Кошка с котенком бомжуют у Любимчика! Передержка!!
11590
107
Екатерина Suok
veteran
вчера проходя мимо Любимчика (пр. К.Маркса 55, справа от Авроры) видела двух прижавшихся друг к другу кошечек! сидят неподвижно, греются
в Любимчике говорят, что это кошка с котенком "сверху", в смысле, из этого же дома, рожает часто и бомжует часто, видимо "хозы" такие...
судя по тому, что там они уже несколько дней, "хозы" их в конце концов выставили из дома, потому что они сидят там и сегодня, на несколько метров дальше, рядом с урной магазина, забившись в угол (фото)
а может быть, сидели и в выходные (просто я рядом работаю, но по будням)...
мои передержечные возможности в данный момент времени исчерпаны
финансовые тоже.
я не знаю, сколько кошечки еще так протянут (еду им дают, но ночами холодно, они мерзнут, да и их почти полная неподвижность меня сильно настораживает)
может, случится чудо, и кто-то согласится взять на передержку?
пиар на мне, только финансово помогать не смогу
в Любимчике говорят, что это кошка с котенком "сверху", в смысле, из этого же дома, рожает часто и бомжует часто, видимо "хозы" такие...
судя по тому, что там они уже несколько дней, "хозы" их в конце концов выставили из дома, потому что они сидят там и сегодня, на несколько метров дальше, рядом с урной магазина, забившись в угол (фото)
а может быть, сидели и в выходные (просто я рядом работаю, но по будням)...
мои передержечные возможности в данный момент времени исчерпаны
финансовые тоже.
я не знаю, сколько кошечки еще так протянут (еду им дают, но ночами холодно, они мерзнут, да и их почти полная неподвижность меня сильно настораживает)
может, случится чудо, и кто-то согласится взять на передержку?
пиар на мне, только финансово помогать не смогу
Merigold
guru
какое-то место неблагополучное там... я недели полторы назад там, у магазина колбасного, котёнка подобрала на передержку(((((... мы ещё не пиарились просто. Не похож на этих, но тоже вроде домашний.
Случайно не похожи на этих??? http://forum.academ.org/index.php?showtopic=598798
бедные киски, если кто-то возьмет помогу немного финансово... так жалко их, на улице очень холодно...
бедные киски, если кто-то возьмет помогу немного финансово... так жалко их, на улице очень холодно...
по фото очень похожи... по поведению тоже похоже на брошенных, а не бомжующих, если-бы кош бомжевала (периодически) - точно-бы в углу забившись несколько дней подряд не сидела-бы..
Да вроде нет - на акорге вроде черная кошь КШ, а здесь на ПДШ больше похожа, плюс там. вроде как, стерильные.
У пёстрой из академа шерсть вроде подлиннее, да..
Manik44
guru
Пошли мы с мужем в Любимчик за кормом попугаю нашему. Котенка увидели, сидел в уголочке. Погода ужас...Подошли поближе, смотрим малыш лежит сверху на кошке, кошка даже глаза не открыла, вся мокрая, дрожжит. В общем сгребли мы кошачье семейство в охапку и домой. Принесли, помыли. Котенок-чудо Он совсем маленький, ласковый А еще он первым делом сходил в ЛОТОК!!! Кошка забилась под диван, натерпелась бедная От РК отказались найденыши, или не голодные или стесняются пока. Вот как-то так... Если кто-то может нам помочь едой, наполнителем, мы будем очень благодарны. И лотка наверное надо хотя бы два? Один у нас есть, в него подобрашка Мяут ходит (точнее ходила, так как теперь конкуренция большая) Фото будут позже, когда модели окончательно обсохнут и кошка выйдет к людям.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
274678
1000
Щучий дозор:)
57400
1000
ТСЖ НИЖЕГОРОДСКАЯ (Нижегородская 18)
62362
344
Рашка
veteran
Очень хочется помочь. Как же они там на морозе.((
Мне на днях вернут 2-х кошек. Я с такой бандой не справлюсь. Могу предложить толкьо отмыть и передержать 1-2 дня, не больше.
Мне на днях вернут 2-х кошек. Я с такой бандой не справлюсь. Могу предложить толкьо отмыть и передержать 1-2 дня, не больше.
ОООо! Супер! Могу помочь лотками и наполнителем!
Маша, какие Вы молодцы!!! могу дать немного денег, сможешь завтра к студяге днем подойти?
Маш, я на Снегирях сейчас, но завтра могу 1000 передать. Днем я м.Красный. Не планируешь завтра на правый берег?
Планирую. У меня вождение с 13 до 14-30, потом теория с 18-30. Все в центре ориентировочно. В промежутке могу встретиться.
Машунь, вы молодцы! Если нужна помощь, обращайся, чем могу помогу
Ладно уже, засмущали. Самый писк был, когда с мокрыми, грязными и сильно пахнущими рыбой кошками на руках в автобусе ехали Переноски-то мы не взяли, а вернуться за ней я после увиденного уже не смогла. Представляю, что про нас люди думали.
Маша, вы такая молодец! Вот вам
Manik44, вам мое искреннее уважение.
Представляю сколько людей, проходя мимо этих животных, оправдывали себя тем, что они "не могут". Все мы "не можем"... только вот порой выхода иного нет.
Представляю сколько людей, проходя мимо этих животных, оправдывали себя тем, что они "не могут". Все мы "не можем"... только вот порой выхода иного нет.
а я хочу вашему мужу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Да-да-да!!! Мужу моему я уже устала говорить спасибо за все, что он делает для меня и по моей просьбе для животных.
Вы такая молодец!!! и вам и вашему мужу ! Спасибо большое!!! сидела и только и мысли весь вечер были только об этих котятках, а тут такая приятная новость! Лучших хозяев им! А вам
Manik44
guru
Подскажите, что мне им завтра купить? Что-то я подрастерялась от внезапного увеличения кол-ва кошачихКорма для кошки РК, для котенка, глистогонку, что я забыла? Кошь надо стерилизовать, естественно. Где лучше, когда?
А котенок кошка или кот?
Стерилизоваться можно в НЕ или на Горском (если ничего не путаю).
Просто по фотам не пойму кто больше-то из них?
Стерилизоваться можно в НЕ или на Горском (если ничего не путаю).
Просто по фотам не пойму кто больше-то из них?
Мария, присмотритесь на всякий случай к цвету мочи кисяриков. Они на таком холоде -мокроте сидели долго, как бы с почками чего не было.
Стерилизовать можно на Горский 61 ( по понедельникам льготная стерилизация , удаление яичников+матка 1300) записаться заранее.
Стерилизовать можно на Горский 61 ( по понедельникам льготная стерилизация , удаление яичников+матка 1300) записаться заранее.
обработку от блох, а стерилизовать можно на ВАСХНИЛе, там льготная по воскресеньм. Катя87, стерилизовала там маму Мяут, рублей 600-800 платила.
Ээээ... Паш, мы решили, что кот Больше, конечно, кошка, которая пестрая, на фотке Катерины сзади сидит.
Екатерина Suok
veteran
Маша...
я вас обожаю!
я всю ночь ревела из-за того, что не смогла их забрать вчера
у меня еще такой рамс с родителями из-за Милки, непроданного 20-тикилограмового щенка-бордоса и трехцветки Симы - они (родители) мне просто проходу не дают, без того чтобы не упрекнуть в том, что я в 20 лет себе жизнь "угробила" животными
спасибо вам и вашему мужу!
ЗЫ. если бы мы с Андреем жили одни, у нас дома был бы приют... точно.
я вас обожаю!
я всю ночь ревела из-за того, что не смогла их забрать вчера
у меня еще такой рамс с родителями из-за Милки, непроданного 20-тикилограмового щенка-бордоса и трехцветки Симы - они (родители) мне просто проходу не дают, без того чтобы не упрекнуть в том, что я в 20 лет себе жизнь "угробила" животными
спасибо вам и вашему мужу!
ЗЫ. если бы мы с Андреем жили одни, у нас дома был бы приют... точно.
В Сириусе в след. понедельник льготная стерилька, есть 1 место.
В клинике на ВАСХНИЛЕ стерилизация кошки - 600 руб. УЗИ- 300 руб. Их тел. 348-66-78. В субботу раб. до 14 час.
Вы и ваш муж просто МОЛОДЦЫ!
могу дать корм (проплан) и наполнитель камкующийся)
могу дать корм (проплан) и наполнитель камкующийся)
Маша, какие Вы с мужем молодцы!!!
Девочки, уточняйте - стерилизация полная, или нет. Я однажды так напоролась - частичное удаление репродуктивной сиситемы( яичники) стоило много дешевле, а когда выяснилось( я уточнила - хорошо, что уточнила!), что требуется полное удаление, цена выросла серьёзно, но отступать уже было никак нельзя.
На Васхниле врач Галина Фоатовна удаляет яичники (а по показаниям возможно частичное или полное удаление матки, НО ТОЛЬКО ПО ПОКАЗАНИЯМ, по желанию там не делают) Машу предупредила об этом. Если не ошибаюсь когда Мусю стерилили удалили яичники + часть матки, взяли 600р.
что значит часть? а смысл в такой стерилизации?
ЭЭЭЭ девочки камнями не кидайтесь, я в этом пока вообще ничего не понимаю, да и еще мы с Валей в стрессовом состоянии были, поэтому как запомнила слова врача, так передаю своими словами (вполне возможно что были удалены только яичники)
P.S. а что категорично нужно матку удалять? (это я для своего развития спрашиваю). Просто в ситуации с Мусей у нас выбора не было, пришлось на Васхнил её везти.
P.S. а что категорично нужно матку удалять? (это я для своего развития спрашиваю). Просто в ситуации с Мусей у нас выбора не было, пришлось на Васхнил её везти.
Стерилизация является так же профилактикой раковых заболеваний.
Желательна _полная_ стерилизация (овариогистеротомия)
при не полной риск возникновения опухоли в матке - остается.
Желательна _полная_ стерилизация (овариогистеротомия)
при не полной риск возникновения опухоли в матке - остается.
Спасибо за просвещение нас новичков ))) бум знать
сорри за офф
сорри за офф
Екатерина Suok
veteran
веты также говорят, что НЕрожавшей суке/кошке можно тока яичники удалять, а рожавшей, и тем более подобранной полюбому будет лучше удалить всё вместе с маткой.
вот))
вот))
Manik44
guru
Рассказываю: все три кошачих мордочки-просто молодцы. ПО честному стояли в очереди в один горшок и ни одного промаха!!! Мелкий спал всю ночь, ни одного писка, вставал только на горшок. Кошка в 2 часа ночи вылезла из укрытия, Мяут с ней территорию делить начала, щипела, рычала, в общем показывала, кто тут главный. Потом с 3 до 7 кошка ходила, мявкала, требовала к себе внимания. Я ее покормила, погладила, но успокоилась она только когда вставать мужу уже надо было.
Кошки передают огромное спасибо Ort за переданную 1000 рублей, а также Рашке за лоток и наполнитель!!!
Сейчас они втроем пытаются прорваться ко мне на колени, но мелкий самый наглый, поэтому он на коленях, а остальные на полу
Кошки передают огромное спасибо Ort за переданную 1000 рублей, а также Рашке за лоток и наполнитель!!!
Сейчас они втроем пытаются прорваться ко мне на колени, но мелкий самый наглый, поэтому он на коленях, а остальные на полу
Manik44
guru
Никак не могу их удачно сфотографировать! Одна модель (кошка) при виде меня с фотоаппаратом падает на спину, мурчит и никак не хочет лежать спокойно
Manik44
guru
Котенок просто сразу лезет целоваться И в кадре только его нос...ну и глаза иногда наглые. Выкладываю пока что есть, я буду продолжать экспериментыОбратите внимание, какой у котенка красивый окрас: дымчато-коричневый, переходящий в черный.
Manik44
guru
А да, забыла самое важное: объявляется кастинг на временные клички приемышам. НЕ могу это больше мужу доверить, мне Мяута хватилоКотенка он правда уже кличет Кореш
красота-то какая!!!
насчет Кореша -
насчет Кореша -
Ну, кошка тада - Корефанка. Сокращенно - Фанка, или Корка
Сокровище нации
veteran
Или Фаня, сокращенно от Фанка Отлично, что у котей все так сложилось, будем надеяться они быстро найдут свои новые добрые дома
Зайки!
Про наполнитель и корм - все в силе
Как бы передать?
Про наполнитель и корм - все в силе
Как бы передать?
Manik44
guru
Давайте все-таки решим, где стерилизовать кошку будем. Я все варианты поняла, пока к Сириусу склоняюсь и клинике на Горском. Где лучше? Просветите, как там все организовано? Когда привозить/ увозить и т.д.? Можно ЛС.
В сириусе стерилька в след. понедельник. Привозить надоутром, в любое время (клиника работает круглосуточно), забирать - вечером, предварительно позвони в и узнать, можно ли забирать. Кошь отходит от наркоза в стационаре под присмотром специалистов. Если надумаете записаться - сообщите мне в ЛС ФИО и телефон.
Насчет Горского - микс может рассказать.
Насчет Горского - микс может рассказать.
ТОП 5
2
3