На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО! Нужен совет! Сейчас позвонил мужчина кавказской национальности, хочет котомальчика, но что-то как-то боязно отдавать... Говорит в квартиру, у них был кот, но недавно умер.
Боязно - не отдавайте!
И всегда интересуйтесь, сколько было лет умершему коту, отчего умер и лечили ли его (возили к вету).
А то бывает кот от "старости" в 7 лет умирает, начинаешь уточнять, от чего умер - не известно, к вету не водили, "лежал-лежал и сдох".
Нет уж, раз спасли этих малышей, дали им шанс, ищите действительно достойных хозяев!
И всегда интересуйтесь, сколько было лет умершему коту, отчего умер и лечили ли его (возили к вету).
А то бывает кот от "старости" в 7 лет умирает, начинаешь уточнять, от чего умер - не известно, к вету не водили, "лежал-лежал и сдох".
Нет уж, раз спасли этих малышей, дали им шанс, ищите действительно достойных хозяев!
Рысенок нашла свой дом! Будем надеяться что у новых хозяев с малышкой все будет хорошо! )))) Забрала её женщина (приходила с семилетней дочкой), она пока не работает, думаю котомордочке это только на пользу...
Ну что, осталось двое, и они очень ждут своих хозяев! Хозяева отзовитесь!!! Бело-рыжий мальчишка и малепусенькая принцесска очень мечтают обрести дом!!!
Катя. я тебя поздравляю!
Они окончательно поправились?

Пасиб, Маш. По поводу поправки - уже лучше чем было, но остаточные явления еще есть, будем надеться что после повторной глистогонки у нас все будет ОК. А вообще завтра планируем в ветеринарку сходить. Новым хозяевам Рысечки инструкции выдала, сегодня буду с ними созваниваться (ну там попроще, во первых она там одна подопечная, и женщина которая её взяла не работает, соответственно понаблюдать за кошой может).
У нас плохие новости, понос опять усилился ( Два ветеринара дают разные предписания, не знаю что делать. Есть на форуме ветеринар? Нужен совет
Сейчас читают
Помогите найти!!!
260532
391
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
104265
998
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2)
239569
978
Вчера сдали анализы, простейших не обнаружено. Вообще не понятно в чем причина, толком никто из ветеринаров ничего сказать не может. Вчера нам обозначили что котят перекармливаем хммм.. Назначили давать корма по 1 ч.л. (у нас один котенок весом 600гр., второй 1 200гр.) 5 раз в день, оч. странно что при разном весе одинаковая норма корма....
В общем я в замешательстве...
Подскажите как Вы кормите своих котят? Наша домашняя киса (в прошлом тоже найдешыш), когда была маленькая у нас с этим проблем вообще не было
В общем я в замешательстве...
Подскажите как Вы кормите своих котят? Наша домашняя киса (в прошлом тоже найдешыш), когда была маленькая у нас с этим проблем вообще не было
На выходных постараюсь провести фотосессию, и в понедельник выложить свежие фоты. Ну и отдельную темку постараюсь сделать.
Девочки, подскажите пожалуйста лечебным/профилактическим кормом (сушкой Екануба Интестинал) как долго можно кормить котяток?
Мне кажется, что если корм назначен врачом - то кормить можно сколько угодно долго( это при условии, что корм назначен правильно). И ещё зависит от длительности хранения вскрытой упаковки корма. А вообще наверное лучше позвонить в ветеринарную клинику и спросить.
Поели надо водички попить.
На фото наверное не так заметно, но девчушка в два раза меньше мальчугана.
На фото наверное не так заметно, но девчушка в два раза меньше мальчугана.
вот такой окрас у мальчуганаКатя как он подрос! и красавец то какой!

и малышка подросла! хвост такой пушистый! молодцы! справились со всеми болячками (ттт), теперь только самых лучших хозяев! 

Да мы такие ))) Только рыжик очень ругается на то, что за закрытой дверью в комнате сидят. Побыстрей бы ему хороших хозяев найти.....
Она, наверное, в дочки- матери играет! У меня Поська выросла уже, а Нюська нет-нет, да начинает "мамочку" изображать- вылизывает, ласкает. А той- счастье, млеет...
Да, похоже на то. Поведение не оч. адекватное для нашей кошки)
По принцесске завела новую темку вот тут: принцесса-трехцветка
Да, похоже на то. Поведение не оч. адекватное для нашей кошки)Видимо, рано или поздно что-то с кисками происходит. Нюська моя раньше ничего живого на своей територии не терпела абсолютно, ну, кроме людей- и то только своих. Этакая охранно- сторожевая кошка...

По бело-рыжему мальчику отдельная темка вот тут: Бело-рыжий котомальчик ищет дом!
Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ кто нам помогал и беспокоился за нас!!!
Отдельное спасибо musi за помощь денюжкой, в фотографировании, ну и моральную конечно-же
А так же огромное спасибо моему мужу, за его терпение, помощь в транспортировке, и участие в воспитании котеек
Хих ну и соседям тоже спасибо за терпение
Эту тему можно закрыть, на двух оставшихся у меня котомордочек завела новые.
Отдельное спасибо musi за помощь денюжкой, в фотографировании, ну и моральную конечно-же

А так же огромное спасибо моему мужу, за его терпение, помощь в транспортировке, и участие в воспитании котеек

Хих ну и соседям тоже спасибо за терпение

Эту тему можно закрыть, на двух оставшихся у меня котомордочек завела новые.
ТОП 5
1
2
3
4