люди, вы мне пишите или смс шлите, если что, деньги в смысле если понадобятся срочно. А у кого собака в Линево-то?
Екатерина Suok
veteran
ситуация немного прояснилась, наконец-то...
Наташа дозвонилась Кате - та говорит, что соба сейчас у нее дома временно, но поскольку она часто и надолго уезжает - она ищет ей другую передержку или дом.
подождать неделю сможет
про здоровье: собаке 11 лет, мастит видимо уже запущенный т.к. вет сказал, что операцию делать нельзя ибо возраст уже не тот
я так понимаю - поддерживающая терапия какая-то все же назначена, но подробнее пока сказать не могу...
ближе к вечеру возможно станет известно.
отпишусь я или Багира.
Наташа дозвонилась Кате - та говорит, что соба сейчас у нее дома временно, но поскольку она часто и надолго уезжает - она ищет ей другую передержку или дом.
подождать неделю сможет
про здоровье: собаке 11 лет, мастит видимо уже запущенный т.к. вет сказал, что операцию делать нельзя ибо возраст уже не тот
я так понимаю - поддерживающая терапия какая-то все же назначена, но подробнее пока сказать не могу...
ближе к вечеру возможно станет известно.
отпишусь я или Багира.
Barbara Saber
veteran
вопрос тем кто в курсе:
что за вет смотрел собаку? откуда уверенность что она наркоз не перенесет? наркоз при неотложке и онкологии тяжелой дается, а тут мастит..даже запущенный..11 лет не такой уж преклонный возраст, некоторые и в 13-15 оперируются и нормально. Быть может вет местный, сельский, и собы не его профиль, те просто прооперировать не может - в таком случае есть предложение на передержке показать собу другому врачу. Оперативно или консервативно, но лечение должно а) быть, б) адекватным. Перевязки, если понадобится, могу я делать. п/к, в/м инъекции тоже.
что за вет смотрел собаку? откуда уверенность что она наркоз не перенесет? наркоз при неотложке и онкологии тяжелой дается, а тут мастит..даже запущенный..11 лет не такой уж преклонный возраст, некоторые и в 13-15 оперируются и нормально. Быть может вет местный, сельский, и собы не его профиль, те просто прооперировать не может - в таком случае есть предложение на передержке показать собу другому врачу. Оперативно или консервативно, но лечение должно а) быть, б) адекватным. Перевязки, если понадобится, могу я делать. п/к, в/м инъекции тоже.
Так кто в итоге и как(на сколько) берет собаку?
У меня до четверга бронь.
У меня до четверга бронь.
неделю она будет жить у Кати (которая создала тему на академе), потом ее сможет взять Юля (Bondy), если я правильно поняла.
Bagira_09
Неповторимая
Оль, показать, конечно, можно. Но вполне может быть, что состояние собаки само по себе не ахти, если беднягу как конвейер использовали
нет, не факт, что смогу взять именно через неделю а я хочу ее взять
Екатерина Suok
veteran
Наташ, ты не узнавала, какие новости?
как соба чувствует себя?
как соба чувствует себя?
ТОП 5
2
3