На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенок-девочка, 2 месяца, отдается в хорошие руки
6737
51
Предыстория здесь:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875685040/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
Девочку зовут Ночка, очень умненькая и красивая.
Будет средне-крупного размера, выше колена.
сейчас находится на передержке и ищет самого лучшего хозяина:
8913-373-0616 Маша
8913-465-7711 Наташа
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875685040/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
Девочку зовут Ночка, очень умненькая и красивая.
Будет средне-крупного размера, выше колена.
сейчас находится на передержке и ищет самого лучшего хозяина:
8913-373-0616 Маша
8913-465-7711 Наташа
Ночка на передержке, засиделась девчонка...
Вот ее фотка с банного дня.
Кому такую умничку-красавочку?
Вот ее фотка с банного дня.
Кому такую умничку-красавочку?
Она территориально сейчас около пл. Маркса, удобно смотреть-забирать
Телефоны Лидии Иннокентьевны 3143516 и 89139576557
Телефоны Лидии Иннокентьевны 3143516 и 89139576557
NaturelleRiviera
old hamster
Ой, Ноча как выросла! Красотуля такая! 

NaturelleRiviera
old hamster
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница
91640
1000
Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
144311
1005
Кофейня (часть 3)
231448
1000
Manik44
guru

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Не знаю, мож на фото плохо видно, я её в реальности не видела. Может и исчезло.
murrzik5
experienced
Оксан, спасибо что фотки разместила.
Была сегодня у ЛИ в гостях, отвезла корма и денег за передержку Ночки.
ЛИ, конечно, измотана.
Сказала. не очень приятную новость, стали многие звонить с просьбами о передержке, ей тяжело отказывать, т.к. она уже устала.
В связи с этим хочу попросить, давайте все передержки у ЛИ будем через меня организовывать. Щенки это очень хлопотно, а она уже человек в возрасте.
Ну а теперь о Ночке.
Она так вытянулась, гладкая, шерстка блесит. Донимает Хельду, гавкает. За вкусняшку умеет вставать на задние лапки.
Девочки, одолжите, пожалуйста, какую-нить одежку ей.
Не смогла сегодня найти комбезик.
По спинке она 45см, а в высоту 35
Надо ее уже к улице приучать, она уже взросленькая. Ей уже месяца 3 судя по всему.
Очень элегантно ложится, пантера не меньше :))
А еще мне кажется, что она похожа на бассенджи...голова, уши, строение...
Была сегодня у ЛИ в гостях, отвезла корма и денег за передержку Ночки.
ЛИ, конечно, измотана.
Сказала. не очень приятную новость, стали многие звонить с просьбами о передержке, ей тяжело отказывать, т.к. она уже устала.
В связи с этим хочу попросить, давайте все передержки у ЛИ будем через меня организовывать. Щенки это очень хлопотно, а она уже человек в возрасте.
Ну а теперь о Ночке.
Она так вытянулась, гладкая, шерстка блесит. Донимает Хельду, гавкает. За вкусняшку умеет вставать на задние лапки.
Девочки, одолжите, пожалуйста, какую-нить одежку ей.
Не смогла сегодня найти комбезик.
По спинке она 45см, а в высоту 35
Надо ее уже к улице приучать, она уже взросленькая. Ей уже месяца 3 судя по всему.
Очень элегантно ложится, пантера не меньше :))
А еще мне кажется, что она похожа на бассенджи...голова, уши, строение...
NaturelleRiviera
old hamster
murrzik5, может ей лучше какой-нибудь вязанный свитер ненужный, чем комбез, она сейчас растет, он ей на неделю. Правда у меня нет. Может кто прочитает топик и у него есть теплая кофточка старая. Конечно её надо на улицу уже выводить, она так и привыкнет дома ходить в туалет.
murrzik5
experienced
кофточку ей уже принесли знакомве ЛИ, так что Ночка теперь модная деваха
пытаются ходить гулять

NaturelleRiviera
old hamster
Такой смешной ребетёнок в одежке

Osmana
activist

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Ой! А куда же делось белое пятнышко во лбу? Такое привлекательное было!!!
. Красивая собачуха. Любовь к ней моя все крепчает. Ночка наверно мелкая будет?

Сегодня отвозила косточки и гамавит. Ночка стала такая ласкушка и целовашка. Прямо бежит радостно обниматься, такой голосок звонкий.
Из-за косточки разругались с Мишуткой (Диком, как его Лидия Иннокентьевна зовет), прямо аж поцапались. Я сроду не думала что 2 трехмесячных щенка могут так злобно кусать друг друга с рычанием. Даже овчарка удивилась :))))
Дик больше Ночки уже вымахал, такой парняка.
Из-за косточки разругались с Мишуткой (Диком, как его Лидия Иннокентьевна зовет), прямо аж поцапались. Я сроду не думала что 2 трехмесячных щенка могут так злобно кусать друг друга с рычанием. Даже овчарка удивилась :))))
NaturelleRiviera
old hamster
Ой! А куда же делось белое пятнышко во лбу?Исчезло.
Сегодня отвозила косточки и гамавит. Ночка стала такая ласкушка и целовашка. Прямо бежит радостно обниматься, такой голосок звонкий.Ой, по словам моей мамы Ночка у нас вообще никому проходу не давала

Про драку за кость: у нас когда жил братец Ночкин, которого в Машково отдали, вот он от своей миски брата с сестрой и кошку отгонял с такой злобой, ужасть

Ой! А куда же делось белое пятнышко во лбу? Такое привлекательное было!!!Нин, не, средняя она будет. Красивая собачуха. Любовь к ней моя все крепчает. Ночка наверно мелкая будет?

Наталья , спасибо Вам огромное за рубец!
NaturelleRiviera
old hamster
Вот мамка Ночки, стоит в центре. Она примерно по колено.
NaturelleRiviera
old hamster
Сегодня мне Оксана (NaturelleRiviera) передала 500р.
На эти деньги я куплю 12 кг рубца для Ночки и Дика (которые находятся на передержке у Лидии Иннокентьевны), а также для прикорма кормящих матерей и их ногочисленного потомства из темы "беременных суки вот-вот родят не знаем что делать"
На эти деньги я куплю 12 кг рубца для Ночки и Дика (которые находятся на передержке у Лидии Иннокентьевны), а также для прикорма кормящих матерей и их ногочисленного потомства из темы "беременных суки вот-вот родят не знаем что делать"
NaturelleRiviera
old hamster
Маша, нет, кто б её поймал.
Вчера была у Лидии Иннокентьевны в гостях, передала ей гостинец от Люды (Osmana) и рубец, ЛИ передавала огромную благодарность.
Ночка вырастает в шикарнейшую собачку. Знает команды "сидеть", "голос", "дай лапу", "место", "дом". Игручая такая, ласковая. На ручки ко мне забиралась. Гулять любит, знает что для прогулок ошейник нужно одевать. Всякие косточки за диван нычет, там у нее тайник.
Хозяева, ау!!!
Ночка вырастает в шикарнейшую собачку. Знает команды "сидеть", "голос", "дай лапу", "место", "дом". Игручая такая, ласковая. На ручки ко мне забиралась. Гулять любит, знает что для прогулок ошейник нужно одевать. Всякие косточки за диван нычет, там у нее тайник.
Хозяева, ау!!!
murrzik5
experienced
еще писиит, т.к. ЛИ может гулять только 2 раза в день...Если выводить чаще, то скорее всего осечек уже не будет. Ночка сообразила что все дела нужно делать на улице, просто недотерпливает.
NaturelleRiviera
old hamster
Как у Ночки дела? По ней вообще нет звонков? В теме надо её возраст исправить, наверно 

alla666
experienced
Скиньте макетик, поклею. Такая очаровашка!
У нас в центре практически нет подобных объявлений.
Вдруг кому собак/кошек не хватает :D?
У нас в центре практически нет подобных объявлений.
Вдруг кому собак/кошек не хватает :D?
По Ночке звонков совсем мало, неадекватные....
Скоро повезем ее на прививку.
Со скольки месяцев уже можно стерилизовать, ей уже месяца 4 или ближе к 5 даже...
Макети только в ворде, сюда такой не крепится. На какую почту скинуть? буду очень благодарна в поклейке.
Скоро повезем ее на прививку.
Со скольки месяцев уже можно стерилизовать, ей уже месяца 4 или ближе к 5 даже...
Макети только в ворде, сюда такой не крепится. На какую почту скинуть? буду очень благодарна в поклейке.
И совсем новогоднее чудо! Ночка поехала в новый дом! Даже боялась писать об этом, но вроде как уже 2 ночи на новом месте переночевала и все у них благополучно....
Порадуемся за девчонку.
И ЛИ хочется как-то отблагодарить, 3 месяца как-никак передерживала эту хулиганку

Порадуемся за девчонку.
И ЛИ хочется как-то отблагодарить, 3 месяца как-никак передерживала эту хулиганку

Ого!!! Отличная новость!
Удачи ей в новой семье!
ПыСы Наташ, в квартиру или в частный дом?

ПыСы Наташ, в квартиру или в частный дом?

ТОП 5
1
3