Котята - сироты
2337
25
Katerinn
experienced
Две недели назад, проходя мимо дома услышали плач котят. После 2 часов лазанья в темных глубинах подвала мы выловили трех очаровательных, но совершенно диких котят! В ладошке помешаются, а шипели как взрослые!Маму мы нашли неподалеку... Ее сбила машина
В общем отмыли, проглистогонили, показали доктору. Теперь это совершенно счастливые, ласковые, игривые котятки с пушистой и шелковистой шерсткой!!! Лоток они признали в первый же день. Я даже удивилась, правда камушки селикогеля пришлись нам по вкусу как игрушка!Проблема легко решается, если насыпать его под решетку.
Котят осталось двое - братик и сестренка. И мы ищем самых добрых и заботливых родителей! Котята пока приютили мои друзья, но они живут в съемной квартире - им строго настрого запретили держать животных. Один раз мы уже с ними прятались, но долго это продолжаться не может...
От себя гарантирую доставку в любую точку города, в любое удобное время!
Возьмите нас к себе, мы будем лучшими!
В общем отмыли, проглистогонили, показали доктору. Теперь это совершенно счастливые, ласковые, игривые котятки с пушистой и шелковистой шерсткой!!! Лоток они признали в первый же день. Я даже удивилась, правда камушки селикогеля пришлись нам по вкусу как игрушка!Проблема легко решается, если насыпать его под решетку.
Котят осталось двое - братик и сестренка. И мы ищем самых добрых и заботливых родителей! Котята пока приютили мои друзья, но они живут в съемной квартире - им строго настрого запретили держать животных. Один раз мы уже с ними прятались, но долго это продолжаться не может...
От себя гарантирую доставку в любую точку города, в любое удобное время!
Возьмите нас к себе, мы будем лучшими!
Сюда объявы не забудьте подать! Удачи котькам!
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1148697
947
Плотниково-Академгородок через Кольцово
4514
26
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
212876
834
Спасибо! Как раз этим занимаюсь!
Katerinn
experienced
Сегодня была у малышей! Совсем взрослые, игривые такие!Вот только у меня ошибочка вышла, черный ребенок - тоже девочка!
А в остальном детки прекрасно себя чувствуют!
А в остальном детки прекрасно себя чувствуют!
LiliMarlen
experienced
Катя вы молодец . У вас рука легкая, котяток быстро пристроите
Katerinn
experienced
Ваши бы слова, до Богу в уши!
LiliMarlen
experienced
Благодаря вам, мы счастливые "родители" малышки Пуси
Katerinn
experienced
Тамара, очень рада, что вы с Пусей нашли друг друга! Не сомневаюсь, что Пуся этому рада еще больше!
Девочки! Мне сейчас звонила женщина по поводу котят, сказала, что ей мой номер дала Татьяна. Может быть кто то с форума? Мне она показалась подозрительной...
Немного не по теме, но молчать не могу, а понять весь масштаб трагедии смогут только здесь.
В общем мои знакомые на даче нашли кошку с новорожденными котятами, прямо на улице между гаражом с сараем. Совершенно случайно об этом узнала я - и почти неделю уговаривала их съездить со мной забрать кошаков. В итоге договорились только на субботу, я должна была после работы заехать забрать. От них вообще ничего не требовалось - просто привезти и подождать вечера.
Утром созвонились - котята живы, кошки мамы с ними не было. Одного сразу забрала их соседка, самого больного - сказала выходит, еще одного их друг. Осталось всего три.. Да это же фигня. Я мужа со слезами уломала разрешить 5 котят и кошку к себе взять.
Оставалось всего 6 часов до начала их новой жизни. Счастливой, здоровой, в сухости и тепле.
А их по дороге отдали - КОРОБОЧНИКАМ. Понимаете? Что за злая ирония судьбы?! Вчера ревела весь день, сейчас опять слезы на глаза наворачиваются. Скажете надо было съездить забрать? А они отказались ехать - спать завалились - устали!!!!
В общем мои знакомые на даче нашли кошку с новорожденными котятами, прямо на улице между гаражом с сараем. Совершенно случайно об этом узнала я - и почти неделю уговаривала их съездить со мной забрать кошаков. В итоге договорились только на субботу, я должна была после работы заехать забрать. От них вообще ничего не требовалось - просто привезти и подождать вечера.
Утром созвонились - котята живы, кошки мамы с ними не было. Одного сразу забрала их соседка, самого больного - сказала выходит, еще одного их друг. Осталось всего три.. Да это же фигня. Я мужа со слезами уломала разрешить 5 котят и кошку к себе взять.
Оставалось всего 6 часов до начала их новой жизни. Счастливой, здоровой, в сухости и тепле.
А их по дороге отдали - КОРОБОЧНИКАМ. Понимаете? Что за злая ирония судьбы?! Вчера ревела весь день, сейчас опять слезы на глаза наворачиваются. Скажете надо было съездить забрать? А они отказались ехать - спать завалились - устали!!!!
А сейчас можно что-то сделать? Я бы могла их взять к себе, только вопрос как сделать карантин.
А как же сама кошка на этой даче на снегу уже теперь? Ее на до забрать , иначе она погибнет без тепла и еды.
Конечно, надо было съездить и забрать. Можно было взять такси.
Может, и сегодня еще не поздно? Узнайте - кому, когда, как выглядят, съездите и заберите. Если они их уже не бросили в подвал нежилого дома медленно умирать, конечно.
Может, и сегодня еще не поздно? Узнайте - кому, когда, как выглядят, съездите и заберите. Если они их уже не бросили в подвал нежилого дома медленно умирать, конечно.
А как же сама кошка на этой даче на снегу уже теперь? Ее на до забрать , иначе она погибнет без тепла и еды.ППКС, кошку забрать надо обязательно.
Конечно, надо было съездить и забрать. Можно было взять таксиЕсли я говорю, что не могла в тот момент никуда уйти с работы - значит я на самом деле не могла и такси здесь не причем!
бросили в подвал нежилого дома медленно умирать, конечно.А вы полагаете, что сама я не догадываюсь, о том что их может ждать у коробочников?
На рынок съездила 2 раза, той тетки которой отдали - там не было. И на дачу сгоняла, кошку так и не нашла - остается надеется, что ее кто-нибудь забрал. одного из котят - самого больного прям там забрала женщина, она тоже приезжала закрывать дачу.
Рашка, передержка то уже была на тот момент - вот только детей нет
По теме - серому котенку хозяев нашла, моя давняя знакомая заберет на этой неделе.
Осталась монохромная девочка. Пушистая и до безобразия обаятельная!Хозяева, отзовитесь! Мы ждем вас!
Осталась монохромная девочка. Пушистая и до безобразия обаятельная!Хозяева, отзовитесь! Мы ждем вас!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Боже...что за чудо?!!!Какая она...но мои коты мне не простят((
Katerinn
experienced
Я тоже так думала, что мои мне не простят, а сейчас уже привыкли, что в доме постоянно появляются шерстяные гости!
А она и правда такая... Такая знаете, сильная, активная, но с грустью в глазках...
А она и правда такая... Такая знаете, сильная, активная, но с грустью в глазках...
Все детки нашли новый дом! Ура! Ура! Ура!
ТОП 5
2
3