На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
По дороге на городской пляж нашли собаку с щенятами. Их точное количество не известно. Прячутся в бетонной трубе, частично разрушенной. Мамочка крупная, но очень худенькая и голодная. Накинулась на молочко, и даже уносила контейнеры с молоком через дорогу, чтоб спокойно покушать. На наш зов вылез только один щеночек, пугливый, когда подошли поближе, сразу скрылся в своем логове. Если кто-то живет на Горском микрорайоне и у Вас есть возможность подкармливать, помогите малышам и мамочке! Фото кормящей мамочки, очень жалко выглядит.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Вот и хорошая первая новость, заберут кобелька на базу для охраны, к чуку и геку , кстати у них всё нормально, ходят парой, радуют работников базы. Дело за малым - нужно поймать
, избавить от блох и глистов. Если есть у кого дронтал, помогите пожалуйста на 4-8кг, в принципе можно протравить всех.

NaturelleRiviera
old hamster
Купили рубец, начинаем операцию по выманиванию щенков из логова, заодно проверим местных на возможность посадить в машину для стерилизации.
Leya
guru
Малыш на фото такой славный! Интересно, сколько их там?
А мамочку жалко, вид у нее изможденный
жаль, что я совсем на левый берег никак не попадаю, живу и работаю на правом.
А мамочку жалко, вид у нее изможденный

Hoda
Княжья птица Паулин
Думаю, как я сама могу помочь... Как всегда, деньгами только, боюсь. Взять не могу, знакомых, которым нужна собака - нету
Морально еще могу поддержать
Если честно, боюсь открывать фото, смотреть, у меня после фото истощенных котят было предынфарктное состояние...

Сейчас читают
Две модели
121536
976
Дозор. Август должен умереть!
133007
999
обсуждение слайдов (часть 2)
193595
1000
щеночек выглядит вполне хорошо, а маму жалко...

Маму бы куда-нить пристроить тоже...
NaturelleRiviera
old hamster
Ходили кормить, один щеночек мальчик сразу вылез и пошел к нам, самый храбрый, людей не боится, скорее всего его заберем на базу. А вот остальные очень боязливые, их 4 или 5. Все дрожат от холода. Даже не знаю сколько там мальчиков и сколько девочек. Если поставить тарелку с теплой кашкой, думаю они вылезут все. Позже уменьшу фото и прикреплю.
NaturelleRiviera
old hamster
Мама диковатая, ест только когда далеко отойдешь.
murrzik5
experienced
Оксан, какие вы молодцы, спасибо!
А куда им на базу третья собака? Или это уже на дргую базу?
А куда им на базу третья собака? Или это уже на дргую базу?
NaturelleRiviera
old hamster
На эту же базу, там вожак 13 лет, он большую часть времени спит, один взрослый кобель, но он не вожак по природе, а территория большая. Знакомый сам позвонил, так удачно совпало.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Hoda
Княжья птица Паулин
Мама диковатая, ест только когда далеко отойдешь.Да поди привыкнет за это время-то. Только вот куда бы ее пристроить...
NaturelleRiviera
old hamster
Кобелёк №2
Самый храбрый, даже не понимаю, как мы с Натальей (murrzik5) его в первый раз не увидели??? Самый общительный, сожрал большую часть рубца, принесённого для всего семейства, после стал похож на волка из мультика "щас спою"
. Сам лез фотографироваться, вообщем он едет на базу, а то до других щенков не получается добраться и уж очень сильно он их всех объедает
.
Самый храбрый, даже не понимаю, как мы с Натальей (murrzik5) его в первый раз не увидели??? Самый общительный, сожрал большую часть рубца, принесённого для всего семейства, после стал похож на волка из мультика "щас спою"

murrzik5
experienced
На мать так похож...красивый очень! Они правда как волчата
NaturelleRiviera
old hamster
Кобелёк №2 и Девочка №3
"Щасспою" объедает свое боязливое семейство и рядом скромная девочка. "Щасспою" обработали спреем от блох, легко брали на руки, а вот девочку обработать не получилось, только её взяли на руки, начала извиваться, как змея, даже пыталась укусить и упсссс описилась, пришлось отпустить.
"Щасспою" объедает свое боязливое семейство и рядом скромная девочка. "Щасспою" обработали спреем от блох, легко брали на руки, а вот девочку обработать не получилось, только её взяли на руки, начала извиваться, как змея, даже пыталась укусить и упсссс описилась, пришлось отпустить.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Остальных щенков постараемся сфотать завтра.
NaturelleRiviera
old hamster
Ходили только что кормить щенят и маму. Началось все с того, что мамка пробежала мимо нас (было далеко до логова) по дороге, а в зубах пакет с мусором, тяжелый. Очень трогательно было смотреть. Принесла она им этот пакет полурваный, все вывалилось и о, ужас... они накинулись на использованный памперс. С трудом удалось их от него оторвать, особенно самого храброго. Положили им кашку гречневую, вылезли 4 щенят, 5ый наверно показался вчера из далека, да и темно уже было. 3мальчика и 1девочка. Самого храброго обработали каплями от блох, решила взять диковатого, который похож на медвежонка...
Тут такое началось. Он визжал как резанный, хотя я его просто под пузико взяла, пытался укусить, а потом началось самое интересное: он обрызгал меня каким секретом, с запахом рыбы, очень устойчивый запах. Слава Богу в рот не попало :), но пуховик я отмывала долго. И девочка вчера тоже так сделала, но вчера я вообще не поняла ЧТО ЭТО. Причем из какого отверстия это вылетело- вообще не понятно
Кто -нибудь сталкивался с таким у собак? Поведение похоже на скунсов. Меня этот запах преследует до сих пор!
Фотки позже скину, уменьшать нада.
А и еще, мимо проходил мужчина, сказал эта собака живет там давно, и не помню сколько лет назад, у нее было 13! щенят. Щенята ОЧЕНЬ голодные, если есть у кого возможность, надо их кормить, они в безлюдном месте, еде, кроме как из мусорок, взяться негде. Им и маме надо МНОГО, у меня нет возможности обеспечить их нормальным количеством еды
Тут такое началось. Он визжал как резанный, хотя я его просто под пузико взяла, пытался укусить, а потом началось самое интересное: он обрызгал меня каким секретом, с запахом рыбы, очень устойчивый запах. Слава Богу в рот не попало :), но пуховик я отмывала долго. И девочка вчера тоже так сделала, но вчера я вообще не поняла ЧТО ЭТО. Причем из какого отверстия это вылетело- вообще не понятно

А и еще, мимо проходил мужчина, сказал эта собака живет там давно, и не помню сколько лет назад, у нее было 13! щенят. Щенята ОЧЕНЬ голодные, если есть у кого возможность, надо их кормить, они в безлюдном месте, еде, кроме как из мусорок, взяться негде. Им и маме надо МНОГО, у меня нет возможности обеспечить их нормальным количеством еды

Leya
guru
Я готова помочь финансово, очень мне жаль малявок - я как представила этот памперс растерзанный
Как вам передать? Может на тлф скинуть?

Как вам передать? Может на тлф скинуть?
Merigold
guru
Это секрет анальных желёз собак. Именно тех, которые под хвостом находятся( с обеих сторон у анального прохода), и которые надо периодически чистить у домашних псов, а то случаются закупорки и воспаления. Секрет вонючий и стойкий, действительно.
Марин, у маленьких щенков такое бывает ?
Я вот подумала на вагинит, все же ослабленные малыши и антисанитария там полная.
Конечно по хорошему хоть одного щена вету показать.
Я вот подумала на вагинит, все же ослабленные малыши и антисанитария там полная.
Конечно по хорошему хоть одного щена вету показать.
murrzik5
experienced
Оксан, у меня 2 мешка косточек +денег могу немного подкинуть, сможешь кашу им с котями варить. Они наваристые.
микс
old hamster
Сушка для взрослых соб подойдет ? Могу отсыпать.
Еще банка консерв Оскар для собы и пара маленьких кошачьих есть. Надо ?
Еще банка консерв Оскар для собы и пара маленьких кошачьих есть. Надо ?
Lacmus
guru
У меня есть сушка Икануба 1кг для щенков и Роялка 1кг немного начатая. Могу привести в субботу, если нужно скиньте в личку куда везти.
NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо всем, кто откликнулся.
Завтра кобеля №2, вечером заберут на базу. Еще завтра двоих Наталья (murrzik5) договаривается определить на платную передержку к бабушке, которая держала Чука и Гека, живет в районе пл.К.Маркса, поэтому кто предлагал финансовую помощь, напишите murrzik5 в личку. Оставшегося одного щенка кормлю я, точнее мой муж, ложусь в ближайшее время в больничку
, для мамки нужен корм, будем рады любому кошачьему/собачьему. Я без машины, месторасположение: Ленинский район, сразу за коммунальным мостом, Горский м-н, встречу заберу, тел. 8-913-009-78-64, Оксана.
Завтра кобеля №2, вечером заберут на базу. Еще завтра двоих Наталья (murrzik5) договаривается определить на платную передержку к бабушке, которая держала Чука и Гека, живет в районе пл.К.Маркса, поэтому кто предлагал финансовую помощь, напишите murrzik5 в личку. Оставшегося одного щенка кормлю я, точнее мой муж, ложусь в ближайшее время в больничку

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
murrzik5
experienced
какие они кайфовые!!! мамка мне больше всех нравится, очень красивая собака!
сегодня разговаривала с мамой, она сказала что подумает до утра насчет взять 1 щенка на передержку...Оксан, если она утром подтвердит готовность, то муж твой поможет поймать?
сегодня разговаривала с мамой, она сказала что подумает до утра насчет взять 1 щенка на передержку...Оксан, если она утром подтвердит готовность, то муж твой поможет поймать?
NaturelleRiviera
old hamster
Про трех он уверен, четвёртый скорее всего не завтра, он сильно не вылезает.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
musi
guru
а почему на базу не предлагаете взрослую собаку? стерилизовать и еще получше парней будет хозяйкой! красота у нее такая утонченная.
NaturelleRiviera
old hamster
- собака взрослая, не факт, что будет жить на базе;
- поймать пока невозможно;
- они просили щенят.
- поймать пока невозможно;
- они просили щенят.
NaturelleRiviera
old hamster
murrzik5
experienced
Девочки, я оплачу первую неделю платной передержки, потом уезжаю. Кто-то может помочь финансово?
Кобелей быстро разбирают в частные дома, может и не понадобится, но на всякий случай...Договорилась на 200р в день.
Кобелей быстро разбирают в частные дома, может и не понадобится, но на всякий случай...Договорилась на 200р в день.
Я дам 500 р, но только после 26.10. Сейчас совсем плохо с деньгами
NaturelleRiviera
old hamster
Хочу сказать огромное спасибо Лене (микс) за переданный корм и консервы.
Щеняткам очень понравилось, наелись от пуза. Правда девочка так и не вылезла, она самая маленькая, робкая, и ей меньше всего достается, т.к. братья первыми лезут к тарелке. Но оставили сухой корм когда уходили, может, все-таки, ей что-то и перепало. Мамка сначала не поняла что такое сухой корм. Взяла в зубы тарелку с гречкой и рисом и влажными кубиками и пошла есть подальше от щенят. Но потом распробовала сухой, хрустела
Воды им налили. Забрали самого храброго, и сейчас он едет на базу. Так и не удалось нам сегодня выманить 2 щенков, что б отдать на передержку
Может завтра получится.

NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо Наталье (murrzik5) за воплощение в жизнь идеи - разбросать куски хлеба вокруг логова щенят
.

NaturelleRiviera
old hamster
В первую очередь: СПАСИБО Лене (микс) за переданный корм
и Людмиле (Османа) за деньги (550руб.)
на корм щеночкам.
Ходили их сегодня кормить, вылезли все. Наконец то девочка покушала от души, и вообще она сегодня была на удивление активной. Весь хлеб, который вчера разбросали возле логова - съели. Раскидали им еще хлеб, мамка на черный день его зарывала. Ела сухой корм, причем вместе с пакетом унесла его от щенят, насытится в одиночестве :p, а потом и вовсе понесла его в глубь леса

Ходили их сегодня кормить, вылезли все. Наконец то девочка покушала от души, и вообще она сегодня была на удивление активной. Весь хлеб, который вчера разбросали возле логова - съели. Раскидали им еще хлеб, мамка на черный день его зарывала. Ела сухой корм, причем вместе с пакетом унесла его от щенят, насытится в одиночестве :p, а потом и вовсе понесла его в глубь леса

Сокровище нации
veteran
Ох, Оксана, какие у меня в голове опилки-то, можно же было как раз Вам деньги на щенят передать сегодня 

NaturelleRiviera
old hamster
Татьяна, деньги пока есть, и корм еще пока есть. Поймать бы "плюшевого медвежонка", и бабушке на передержку его. И тогда уже бабуле деньги дать. Но вот это пока проблема, убегает он.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Сегодня ходили кормить с Людмилой (Османа), она сварила для них НУ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ КАШУ. Мамка всё съела, но с ведёрком, из которого ела, решила не расставаться, долго бегала, пытаясь его спрятать на чёрный день.
ТОП 5
1
2
3