Субботник в Нижней Ельцовке
2127
25
В Пункте льготной стерилизации в Нижней Ельцовке намечается очередной субботник!
Озвученный Людмилой Ивановной фронт работ:
помывка и дезинфекция клеток и помещений, где содержатся прооперированные животные.

Всех неравнодушных просим откликнуться!!!
Требуется 4-5 человек. С собой иметь бахилы на ноги, перчатки для уборки, форма одежды - не парадная
Предположительно, либо в пятницу 23 октября, либо в воскресенье 25 октября, как будет удобнее тем, кто вызовется помочь. (В субботу - никак, операционный день).

взято

Итак: кто и когда может
Джули
блин... я ездила в прошлом году...
щас боюсь - у них там же вирусняк кошачий был, а мои непривитые до сих пор(((
денег щас нету, чтобы троих сразу привить :хммм:
ребята, отзовитесь кто-нибудь!
Н.Ельцовка очень большую роль играет в жизни подобрашек - святое дело им помочь! :respect:
во!
я ща в контакте создам встречу)))
http://vkontakte.ru/event12574941
встреча в контакте.
добавляйтесь - она открытая.
Екатерина Suok
Я не зарегестрированна в контакте, напишите мне сюда что там и как.
Нона
:eek:
ээээ....
там всё точь в точь, как здесь.
та же самая информация.
просто у мнея там есть товарищи, которые могли бы поехать, но их нет на НГСе, поэтому продублировала тему там :улыб:
Екатерина Suok
Там просто не написано на когда запланировано мероприятие, там стоит или завтра или в воскресенье, когда на самом деле?
Нона
это зависит от того, когда удобно большинству из тех, кто поедет.
скорее всего вс...
потому что сегодня уже четверг, а покааа все прочитают и подумают, ехать или нет, будет уже суббота :хммм:
у меня в контакте набралось три-четыре человека, но почти никто из них раньше в НЕ не был.
найдется хоть кто-то опытный, кто готов съездить с ними, сопроводить?
забыла написать - на ВС! а не на сегодня.
Екатерина Suok
Работа по уборке будет только внутри или снаружи тоже? Есть ли опаснность вирус. инфекции сейчас? Мои 15 кис и 2 собаки не привиты. Во сколько собираетесь быть там? Я могу подойти.
Джули
Я сейчас общалась с ЛИ из пункта НЕ. Она просила помочь ей переместить пса, который лежит у подъезда ее дома. Он не совсем здоров, но дается одеть ошейник и поводок. Может кто будет на машине и в день субботника (вскр) или ранее перевезти этого пса в пункт НЕ. Он лежит на мокром от снега асфальте. Если кто-то из верх. зоны собирается на этот субботник, свяжитесь с ЛИ. Ее тел. указан в Навигаторе (автоответчик , раздел обьявлений о животных). Или сообщите мне в "личку", я ей передам.
Джули
Субботник состоится в ВС, после 12ч дня (до 12 там операции).
Опасность инфекций есть всегда. Так что берите сменную одежду и обувь (которую по возвр сразу закинете в стирал. машину).

С собой берите моющие ср-ва, разовые перчатки и полотенчик, и что-н пожевать (для себя). Условия там спартанские, уж какие есть. :1:
Джули
у меня после ремонта осталось 3 литра белой водоэмульсионки, мож там че за одно и побелим?
Джули
330-63-83 - это автоответчик Людмилы Ивановны, хозяйки НЕ пункта.
Представляйтесь, задавайте вопрос и свой тел. Она вечером/завтра всем перезвонит и ответит. :улыб:
только без глупостей. Человек пашет по 20 часов в сутки, имейте сочувствие.
zaraplus
Звонить можно строго с 12 до 24.
Рыжинка
из города кто-то поедет?
чтобы моих контактников проводить до туда
Екатерина Suok
контактники знакомые? или как?
я бы вот не решилась туда кого-то "с улицы", без рекомендаций, вести. вон на академовских собаченьках постоянно оружие тестируют, гадости всякие делают..

Работы ведь много и без посещения самих приютов-плс.
оффтоп, сорри.:хммм:
Джули
На завтра, пт, назначается повторный субботник.
Цель - помывка и дезинфекция перед операц. днями (сб-вс-пн).
Если кто-то может поучаствовать (нужно 2 пары женских рук и 2 пары мужских) или помочь с нуждами нижеописанными, прошу звонить и смсить мне:
952-922-37-25
913-709-21-00
Яна
Сегодня тут появлюсь ненадолго, около 19-20ч . Людмила Ивановна едва жива от усталости и взяла дэй-офф, ее пожалуйста не беспокойте - все вопросы ко мне и работникам приюта.

Насущные острые необходимости
(понимаю, что я фанат и мечтатель, что Рабинович и Ко этот форум не читают, но надежда умирает последней)

шприцы 2 мл - около 300 шт (130 миним. на инфекц. отделение и по 140-150 на операционные дни / в неделю),
12 бут гамавита
9 доз витафела
6 упак циклоферона
ватные диски и стеририл
дезинф. таблетки (кот. растворяют в воде для обеззараживания)
мойву, сметану, обрезь-кости мороженные,
геркулес
-------
перчатки хирург стерильные больших и мал размеров - по 10 шт
перчатки толстые уборочные - 5 шт
белизна, доместос, стир порошок, мыло для рук
гвозди № 5 и 7 - по 300гр
шурупы 3 и 5 см - по 10 шт
белая водоэмульсионка и белая же краска для дерева-металла

белые и оч. светлые простыни.

еще надо бы сделать встроенный шкаф и книжные полки - нужны руки и материалы на это.
zaraplus
Шприцы всех размеров были в огромном количестве весной-летом привезены, несколько больших пакетов - неужто все закончились?

Для дезинфекции помещений ЛИ на днях на ВАСХНИЛе подарили какой-то очень хороший препарат.

Для чего нужна водоэмульсионка? Летом туда привозили пару банок для покраски дверей и плинтусов.

Встроенный шкаф и полки - куда именно планируются? Мебели там хватает, ставить новую просто уже некуда будет.
zaraplus
передала через ЛенуTlasol большую сумку с чистым (не новым) постельным бельем, таблетками для дезинфекции ( если использовать правельно, хватит надолго, ди-хлор), перчатки медицинские, но не стерильные смотровые ( можно для уборки), мешки мусорные большие, мешки для мусора маленькие, перчатки резиновые, мыло жидкое 5 литров.
musi
Спасибо огромное!
можно ее тел мне в лс?

Шприцы нужны в серьезном количестве - я описала.
в НЕ их очень и очень экономят. :eek:
в детали я не успела пока вникнуть. Звиняйте.
musi
Все доставлено в НЕ. Шли операции, поэтому долго с нами некогда было разговаривать. Все передали и сказали, что с Затулинки.
Tlasol
Спасибо огромное, девочки!!! :flowers: :heart: :heart: :heart:
простите пожалуйста, что и правда времени спокойно поговорить с вами не было.:смущ: