Котята - сироты
2339
25
Две недели назад, проходя мимо дома услышали плач котят. После 2 часов лазанья в темных глубинах подвала мы выловили трех очаровательных, но совершенно диких котят! В ладошке помешаются, а шипели как взрослые!:улыб:Маму мы нашли неподалеку... Ее сбила машина :eek:
В общем отмыли, проглистогонили, показали доктору. Теперь это совершенно счастливые, ласковые, игривые котятки с пушистой и шелковистой шерсткой!!! Лоток они признали в первый же день. Я даже удивилась, правда камушки селикогеля пришлись нам по вкусу как игрушка!:улыб:Проблема легко решается, если насыпать его под решетку.

Котят осталось двое - братик и сестренка. И мы ищем самых добрых и заботливых родителей! Котята пока приютили мои друзья, но они живут в съемной квартире - им строго настрого запретили держать животных. Один раз мы уже с ними прятались, но долго это продолжаться не может...

От себя гарантирую доставку в любую точку города, в любое удобное время!

Возьмите нас к себе, мы будем лучшими!
Katerinn
Фото первого. Мальчик. Самый активный. Защитник и охотник. Серьезный такой мужчина :спок: :ха-ха!:
Katerinn
Еще раз мужчина! Я же говорила - охотник!:улыб:
Katerinn
А это очаровательная малышка-принцесса. Нежная и ласковая :knix:
Katerinn
Еще раз, прынцесса покушала :nom:
Katerinn
Самое главное забыла!:улыб:
Мой номер -89231884609, Катерина
skatya@211.ru
Katerinn
Сюда объявы не забудьте подать! Удачи котькам!
Рыжинка
Спасибо! Как раз этим занимаюсь!:улыб:
Екатерина Suok
Сегодня была у малышей! Совсем взрослые, игривые такие!:улыб:Вот только у меня ошибочка вышла, черный ребенок - тоже девочка! :смущ:
А в остальном детки прекрасно себя чувствуют!
Katerinn
Катя вы молодец :flowers:. У вас рука легкая, котяток быстро пристроите :live:
LiliMarlen
Ваши бы слова, до Богу в уши! :улыб:
Katerinn
Благодаря вам, мы счастливые "родители" малышки Пуси :flowers:
LiliMarlen
Тамара, очень рада, что вы с Пусей нашли друг друга! Не сомневаюсь, что Пуся этому рада еще больше!:улыб:
Katerinn
Девочки! Мне сейчас звонила женщина по поводу котят, сказала, что ей мой номер дала Татьяна. Может быть кто то с форума? Мне она показалась подозрительной...
Katerinn
Немного не по теме, но молчать не могу, а понять весь масштаб трагедии смогут только здесь.

В общем мои знакомые на даче нашли кошку с новорожденными котятами, прямо на улице между гаражом с сараем. Совершенно случайно об этом узнала я - и почти неделю уговаривала их съездить со мной забрать кошаков. В итоге договорились только на субботу, я должна была после работы заехать забрать. От них вообще ничего не требовалось - просто привезти и подождать вечера.
Утром созвонились - котята живы, кошки мамы с ними не было. Одного сразу забрала их соседка, самого больного - сказала выходит, еще одного их друг. Осталось всего три.. Да это же фигня. Я мужа со слезами уломала разрешить 5 котят и кошку к себе взять.
Оставалось всего 6 часов до начала их новой жизни. Счастливой, здоровой, в сухости и тепле.
А их по дороге отдали - КОРОБОЧНИКАМ. Понимаете? Что за злая ирония судьбы?! Вчера ревела весь день, сейчас опять слезы на глаза наворачиваются. Скажете надо было съездить забрать? А они отказались ехать - спать завалились - устали!!!!
Katerinn
А сейчас можно что-то сделать? Я бы могла их взять к себе, только вопрос как сделать карантин.
Katerinn
А как же сама кошка на этой даче на снегу уже теперь? Ее на до забрать , иначе она погибнет без тепла и еды.
Katerinn
Конечно, надо было съездить и забрать. Можно было взять такси.

Может, и сегодня еще не поздно? Узнайте - кому, когда, как выглядят, съездите и заберите. Если они их уже не бросили в подвал нежилого дома медленно умирать, конечно.
fedorka
А как же сама кошка на этой даче на снегу уже теперь? Ее на до забрать , иначе она погибнет без тепла и еды.
ППКС, кошку забрать надо обязательно.
Hoda
Конечно, надо было съездить и забрать. Можно было взять такси
Если я говорю, что не могла в тот момент никуда уйти с работы - значит я на самом деле не могла и такси здесь не причем!

бросили в подвал нежилого дома медленно умирать, конечно.
А вы полагаете, что сама я не догадываюсь, о том что их может ждать у коробочников?

На рынок съездила 2 раза, той тетки которой отдали - там не было. И на дачу сгоняла, кошку так и не нашла - остается надеется, что ее кто-нибудь забрал. одного из котят - самого больного прям там забрала женщина, она тоже приезжала закрывать дачу.
Рашка
Рашка, передержка то уже была на тот момент - вот только детей нет :хммм:
Katerinn
По теме - серому котенку хозяев нашла, моя давняя знакомая заберет на этой неделе.

Осталась монохромная девочка. Пушистая и до безобразия обаятельная!:улыб:Хозяева, отзовитесь! Мы ждем вас!
Katerinn
Боже...что за чудо?!!!Какая она...но мои коты мне не простят((:хммм:
Tattunhamon
Я тоже так думала, что мои мне не простят, а сейчас уже привыкли, что в доме постоянно появляются шерстяные гости!:улыб:

А она и правда такая... Такая знаете, сильная, активная, но с грустью в глазках...
Katerinn
Все детки нашли новый дом! Ура! Ура! Ура!