На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому кота? Котика)?Котёночка)))?
1912
25
Merigold
guru
В-общем, я думаю, что можно уже и нам показаться. Этот мелкий, хорошо маскирующийся под кроткого ягнёночка хулиган, "выловил" меня рядом с колбасным магазином, недалеко от остановки Горская. Он был в жесточайшем шоке - даже не мог двигаться. На лапке был глубокий порез, от которого теперь не осталось и следа - в смысле, шрам остался, конечно, но под шерстью его не видно). Лежал прямо на улице, рядом с магазином, и глаза были.. дурные, про такие говорят. Народ наверное думал, что он так отдыхает (было ещё не очень холодно). А вот взгляд его совсем никак не вязался с немного нелепой и неудобной позой - лапа под себя неуклюже подвёрнута. Честно, когда я его осматривала, то боялась, что он поломан. Но нам обоим повезло - он оказался цел (почти), только сильно напуган. Откуда он взялся не представляю. Блохи на нём были, аж 2 штуки. Короче, теперь мы помытые, проблошенные, ещё не глистогоненные, но внешне здоровые а также приученные к лотку ( с этим было отдельное побоище) практически готовы найти хозяев. Характер у нас незлобивый, задорный, ненавязчивый. Любим носиться по комнатам, и есть один сурьёзный недостаток - любим посадовничать.. Требуется воспитание. Кушаем хорошо. и даже очень хорошо. Сушку. И вообще всё, что дадут)))).
Живёт он у меня уже 2-ю неделю, немного подрос, кошка моя ничем не заболела ( на предмет вирусняка, например). Ждём хозяина или хозяйку - или обоих вместе. Но мы не игрушка для ребёнков, мы ещё сами - ребёнки).
Живёт он у меня уже 2-ю неделю, немного подрос, кошка моя ничем не заболела ( на предмет вирусняка, например). Ждём хозяина или хозяйку - или обоих вместе. Но мы не игрушка для ребёнков, мы ещё сами - ребёнки).
я люблю прийти к человеку, лечь рядом, или забраться на ручки - и тарахтеть и тереться о руки головой.
что можно ещё написать о ребёнке - только то, что он ещё ребёнок, и нуждается в заботе, во внимании и воспитании. И иногда - в снисхождении).
Екатерина Suok
veteran
какая хорошая находка, Мариша, поздравляю! 
родственники в шоке, конечно?
такое у него замечательное пятнышко на носике!!!

родственники в шоке, конечно?

такое у него замечательное пятнышко на носике!!!

Merigold
guru
уже привыкли). Но маму очень расстраивают садовнические устремления ребёнка, она вечно какую-то рассаду разводит везде.. А вообще я от неё не ожидала такой жалости к нему и терпимости. Ну, это видимо потому, что котят у нас давно не было - всё как-то взрослые животные были последнее время ( а ещё, когда мы домой пришли, у него был очень-очень жалкий вид). А так - так-же, как и тебе, при любой шкодной выходке ребёнка мне напоминают))), что "нафиг они тут не нужны"))).
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 3)
197119
987
Неработает один стоп сигнал (из трех). Что могут предъявить гайцы?
13661
23
Почему люди разводятся?
119818
162
Мариш, ну какой же он сладкий малыш...))) ну вот как у кого-то рука-то поднялась на такого?.... Хороших малышу хозяев! Самых-пресамых!
Мариша, сорри за офф - твои фотки просто шикарного качества! Пофотай мне Даську как-нибудь, а? 

Добраться-бы до тебя))). Выставок не намечается у вас с Даськой?
абзац))..
Как будете поближе, свистни мне заранее)
Как будете поближе, свистни мне заранее)
Екатерина Suok
veteran
Мариша, я к тебе в гости хочу напроситься 
мальчишку потискать и помощи получить опять (по макетам)
мона?

мальчишку потискать и помощи получить опять (по макетам)

мона?

Котик уехал в новый дом(жду весточки сейчас, как добрались). Взяла ребёнка молодая пара - Наташа и Дима, очень ответственные люди, инструкции по уходу дала, если будут вопросы - сказала звонить), не откажу в помощи. Ну, и если вдруг что - приму котёнка обратно. Вот такие новости пока.
ТОП 5
1
2
3
4