На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наталья(murrzik5),дайте плиззз,инфу про Мишуньку- как он адаптировался у ЛИ,и где его новый дом (квартира или частн.дом).
Ася вот до сих пор ещё осторожничает (мягко говоря),девушка "гуляет сама по себе",от Вовы бочком-бочком и куда бы смыться,хотя он к ней со всей ,что называется "любофью "
Ася вот до сих пор ещё осторожничает (мягко говоря),девушка "гуляет сама по себе",от Вовы бочком-бочком и куда бы смыться,хотя он к ней со всей ,что называется "любофью "

NaturelleRiviera
old hamster
Девочки, все кто помог мне деньгами, у меня предложение. Маугли и мамка переехали, у них там тепло. Он вырос и носится с ней, стал самостоятельный. Поймать его не представляется возможным, да и не известно, что для него лучше, жить на воле или дома. Если его брат и сестра ещё к человеку не привыкли и у них большой стресс, то что будет с ним. Поэтому мне думается, лучше потратить деньги на того, кому они нужнее. А они очень нужны на щенят из темы Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули
Их было 20, одного забрали. Несколько на передержке и один болеет сильно, деньги нужны на лечение.
Поэтому, если Вы все не против я отдам оставшиеся деньги в сумме 640 руб. murrzik5. Они ей очень нужны.
И ещё остался кальция хлорид 2 упак. и 2 пачки сухарей.
Их было 20, одного забрали. Несколько на передержке и один болеет сильно, деньги нужны на лечение.
Поэтому, если Вы все не против я отдам оставшиеся деньги в сумме 640 руб. murrzik5. Они ей очень нужны.
И ещё остался кальция хлорид 2 упак. и 2 пачки сухарей.
Osmana
activist
Да,Оксана,ходили сегодня кормить,мамка так и не появилась(наверное по гостям пошла).
Их там уже целая стая взрослых собак,и похоже папик ихний там же,овчароподобный кобель крупный(спина- скамейка) . Маугли ,да,самостоятельный,лает на него.
3 собаки убежали,а "папик" маневрировал кругами-то с одной стороны пытался подойти,Вова его "отправил",чтобы Маугли поел,он обежав круг метров в 800,с другой стороны появился. Маугли тока есть начал,приспичило"похезать". Короче,пока он ел, мамка та к ине появилась. Похоже у них там всё Ок!
Их там уже целая стая взрослых собак,и похоже папик ихний там же,овчароподобный кобель крупный(спина- скамейка) . Маугли ,да,самостоятельный,лает на него.
3 собаки убежали,а "папик" маневрировал кругами-то с одной стороны пытался подойти,Вова его "отправил",чтобы Маугли поел,он обежав круг метров в 800,с другой стороны появился. Маугли тока есть начал,приспичило"похезать". Короче,пока он ел, мамка та к ине появилась. Похоже у них там всё Ок!

Сокровище нации
veteran
конечно передавайте.
NaturelleRiviera
old hamster
Все девочки, которые помогали нам деньгами, ответили что они не против и что деньги я могу передать Наталье [murrzik5] для щеночков из темы Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули.
-----------------------------------------------------------
740-90руб. - [Итого Остаток] на 2009/11/30
Расход [Голодные щенятки и их мама под мостом!]:
101-30руб. от 2009/12/03 - чек, сухари (4уп.*300 г.), молоко (2 пакета*1л.)
Остаток [Голодные щенятки и их мама под мостом!]:
639-60руб. - [Итого Остаток] на 2009/12/06
отдаю Наталье: 640 руб. и 7 шт. перепелиных яиц
У меня ещё остались сухарики 2 пакета, сливочное масло и кальция хлорид 2 уп. Это я скормлю оставшимся на улице из 20 щенят.
740-90руб. - [Итого Остаток] на 2009/11/30
Расход [Голодные щенятки и их мама под мостом!]:
101-30руб. от 2009/12/03 - чек, сухари (4уп.*300 г.), молоко (2 пакета*1л.)
Остаток [Голодные щенятки и их мама под мостом!]:
639-60руб. - [Итого Остаток] на 2009/12/06
отдаю Наталье: 640 руб. и 7 шт. перепелиных яиц
У меня ещё остались сухарики 2 пакета, сливочное масло и кальция хлорид 2 уп. Это я скормлю оставшимся на улице из 20 щенят.
NaturelleRiviera
old hamster
Отнесла сегодня рубец оставшийся им, но ко мне никто не вышел, на все лады их звала. Шебуршание в трубе было, но никого не видно.

Сокровище нации
veteran
Может от мороза глубоко запрятались?
Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК?
236755
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
181595
986
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
70156
362
NaturelleRiviera
old hamster
Я тоже так подумала. Схожу посмотрю завтра.
fedorka
experienced
а не могли ли они ЗАСТРЯТЬ где-то в этой трубе? Поэтому шуршат и не могут выйти?! Надо посмотреть по длине трубы - где слышен этот шорох и нет ли писка- не скулят ли?
NaturelleRiviera
old hamster
Я думаю нет, труба диаметром где то метр. Может мамка ушла за едой, а Маугли один боится выходить, да и температура была -27. Обычно мамка всегда к нам выходила кушать, тем более рубец. Да и там лаз у них один, и лапками тропки протоптаны. А там щеночек же один уже, да и он большенький, подросток, он не скулил. Посмотрю.
fedorka
experienced
на снегу есть следы собачьи- заход в трубу?
NaturelleRiviera
old hamster
Да там полно следов, и заход один. А собачек там много греется, с округи сбегаются.
Osmana
activist
Здравствуйте! Оксан,мы тоже сегодня пойдём часа в 3 туда,посмотрим что к чему...
NaturelleRiviera
old hamster
С Маугли всё хорошо. Муж Людмилы [Osmana], Владимир, накормил его рубцом "от пуза". Мамка только выглянула, посмотрела кто пришёл и обратно в логово. Там и другие взрослые особи ещё были. Вышли, когда мы отошли. Так что пусть мальчуган знакомится с миром, учится еду искать. У них там тепло в трубе. А мы периодично будем приходить и подкармливать.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Всё время она проводит с тремя девочками. Видимо она главная у них. Постоянно на страже, блюдит, в отличие от них.
NaturelleRiviera
old hamster
Белая с рыжими пятнышками скорее всего её доча от раннего помёта (зовём её Сиплая, гавкает как будто больное горло, наверно кто то пнул, а может родилась такой), они и в трубе зимой с ней были неразлучны.
Мамка-дозорный
Мамка-дозорный

NaturelleRiviera
old hamster
Osmana, сестрёнка Маугли Ася как поживает? Давно тебя тут не видела, но может всё-таки появишься и увидишь это сообщение.
НОтаСя
guru
Мне кажется (особенно первая фотка - после зимы) или мамулька опять в интересном положении?
NaturelleRiviera
old hamster
На первом фото просто ракурс такой (фотала с квартиры с окна), незнаю, но если даже это и так, ничего с ней не поделаешь.
Она дикая и поймать её невозможно. Проверено неоднократно.
Они там вообще все дикие, рядом обитает стая черных (по ним есть отдельная тема), их пытались ловить несколько раз - безрезультатно. Даже Галина Ильинична с Академа приезжала, поймали только молоденькую овчароподобную, которая недавно прибилась к этой стае.
Она дикая и поймать её невозможно. Проверено неоднократно.
Они там вообще все дикие, рядом обитает стая черных (по ним есть отдельная тема), их пытались ловить несколько раз - безрезультатно. Даже Галина Ильинична с Академа приезжала, поймали только молоденькую овчароподобную, которая недавно прибилась к этой стае.
NaturelleRiviera
old hamster
Вы были правы - Мамка опять беременная

увидела ее сегодня из окна - округлился живот и титьки набухли.
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, где найти людей (не живодёров), которые дротиками со снотворным стреляют?! Её можно только так поймать.

увидела ее сегодня из окна - округлился живот и титьки набухли.

Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, где найти людей (не живодёров), которые дротиками со снотворным стреляют?! Её можно только так поймать.
fedorka
experienced
может быть наш зоопарк поможет-посоветует? Наверняка у них бывают случаи с необходимостью лечения диких хищников, к которым просто так не подойти. Там есть и зоологи и ветеринары. Р. Шило внушает доверие.
Шило может посоветовать только яд, которым они на территории собак травят. Или охотничье ружье, которое он в зоопарке частенько использует. 

микс
old hamster
Насчет дротиков не знаю... а хорошо ловит Г.И с Акприюта .
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, она приезжала недели 3 назад, чтоб поймать девочек из стаи черных, не смогла их поймать. Только одного подросточка, которая прибилась к ним недавно поймала. А Мамка с Сиплой как услышали лай, убежали подальше в частный сектор, а мне их было видно из окна. Сидели и слушали, периодично подходили поближе посмотреть миновала "опасность" или нет. Эх, смотрела недавно по Энимал Планет- как у них все легко и просто, такая же дикая мамашка с щенками была, дротиком её и всех делов...
NaturelleRiviera
old hamster
Подскажите пожалуйста, как послать сообщение человеку в личку, не поняла как делается это из адресной книги.
А ник его найти не могу, чтоб зайти к нему в профиль и послать сообщение.

микс
old hamster
Оксан, так выбираешь в своем профиле -адресная книга-там список друзей -жмешь на имя..профиль друга откроется ну и все послать сообщение.
NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо Лен! Только как их (друзей), поместить в этот список
, у меня там пусто.

Рыжинка
Рыжинка
Когда видите ник на форуме в теме - кликаете на него, открывается профиль и жмете на "добавить в адресную книгу"
NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо, это я поняла. Только надо ник сначала найти, получается. Я думала мож как то быстрее есть способ. Придется все темы пересмотреть. 

NaturelleRiviera
old hamster
На эти выходные если получится планирую заняться отловом Мамки. Общалась с бердским приютом, если будет свободное время, они приедут и попробуют поймать.
Уважаемые форумчане, я прошу финансовой помощи, сейчас совсем нет у меня финансов. Надо деньги на бензин с Бердска и обратно, если потребуеся наркоз для дротика, то на наркоз, это если её не удастся поймать сеткой. И на стерилизацию в ПЛС - 500 руб. На счет денег на бензин и наркоз ещё узнаю, сколько конкретно.
to murrzik5
Наташ, если её поймают, сможешь отвезти её в ПЛС? Или может кто-то отзовётся у кого есть машина и свободное время в воскресенье.
Это фото сделано 4 апреля, как думаете, у меня ещё есть время? Сегодня её весь день не было видно.
Уважаемые форумчане, я прошу финансовой помощи, сейчас совсем нет у меня финансов. Надо деньги на бензин с Бердска и обратно, если потребуеся наркоз для дротика, то на наркоз, это если её не удастся поймать сеткой. И на стерилизацию в ПЛС - 500 руб. На счет денег на бензин и наркоз ещё узнаю, сколько конкретно.
to murrzik5
Наташ, если её поймают, сможешь отвезти её в ПЛС? Или может кто-то отзовётся у кого есть машина и свободное время в воскресенье.
Это фото сделано 4 апреля, как думаете, у меня ещё есть время? Сегодня её весь день не было видно.
murrzik5
experienced
Оксан, только что увидела сообщение. К сожалению, у меня не получится, уже есть планы.
StarDoc
activist
вот интересно... а зачем их ловить? пускай живут себе нормально - кормить, да, почему бы и нет? а ловить и пристраивать... не понимаю я вас.
В общем: есть 15 кг корма для собак рояль канин медиум адульт... готов отдать для бездомных собак кому надо, но только с условием для бездомных... домашних за свой счет кормите.
В общем: есть 15 кг корма для собак рояль канин медиум адульт... готов отдать для бездомных собак кому надо, но только с условием для бездомных... домашних за свой счет кормите.
А вы смотрели сегодня новости?
Точный город не помню, но бездомные собаки загрызли ребенка. И сейчас добрые люди начнут по всем городам массовое убийство бездомных собак...
Так вот за тем, что бы не было голодных животных, растерзанных детей, собак нужно отловить, стерилизовать и найти им по возможности дом.
Точный город не помню, но бездомные собаки загрызли ребенка. И сейчас добрые люди начнут по всем городам массовое убийство бездомных собак...
Так вот за тем, что бы не было голодных животных, растерзанных детей, собак нужно отловить, стерилизовать и найти им по возможности дом.
Здесь никто не кормит своих животных за счет бездомных.
город Сургут
то что отлов активизируется это точно
В данной ситуации по всей видимости главное - собаке не родить - т.е. успеть ее стерилизовать.
Если она настолько дикая, то без уколов вряд ли получится. Я отвозила беременную собаку с Горского (ловила ее насколько я поняла женщина с академского приюта) так это было что-то
то что отлов активизируется это точно
В данной ситуации по всей видимости главное - собаке не родить - т.е. успеть ее стерилизовать.
Если она настолько дикая, то без уколов вряд ли получится. Я отвозила беременную собаку с Горского (ловила ее насколько я поняла женщина с академского приюта) так это было что-то

если бездомные собаки загрызли ребенка, то эти собаки не виноваты. виноваты родители, которые оставляют своих детей одних, соответствующие службы отлова и т.д.
И почему бы их не кормить? Возле выставочного центра мазды гуляет оч. умный пес. и сальто он показывал, и по земле катался и чего только не делал... с собой еды не было - тогда и купил... сейчас некогда до мазды доехать. Своего дома нет, а в кваритру тащить собаку - глупость, имхо. Потому кормлю иногда... а так как щас болею и не выхожу из дома - корм не нужен... все равно пропадет.
И почему бы их не кормить? Возле выставочного центра мазды гуляет оч. умный пес. и сальто он показывал, и по земле катался и чего только не делал... с собой еды не было - тогда и купил... сейчас некогда до мазды доехать. Своего дома нет, а в кваритру тащить собаку - глупость, имхо. Потому кормлю иногда... а так как щас болею и не выхожу из дома - корм не нужен... все равно пропадет.
Знаете я тоже кормлю собак , кошек, но это самое простое, как ни жаль.
Пес конечно замечательный у салона мазда, но он наверняка домашний, потерянный, выброшенный или убежавший, если уж делает такие кульбиты , очень жалко, но и его может постигнуть участь отлова, агрессии стайных собак, жестокости людей, наезда машин ...
Корм можно предложить передержкам смотрите тут или приютам, договорится кто может у вас забрать его и отвести по назначению.
Пес конечно замечательный у салона мазда, но он наверняка домашний, потерянный, выброшенный или убежавший, если уж делает такие кульбиты , очень жалко, но и его может постигнуть участь отлова, агрессии стайных собак, жестокости людей, наезда машин ...
Корм можно предложить передержкам смотрите тут или приютам, договорится кто может у вас забрать его и отвести по назначению.
Убедительно прошу всех не отвлекаться от темы.
приюты получают деньги от гос-ва, передержкам только бесплатным могу предложить - платные пускай сами тратятся.
Короче: если кто-то подкармливает какую собаку во дворе или еще где - пишите в личку - отдам.... 15 кг на месяц точно хватит, а то и больше.
Короче: если кто-то подкармливает какую собаку во дворе или еще где - пишите в личку - отдам.... 15 кг на месяц точно хватит, а то и больше.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
приюты получают деньги от гос-ва
Вы действительно так думаете???
Может конечно и получают только не в нашем городе 
Вы действительно так думаете???

Sawfish
v.i.p.пила
Я бы сказала, не в нашем городе.
Мелисе завтра отдам. можно больше не писать

Charlies
junior
Скажите, пожалуйста, к кому вы обращались по поводу отлова с сеткой и с дротиком? В бердский приют? У нас аналогичная проблема - хотим щенка приютить, но он диковатый, вдвоем поймать не можем, хотя из рук ест. Кто может помочь в поимке? (дротик, например. Понятно, если надо, за деньги)
NaturelleRiviera
old hamster
Я написала Вам в личку- красный мигающий конверт возле слова "Оглавление", на него нажмите, увидите сообщение.
ТОП 5
1
2
3