Маленький песик ищет хозяина.
1545
19
Кобелек. Очень спокойный, дает лапу, каждый день возле подъезда ждет кусочек колбасы. Взрослый, маленький, меньше таксы, был бы хорошим товарищем одинокому человеку. Его никто не ищет, поэтому нужны новые добрые руки. Если найдется хозяин, привезем в любой район, а то снег на улице., тел. для связи 8 923 192 20 40.
Это такие испуганные у него глазки? Как давно он "у
подьезда"?
подьезда"?
taksikomaMka
activist
Раньше я видела этого песика с бабулькой, потом бабуля пропала, а собака осталась на улице, все лето она жила в коробке у подъезда.
Osmana
activist
Не пОняла!!! Эт уже про другого "маленького песика" что-ли? Это кто в коробке?
taksikomaMka
activist
Merigold
guru
На Академорге вроде-ж предлагают передержку web-страница на пса?
taksikomaMka
activist
Да, собаке предлагают передержку и даже несколько человек интересовались по объявлениям, но поймать собаку сегодня не удалось, при виде ошейника пес запаниковал и теперь в руки не дается, буду пытаться завтра, передержка в силе, нас ждут
Сейчас читают
Как навести порядок в подъезде
58010
472
Запрет на шезлонги и зонты на плажах Пхукета. Что-то изменилось?
14473
20
На Пхукет на Новый Год
8099
15
Ура-а-а!!! Не так всё плохо ок-ся... Моно "перевести дух" немного... Спсб большое,Вам, за информацию
Та мне то не за что.. Искать хозяев надо собакевичу усиленно.. там есть ссылка на макет( я сделала), поклеить-бы..
taksikomaMka
activist
Собака только что уехала на передержку
Osmana
activist
В двойнеУра-а-а!!!
Добро победит!!!
Добро победит!!!
Да,не вопрос,поклею канешн!!! Тока подумаю завре кого попросить распечатать, к сожалению мне неначем...
taksikomaMka
activist
Собаку отмыли, причесали, такой красотун вышел, жаль отдавать. Отвезли на Шлюз новой хозяйке, посмотрим как приживется.
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне он тоже очень понравился Я бы всех себе взяла. Скажите, а есть фоот, где он уже помытый?
Я сёдня читала на академ.сайте,что хотели пригласить фотографа,и сделать фотосессию пёсику и создать новый макет об"явы,но вот ок-ся он уже у новой хозяйкиЗдоровско!!!
taksikomaMka
activist
Сорри, за офф-топ. А на какую породу похожа эта собака? У моей мамы такой же, просто интересно.
порода "домашняя любимая"))))).
Хорошие новости).
Хорошие новости).
Рашка, мне кажется, что он не похож ни на кого - не породный видонЗато очень прикольный
ТОП 5
2
3