Маленький песик ищет хозяина.
1545
19
Кобелек. Очень спокойный, дает лапу, каждый день возле подъезда ждет кусочек колбасы. Взрослый, маленький, меньше таксы, был бы хорошим товарищем одинокому человеку. Его никто не ищет, поэтому нужны новые добрые руки. Если найдется хозяин, привезем в любой район, а то снег на улице., тел. для связи 8 923 192 20 40.
Жуча
Это такие испуганные у него глазки? Как давно он "у
подьезда"?
Osmana
Раньше я видела этого песика с бабулькой, потом бабуля пропала, а собака осталась на улице, все лето она жила в коробке у подъезда.
taksikomaMka
Не пОняла!!! Эт уже про другого "маленького песика" что-ли? :dnknow: Это кто в коробке?
Osmana
В коробке просто детская дубленка, а песик тот же :смущ:
taksikomaMka
На Академорге вроде-ж предлагают передержку web-страница на пса?
Merigold
Да, собаке предлагают передержку и даже несколько человек интересовались по объявлениям, но поймать собаку сегодня не удалось, при виде ошейника пес запаниковал и теперь в руки не дается, буду пытаться завтра, передержка в силе, нас ждут
Merigold
Ура-а-а!!! :flowers: Не так всё плохо ок-ся... Моно "перевести дух" немного... Спсб большое,Вам, за информацию :улыб::роза:
Osmana
Та мне то не за что.. Искать хозяев надо собакевичу усиленно.. там есть ссылка на макет( я сделала), поклеить-бы..
Merigold
Собака только что уехала на передержку :respect:
taksikomaMka
:live: В двойнеУра-а-а!!!
Добро победит!!! :appl: :respect:
Osmana
:yes.gif:Да,не вопрос,поклею канешн!!! Тока подумаю завре кого попросить распечатать, к сожалению мне неначем...:смущ:
Osmana
Собаку отмыли, причесали, такой красотун вышел, жаль отдавать. Отвезли на Шлюз новой хозяйке, посмотрим как приживется.
taksikomaMka
Мне он тоже очень понравился :смущ:Я бы всех себе взяла. Скажите, а есть фоот, где он уже помытый?
Hoda
Я сёдня читала на академ.сайте,что хотели пригласить фотографа,и сделать фотосессию пёсику и создать новый макет об"явы,но вот ок-ся он уже у новой хозяйки:улыб:Здоровско!!! :хехе:
Osmana
Конечно есть фоты, смотрите какой пупсик :улыб:
Жуча
Сорри, за офф-топ. А на какую породу похожа эта собака? У моей мамы такой же, просто интересно.
Рашка
порода "домашняя любимая"))))).
Хорошие новости).
Рашка
Рашка, мне кажется, что он не похож ни на кого - не породный видон:улыб:Зато очень прикольный:улыб: