Кошка с котенком бомжуют у Любимчика! Передержка!!
11597
107
Мне понравилось на Горском, кота кастрировала, льготно, как подобранца, по записи.
и правельно! чтой то такие уютные коленки одной чё ли?!
Знакомство с аборигенкойОдин в один моя кошка!
Сорри за оффтоп
Сейчас читают
Щучий дозор:)
57486
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики.
177454
1000
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19)
105039
195
Manik44
guru
А может кошечку назвать Кэсси (Кассандра)? мне кажется, ей подходит
Подумаешь! Меня Поська по ночам регулярно с подушки выселяет, я специально рядом маааленькую такую "думку" держу, чтоб было, куда голову преклонить... А зато как здорово они с аборигенкой общий язык нашли- компанейские зверики!!!
Barbara Saber
veteran
Сириус!!! Спецы, нормальные препараты и материалы, зверятки под присмотром из наркоза выходят (огромный плюс стационара!). 950р, насколько я помню, по льготной. Первые сутки стационара после операции - бесплатно. Внимание, уход + тепло-сухо, еда-горшок.
*Кофи и Кира рекомендуют!*
Manik44
guru
Спасибо, я тоже уже склоняюсь к этому варианту. И везти мне удобно в Сириус. Одна проблема: денег у меня осталось 200 рублей :(. Кто может помочь финансово?
Екатерина Suok
veteran
Сириус!!! Спецы, нормальные препараты и материалы, зверятки под присмотром из наркоза выходят (огромный плюс стационара!). 950р, насколько я помню, по льготной. Первые сутки стационара после операции - бесплатно. Внимание, уход + тепло-сухо, еда-горшок.
*а также рекомендуют Тень и Мальчик*
Лучше уж советовать врача. Клиника - понятие растяжимое, в клинике обычно десяток разных врачей с совершенно разными квалификациями и опытом.
Я могу своих рекомендовать, проверенных в течение 12 и 5 лет соотв. Если надо - пишите в лс. Правда мои работают не в Сириусе.
Простите, деньгами помочь пока не могу.
Я могу своих рекомендовать, проверенных в течение 12 и 5 лет соотв. Если надо - пишите в лс. Правда мои работают не в Сириусе.
Простите, деньгами помочь пока не могу.
Спасибо, я тоже уже склоняюсь к этому варианту. И везти мне удобно в Сириус. Одна проблема: денег у меня осталось 200 рублей :(. Кто может помочь финансово?Я могу Вам помочь. Мой телефон: 291 00 85. Дина.
lev_koshka
guru
Мне Glori, для передержки какой-нибудь, привезла наполнитель древесный и консерву. Еще я могу парочку консерв подкинуть... Живу на Маркса, на колесах. Могу вам забросить, если есть необходимость.
Manik44
guru
Спасибо за предложение, корм у нас пока есть, в древесный наполнитель они не большие любители ходить
Мы записали Кэсси (кошу теперь так зовут) на понедельник в Сириус на стерилизацию.
Мы записали Кэсси (кошу теперь так зовут) на понедельник в Сириус на стерилизацию.
Manik44
guru
Мы с Корешем сегодня были у врача. Все ок, нашли только ушной клещ, поставили укол, еще два раза надо будет придти. С нас не взяли ни копейки за прием и процедуры. Спасибо ИришкеМ за совет в выборе клиникиДеньги на операцию Кэсси собраны, спасибо Zvetik! У малыша сегодня горе-его любимая подружка Мяут уехала к новому хозяину, он прыгал на сумку, а потом мы оставили ноутбук включенным, пришли-открыта фотография Мяута
Екатерина Suok
veteran
У малыша сегодня горе-его любимая подружка Мяут уехала к новому хозяину, он прыгал на сумку, а потом мы оставили ноутбук включенным, пришли-открыта фотография Мяутазначит, надо сватать Кореша в тот же дом, что и Мяут
Katya87
guru
Хих... Марк очень серьезно подходил к решению о том чтоб завести кошку... А вообще он когда Кореша увидел, то растерялся, потому как Кореш ему тоже понравился...
Конечно, как он мог не понравиться? Мы каких попало кошек дома не держим!
Только что звонила в Сириус, Кэсси прооперировали. Вечером поедем забирать.
Только что звонила в Сириус, Кэсси прооперировали. Вечером поедем забирать.
Екатерина Suok
veteran
Конечно, как он мог не понравиться? Мы каких попало кошек дома не держим!Только что звонила в Сириус, Кэсси прооперировали. Вечером поедем забирать.видела Кэсси сегодня там)))
когда привозила-увозила своего Луну на/с кастрации.
худышечка маленькая
Екатерина Suok
veteran
хорошо)))
ЗЫ. может, тему уже переименовать?
типа "Черепаховая Кэсси и черный Кореш ищут дом"
ЗЫ. может, тему уже переименовать?
типа "Черепаховая Кэсси и черный Кореш ищут дом"
Manik44
guru
Финансовый отчет.
Период отчета 20.10-27.10
Приход:
Ort-1000 руб
Zvetik -1000 руб
Итого 2000 рублей
Расход:
Корм 563 р
Когтеточка 226 р
Операция 1053 р
Попона 100 р
Итого 1942 р
Остаток 58 р
Период отчета 20.10-27.10
Приход:
Ort-1000 руб
Zvetik -1000 руб
Итого 2000 рублей
Расход:
Корм 563 р
Когтеточка 226 р
Операция 1053 р
Попона 100 р
Итого 1942 р
Остаток 58 р
Manik44
guru
Отлично дела! Бегают, играютКошке снимаем швы на выходных, у Кореша последний укол от ушного клеща дня через 2-3 (как у меня получится попасть к вету). Были в больнице с ним в понедельник, сказали ушки уже значительно лучше и вообще он молодец
А еще Корефачик цвет меняет, у него на пузе все больше и больше белого. Лешка мой говорит, что он китайская подделка черного кота, нас обманули
Екатерина Suok
veteran
ну слава богу)))
какие вы молодцы!
выкладывайте фотки
какие вы молодцы!
выкладывайте фотки
Manik44
guru
Пожалуйста Вот такой у нас цветочек теперь Горшки наш мальчик предварительно скинул, правильно незачем всякую фигню разводить, кошкам сидеть негде (На счастье Кореша ни один цветок не пострадал)
Екатерина Suok
veteran
красивенький
на мою Тень похож очень!
а Кэсси?
на мою Тень похож очень!
а Кэсси?
А еще Корефачик цвет меняет, у него на пузе все больше и больше белого. Лешка мой говорит, что он китайская подделка черного кота, нас обманулиЧувство юмора у Вашего Алексея на высоте!!
Manik44
guru
А Кэсси позировать категорически отказывается Ей, она так решила, пиар ни к чему. Ее и здесь неплохо кормят. А там, где мог бы получиться хороший кадр вечно влазят некие черные субъекты
Manik44
guru
Manik44
guru
Manik44
guru
Еще у Корефанчика есть вот такая забава. Называется "Маша утром кормит птичек" (На голодный желудок кошек не производится)
Manik44
guru
А еще у него есть личный попугай (который по его мнению всегда рад с ним пообщаться), рыбки, мама-кошка (которую он уже достал дергая за хвост) и целых два человека, которые созданы именно для того, чтобы кормить и играться с Его Величеством
Manik44
guru
Итак, объявляется конкурс на право называться хозяином этого чудо-кота. Отбор будет жестким, т.к этому ласковому, общительному, веселому и просто замечательному во всех отношениях малышу нужны только самые лучшие Хозяева.
Название темы, я думаю, можно уже поменять на какое-нибудь...другое Типа " Черный Кореш ищет дом" (рассмотрю варианты). На бомжующих они мало похожи уже давно
Название темы, я думаю, можно уже поменять на какое-нибудь...другое Типа " Черный Кореш ищет дом" (рассмотрю варианты). На бомжующих они мало похожи уже давно
Manik44
guru
Кэсси сняли швы, через месяц будем ставить первую прививку. Ветеринар определил возраст в районе 2-3 лет. И еще... ее история переезжает в болтушку! Она (и я тоже) благодарит всех за помощь и поддержку. Если бы не вы-неизвестно, где бы она была сейчас.
ТОП 5
2
3