На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фигасе 7 рублей
Я думал рубля 1,5-2
Давайте еще какой-нить вариант посмотрим, надо же еще стол покупать, насколько я понял, а это по 4 рэ за штуку

Клара_Цапкина
sonne
Вариант ручного сбора конструкции (или в детстве никто с конструктором не играл) я предлагала выше
Тогда останется только баннер напечатать

Джули
Главная кошка НГС
нет дорогая не жестко,
это новые технологии, спецально разработанные для "роллевых" стендов.
(знакомая работает в рекламном агенстве)
а вот по цене...возможно и есть где дешевле...
а вообще я сегодня уже говорила...мы не настолько богаты, что бы могли позволить себе дешевые вещи.
в том смысле, я за то, что бы заплатить побольше но на более долгое время, нежели, каждые полгода обновлять поломки.
это новые технологии, спецально разработанные для "роллевых" стендов.
(знакомая работает в рекламном агенстве)
а вот по цене...возможно и есть где дешевле...
а вообще я сегодня уже говорила...мы не настолько богаты, что бы могли позволить себе дешевые вещи.
в том смысле, я за то, что бы заплатить побольше но на более долгое время, нежели, каждые полгода обновлять поломки.
про столы тоже - нужно искать, заявленная цена в 4рэ - 
как вариат раскладной столик(стандартный), стулья от организаторов

как вариат раскладной столик(стандартный), стулья от организаторов

Клара_Цапкина
sonne
Согласна 
В общем-то 7600 не такие уж бешеные деньги, если посчитать на какой период использования это придется, то в месяц рублей по 500-600 выйдет, а то и дешевле.

В общем-то 7600 не такие уж бешеные деньги, если посчитать на какой период использования это придется, то в месяц рублей по 500-600 выйдет, а то и дешевле.
Клара_Цапкина
sonne
На тему столика - у меня есть раскладной (алюминиевый). При необходимости подойдет вполне - тем более легкий, относительно недалеко (без большого количества пересадок) можно и вручную транспортировать.
Рыжинка
Рыжинка
Да все из пластмассы, весь стенд. Так и стоит копейки.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
36041
432
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 8)
191441
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2)
115960
1000
Паша, текст я тебе пришлю. Попозже сегодня, ок?
Кстати, если кто увидит где столы-чемоданчики с сиденьями, типа для дач, пикников - будем очень признательны за инфу!http://turizm.ngs.ru/forum/board/tourizm_sport/flat/1871423497/part/27?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o= тут столик для пикника продают за 1000 руб. Мне кажется для дежурства на выставках подходит.
Можно ссылку на 1й пост дать? Не открывается. Спасибо!
http://turizm.ngs.ru/forum/board/tourizm_sport/flat/1871423497/part/all?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
если не откроется, то это находится в разделе Туризм - Снаряжение-Барахолка сообщение в самом конце топика от Zoosib
если не откроется, то это находится в разделе Туризм - Снаряжение-Барахолка сообщение в самом конце топика от Zoosib
ТОП 5
1
2
3
4