На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замечательные новости, а фото-глаз не отрвать
Как она вообще ? Понравилась ?
Ээээ, а чьи еще собачки там на первой и последней?

Как она вообще ? Понравилась ?
Ээээ, а чьи еще собачки там на первой и последней?

Думаю, что все друг другу понравились. Люди и собаки сразу нашли общий язык. Общались около часа, все это время Дикси и Джина играли без перерыва. Когда их растаскивали и пытались усадить(играли они без злобы, можно сказать, с нежностью), Дикси начинала поскуливать и смотрела на Джинку, тогда та начинала прямо рваться к первой.
Создалось твердое убеждение, что это все-таки сестры. Очень уж они похожи. Просто поразительно! Чудесная история, надеюсь, со счастливым завершением!
Про других собачек на фотографиях. Черный и лохматый - это мой Сенечка-водолазик, а рыжая красавица - Гретта-стаффик, очень красивая и доброжелательная собачка, ей почти 2,5 годика.
Создалось твердое убеждение, что это все-таки сестры. Очень уж они похожи. Просто поразительно! Чудесная история, надеюсь, со счастливым завершением!
Про других собачек на фотографиях. Черный и лохматый - это мой Сенечка-водолазик, а рыжая красавица - Гретта-стаффик, очень красивая и доброжелательная собачка, ей почти 2,5 годика.
Мда, однозначно однопометницы, тут и думать неча. Надеюсь Джину заберут. ) Сестренкам хорошо будет вместе.
Аж слезы навернулись, так жалко девченок, сколько же они натерпелись. 

начала смотреть фотографии, сложилось такое впечатление, что они сестры и долго не виделись, радуются встречи, а ниже читаю ваше предположение... 

Сейчас читают
Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
144632
1005
Мир изменился! (часть 3)
48423
550
Кофейня (часть 8)
318066
1000
У них связь просматривается. Одна мордочка, одна фигурка, одни движения! Поворачиваются одинаково! Смотрят! Глазки у них похожи. Светло карие, подводка характерная!
Да там и так понятно было, что один помет. Теперь главное, чтобы забрали, люди очень хорошие и ответственные. ) Дай Бог Джине повезет.
ну просто чудо! сестры, разлученные в детстве, нашли друг друга. Зита и Гита просто!
удачи девчонкам. очень классные сестрички!

удачи девчонкам. очень классные сестрички!

NaturelleRiviera
old hamster
Признаю свою неправоту, сёстры. Питреал сказал метис. За собак рада.
ЛенаВ
veteran
Каких бы кровей они не оказались, лишь бы были здоровы и счастливы со своими хозяевами! Надеюсь, они будут одной семьей! Такая чудесная встреча должна иметь счастливое прожолжение.
Полный альбом (53 фотографии :)) переслала хозяевам Дикси. (У меня еще больше осталось, жалко было удалять).

Полный альбом (53 фотографии :)) переслала хозяевам Дикси. (У меня еще больше осталось, жалко было удалять).
NaturelleRiviera
old hamster
а может фотографии выложить в фотохранилеще, например http://photo.stream24.ru/users/shpanca-24-/ или еще где, будем наблюдать становление.
ЛенаВ
veteran
Мы же надеемся, что Джинку возьмут хозяева Дикси... Если только в качестве истории или подстраховаться...Думаю, все-таки лучше подождать недельку-другую.
Спасибо за желание помочь!
Спасибо за желание помочь!
NaturelleRiviera
old hamster
Вы начните, а потом отдайте им логин и пароль, они продолжат.
Сергей сегодня забирает Джину. В районе обеда Ссегодняшнего дня у нее начнется новая жизнь.

Здорово.
Оль, проси, что бы в Дневниках фото выкладывали,осмотреть на девок хочется

Оль, проси, что бы в Дневниках фото выкладывали,осмотреть на девок хочется

Забрали Джину! Договорились созваниваться, переписываться, встречаться!
Спасибо, Оля!

Спасибо, Оля!

здорово, повезло девочке!!!

Ольга, Вам -

Ольга, Вам -

Новости.
Джина хорошо ладит с Дикси. Подружилась с детьми. Вредные привычки дают о себе знать, лужи дома имеют место быть.
А Дикси , глядя на сестру, сделала то же самое! 
В тот момент, когда мы разговаривали, по словам Хозяина, собачки лежали рядышком довольные!
Джина хорошо ладит с Дикси. Подружилась с детьми. Вредные привычки дают о себе знать, лужи дома имеют место быть.

В тот момент, когда мы разговаривали, по словам Хозяина, собачки лежали рядышком довольные!

Бывают и потасовки, но спят девчонки только вместе.
Джина легко обучается, для нее главное, чтобы Хозяин был доволен.
Джина легко обучается, для нее главное, чтобы Хозяин был доволен.

NaturelleRiviera
old hamster
Такой "собачий бутерброд"
,прелесть, красавицы!

Как принцесски - в королевском кресле 

Бывают и потасовки, но спят девчонки только вместе.Какая красота

Я тоже считаю, что двум питомцам лучше в семье живется. У них и аппетит лучше, и всегда есть чем заняться. А их взаимоотношения - это каждый день новая история. 

ТОП 5
1
3