Голодные щенятки и их мама под мостом!
40087
247
Manik44
Маш, никто не отвечает, скорее всего потому, что сами не знаем...
NaturelleRiviera
Оксана мне сегодня передала 800р, эти деньги пойдут на Ночку и Мишутку.
murrzik5
Наташа, плиззз, хотя бы в 2-х словах,как Мишутка?
Хоть какие-то успехи есть? :улыб:Мамка сегодня где-то гуляла,появилась только минут ч/з 15 после нашего прихода,Маугли один похоже был в логове,не вышел. Оставили тарелки с едой,пошли,смотрим маманя несётся с видом:-"Ой,да что же эт я,да как же эт я,чуть не пропустила..." Вильнув по дороге Вове между делом хвостом,прямиком к тарелкам,а там и Маугли появился.Ели вдвоём.:улыб:
Osmana
У нас Маугли тоже практически не вылазит из логова, кладём ему рубец у входа, чтоб уж точно мамка не съела его долю, быстро хватает и всё...только его и видели :бебебе: Мамка так смешно гоняет сорок от тарелки:хехе:
NaturelleRiviera
Нормально...жизнь идёт своим чередом! Уже и сороки подтянулись :biggrin:
NaturelleRiviera
Фоторепортаж с места событий.
Ходили кормить Маугли и мамочку.
Вот так она лежала и ждала, видимо нас с едой...
NaturelleRiviera
Вот так вот мы радоваемся и прыгаем в предвкушении кушанья...
NaturelleRiviera
Вот меню: из первого, второго и компота... :nom:
NaturelleRiviera
Как обычно мамка берёт тарелку в зубы, пока несёт её в лес, часть еды вываливается, она потом собирает.
NaturelleRiviera
Вылазка Маугли за линию фронта :biggrin: за рубцом
NaturelleRiviera
Операция успешно завершена, пора скрываться...
NaturelleRiviera
Добавили сегодня в сухари сайру из консервы, запах стоял... Маугли забрал рубец в логово, сразу вылез и давай на нас гавкать, что мол, он сначала хочет отведать что то душистое, а мы стоим, фотаем, и он ну никак не может позволить себе спуститься к тарелке при нас.
NaturelleRiviera
А это фото из ранее сделанных, но не опубликованных.
Мамуля тут смешная, делает "потягушки"
NaturelleRiviera
А тут она такая лапочка :wub1.gif:, разомлела на зимнем солнышке...
NaturelleRiviera
И вот такая красотуля :knix:, вертит головой.
"Чем это вы тут щёлкаете?"
NaturelleRiviera
Это просто красивый портрет Мамы.
Надо сказать, что ваши мероприятия по кормлению не прошли даром- мамка стала гладкая и потолще, чем была в начале темы. Прям, красотка! Хозяина бы ей классного!
А вам :flowers: за заботу над животинками
настурция
Спасибо за тёплые слова, но это не только благодаря мне, но и девочкам: [Osmana], [Сокровище нации], [микс], [murrzik5]
Кстати, у Маугли вроде как выпуклые коленки уменьшились, даже на фото видно. Рахит отступает.
Поймать бы мамку и стерилизовать, а то ведь можно туда бесконечно ходить и кормить её детей, только вот как :dnknow:
Да я то, что .... деньги это ерунда, у меня просто реально не было бы физической возможности так ездить каждый день, я часто езжу в командировки. Да мамку стерилизовать конечно надо, может подкормленная все-таки больше будет доверять. Эх, был бы в городе один большой приют который брал бы всех :хммм:но это фантастика
NaturelleRiviera
Leya спасибо большое за переданные 500 руб. на корм щенятам! :respect:
NaturelleRiviera
Хорошенький :wub1.gif: Как он? Привыкает к человеку уже? Не дикий?
NaturelleRiviera
Да, видимо к людям он ещё настороженно относится...
Вот тому подтверждение.
NaturelleRiviera
Мишутка (Дик, как его Лидия Иннокентьевна зовет) потихону приручается. Её уже не боится, ходит по квартире, гавкает, играет с Ночкой.
Из прошлых повадок осталась жадная осторожность. Все как сорока тащит в свою норку. Чашки с едой и водой в том числе. На посторонних реагирует настороженно, спрятался к себе в убежище (под стулом на шубке) и не выходил. Весит уже 9 кг, лапы огромные, крупный, пушистый и очень красивый!!!!
Проглистогонили, аппетит хороший, Ночку строит:улыб:За косточку такую взбучку ей дал, она второй раз аж боялась к ней подходить. Так что думаю дом будет хорошо охранять. Уже нужно его хорошим людям отдавать, кто понимает толк в собаках :))
murrzik5
Это очень хорошо, а то я на фото смотрю, то от руки отпрянул, то под шкаф забился, ну и сделала свои выводы.:смущ:
NaturelleRiviera
Спасибо большое [микс] за переданные 300 руб. и кальция хлорид 3 упак. :respect: Будем Маугли варить кальцинированный творожок.
NaturelleRiviera
Отчёт о деньгах
Приход [Голодные щенятки и их мама под мостом!]:
1 100-00руб. - [Сокровище нации]
550-00руб. - [Osmana]
500-00руб. - [Leya]
300-00руб. - [микс]
-----------------------------------------------------------
2 450-00руб. - [Итого Приход] на 2009/11/30

Расход [Голодные щенятки и их мама под мостом!]:
188-10руб. от 2009/11/20 - чек, рубец (2,894 кг.)
187-00руб. от 2009/11/24 - чек, сухари (4уп.*300 г.), масло сливочное (4 пачки*200 г.)
800-00руб. от 2009/11/24 - отданы [murrzik5] на передержку/корм "Мишке"
34-00руб. от 2009/11/29 - чек, яйца перепелиные (12 шт.)
500-00руб. от 2009/11/30 - отданы [murrzik5] на передержку/корм "Мишке"
1 709-10руб. - [Итого Расход] на 2009/11/30

Остаток [Голодные щенятки и их мама под мостом!]:
740-90руб. - [Итого Остаток] на 2009/11/30
NaturelleRiviera
Сегодня мы своих вообще не увидели, мамка видимо где то бегала, Маугли даже и не мелькнул в логове. Зато сверху логова, на колодце грелась чёрная собака, увидела нас и гавкала без остановки, а потом из коллектора вылез бомжик.:хехе::dnknow:
NaturelleRiviera
жесть...может бомж с собакой и прогнали нашу мамку и Маугли? я им когда кости вчера приносила, то тоже не увидела....
murrzik5
Мы раньше уже видели мужика, когда кормили Маугли и мамку, он вылез и залез в колодец сразу. Правда не знаю, один он там или их много. А сегодня он спросил у Кости "Братан, вы сюда?", показывая при этом внутрь колодца:ха-ха!: Мы вежливо отказались. Он ответил "Ну извини, коль что не так" . Даже не знаю что думать. Завтра спросим у Osmana, появилась ли Мама и Маугли.
NaturelleRiviera
:eek: :безум: Жесть!!!
Оксан,представляю.... :злорадство:
В последний раз Вова ходил уже вечером,"все на месте" были...Завре отпишусь.
Osmana
Ребят, бомжика бы попытать насчет собаки и щена..не хочу пугать..но они кушать соб могут..:хммм:
микс
Лен,ну прямо "мысли прочитала",не хотела просто об этом писать.Уже подумала об этом,если увидим завре ,канешн спросим,но им соврать,как неча делать...
Osmana
Всем здравствуйте!
Мамки и Маугли действительно нигде нет.Вова прошёл вниз (на старое место и ещё дальше к пляжу), звал всеми нашими "позывными ",никто нигде не откликнулся. Курсировал минут 20, никого, только черная собака сидя на колодце лаяла,но и из колодца никто не выглянул. :dnknow:
В последнее время (я писала ранее ) мамка откуда-то прибегала минут ч/з ндцать,может ей здесь обстановочка не нравится,с новыми жильцами(ок-ся Вова раньше тётьку-бомжку тож видел) и мамка
решила сменить "место жительства".
Насчёт "чёрных мыслей" думаем,что бомжики "не охотники", а скорее "зомбики"...
Завре ещё попробуем поискать их в" местных джунглях". :eek:
Osmana
Костя в воскресенье когда ходил часов в 16:00, он видел и покормил и Мамочку и Маугли. Получается их нет на старом месте 2 дня (вчера и сегодня) уже:хммм:Бомж может вылезти, если долго будет лаять собака чёрная, если завтра Вова его не увидит, мы постоим подольше в четверг, что б он вылез и спросим конечно о собаках у него.
NaturelleRiviera
Наша мамуля и Маугли просто переехали, с ними всё хорошо:хехе:
NaturelleRiviera
Интересно, а почему ушли с прикормленного места.....
Leya
Может ей не понравилось соседство с чёрной собакой, не знаю даже, бомжики сказали что они её даже кормили когда лишнее, так сказать, было, что они её не обижали.
NaturelleRiviera
Мишутка-Дик уехал в новый дом! Держим кулачки за него второй раз!
murrzik5
а еще отчитываюсь, что на 455 р. купила 13 кг рубца неочищенного. Чека нет, т.к. это "под заказ" домой Дмитрий привез. Могу оставить его телефон, может кому-то еще надо. Получается по 35 руб/кг.
murrzik5
А кто хозяин? В частный дом или квартиру?
NaturelleRiviera
Слава Богу! А то уже действительно мысли нехорошие были...
лола3
Наталья :flowers: и всё такое ...
Мишуленьке сладкой,сытной, любвипривольной полной собачьих радостей жизни :appl::yes.gif:
Osmana
У них на новом месте так тепло, эта труба аж руку обжигает, когда подходишь, чувствуется жар. Мамка умная, зимнее логово нашла.:хехе:Маугли сегодня уплетал кальцинированный творожок и рубец. Его, мне так показалось, можно было поймать сегодня, т.к. они пришли к логову за нами, то ему был закрыт проход внутрь логова. Он туда сюда вдоль трубы бегал, правда уже темно было. Что думаете на этот счёт Osmana и murrzik5? Или ЛИ не может пока, она конечно устала.
NaturelleRiviera
ЛИ точно не вариант. Нужно пробовать так приручать. Разговорами, едой и отдавать сразу хозяевам. Я давно его не видела, поэтому не знаю реально это или нет...