На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая принцесса-трехцветка ищет хозяев!
3641
36
Katya87
guru
Вот такая крошка, ей где-то 2,5-3 месяца, очень миниатюрная
))) Приучена к лотку. Мяукать пока не умеет, возможно научится, а может и нет
, а вот мурчит она славно
, прям как дизилёк
Принцесска очень ждет своего ответственного и любящего хозяина (хозяйку)!!
Звоните: 8-913-788-77-22 - Катя, 8-913-018-43-11 - Наталия.
Вся предистория вот тут: предистория

Звоните: 8-913-788-77-22 - Катя, 8-913-018-43-11 - Наталия.
Вся предистория вот тут: предистория
Это какой-то кошачий долматин, забавные пятнышки! 

Ага, такие прикольненькие, ровненькие, почти все одного размера ))))
Кроха наверное нашу кошь за мамку принимает. Наша Симона сначала к такому вниманию с опаской относилась, убегала от малышки, так смешно выглядело: наша кошь убегает, а малышка за ней в припрыжку несется..... А сейчас обнимаются в редкие минуты выгула малышки по квартире )))
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
378445
1000
Суд над Навальным
214940
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
291826
1000
Нужна помощь!
Кормлю принцесску и рыжика лечебным кормом Екануба интестинал, 400граммовой упаковки нам хватает на неделю, есть необходимость в покупке 3кг упаковки (выходит значительно дешевле), т.к. кормить именно лечебным кормом ещё буду продолжать. Через коллективную закупку большую упаковку заказать не могу, потому как там такой нет, в ветеринарке под заказ надо брать, в общем стоит 3кг 1000руб. Помогите пожалуйста материально, ну или именно таким кормом.
Кормлю принцесску и рыжика лечебным кормом Екануба интестинал, 400граммовой упаковки нам хватает на неделю, есть необходимость в покупке 3кг упаковки (выходит значительно дешевле), т.к. кормить именно лечебным кормом ещё буду продолжать. Через коллективную закупку большую упаковку заказать не могу, потому как там такой нет, в ветеринарке под заказ надо брать, в общем стоит 3кг 1000руб. Помогите пожалуйста материально, ну или именно таким кормом.
Вот мы и пошли на поправку. Девочка стройняшка, откармливаем, это дело поправимое. Фотографироваться категорически отказывалась. Нам уже 4-4,5 месяца )))
Эт точно, она у нас графиня ))) Не переносила лечения, что уж она только не делала, чтоб таблетки не глотать, фантазия работает, очень смышленая девонька...
Девочка очень миниатюрная, щечки пока впалые, может отъест, а может и так и задумано ))) Вес потихоньку набирает (т-т-т)
Катя она у тебя просто красотка! 
а щечки впалые , я думаю , что это так задумано. мой серый тоже с щечками впалыми, но в 2 месяца весит 1 кг
(сегодня бежал, играл, упал, разбил себе щечку
)

а щечки впалые , я думаю , что это так задумано. мой серый тоже с щечками впалыми, но в 2 месяца весит 1 кг

(сегодня бежал, играл, упал, разбил себе щечку

Бедняжка. Мелкотня так носится что глаз, да глаз. А я сегодня обнаружила что у принцесски начали отрастать усики )))
NaturelleRiviera
old hamster
Такой хорошенький кошко-ребетёнок! Как будто кисточкой прошлись по шёрстке 

Поцелуйчики

Катя ее просто не узнать

и у меня глазки блестят, как эти красивые шарикиа шея хде? одни щеки у дамы!

Ты меня просто наповал валишь, то кот, а теперь и малышка ! я в приятном шоке! тебе 

Мы всё ещё ждём любящих хозяев! Находимся на Затулинке. Звоните: 8-913-788-77-два два
ТОП 5
1
3