Кто с МЖК? Нужна помощь, стая собак со щенками
1235
11
Сегодня мне позвонила знакомая женщина, из "наших". Ей сообщили, что на МЖК в гаражах мужики прикормилим собачек, в итоге их развелось 16 штук (взрослые собы и щенки 3-4 месяца). Собам не хватает еды, они бегут ко всем приезжающим машинам, попрошайничать, кидаются прямо под колеса, у некоторых сломаны таким образом лапки.

Женщина готова участвовать финансово + брать на недолгую передержку щенков на помывку \глистогонку.
Также там есть электрик, который готов помочь в отлове +посадке в машину, чтобы на стерилизацию везти.

Женщина просит помощи, одних ее ресурсов не хватит, сама она живет на Маркса и без машины.
Ситуация осложняется тем, что в эту пятницу я уезжаю из города на 2 недели, поэтому моя авто - и прочая помощь на это время исключается.
Очень прошу откликнуться жителей МЖК и близлежащих районов, давайте объединим усилия и поможем собакам?!

мой тел 8913-465-7711 Наташа
murrzik5
Она сможет после стерильки собак к себе брать? на 2 недели до снятия швов?
дымка
Насчет взрослых после стерилиз-и навряд ли, речь про передержку для щенов шла. У Лены свой зоопарк нехилый...
В НЕ же вроде на послеоперационный уход можно оставить на 2 недели?
murrzik5
А щенков тоже на стерильку? И собаки там как, большие или нет?
дымка
Средне-крупные собаки,
Щенков в 3-4 месяца еще рановато на стерилизацию. Поэтому думаю, что сразу буде раздавать, сучек только с уловием стерилизации последующей.
murrzik5
Сообщение удалено. Удалил Рыжинка
Рыжинка
Итого, сколько собак, кобели есть, кто будет записывать в НЕ, пугливые, агрессивные есть?
Я могу сопроводить , машины нет, могу принести намордник, если найду то 2 (на крупняк), попытаться поймать тоже могу.
дымка
Она сможет после стерильки собак к себе брать? на 2 недели до снятия швов?
Котят раздам и смогу. С клеткой могу после субботы.
Рашка
Клетки у меня нет, не свезло...:хммм:
Нужно договориться когда , звонить в НЕ и искать машину.
У меня есть поводки и намордник минимум 1, ошейник тож 1 и руки, к несчастью это всё :хммм:
дымка
А у меня только квартира и руки.) Друг может помочь с машиной.
murrzik5
А кто-нибудь живет на МЖК, сходить бы посмотреть что там на самом деле творится. Оценить, так сказать, масштаб бедствия....да сфотать собак.

Я помогу деньгами на стерилизацию. Если до четверга организуемся, то, возможно, 1 рейс в Ельцовку.

Еще еть 2 мешка костей, могу передать на кормежку собак.
murrzik5
Я не могу сходить, т.к. работаю до 19-20, а это уже тьма... Народ кто сможет на себя организационные вопросы взять!? Будем ловить на этой неделе?