На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
Маш, никто не отвечает, скорее всего потому, что сами не знаем...
murrzik5
experienced
Оксана мне сегодня передала 800р, эти деньги пойдут на Ночку и Мишутку.
Наташа, плиззз, хотя бы в 2-х словах,как Мишутка?
Хоть какие-то успехи есть?
Мамка сегодня где-то гуляла,появилась только минут ч/з 15 после нашего прихода,Маугли один похоже был в логове,не вышел. Оставили тарелки с едой,пошли,смотрим маманя несётся с видом:-"Ой,да что же эт я,да как же эт я,чуть не пропустила..." Вильнув по дороге Вове между делом хвостом,прямиком к тарелкам,а там и Маугли появился.Ели вдвоём.
Хоть какие-то успехи есть?

NaturelleRiviera
old hamster
У нас Маугли тоже практически не вылазит из логова, кладём ему рубец у входа, чтоб уж точно мамка не съела его долю, быстро хватает и всё...только его и видели
Мамка так смешно гоняет сорок от тарелки

Osmana
activist
Нормально...жизнь идёт своим чередом! Уже и сороки подтянулись 

NaturelleRiviera
old hamster
Фоторепортаж с места событий.
Ходили кормить Маугли и мамочку.
Вот так она лежала и ждала, видимо нас с едой...
Ходили кормить Маугли и мамочку.
Вот так она лежала и ждала, видимо нас с едой...
NaturelleRiviera
old hamster
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
337422
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
400325
1000
Знакомство с мужчиной
134937
841
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Как обычно мамка берёт тарелку в зубы, пока несёт её в лес, часть еды вываливается, она потом собирает.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Добавили сегодня в сухари сайру из консервы, запах стоял... Маугли забрал рубец в логово, сразу вылез и давай на нас гавкать, что мол, он сначала хочет отведать что то душистое, а мы стоим, фотаем, и он ну никак не может позволить себе спуститься к тарелке при нас.
Сокровище нации
veteran

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Надо сказать, что ваши мероприятия по кормлению не прошли даром- мамка стала гладкая и потолще, чем была в начале темы. Прям, красотка! Хозяина бы ей классного!
А вам
за заботу над животинками
А вам

NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо за тёплые слова, но это не только благодаря мне, но и девочкам: [Osmana], [Сокровище нации], [микс], [murrzik5]
Кстати, у Маугли вроде как выпуклые коленки уменьшились, даже на фото видно. Рахит отступает.
Поймать бы мамку и стерилизовать, а то ведь можно туда бесконечно ходить и кормить её детей, только вот как
Кстати, у Маугли вроде как выпуклые коленки уменьшились, даже на фото видно. Рахит отступает.
Поймать бы мамку и стерилизовать, а то ведь можно туда бесконечно ходить и кормить её детей, только вот как

Сокровище нации
veteran
Да я то, что .... деньги это ерунда, у меня просто реально не было бы физической возможности так ездить каждый день, я часто езжу в командировки. Да мамку стерилизовать конечно надо, может подкормленная все-таки больше будет доверять. Эх, был бы в городе один большой приют который брал бы всех
но это фантастика

NaturelleRiviera
old hamster
Leya спасибо большое за переданные 500 руб. на корм щенятам! 

NaturelleRiviera
old hamster
Manik44
guru
Хорошенький
Как он? Привыкает к человеку уже? Не дикий?

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
murrzik5
experienced
Мишутка (Дик, как его Лидия Иннокентьевна зовет) потихону приручается. Её уже не боится, ходит по квартире, гавкает, играет с Ночкой.
Из прошлых повадок осталась жадная осторожность. Все как сорока тащит в свою норку. Чашки с едой и водой в том числе. На посторонних реагирует настороженно, спрятался к себе в убежище (под стулом на шубке) и не выходил. Весит уже 9 кг, лапы огромные, крупный, пушистый и очень красивый!!!!
Проглистогонили, аппетит хороший, Ночку строит
За косточку такую взбучку ей дал, она второй раз аж боялась к ней подходить. Так что думаю дом будет хорошо охранять. Уже нужно его хорошим людям отдавать, кто понимает толк в собаках :))
Из прошлых повадок осталась жадная осторожность. Все как сорока тащит в свою норку. Чашки с едой и водой в том числе. На посторонних реагирует настороженно, спрятался к себе в убежище (под стулом на шубке) и не выходил. Весит уже 9 кг, лапы огромные, крупный, пушистый и очень красивый!!!!
Проглистогонили, аппетит хороший, Ночку строит

NaturelleRiviera
old hamster
Это очень хорошо, а то я на фото смотрю, то от руки отпрянул, то под шкаф забился, ну и сделала свои выводы.

NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо большое [микс] за переданные 300 руб. и кальция хлорид 3 упак.
Будем Маугли варить кальцинированный творожок.

NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт о деньгах
Приход [Голодные щенятки и их мама под мостом!]:
1 100-00руб. - [Сокровище нации]
550-00руб. - [Osmana]
500-00руб. - [Leya]
300-00руб. - [микс]
-----------------------------------------------------------
2 450-00руб. - [Итого Приход] на 2009/11/30
Расход [Голодные щенятки и их мама под мостом!]:
188-10руб. от 2009/11/20 - чек, рубец (2,894 кг.)
187-00руб. от 2009/11/24 - чек, сухари (4уп.*300 г.), масло сливочное (4 пачки*200 г.)
800-00руб. от 2009/11/24 - отданы [murrzik5] на передержку/корм "Мишке"
34-00руб. от 2009/11/29 - чек, яйца перепелиные (12 шт.)
500-00руб. от 2009/11/30 - отданы [murrzik5] на передержку/корм "Мишке"
1 709-10руб. - [Итого Расход] на 2009/11/30
Остаток [Голодные щенятки и их мама под мостом!]:
740-90руб. - [Итого Остаток] на 2009/11/30
Приход [Голодные щенятки и их мама под мостом!]:
1 100-00руб. - [Сокровище нации]
550-00руб. - [Osmana]
500-00руб. - [Leya]
300-00руб. - [микс]
2 450-00руб. - [Итого Приход] на 2009/11/30
Расход [Голодные щенятки и их мама под мостом!]:
188-10руб. от 2009/11/20 - чек, рубец (2,894 кг.)
187-00руб. от 2009/11/24 - чек, сухари (4уп.*300 г.), масло сливочное (4 пачки*200 г.)
800-00руб. от 2009/11/24 - отданы [murrzik5] на передержку/корм "Мишке"
34-00руб. от 2009/11/29 - чек, яйца перепелиные (12 шт.)
500-00руб. от 2009/11/30 - отданы [murrzik5] на передержку/корм "Мишке"
1 709-10руб. - [Итого Расход] на 2009/11/30
Остаток [Голодные щенятки и их мама под мостом!]:
740-90руб. - [Итого Остаток] на 2009/11/30
NaturelleRiviera
old hamster
Сегодня мы своих вообще не увидели, мамка видимо где то бегала, Маугли даже и не мелькнул в логове. Зато сверху логова, на колодце грелась чёрная собака, увидела нас и гавкала без остановки, а потом из коллектора вылез бомжик.

murrzik5
experienced
жесть...может бомж с собакой и прогнали нашу мамку и Маугли? я им когда кости вчера приносила, то тоже не увидела....
NaturelleRiviera
old hamster
Мы раньше уже видели мужика, когда кормили Маугли и мамку, он вылез и залез в колодец сразу. Правда не знаю, один он там или их много. А сегодня он спросил у Кости "Братан, вы сюда?", показывая при этом внутрь колодца
Мы вежливо отказались. Он ответил "Ну извини, коль что не так" . Даже не знаю что думать. Завтра спросим у Osmana, появилась ли Мама и Маугли.

Osmana
activist

Оксан,представляю....

В последний раз Вова ходил уже вечером,"все на месте" были...Завре отпишусь.
Ребят, бомжика бы попытать насчет собаки и щена..не хочу пугать..но они кушать соб могут..

Лен,ну прямо "мысли прочитала",не хотела просто об этом писать.Уже подумала об этом,если увидим завре ,канешн спросим,но им соврать,как неча делать...
Всем здравствуйте!
Мамки и Маугли действительно нигде нет.Вова прошёл вниз (на старое место и ещё дальше к пляжу), звал всеми нашими "позывными ",никто нигде не откликнулся. Курсировал минут 20, никого, только черная собака сидя на колодце лаяла,но и из колодца никто не выглянул.
В последнее время (я писала ранее ) мамка откуда-то прибегала минут ч/з ндцать,может ей здесь обстановочка не нравится,с новыми жильцами(ок-ся Вова раньше тётьку-бомжку тож видел) и мамка
решила сменить "место жительства".
Насчёт "чёрных мыслей" думаем,что бомжики "не охотники", а скорее "зомбики"...
Завре ещё попробуем поискать их в" местных джунглях".
Мамки и Маугли действительно нигде нет.Вова прошёл вниз (на старое место и ещё дальше к пляжу), звал всеми нашими "позывными ",никто нигде не откликнулся. Курсировал минут 20, никого, только черная собака сидя на колодце лаяла,но и из колодца никто не выглянул.

В последнее время (я писала ранее ) мамка откуда-то прибегала минут ч/з ндцать,может ей здесь обстановочка не нравится,с новыми жильцами(ок-ся Вова раньше тётьку-бомжку тож видел) и мамка
решила сменить "место жительства".
Насчёт "чёрных мыслей" думаем,что бомжики "не охотники", а скорее "зомбики"...
Завре ещё попробуем поискать их в" местных джунглях".

NaturelleRiviera
old hamster
Костя в воскресенье когда ходил часов в 16:00, он видел и покормил и Мамочку и Маугли. Получается их нет на старом месте 2 дня (вчера и сегодня) уже
Бомж может вылезти, если долго будет лаять собака чёрная, если завтра Вова его не увидит, мы постоим подольше в четверг, что б он вылез и спросим конечно о собаках у него.

NaturelleRiviera
old hamster
Наша мамуля и Маугли просто переехали, с ними всё хорошо

Leya
guru
Интересно, а почему ушли с прикормленного места.....
NaturelleRiviera
old hamster
Может ей не понравилось соседство с чёрной собакой, не знаю даже, бомжики сказали что они её даже кормили когда лишнее, так сказать, было, что они её не обижали.
murrzik5
experienced
Мишутка-Дик уехал в новый дом! Держим кулачки за него второй раз!
а еще отчитываюсь, что на 455 р. купила 13 кг рубца неочищенного. Чека нет, т.к. это "под заказ" домой Дмитрий привез. Могу оставить его телефон, может кому-то еще надо. Получается по 35 руб/кг.
NaturelleRiviera
old hamster
А кто хозяин? В частный дом или квартиру?
лола3
v.i.p.
Слава Богу! А то уже действительно мысли нехорошие были...
Наталья
и всё такое ...
Мишуленьке сладкой,сытной, любвипривольной полной собачьих радостей жизни

Мишуленьке сладкой,сытной, любвипривольной полной собачьих радостей жизни

NaturelleRiviera
old hamster
У них на новом месте так тепло, эта труба аж руку обжигает, когда подходишь, чувствуется жар. Мамка умная, зимнее логово нашла.
Маугли сегодня уплетал кальцинированный творожок и рубец. Его, мне так показалось, можно было поймать сегодня, т.к. они пришли к логову за нами, то ему был закрыт проход внутрь логова. Он туда сюда вдоль трубы бегал, правда уже темно было. Что думаете на этот счёт Osmana и murrzik5? Или ЛИ не может пока, она конечно устала.

murrzik5
experienced
ЛИ точно не вариант. Нужно пробовать так приручать. Разговорами, едой и отдавать сразу хозяевам. Я давно его не видела, поэтому не знаю реально это или нет...
ТОП 5
1
2
3