Anastasia1984
member
2 очаровательных маленьких котят кто-то подбросил в подъезд!
Котята еще совсем крошечные, они очень ласковые и милые!
И очень нуждаются в вашей заботе и любви!
Приютите маленьких крошек! Не дайте им погибнуть!
Котята ждут ВАС в 8 подъезде на 9 этаже, 9 Гв. Дивизии 25. (Юго-Западный ж/м)
Моб. телефон: +7-913-904-73-67
Котята еще совсем крошечные, они очень ласковые и милые!
И очень нуждаются в вашей заботе и любви!
Приютите маленьких крошек! Не дайте им погибнуть!
Моб. телефон: +7-913-904-73-67
Екатерина Suok
veteran
Приютите маленьких крошек! Не дайте им погибнуть!как вам не стыдно?! а почему кто-то должен их приютить? почему не ВЫ? а может, они ВАС там ждут?
musi
guru
котят отмыть , проглистогонить и пиарить! все получится!
Anastasia1984
member
У меня грудной ребенок на руках. Думаю сложновато будет в маленькой квартире 2 котятам и одному ребенку. А стыдно должно быть тем, кто проходит мимо как-будто бы не замечая...
Рыжинка
Рыжинка
Катя, спокойнее, не надо на людей кидаться.то же самое можно сказать и другими словами.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20224
130
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
1637
13
Аренда квартир (часть 12)
213346
1000
elvalia
old hamster
У меня грудной ребенок на руках. Думаю сложновато будет в маленькой квартире 2 котятам и одному ребенку.а в чем конкретно вам видится сложность?
Рыжинка
Рыжинка
Анастасия, хорошо Вас понимаю. Просто тут, на форуме, у всех уже более чем - котят, щенят, собак, кошек, как своих, так и на передержках. Найти новую передержку всегда ОЧЕНЬ не просто. Котята в подъезде долго не продержаться - их могут жильцы на улицу выставить. Или собака какая пройдет из этого подъезда на прогулку да и порвет их, много ли им надо...
Если у Вас есть тамбур, отделяющий 2 квартиры от подъезда - то можно временно разместить их в этом тамбуре, договориться с соседями, что это не навсегда. Устроить им там теплое гнездо - коробка, выстланная чем-то теплым, а сверху другая коробка с отверстием для выхода - типа домик. Котят многие любят прядаться в темных и укромных местах.
Котят надо обработать от блох, проглистогонить. Сделать объявления - как пойдете гулять с ребенком, поклеить их по округе. На этом форуме выше в прикрепленных темах есть тема "Контакты СМИ" - подать объявления во все газеты, на все сайты. Только не пишите, что с улицы - пишите, что подобрали и пристраиваете.
2 вариант - изолировать их в ванной. Ребенок, раз маленький, туда без Вас не попадет, они оттуда тоже выйти не смогут. И - пристраивать по той же схеме.
Иногда, при некоторой доле везения, котят разбирают довольно быстро. Будьте осторожны и не отдавайте их тем, кто будет обещать их пристроить за небольшую доплату - это перекупщики, котят там ждет медленная и мучительная смерть.
Ну и - 3 вариант Вы уже знаете - пройти мимо, если 1 и 2 для Вас совершенно невыполнимы....
Если у Вас есть тамбур, отделяющий 2 квартиры от подъезда - то можно временно разместить их в этом тамбуре, договориться с соседями, что это не навсегда. Устроить им там теплое гнездо - коробка, выстланная чем-то теплым, а сверху другая коробка с отверстием для выхода - типа домик. Котят многие любят прядаться в темных и укромных местах.
Котят надо обработать от блох, проглистогонить. Сделать объявления - как пойдете гулять с ребенком, поклеить их по округе. На этом форуме выше в прикрепленных темах есть тема "Контакты СМИ" - подать объявления во все газеты, на все сайты. Только не пишите, что с улицы - пишите, что подобрали и пристраиваете.
2 вариант - изолировать их в ванной. Ребенок, раз маленький, туда без Вас не попадет, они оттуда тоже выйти не смогут. И - пристраивать по той же схеме.
Иногда, при некоторой доле везения, котят разбирают довольно быстро. Будьте осторожны и не отдавайте их тем, кто будет обещать их пристроить за небольшую доплату - это перекупщики, котят там ждет медленная и мучительная смерть.
Ну и - 3 вариант Вы уже знаете - пройти мимо, если 1 и 2 для Вас совершенно невыполнимы....
Татьяна197
v.i.p.
Крупным планом разместили фото одного и того же котенка. И ужать бы надо фото. Не у всех есть возможность просматривать такие большие. Ужмите хотя бы до 150 кб.
Может можно в ванную комнату взять котят временно или на худой конец поставить в подъезде коробку с теплой подстилкой и лоточком с опилками? А то вышвырнут котят. Найдутся такие "доброжелатели".
Может откликнется кто-нибудь с Юго-Западного и возьмет котят на передержку.
P.S. Рыжинка уже опередила и все подробно написала.
Может можно в ванную комнату взять котят временно или на худой конец поставить в подъезде коробку с теплой подстилкой и лоточком с опилками? А то вышвырнут котят. Найдутся такие "доброжелатели".
Может откликнется кто-нибудь с Юго-Западного и возьмет котят на передержку.
P.S. Рыжинка уже опередила и все подробно написала.
добавлю свои варианты: клетка или та же коробка, размещенные в квартире, потому что мыть и отправлять мокрых котят в подъезд - жестоко, как бы ни была утеплена коробка. кошкам очень опасны сквозняки. тем более - мокрым, со слабым иммунитетом, некормленным котятам.
Ольга, я не имела в виду - мокрых. Высушить сначала, конечно.
я понимаюуточнила во избежание недопонимания со стороны ТС
это для нас очевидно, а человек может прочитать: помыть и в подъезд их.
это для нас очевидно, а человек может прочитать: помыть и в подъезд их.
Anastasia1984
member
спасибо! буду что то думать... Объявления уже по всему массиву понавешала
Рыжинка
Рыжинка
Вот это по-нашему! Будут вопросы - задавайте, не стесняйтесь, на все ответим.
elvalia
old hamster
если решитесь взять малышей в квартиру - можно кинуть клич и попытаться взять на время пристройства котят клетку.
Anastasia1984
member
в квартиру точно взять не смогу. Люди добрые, возьмите котят! сердце разрывается смотреть на них!
Anastasia1984 вот так желательно уменьшать фотографии, чтобы их больше людей посмотрели.
Котьки - раз
Котьки - раз
Екатерина Suok
veteran
если решитесь взять малышей в квартиру - можно кинуть клич и попытаться взять на время пристройства котят клетку.клетку - это можно если Марине она уже не будет нужна...
но везти ее нужно будет из Родников
panterka25
activist
Анастасия, ну и как закончилась история с котятами? Почему то так активно писали, а потом вдруг тишина.
Anastasia1984
member
Котята до сих пор не пристроены в добрые руки. Вы не хотите взять?
elvalia
old hamster
сердце разрывается смотреть на них!ну если разрывается - не смотрите...
вот сейчас все друг на друга обидемся, а котята так и пропадут...
Татьяна197
v.i.p.
Когда сердце разрывается, то всегда можно что-то сделать, а так... слова
Котята до сих пор не пристроены в добрые руки. Вы не хотите взять?Anastasia1984 не далее как прошлой ночью panterka25 создавала вот эту тему
Из подъезда - только брать домой в передержку, приводить в порядок и пристраивать.
"Никто кроме тебя"
А по пристрою - схемы, опыт наработаны, советы и всё остальное - есть и будут
panterka25
activist
Анастасия, я бы может и откликнулась, но не в данный момент, я уже взяла себе котят троих из подвала на пристройство плюс вчера нашла еще одного, и т.к. сердце разрывалось, притащила и его домой. Почему вам не попробовать найти передержку? Уж помыть котят, привезти куда надо, купить корм и наполнитель сможете, либо форумчане с этим помогут, главное сейчас найти временную крышу над головой для котят. А почему не хотите попробовать вариант с клеткой? Люди же предлагают. В клетке котята не будут бегать по всей квартире и контактировать с ребенком. Жалко же котят, такие маленькие, сейчас холодно, а люди "добрые" всегда найдутся, и выкинут малышей на улицуА пристроить сходу из подъезда вряд ли получится, нужно брать себе в клетку, либо к знакомым на время пристроить, либо же искать передержку. Не оставляйте малышей без помощи!
panterka25
activist
Вы им хотя бы на ночь соорудили какую нибудь коробочку с чем нибудь теплым, уж не на полу бетонном малыши ночуют?
Hoda
Княжья птица Паулин
Я написала мурзику в личку. У нее есть два места платной передержки, на одно мы хотим тсаренького боксера, а на другое можно этих котят, но их все равно надо сначала помыть и проглистогонить.
panterka25
activist
Как котята, еще в подъезде или след простыл? Вам предлагают платную передержку котятам, помыть хотя бы их сможете и отвезти?
Svetlana64
v.i.p.
Анастасия что с котятами? Сообщите, ведь люди беспокоятся. Может быть нужна помощь деньгами для платной передержке.
Anastasia1984
member
Котят взяла одна девочка. Она согласилась их дальше пристраивать
Hoda
Княжья птица Паулин
А что за девочка? Как-то странно, то никого, и тут вдруг девочка. Точно взяла, или вы это пишите, чтобы мы отстали?
Ничего странного, девочка своя. До последнего она крепилась (ибо вот реально, нет у нее возможности брать).
И так же, как и все мы, животными забита по полной. По-мимо котят ТС, у нее на выхаживании (ах, какое совпадение, с сегодняшнего дня) два истощенных котенка (сегодня с ними по клиникам моталась, жильцы-не жильцы).
Котят ТС видела сегодня.
Сил уже нет.. бесконечные котята... люди со своим "я не могу"... выхаживание... пристрой..
И так же, как и все мы, животными забита по полной. По-мимо котят ТС, у нее на выхаживании (ах, какое совпадение, с сегодняшнего дня) два истощенных котенка (сегодня с ними по клиникам моталась, жильцы-не жильцы).
Котят ТС видела сегодня.
Сил уже нет.. бесконечные котята... люди со своим "я не могу"... выхаживание... пристрой..
А, так это "наша" девочка? Надо помочь финансово? Как они там вообще, котятки?
Финансово... вероятно.
ТС передала 350 руб. (надо будет покупать наполнитель, корма, глистогонку...).
Котятки ТС, очень даже ничего, бодренькие, хорошенькие, игрались в коробке (в которой перевозились).
А вот истощенные котятки - это слезы. Нашли их в подъезде (какая-то бабуля нашла их в лесу и принесла в подъезд). Вес котятушек 400 гр. по возрасту чуть постарше моих (для сравнения, мои неделю назад уже 800 гр. весили). А тут, косточки кожей обтянутые...
ТС передала 350 руб. (надо будет покупать наполнитель, корма, глистогонку...).
Котятки ТС, очень даже ничего, бодренькие, хорошенькие, игрались в коробке (в которой перевозились).
А вот истощенные котятки - это слезы. Нашли их в подъезде (какая-то бабуля нашла их в лесу и принесла в подъезд). Вес котятушек 400 гр. по возрасту чуть постарше моих (для сравнения, мои неделю назад уже 800 гр. весили). А тут, косточки кожей обтянутые...
Ужас какой. Надо ж тему заводить новую - про истощенных. Давайте я денег передам, толкьо вот кому?
Hoda, спасибо.
В клинике сегодня были, препараты выкупили.
С Академ орга, девушка передавала для передержек РК бебик и консервы - мы перехватили (огромное спасибо La Grabadora).
Малыши (истощенные) на радость ооочень хорошо консервы покушали (сушку не даем, т.к. котята и так обезвожены, им лучше влажную пищу). Они бы и еще ели... но даем в меру, но почаще...
Котятки ТС, слава Богу, вроде здоровенькие.
Из помощи, с радостью примем наполнитель силикагелевый (кристалами, не шариками) и корм.
В клинике сегодня были, препараты выкупили.
С Академ орга, девушка передавала для передержек РК бебик и консервы - мы перехватили (огромное спасибо La Grabadora).
Малыши (истощенные) на радость ооочень хорошо консервы покушали (сушку не даем, т.к. котята и так обезвожены, им лучше влажную пищу). Они бы и еще ели... но даем в меру, но почаще...
Котятки ТС, слава Богу, вроде здоровенькие.
Из помощи, с радостью примем наполнитель силикагелевый (кристалами, не шариками) и корм.
Anastasia1984
member
Спасибо всем кто предлагал помощь!
Да мне бы лучше вам деньги передать, а вы уж там решите, что лучше купить.
Hoda, тогда может успеем к "Коллелктивной закупке" присоединиться?
Да запростоА как передать-то?
Мальчик отличается умом, сообразительностью и смелостью. Сегодня спланировал побег из клетки, в первый раз был отловлен, когда вернулся за сестрой. Во второй раз смылись уже оба и спрятались за диван))
ТОП 5
2
3