На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно оффа немного? Посмотрел на выставке этой стенд приюта "Храброе (доброе, смелое? чесс слово не запомнил) сердце" - блин, наш стенд попадает по сравнению с их. Их стенд видно издалека, у него такой задник хороший, и место было окейное - прямо среди палаток - люди мимо не проходили, правда ящик красного бархата больше на церковный похож
Может нам сделать модернизацию какую? Я подумал, типа какой-нить складной ширмы для задника (ну на него сделать баннер - благо дизайнёры знакомые есть - помогут макет сделать) и фоток котов на пристрой? Ведь если сделать портреты А4 формата, то шанс повысится - альбомы редко кто смотрит? Я понимаю, что это должно быть легко транспортируемо и мало весить - поэтому первоначальная идея с ширмой смотровой медицинской отсекается, но наверняка есть какие-то складные фиговины, на которые можно все это натянуть?
Как вам мысль? Что вообще думаете по поводу модернизации?

Как вам мысль? Что вообще думаете по поводу модернизации?
Павел, фонд "Доброе сердце" называется, если что.
Насчет похожести на церковный ящик не знаю, сии организации не посещаю, но заметный . Да и некоторые сувениры ( сердечки и салфетки ) там девочки сами делают. Стенд то же очень хорошо оформлен .
Насчет похожести на церковный ящик не знаю, сии организации не посещаю, но заметный . Да и некоторые сувениры ( сердечки и салфетки ) там девочки сами делают. Стенд то же очень хорошо оформлен .
И вместо напечатанных на стенде фото сделать кармашки под фото, чтобы можно было менять.
Хорошая идея! Кармашки из пластика, или на первое время, мультифорки как-нить прикрепить
Со стендом у меня вчера вышла такая курьезная история. Приехала на выставку посмотреть на кис и сделать пожертвование, собрала пакетик небольшой с кормом, ошейниками. Захожу в зал, вроде и помещение небольшое, сложно не увидеть стенды приютов. Пошла сразу от входа направо и... благополучно прошла мимо стенда Координационного центра! Протопала по ряду правой стороны, перешла на левую. Заметила стенд "Доброго сердца". Даже не сразу поняла, что это стенд другой организации (я третий раз на выставках). Внесла деньги, полюбовалась на магнитики. И спрашиваю - а у вас раньше журналы были? (4 лапы). А мальчик мне, улыбаясь и показывая в сторону - У нас нет, они вон там! Только когда заговорили про сайт (я взяла их листовку), они мне объяснили что ТАМ как раз стенд Координационного центра. Я поблагодарила их и отошла. Потом так расстроилась, что перепутала стенды.
Сначала даже мысль в голову пришла, вдруг, это какая-то липовая организация(никогда не читала про них). Дома в интернете нашла инфу - вроде успокоилась. Но до сих пор не понимаю - как я могла пройти мимо стенда.. надо было спросить у людей сразу. Просто наверное не ожидала, что два стенда на выставке.

Мое личное мнение такое - чем краше стенд, тем меньше доверия к его организации у потенциальных благотворителей. Мысль о модернизации нам уже приходила в голову, и не раз. Именно вот этот аспект останавливал.
Сейчас читают
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172382
431
Интересно
49832
560
Политические композиторы (часть 3)
35793
168
нууу, снести не снести - щас Маша придет, решит))))
По поводу стенда, все далее ИМХО (я не представитель КЦ и не имею права решающего голоса)))), в идеале и в качестве идей "по-хорошему"
1) вчера с Юлей разговаривали, что оборудование не мешало бы хотя бы элементарно помыть, видимо 31-го принесу с собой щетки/фейри и внесу посильный вклад
2) по поводу ящика. прозрачный пластик (информация из первых рук) был выбран сознательно, как признак прозрачности. Есть такой психологический эффект, в закрытые урны только избирательные бюллетени охотно бросают.
Конечно и стенд и ящики уже немного подустали за свою трудовую выставочную жизнь. Однако обновление оборудования стоит денег, и когда приходится выбирать пустить ли средства на непосредственную помощь животным, либо на обновление оборудования - думаю выбор очевиден.
Но чисто гипотетически. Если менять оборудование. Конечно бы стенд поярче. Идея с ширмой лично мне нра, опять же вопрос в ее эргономичности, желательно, чтобы помещалась в багажник даже легкового автомобиля.
По поводу пластиковых карманов - карманы очень быстро потеряют красивый товарный вид и мы на стенде будем иметь потемневший поцарапанный пластик, возможно кое-где покоцаный и порваный, потому что при перевозке иногда приходится впихивать невпихуемое, соответственно оборудование должно выдерживать подобные условия перевозки.
По поводу стенда, все далее ИМХО (я не представитель КЦ и не имею права решающего голоса)))), в идеале и в качестве идей "по-хорошему"
1) вчера с Юлей разговаривали, что оборудование не мешало бы хотя бы элементарно помыть, видимо 31-го принесу с собой щетки/фейри и внесу посильный вклад

2) по поводу ящика. прозрачный пластик (информация из первых рук) был выбран сознательно, как признак прозрачности. Есть такой психологический эффект, в закрытые урны только избирательные бюллетени охотно бросают.
Конечно и стенд и ящики уже немного подустали за свою трудовую выставочную жизнь. Однако обновление оборудования стоит денег, и когда приходится выбирать пустить ли средства на непосредственную помощь животным, либо на обновление оборудования - думаю выбор очевиден.
Но чисто гипотетически. Если менять оборудование. Конечно бы стенд поярче. Идея с ширмой лично мне нра, опять же вопрос в ее эргономичности, желательно, чтобы помещалась в багажник даже легкового автомобиля.
По поводу пластиковых карманов - карманы очень быстро потеряют красивый товарный вид и мы на стенде будем иметь потемневший поцарапанный пластик, возможно кое-где покоцаный и порваный, потому что при перевозке иногда приходится впихивать невпихуемое, соответственно оборудование должно выдерживать подобные условия перевозки.
По поводу пластиковых карманов - карманы очень быстро потеряют красивый товарный вид и мы на стенде будем иметь потемневший поцарапанный пластик, возможно кое-где покоцаный и порваный, потому что при перевозке иногда приходится впихивать невпихуемое, соответственно оборудование должно выдерживать подобные условия перевозки.Может тогда с мультифорами поэксперементировать? Их можно будет менять почаще, не так уж они и дорого стоят, вот только подумать как их поэстетичней крепить (смотря из какого материала будет сам стенд)
Про ширму:
1) можно сделать из легкого алюминиевого профиля (наполнение - фанерка, пластик), правда сборность/разборность самой конструкции (для погрузки в машину ) нужной степени достичь не получится, поэтому
2) в фирмах, реализующих торговое оборудование, можно поискать такие "конструкторы" для стендов, они как раз сделаны для того, чтобы можно было собрать всякие разные конструкции.
1) можно сделать из легкого алюминиевого профиля (наполнение - фанерка, пластик), правда сборность/разборность самой конструкции (для погрузки в машину ) нужной степени достичь не получится, поэтому
2) в фирмах, реализующих торговое оборудование, можно поискать такие "конструкторы" для стендов, они как раз сделаны для того, чтобы можно было собрать всякие разные конструкции.
Сначала нужно продумать стенд. Мы на эту тему уже голову сломали. Он должен быть
а) легкий (чаще его девушки носят, чем мужчины)
б) помещаться в любую машину (т.к. возят его все время разные машины).
Если стенд тканевый - то мультифорки отлично крепятся булавками, и проблем с этим нет, запачкались - другие прикрепить. Если картонный - то мальтифорки только на скотч крепить, не пойдет, от скотча остаются следы.
а) легкий (чаще его девушки носят, чем мужчины)
б) помещаться в любую машину (т.к. возят его все время разные машины).
Если стенд тканевый - то мультифорки отлично крепятся булавками, и проблем с этим нет, запачкались - другие прикрепить. Если картонный - то мальтифорки только на скотч крепить, не пойдет, от скотча остаются следы.
Мы прикидывали - такая конструкция обойдется минимум в десятку. Это очень дорого.
Я буду, возможно, в течение недели во всяких Леруа-Икеях, посмотрю варианты. Мне кажется, фон лучше тряпочный съемный - его в случае загрязнения можно снять и постирать, и, как заметила Маша, мультифоры к нему будут иголками легко крепиться.
Лия, пластиковый ящик наоборот прикольно - прозрачность вызывает большее доверие.
Лия, пластиковый ящик наоборот прикольно - прозрачность вызывает большее доверие.

Можно брать некондицию, остатки материалов, опять же часть м.б. как пожертвование от фирм(ы).

Кстати, если кто увидит где столы-чемоданчики с сиденьями, типа для дач, пикников - будем очень признательны за инфу!
Я видел на той неделе в спортоварах на Троллейной х Котовского , тока цену не посмотрел.
Посмотрел по гису - Котовского, 52
Посмотрел по гису - Котовского, 52
По всем интересующим Вас вопросам прошу звонить по тел. 354-78-66
С уважением, Алена
ООО РК "Леон"
г. Новосибирск, ул. Пермитина, 24, офис 417
e-mail: leon-rk@list.ru
ребята это адрес фирмы по изготовлению различных стендов. цены у них различные. может стоит посмотреть , обсудить.
С уважением, Алена
ООО РК "Леон"
г. Новосибирск, ул. Пермитина, 24, офис 417
e-mail: leon-rk@list.ru
ребята это адрес фирмы по изготовлению различных стендов. цены у них различные. может стоит посмотреть , обсудить.
Да-да. Стол раскладывается, и от столешницы по обе стороны по два сиденья. Самое оно для наших целей.
Паша, спасибо за инфу.
Паша, спасибо за инфу.
И чтобы могли выдержать таких взрослых тетенек, как мы 

По лету видела такие в Поляне (боюсь соврать, но стоили они где-то порядка 2 тысяч), если где-встретятся, маякну )))
Паша, там телефон есть. на Котовского? У меня Дубль ГИС старый, а новый не могу установить почему-то. Кинь мне тел. плиз.
Кстати, можно ширму не взамен стенда, а небольшую ширмочку в дополнение с полезной информацией, типа тканевой с мультифорами.
Конструкцию бы каркаса, а ткань и у меня есть...
*все вышеописанное на правах идеи))))
Конструкцию бы каркаса, а ткань и у меня есть...
*все вышеописанное на правах идеи))))
Об абгрейде оборудования разговоры идут очень давно
Мое личное ИМХО самое главное чтобы стенд:
а. был мобильным. б. автономно устанавливающийся.
Т.е. легким, легко собирающимся, в собранном виде занимал не много места, и для его установки не требовалось подпорка в виде стены (как сейчас)
Сейчас у нас единственное удобство, что стенд двухсторонний, с одной стороны кошки с другой собаки. Хотя можно сделать и совмещенный на самом деле…
На мой взгляд, не нужны кармашки, нужен привлекающий внимание стенд и постоянно обновляющиеся альбомы животных из приютов и передержек.
Нужен дизайнер который сможет разработает макет для типографии, для дальнейшего нанесения макета на стенд и нужно понять саму конструкцию….
Мое личное ИМХО самое главное чтобы стенд:
а. был мобильным. б. автономно устанавливающийся.
Т.е. легким, легко собирающимся, в собранном виде занимал не много места, и для его установки не требовалось подпорка в виде стены (как сейчас)
Сейчас у нас единственное удобство, что стенд двухсторонний, с одной стороны кошки с другой собаки. Хотя можно сделать и совмещенный на самом деле…
На мой взгляд, не нужны кармашки, нужен привлекающий внимание стенд и постоянно обновляющиеся альбомы животных из приютов и передержек.
Нужен дизайнер который сможет разработает макет для типографии, для дальнейшего нанесения макета на стенд и нужно понять саму конструкцию….
.... и чтобы влезала в машину.... *пардон за занудство*
Маша, 3539000, 3539001.
Я думаю, что можно середину напечатать на банерной ткани, она будет макетная и постоянная. А боковинки тоже как-то раскрасить и на них лепить портреты пристроишей. Естессно, это не вместо стенда, а в качестве дополнения к нему, чтобы не быть привязанными к стене, тогда, наверное, удастся договариваться с организаторами на более проходные места, где часто нету стен.
Ну и, конечно, чтобы в машину влазил.
Я думаю, что можно середину напечатать на банерной ткани, она будет макетная и постоянная. А боковинки тоже как-то раскрасить и на них лепить портреты пристроишей. Естессно, это не вместо стенда, а в качестве дополнения к нему, чтобы не быть привязанными к стене, тогда, наверное, удастся договариваться с организаторами на более проходные места, где часто нету стен.
Ну и, конечно, чтобы в машину влазил.
Накидайте мне в почту фоток качественных, я попрошу знакомого дизайнера, он нам накидает пару макетиков, а мы выберем? НУ и инфа, которая там должна быть, и логотип? Попробуем?
Естессно, договорюсь за бесплатно.
Естессно, договорюсь за бесплатно.
Позвонила. Есть. 3900р.
Нам таких надо два, т.к. один уже сломан, второй тоже на ладан дышит.... не вариант(((((

Паша, с качественными фотками будет проблема. Нужны очень большие, хорошего разрешения. У тебя после фотографирования таких не осталось? Т.к. все, что у нас на форуме лежит - все уменьшено, с таких фоток однозначно печатать не будут, к гадалке не ходи.
Маш, а может все не так?
Может наоборот специально для стенда съездить сфоторгафировать, только уже будет понятно для каких целей нужны фото?
Можно даже внешний общий вид... например...
Только фото нужны и Ельцовские и Академовские и Васхниловские...
Может наоборот специально для стенда съездить сфоторгафировать, только уже будет понятно для каких целей нужны фото?
Можно даже внешний общий вид... например...
Только фото нужны и Ельцовские и Академовские и Васхниловские...
Это было бы гораздо лучше. И на хорошую бы камеру снимать. И котят/щенят на передержках тоже бы не помешало бы.
У меня качественных фоток есть приютских, прям отличного разрешения. Тогда отдаю их в работу.
Юля, на счет внешнего вида не знаю - мож не надо направление к подбрасыванию показывать? Да и что там показывать - клетки и вагончик? Или может в других по другому - я был только в городском
Юля, на счет внешнего вида не знаю - мож не надо направление к подбрасыванию показывать? Да и что там показывать - клетки и вагончик? Или может в других по другому - я был только в городском

Потом так расстроилась, что перепутала стенды.Не расстраиватесь. Это хорошая организация. Городской приют вон как отремонтировали.Сначала даже мысль в голову пришла, вдруг, это какая-то липовая организация(никогда не читала про них).

Клара_Цапкина
sonne
На тему конструкции каркаса - вариант в духе выставочной палатки
А именно - четыре рейки (дерево) 2 м, 6 реек 0,5 м. Крепление можно на болтах в духе советских конструкторов - уголки и крючки (получается ширма подобная ДС)
А вообще я все смотрю на баннеры на подставках. Собственно стоит это условно немного, места занимает мало (сворачивается в тубус).
Думаю один финансово осилю, но нужен макет.

А вообще я все смотрю на баннеры на подставках. Собственно стоит это условно немного, места занимает мало (сворачивается в тубус).
Думаю один финансово осилю, но нужен макет.
на счет внешнего вида не знаю - мож не надо направление к подбрасыванию показывать? Да и что там показывать - клетки и вагончик?да какое ж это направление?

практически ни кто не понимает реалии наших приютов.
у меня есть старые вот напрмер...
Во, Света, идея! Я где-то видел такие банеры на треноге как-бы, на какой-то презентации что-ли. Нам бы таких два-три прикупить. На один напечать плакат, а на другие лепить фотыры кошек-собак. Я бы тоже потянул один-два (правда, не знаю, сколько стоят). Они реально же компактные. Интересно, где-бы посомтреть их можно было? Ни у кого нету данных?
Юля, ну да, ты права. А то,наверное, большинство мыслит категориями Энимал Плэнет
Юля, ну да, ты права. А то,наверное, большинство мыслит категориями Энимал Плэнет

Клара_Цапкина
sonne
Надо в рекламных агентствах узнавать. Завтра звякну в парочку. По не слишком точным данным 6-7 рублей.
Нужна минимум парочка - собачьи и кошачьи выставки периодически совпадают по дням.
PS: Порылась в интернете, нашла. Называется это мобильный стенд. Стоимость баннера на ножках (все складное) от 5 и до 15 (примерно).
Так что дело за макетом.
Нужна минимум парочка - собачьи и кошачьи выставки периодически совпадают по дням.
PS: Порылась в интернете, нашла. Называется это мобильный стенд. Стоимость баннера на ножках (все складное) от 5 и до 15 (примерно).
Так что дело за макетом.
Мы сегодня такие с Юлей смотрели в Инете, я даже обзвонила несколько - крепежки пластмассовые, не подходят, нам надо металлические, иначе это на 2-3 раза.
musi
guru
заказыали на работе 2*6, с фото, текстом за 4т.р, а последний раз и того дешевле. я думаю такие размеры не нужны? тогда точно дешевле.
А ведь правда! Баннер на треноге! У нас на работе такие, мы с ними на выставки ездием. Они легкие, компактные, только вот когда они долго свернутые лежат, нужно зарание доставать и разворачивать, чтоб отвеселись. И иногда не очень устойчиво стоят.
Клара_Цапкина
sonne
В общем вполне реально взять парочку
Может они и не очень устойчивые, но всяко устойчивее имеющегося, и стена не нужна.
Как уже сказала выше, один баннер с меня (финансово), только макет дайте.

Как уже сказала выше, один баннер с меня (финансово), только макет дайте.
Пару вариантов макетов мне обещали завтра-послезавтра накидать. Народ, скажите пожелания к макету? Ну, что должно быть обязательно. Давайте тех.заданьице маленькое составим - человеку будет проще.
Клара_Цапкина
sonne
Навскидку могу сказать только один пункт: картинка должна быть универсальной - и на собачью, и на кошачью, и на декоративных. В том плане, что обычно стенд переворачивают, с баннером так уже не получится.
Текст меня волнует: как правильно про КЦ написать (а то опять запинают
)

Клара_Цапкина
sonne
У нас же вроде есть писатели - статьи даже в 4 лапы были, да и текст листовок кто-то же формулировал.
Маша и Юля наверняка знают.
Маша и Юля наверняка знают.
Джули
Главная кошка НГС
PS: Порылась в интернете, нашла. Называется это мобильный стенд. Стоимость баннера на ножках (все складное) от 5 и до 15 (примерно).Да Свет в идеале мобильный стенд. Но они тоже разные.
есть "ролерные", есть обычные. Есть фирмы которые предоставляют саму конструкцию, а уже ткань (или....) мы печатаем и демонтируем сами.
К примеру в одной фирме, печать и не посредственно сам демонтаж обойдется в 4500, при этом нет гарантии, что этот демонтаж идеально подойдет к непосредственно конструкции.
Т.е. в идеале нужна фирма которая сама и изготовляет (при чем конструкция металл/алюминий) и может сделать печать на фото бумаге кою после заламинировать.
Пока минимальную сумму нашли в 7600 (размер 2,0 на 0,85) "под ключ"
По макету. Декоративных животных на стенд я считаю не нужно. Их же нет в приютах, которые мы представляем.
Приюты г. Новосибирска
Представители КЦ логотип. Фото.
название: НООО Координационный Центр Помощи Зоозащитным Организациям
Клара_Цапкина
sonne
ламинировать? Это же вроде как жестко получится (не претендую на точность данных). Не узнавали про винил?
Про декоративных согласна, сказала не подумав.
Про декоративных согласна, сказала не подумав.
ТОП 5
1
2
3
4