На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотв. акция "Впусти счастье в дом" 28 июня!
14404
199
Подобные вещи приравнены к рекламеОбалдеть!

lev_koshka
guru
Призы продолжать собирать? Блин... вот ведь не соберется столько народу в другой день... Такая идея псу под хвост.. Такой шанс для малявок посто в *опу
*пошла кому нибудь морду набью*
*пошла кому нибудь морду набью*
Рыжинка
Рыжинка
Собирай, Катюша. Надежда умирает последней.
Маш, так разрешение то заранее наверно получать надо было, вы когда заявку подали ?
Моянеудивлена нисколько(.
Ладно. Будет другой день. Лишь-бы погода была хорошая!
Ладно. Будет другой день. Лишь-бы погода была хорошая!

Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость
460887
1000
путЁвые заметки.
410642
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
57098
321
Лен, ну неужели ты думаешь, что мы глупее паровоза? Заявка была подана в начале мая. Всё это время мы с ними обсуждали, согласовывали, высылали письма и материалы, обговаривали технические моменты - где мы будем стоять, самостоятельно или нет, дадут ли нам электричество и прочее.
Пару недель назад по телефону Маша даже рассказывала им, как выглядят наши ящички, как опечатываются, как будут сниматься и проводиться деньги...
И только когда я туда приехала, меня по голове стукнули этим постановлением.
Скажу еще, что не одни мы пролетли. Детский праздник какой-то в пользу дет. домов тоже обломался по полной программе...
Пару недель назад по телефону Маша даже рассказывала им, как выглядят наши ящички, как опечатываются, как будут сниматься и проводиться деньги...
И только когда я туда приехала, меня по голове стукнули этим постановлением.
Скажу еще, что не одни мы пролетли. Детский праздник какой-то в пользу дет. домов тоже обломался по полной программе...

Если это Постановление не новое, какого фига они вам голову морочили?
Мне тоже это очень интересо. Сказали, что действует уже несколько лет.
Вроде постановление нашли, жду его сегодня на почту. Будем искать в нём лазейку. Хотя, думаю, не найдём.
Вроде постановление нашли, жду его сегодня на почту. Будем искать в нём лазейку. Хотя, думаю, не найдём.

Если не жалко, мне то же скиньте. В отказе сослались на № , дату, кем подписано ? Или хотя бы эти данные.
Подписано Городецким. Как пришлют - скину.
Barbara Saber
veteran
балиииин.....*вырезано цензурой*....на когда в итоге, ЕСЛИ ЧТО, переносится акция?? В любом случае постараюсь быть!
Рыжинка
Рыжинка
Прорабатываем этот вопрос. В случае удачи - известим непременно всех и каждого! Около 50 человек уже на участие записалось.
В эти выходные продолжаю сбор призов в районе пл. Калинина! Звоните/пишите!
С удивлением вчера узнала от Наташи, что акция сорвалась
Ну, нет худа без добра! В конце концов, нужное дело делаете! Удачи!

Сапсибо, но мы все еще не теряем надежды!

forgetmenot
activist
Есть новости по акции? Уж очень хочется поучаствовать 

Дорогие друзья,
наверняка всем интересно, что же стало с тем призами, которые мы собирали несколько недель в течении лета в надежде провести благотворительную акцию на День Города.
НООО "Координационный центр помощи зоозащитным организациям" с радостью сообщает, что нам таки удалось реализовать идею благотворительного розыгрыша в пользу ВСЕХ приютов г.Новосибирска! Он был проведен на двух выставках кошек, за что мы безумно благодарны их организаторам - КЛК "Котомир" и лично Ольге Груздь, и НКЛЖ "Лучшие друзья" и лично Марине Москалевой!
Благодаря вашим усилиям, энтузиазму, сопереживанию мы собрали ! 781 приз! Призы были самые разные - от брелка на телефон до чайного сервиза, от магнита до кофейного столика, от тетрадок и красок до настенных часов.
Мы, и приюты в нашем лице, благодарим ВСЕХ, кто принял участие в сборе этого огромного призового фонда:
Форум НГС:
ANV, lev_koshka, Ekaterina Suok, Leya, Merigold, Bagira09, forgetmenot, julia_t, Любознательная, larisa_melisa, Evvylin, Ort, егоЛЮБИМАЯ, Dr.Lee, Голос за кадром, Tattunhamon, Kotaka, Настасья;
Форум Академорга:
Lola3, Чапаев, NMax, ышь, suesan2008, прам, Leela, rozetka, Ладомир, РЫЧ;
Вконтакте:
Елена Кизурова, Анна Горланова, Аня;
Благодаря вашим усилиям нам удалось выручить за эти призы немаленькую сумму для наших приютов -
39 050р.!!!
Мы также благодарим всех, кто помог нам в организации и проведении розыгрыша, в транспортировке призов, изготовлении ушей и хвостов и т.д. и т.п.
СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!
P.S. Пожалуйста, сообщите мне, если я вдруг кого-то забыла, в ЛС! Вроде бы всех записывала, но и на старуху бывает проруха. :)
наверняка всем интересно, что же стало с тем призами, которые мы собирали несколько недель в течении лета в надежде провести благотворительную акцию на День Города.
НООО "Координационный центр помощи зоозащитным организациям" с радостью сообщает, что нам таки удалось реализовать идею благотворительного розыгрыша в пользу ВСЕХ приютов г.Новосибирска! Он был проведен на двух выставках кошек, за что мы безумно благодарны их организаторам - КЛК "Котомир" и лично Ольге Груздь, и НКЛЖ "Лучшие друзья" и лично Марине Москалевой!
Благодаря вашим усилиям, энтузиазму, сопереживанию мы собрали ! 781 приз! Призы были самые разные - от брелка на телефон до чайного сервиза, от магнита до кофейного столика, от тетрадок и красок до настенных часов.
Мы, и приюты в нашем лице, благодарим ВСЕХ, кто принял участие в сборе этого огромного призового фонда:
Форум НГС:
ANV, lev_koshka, Ekaterina Suok, Leya, Merigold, Bagira09, forgetmenot, julia_t, Любознательная, larisa_melisa, Evvylin, Ort, егоЛЮБИМАЯ, Dr.Lee, Голос за кадром, Tattunhamon, Kotaka, Настасья;
Форум Академорга:
Lola3, Чапаев, NMax, ышь, suesan2008, прам, Leela, rozetka, Ладомир, РЫЧ;
Вконтакте:
Елена Кизурова, Анна Горланова, Аня;
Благодаря вашим усилиям нам удалось выручить за эти призы немаленькую сумму для наших приютов -
39 050р.!!!
Мы также благодарим всех, кто помог нам в организации и проведении розыгрыша, в транспортировке призов, изготовлении ушей и хвостов и т.д. и т.п.
СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!

P.S. Пожалуйста, сообщите мне, если я вдруг кого-то забыла, в ЛС! Вроде бы всех записывала, но и на старуху бывает проруха. :)
Давайте сделаем акцию по розыгрышу регулярной - ведь это реальная помощь приютам. Геморр, конечно, в их фасовке и упаковке - но, думаю, можно и тут масы подключать:)
Маша, ты забыла Рыжинку, Джули и zosia написать - вам мегареспектище

Маша, ты забыла Рыжинку, Джули и zosia написать - вам мегареспектище

Клара_Цапкина
sonne
Мысль конечно дельная - по поводу регулярности.
Но ее самостоятельно осуществлять нужно будет ( в смысле новыми силами)
Если Маша даст добро, то займемся подготовкой к весне
Но ее самостоятельно осуществлять нужно будет ( в смысле новыми силами)

Паша, это как-то не культурно - хвалить самим себя.
Если найдутся желающие, чтобы:
1) Организовать сбор призов;
2) Отсортировать призы, запаковать (для чего нужны однотипные упаковочные пакеты разных размеров);
3) Хранить их у себя до очередного розыгрыша;
4) Организовать их доставку на выставку и вывоз остатков с выставки;
- то я не вижу никаких препятствий к тому, чтобы делать такие розыгрыши регулярными. Нарезку/штамповку номерков могу взять на себя, ежели их у меня кто-то заберет потом
Еще не забудьте - надо будет договориться с клубами.

2) Отсортировать призы, запаковать (для чего нужны однотипные упаковочные пакеты разных размеров);
- то я не вижу никаких препятствий к тому, чтобы делать такие розыгрыши регулярными. Нарезку/штамповку номерков могу взять на себя, ежели их у меня кто-то заберет потом

Еще не забудьте - надо будет договориться с клубами.

А сумма действительно весомая! Маше за организацию ТАКОГО проекта - 

Екатерина Suok
veteran
и я, и я ЗА регулярность!!!
ура!
ура!

Клара_Цапкина
sonne
п.3 - на меня
п.2 - тоже на меня, но понадобится помощь, по крайней мере совет бывалого

Ну, я могу взять п.1 - пару выходных в месяц выделить на сбор призов в каком-нибудь месте
Ну и п.4. - отвозить -привозить, правда не всегда, но, думаю, кое-кто подстрахует

Добавлю еще 5 копеек - такие акции имеет смысл проводить на крупных выставках, с большой проходимостью посетителей.

Маша, ну, мы все равно без тебя не обойдемся. Хотя бы в качестве виртуально-реального консультанта

Отличные результаты! Маша, тебе, Юле и Наталье огромное спасибо за организацию такого мероприятия. По поводу регулярности согласно, но только на крупных выставках, коих не так уж и много у нас проходит. Согласна участвовать в подготовке.
Я тоже согласная участвовать в упаковке, запаковке
Но я прекрасно понимаю насколько это трудозатратное мероприятие, так что регулярность - это хорошо, но если она например раз в год, ну или полгода, чаще все-таки вряд ли...

Но я прекрасно понимаю насколько это трудозатратное мероприятие, так что регулярность - это хорошо, но если она например раз в год, ну или полгода, чаще все-таки вряд ли...

Ну вот. И как это я опоздала дать приз? У меня ведь столько всего хорошего, но ненужного
Люди! В следующий раз не забудьте меня! У меня есть ненужный мне сборник Стефани Майер про вампиров в подарочной корбке с ручкой, статуэтка красивая большая кошки, киса маленькая Сваровски, птиц же Сваровски, свечки красивые тоже в подарочных коробочках с ленточками, и вообще...

Маша, ну, мы все равно без тебя не обойдемся. Хотя бы в качестве виртуально-реального консультантаЭто-то завсегда пожалуйста![]()

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Отличные результаты! Маша, тебе, Юле и Наталье огромное спасибо за организацию такого мероприятия.Чего-то все забыли про Милу - Ludmitl
егоЛЮБИМАЯ
veteran
п.3 - на меняв п.2 можешь расчитывать на меня, я помогуп.2 - тоже на меня, но понадобится помощь, по крайней мере совет бывалого
![]()
Любознательная
experienced
Я тоже всегду готова помочь доставкой, ну если понадобится и упаковкой. А есть ли возможность организовать еще одну акцию перед Н.Г., когда в ДУ будет проводится выставка. В предверии праздника люди добрее и щедрее, тем более тематику призов можно будет разбавить...

Екатерина Suok
veteran
...сборник Стефани Майер про вампиров в подарочной корбке с ручкой...Инга, жжошь!

Hoda
Княжья птица Паулин
А че, плохой приз? Вроде как эти книги сейчас жутко пиарятся везде, типа сага о любви к вампиру. И коробка такая красивая. И в магазине 2,500 стоит, между прочим 

Анечка Анютка
veteran
И мы с моей крохой хотим сказать спасибо всем вам!! Мы с мужем принимали участие в лотерее и выиграли чудесную игрушку для нашего котенка. Игрушка была нами тщательно обнюхана, исследована и с легкой руки хозяйки (меня) была пущена в ход )))) 

Клара_Цапкина
sonne
Я помню эту игрушку!
Действительно по размеру

Действительно по размеру

Клара_Цапкина
sonne
Сейчас весь вопрос в том, кто возьмет на себя п.1
А именно организацию сбора призов - объявления на форумах и в контакте, встречи с желающими сдать.
Пока что все хотят хранить и упаковывать
Маша, как насчет координации действий?
Ну там в духе - этот и эта дают объявления, призы собирают тот и тот и отвозят туда
Тогда действительно можно к НГ постараться.
А именно организацию сбора призов - объявления на форумах и в контакте, встречи с желающими сдать.
Пока что все хотят хранить и упаковывать

Маша, как насчет координации действий?

Игрушка забубенная - мы над ней прям оборжались

По поводу п.1 - так как на улице зима и холодно, я могу выделить пару-тройку суббот и постоять на машине, допустим по часу-полтора на правом-левом берегах и пособирать, потом кому-нибудь на расфасовку закинуть. Единственное, чем бы я не хотел заниматься - договариваться с организаторами - мне на работе договоров и переговоров выше крыши хватает.

По поводу п.1 - так как на улице зима и холодно, я могу выделить пару-тройку суббот и постоять на машине, допустим по часу-полтора на правом-левом берегах и пособирать, потом кому-нибудь на расфасовку закинуть. Единственное, чем бы я не хотел заниматься - договариваться с организаторами - мне на работе договоров и переговоров выше крыши хватает.
Анечка Анютка
veteran
Ну так!
Теперь эта красота нам досталась. Причем мы долго думали, что это. В итоге решили - пусть будет динозавр 
А Буська его по всей комнате шпыняет. Я довольна еще больше ))))

А Буська его по всей комнате шпыняет. Я довольна еще больше ))))
Leya
guru
эту игрушку я приносила, она действительно смешная. Это персонаж из мультика детского, название не помню, что-то типа дракоши. Он там еще грустный был все время. Очень рада, что вашему котейке она пришлась по вкусу 
по п.1 - я тож могу в выходные пособирать призы где-нить

по п.1 - я тож могу в выходные пособирать призы где-нить
Любознательная
experienced
А может все-таки повторить перед Н.Г. благот.акцию в ДУ на выставке???

ТОП 5
3
4