На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клара_Цапкина
sonne
Пятнисто-полосатый красавец ищет хозяев! 

Клара_Цапкина
sonne
Merigold
guru
Какой красивущий! На мой взгляд такого окраса коты - и ещё агути без пятен - просто олицетворения кошачьего совершенства. "Дикий" окрас, совершенное тело - тут нужен настоящий ценитель красоты. Где ты, хозяин!
Клара_Цапкина
sonne
Котяра просто волшебный - с первого взгляда окрас "мурзик", но он не полосатый а пятнистый
И совершенно потрясающее восточное тело - длинное и гибкое
Характер любопытный, но с достоинством

Характер любопытный, но с достоинством

Клара_Цапкина
sonne
Мэйсон уехал в новый дом!
Держим кулачки и хвостики
Держим кулачки и хвостики

Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
186098
993
Дачные цветы, декоративные растения
514560
1000
Где можно поесть действительно вкусных шашлыков
216881
250
Рыжинка
Рыжинка
ВАУ!!! Пиар на выставке не прошел даром?
Тьфу-тьфу-тьфу на него

Клара_Цапкина
sonne
Да!
Молодая пара с ребенком, вчера были на выставке и взяли объявление. Днем разговаривали с Яной (по ее словам 3 часа), а вечером приехали за Мэйсоном. К вопросу подошли серьезно - переноска, туалет, все подготовили
Так что (ттт) надеюсь на лучшее
Молодая пара с ребенком, вчера были на выставке и взяли объявление. Днем разговаривали с Яной (по ее словам 3 часа), а вечером приехали за Мэйсоном. К вопросу подошли серьезно - переноска, туалет, все подготовили

Leya
guru
Я вообще уже сижу вся опплевалась 
очень рада за Мейсона! Света, тебе
Как твои Инь-Ян? скучают по квартиранту?

очень рада за Мейсона! Света, тебе

Как твои Инь-Ян? скучают по квартиранту?
Клара_Цапкина
sonne
Спасибо
Инь-Ян отсыпаются
Он же у нас моторчиком был, а они пуфики диванные

Инь-Ян отсыпаются

Он же у нас моторчиком был, а они пуфики диванные

Рыжинка
Рыжинка
Я так рада
По-моему, это первый случай, когда пиар на выставке срабатывал!
Тьфу-тьфу-тьфу на Мэйсона, надеюсь, у него все сложится хорошо

микс
old hamster
Нифига себе, НОВОСТЬ !!!
Пошла обплевывать все углы .

Лия
Дракон без башни
Свееета!!! т-т-т!!!! Я помню эту пару!!! Честно говоря давая им твой макетик даже не надеялась на отклик, они ведь хотели котенка серо-полосатого и к 9-месячному Мейсону отнеслись как-то с опаской, вроде как уже взрослый!
Блиииин! После таких новостей снова отрастают крылья, и я понимаю, что не зря все-таки мы (стенд в смысле) ходим на выставки!
Блиииин! После таких новостей снова отрастают крылья, и я понимаю, что не зря все-таки мы (стенд в смысле) ходим на выставки!
Клара_Цапкина
sonne
Видимо оценили преимущества подрощенного - уже стерилизован, привит, к лотку приучен, да и с ребенком не так опасно оставлять. Все таки маленький ребенок не очень хорошо контролируется свои силы, а Мэйсон уже и сдачи дать может, если что

Клара_Цапкина
sonne
А на выставки действительно не зря - позвонить по телефону диспетчеру не все решатся (а кто-то и не знает куда и как звонить), а когда приходят на выставки и вот мы, все объясним, подскажем, посоветуем, поможем

не первый
Аварию, Кошку тоже с выставок пристраивали

Аварию, Кошку тоже с выставок пристраивали

Значит, второй
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!... Честно сказать, я еще летом думала, что все эти пиар-альбомы - бесполезная трата времени, и толку от них ноль.
Кстати, ИришкаМ, твоих котят тоже фотки брали - кто-нибудь звонил?

Кстати, ИришкаМ, твоих котят тоже фотки брали - кто-нибудь звонил?
NATALYA33
guru
Света, поздравляю вас с Мэйсоном 
Пусть у парня всё хорошо будет

Пусть у парня всё хорошо будет

Клара_Цапкина
sonne
Спасибо
Я тоже на это надеюсь - что у Мэйсона все будет хорошо

Я тоже на это надеюсь - что у Мэйсона все будет хорошо

Кстати, ИришкаМ, твоих котят тоже фотки брали - кто-нибудь звонил?Звонили-звонили! Спасибо девочки большое.

Батоша всех интересовал (но мы в пятницу в новый дом уехали).
В общем, девочек моих продолжайте, пожалуйста, пиарить.

А полосатику, счастья в новом доме!

ТОП 5
1
2
4