Кому кота? Котика)?Котёночка)))?
1903
25
В-общем, я думаю, что можно уже и нам показаться. Этот мелкий, хорошо маскирующийся под кроткого ягнёночка хулиган, "выловил" меня рядом с колбасным магазином, недалеко от остановки Горская. Он был в жесточайшем шоке - даже не мог двигаться. На лапке был глубокий порез, от которого теперь не осталось и следа - в смысле, шрам остался, конечно, но под шерстью его не видно). Лежал прямо на улице, рядом с магазином, и глаза были.. дурные, про такие говорят. Народ наверное думал, что он так отдыхает (было ещё не очень холодно). А вот взгляд его совсем никак не вязался с немного нелепой и неудобной позой - лапа под себя неуклюже подвёрнута. Честно, когда я его осматривала, то боялась, что он поломан. Но нам обоим повезло - он оказался цел (почти), только сильно напуган. Откуда он взялся не представляю. Блохи на нём были, аж 2 штуки. Короче, теперь мы помытые, проблошенные, ещё не глистогоненные, но внешне здоровые а также приученные к лотку ( с этим было отдельное побоище) практически готовы найти хозяев. Характер у нас незлобивый, задорный, ненавязчивый. Любим носиться по комнатам, и есть один сурьёзный недостаток - любим посадовничать.. Требуется воспитание. Кушаем хорошо. и даже очень хорошо. Сушку. И вообще всё, что дадут)))).
Живёт он у меня уже 2-ю неделю, немного подрос, кошка моя ничем не заболела ( на предмет вирусняка, например). Ждём хозяина или хозяйку - или обоих вместе. Но мы не игрушка для ребёнков, мы ещё сами - ребёнки).
Merigold
я люблю прийти к человеку, лечь рядом, или забраться на ручки - и тарахтеть и тереться о руки головой.
Merigold
что можно ещё написать о ребёнке - только то, что он ещё ребёнок, и нуждается в заботе, во внимании и воспитании. И иногда - в снисхождении).
Merigold
какая хорошая находка, Мариша, поздравляю! :flowers:
родственники в шоке, конечно? :biggrin:
такое у него замечательное пятнышко на носике!!! :wub1.gif:
Екатерина Suok
уже привыкли). Но маму очень расстраивают садовнические устремления ребёнка, она вечно какую-то рассаду разводит везде.. А вообще я от неё не ожидала такой жалости к нему и терпимости. Ну, это видимо потому, что котят у нас давно не было - всё как-то взрослые животные были последнее время ( а ещё, когда мы домой пришли, у него был очень-очень жалкий вид). А так - так-же, как и тебе, при любой шкодной выходке ребёнка мне напоминают))), что "нафиг они тут не нужны"))).
Merigold
Мариш, ну какой же он сладкий малыш...))) ну вот как у кого-то рука-то поднялась на такого?.... Хороших малышу хозяев! Самых-пресамых!
Merigold
а подушечки-то какие!!! :wub1.gif:
Merigold
Мариша, сорри за офф - твои фотки просто шикарного качества! Пофотай мне Даську как-нибудь, а? :смущ:
Рыжинка
Добраться-бы до тебя))). Выставок не намечается у вас с Даськой?
Merigold
В декабре)) причем в Академе)))))
Рыжинка
абзац))..
Как будете поближе, свистни мне заранее)
Merigold
Мариша, я к тебе в гости хочу напроситься :смущ:
мальчишку потискать и помощи получить опять (по макетам):бебе:
мона? :смущ:
Merigold
Котик уехал в новый дом(жду весточки сейчас, как добрались). Взяла ребёнка молодая пара - Наташа и Дима, очень ответственные люди, инструкции по уходу дала, если будут вопросы - сказала звонить), не откажу в помощи. Ну, и если вдруг что - приму котёнка обратно. Вот такие новости пока.
Merigold
:respect: Удачи малышу на новом месте!